goodmood #23401 31 декабря 2023 Желаю в 2024 каждому изрядно поебаться действуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primitive #23402 31 декабря 2023 Спасибо не надо, секс переоценён. madvlaydin, wuwku и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #23403 1 января (изменено) Ilze написал 20.12.2023 в 19:26: MacJei написал 20.12.2023 в 18:55: Herokills написал 20.12.2023 в 18:28: Бобинский написал 20.12.2023 в 00:52: блять убейте меня я страдаю каждую ночь я не помню стори, ты ее ебал? нет, её ебет какой-то имбецил безработный, а он при своих 8/10 течет по этой мымре потому что она видите ли посмеялась над его шутками водолей походу совпало кстати у меня Baza_KAiF написал 23.12.2023 в 23:29: 101 написал 23.12.2023 в 22:00: 101 написал 23.12.2023 в 21:28: Baza_KAiF написал 23.12.2023 в 21:28: 101 написал 23.12.2023 в 21:18: так я не мега пихарь, мне после балета не дают. и апломба у меня нет. просто у меня было много сравнений "фото в тиндере / внешний вид при встрече" . так и скажи что матчился уже с ними не, у меня есть любимая сейчас, я не сижу в дейтингах. слева ты? похож на какогото чела с телевизора андрей бебурешвили мы тебя сдеанонили Изменено 1 января пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #23404 1 января JDS написал 27.12.2023 в 11:00: Nely написал 27.12.2023 в 10:44: JDS написал 26.12.2023 в 15:44: 123И47 написал 26.12.2023 в 15:35: JDS написал 25.12.2023 в 00:12: Fint написал 25.12.2023 в 00:07: Хотя какая вообще разница сколько тебе лет Вот ты уже привык к своей жизни сыча интроверта и менять жизнь ради рандомтян не особо хочется. А той, ради которой готов менять себя, ты нахуй не сдался. так если ты скучный нытик и тебя все устраивает в этом и меняться ты не хочешь, то зачем ты себе голову ебешь с ней, если НИЧЕГО от этого не поменяется?) Если бы я знал в какую сторону для нее меняться, то я бы траил, а так я тыкнулся в рандом сторону(зал, физ форму подтянул)- это не прокнуло. Пофиксить свою скучность конечно сложнее. Можешь стать идеальным человеком, а это все равно не поможет. А можешь быть конченым и все равно прокатит) А как ты пробуешь отвлечься? Если пробуешь. Еще регаю поиск в сз, но там обычно одно говно и скам. скрытый пул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #23405 1 января (изменено) Ждс, ты красивый, если не сможешь найти женщину - всегда есть мужчины, которые оценят твои качества по достоинству! Предлагаю прям щас затестить, начни общаться с бабами как будто ты гей (в хорошем смысле, я имею в виду, представь, что ты не хочешь их ебать, забей на них хуй, общайся с презрением) и увидишь, как они к тебе сами тянуться будут! А волноваться не надо, это всего-лишь девки! Изменено 1 января пользователем Stratovarius Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23406 1 января Ждсу все дают советы со своей колокольни. Ему надо искать и фиксить персональную проблему, а то что он красивый и так понятно. Я бы пошел к психологу, послушал что скажет. Herokills и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #23407 1 января Darkd3ad написал 30.12.2023 в 21:25: Секс оверрейтед goodmood написал 13 часов назад: Желаю в 2024 каждому изрядно поебаться действуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #23408 1 января Qreeq написал 50 минут назад: Ждсу все дают советы со своей колокольни. Ему надо искать и фиксить персональную проблему, а то что он красивый и так понятно. Я бы пошел к психологу, послушал что скажет. психолог хуеты насоветует особенно баба если мужик там чмоня 100% будет бабораб единственный вариант это знакомиться где угодно и общаться именно для ебли пытаться пытаться и пытаться Бобинский, Herokills, Boratik и 1 другому понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #23409 1 января Stratovarius написал 3 часа назад: Ждс, ты красивый, если не сможешь найти женщину - всегда есть мужчины, которые оценят твои качества по достоинству! Предлагаю прям щас затестить, начни общаться с бабами как будто ты гей (в хорошем смысле, я имею в виду, представь, что ты не хочешь их ебать, забей на них хуй, общайся с презрением) и увидишь, как они к тебе сами тянуться будут! А волноваться не надо, это всего-лишь девки! Да его не спасти, расслабьтесь. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23410 1 января Dream. написал 33 минуты назад: пытаться пытаться и пытаться Так точно. В этом вся фишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #23411 1 января Vova написал 29.12.2023 в 17:20: Как будто бабы 30+ кому то нужны Не знаю какое у тебя окружение, но вообще все зависит от образа жизни. Знаю много 30+, которым больше 25 не дашь и это без тонн косметики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #23412 1 января ЖЕЛАЮ ЧТОБ В НОВОМ ГОДУ ВОВУ ВЫЕБАЛИ В ЖОПУ ElGobedano, Nikitossss, Edgarchik и 13 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23413 1 января ты не желай а делай Frost.DvX, Able, Rintz и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #23414 1 января Ilze написал 14 минут назад: ты не желай а делай чё ахуенно по трезваку новый отмечать? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23415 1 января Astari написал Только что: Ilze написал 16 минут назад: ты не желай а делай чё ахуенно по трезваку новый отмечать? ахуительно, шесть часов смотрел американский футбол, а потом сладко спал и чувствую себя не в пример вам пидормотам себя ахуительно MacJei и Nely понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23416 1 января Ilze написал Только что: ахуительно в чем причина трезвости? пошел против системы? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23417 1 января Herokills написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: ахуительно в чем причина трезвости? пошел против системы? да я редко пью на праздники, это мой протест против навязанного лениным неоязычества! Herokills, MacJei и Boratik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #23418 1 января lerochkina написал 30.12.2023 в 09:22: закрепите фото ждса в первый пост Просто ссылку сохрани чтобы постоянно не искать Vova написал 16 часов назад: Всем кто не поебался в 2023 удачи в 2024 спасибо, если хотя бы чуточку повезет то в 2024 так же не поебусь в легкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23419 1 января блин как же все таки восприятие о человеке меняется в зависимости от его комплекции очень фанател от девушки на работе могучий рост могучие бедра это просто роковая красотка была потом ей операцию делали видимо камни доставали после этого она сильно похудела ну это совсем другой человек, худая стала сразу симпатия моя помножилась на ноль Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #23420 1 января top1 написал 28 минут назад: могучий рост могучие бедра она мужик? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение