ALF™ #24941 1 марта 2024 FFka написал 8 минут назад: phosphorique написал 29.02.2024 в 03:45: JDS написал 21.02.2024 в 11:16: Это не норма я считаю. (У меня конечно не было отношений и я не жил с девкой, но я хороший теоретик и много размышлял на эту тему) Совместная жизнь это один из важных этапов отношений, где пара учится совместному быту и совершается та самая "притирка характеров". Зачем давать какие-то пустые обещания и статусы невесты, до того, как вы познали друг друга в бытовых проблемах? Тоже ни с кем не встречался никогда но мне кажется что если вы не живете вместе то это даже отношениями нельзя назвать. Нужно думать с ракурса умеет ли она готовить. Если умеет то круто + выгодно, а если нет то захочешь чето пожрать и это придётся на двоих заказывать. Ребятки это хуйня какая-то. Хз, сьехался с девушкой через 3 недели после знакомства на работе. Полтора года вместе, тупо кайф. Единственный человек, в обществе которого я отдыхаю, как если бы был на едине с собой. Хавать кстати в основном заказываем, но тут тоже иногда она иногда я, проблем вобще в этом не вижу. Фото можно ее фигуры или посмотреть что за женщина такая которая через 3 недели приехала пожить. Квартира откуда отдельная если не секрет? Boratik и Бобинский понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #24942 1 марта 2024 ALF™ написал Только что: FFka написал 10 минут назад: phosphorique написал 29.02.2024 в 05:45: JDS написал 21.02.2024 в 13:16: Это не норма я считаю. (У меня конечно не было отношений и я не жил с девкой, но я хороший теоретик и много размышлял на эту тему) Совместная жизнь это один из важных этапов отношений, где пара учится совместному быту и совершается та самая "притирка характеров". Зачем давать какие-то пустые обещания и статусы невесты, до того, как вы познали друг друга в бытовых проблемах? Тоже ни с кем не встречался никогда но мне кажется что если вы не живете вместе то это даже отношениями нельзя назвать. Нужно думать с ракурса умеет ли она готовить. Если умеет то круто + выгодно, а если нет то захочешь чето пожрать и это придётся на двоих заказывать. Ребятки это хуйня какая-то. Хз, сьехался с девушкой через 3 недели после знакомства на работе. Полтора года вместе, тупо кайф. Единственный человек, в обществе которого я отдыхаю, как если бы был на едине с собой. Хавать кстати в основном заказываем, но тут тоже иногда она иногда я, проблем вобще в этом не вижу. Фото можно ее фигуры или посмотреть что за женщина такая которая через 3 недели приехала пожить. Квартира откуда отдельная если не секрет? Квартиру снимаю, так как переехал в другой город после смены работы. По фоткам сори но ничего не кину. ALF™ понравилось это Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24943 1 марта 2024 FFka написал Только что: ALF™ написал 8 минут назад: FFka написал 18 минут назад: phosphorique написал 29.02.2024 в 03:45: JDS написал 21.02.2024 в 11:16: Это не норма я считаю. (У меня конечно не было отношений и я не жил с девкой, но я хороший теоретик и много размышлял на эту тему) Совместная жизнь это один из важных этапов отношений, где пара учится совместному быту и совершается та самая "притирка характеров". Зачем давать какие-то пустые обещания и статусы невесты, до того, как вы познали друг друга в бытовых проблемах? Тоже ни с кем не встречался никогда но мне кажется что если вы не живете вместе то это даже отношениями нельзя назвать. Нужно думать с ракурса умеет ли она готовить. Если умеет то круто + выгодно, а если нет то захочешь чето пожрать и это придётся на двоих заказывать. Ребятки это хуйня какая-то. Хз, сьехался с девушкой через 3 недели после знакомства на работе. Полтора года вместе, тупо кайф. Единственный человек, в обществе которого я отдыхаю, как если бы был на едине с собой. Хавать кстати в основном заказываем, но тут тоже иногда она иногда я, проблем вобще в этом не вижу. Фото можно ее фигуры или посмотреть что за женщина такая которая через 3 недели приехала пожить. Квартира откуда отдельная если не секрет? Квартиру снимаю, так как переехал в другой город после смены работы. По фоткам сори но ничего не кину. ты че не пацан? Herokills, Бобинский и madvlaydin понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24944 1 марта 2024 Ilze написал 27 минут назад: FFka написал 28 минут назад: ALF™ написал 36 минут назад: FFka написал 45 минут назад: phosphorique написал 29.02.2024 в 03:45: JDS написал 21.02.2024 в 11:16: Это не норма я считаю. (У меня конечно не было отношений и я не жил с девкой, но я хороший теоретик и много размышлял на эту тему) Совместная жизнь это один из важных этапов отношений, где пара учится совместному быту и совершается та самая "притирка характеров". Зачем давать какие-то пустые обещания и статусы невесты, до того, как вы познали друг друга в бытовых проблемах? Тоже ни с кем не встречался никогда но мне кажется что если вы не живете вместе то это даже отношениями нельзя назвать. Нужно думать с ракурса умеет ли она готовить. Если умеет то круто + выгодно, а если нет то захочешь чето пожрать и это придётся на двоих заказывать. Ребятки это хуйня какая-то. Хз, сьехался с девушкой через 3 недели после знакомства на работе. Полтора года вместе, тупо кайф. Единственный человек, в обществе которого я отдыхаю, как если бы был на едине с собой. Хавать кстати в основном заказываем, но тут тоже иногда она иногда я, проблем вобще в этом не вижу. Фото можно ее фигуры или посмотреть что за женщина такая которая через 3 недели приехала пожить. Квартира откуда отдельная если не секрет? Квартиру снимаю, так как переехал в другой город после смены работы. По фоткам сори но ничего не кину. ты че не пацан? https://myanimelist.net/animelist/FForQ P0JIT0H, vau, Jez'ka и 1 другому понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24945 1 марта 2024 FFka написал 48 минут назад: ALF™ написал 56 минут назад: FFka написал 1 час назад: phosphorique написал 29.02.2024 в 03:45: JDS написал 21.02.2024 в 11:16: Это не норма я считаю. (У меня конечно не было отношений и я не жил с девкой, но я хороший теоретик и много размышлял на эту тему) Совместная жизнь это один из важных этапов отношений, где пара учится совместному быту и совершается та самая "притирка характеров". Зачем давать какие-то пустые обещания и статусы невесты, до того, как вы познали друг друга в бытовых проблемах? Тоже ни с кем не встречался никогда но мне кажется что если вы не живете вместе то это даже отношениями нельзя назвать. Нужно думать с ракурса умеет ли она готовить. Если умеет то круто + выгодно, а если нет то захочешь чето пожрать и это придётся на двоих заказывать. Ребятки это хуйня какая-то. Хз, сьехался с девушкой через 3 недели после знакомства на работе. Полтора года вместе, тупо кайф. Единственный человек, в обществе которого я отдыхаю, как если бы был на едине с собой. Хавать кстати в основном заказываем, но тут тоже иногда она иногда я, проблем вобще в этом не вижу. Фото можно ее фигуры или посмотреть что за женщина такая которая через 3 недели приехала пожить. Квартира откуда отдельная если не секрет? Квартиру снимаю, так как переехал в другой город после смены работы. По фоткам сори но ничего не кину. Ну и пошел нахуй отсюда тогда Just_rampage, Бобинский, Qreeq и 9 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24946 1 марта 2024 Zellar написал 2 минуты назад: FFka написал 50 минут назад: ALF™ написал 58 минут назад: FFka написал 1 час назад: phosphorique написал 29.02.2024 в 03:45: JDS написал 21.02.2024 в 11:16: Это не норма я считаю. (У меня конечно не было отношений и я не жил с девкой, но я хороший теоретик и много размышлял на эту тему) Совместная жизнь это один из важных этапов отношений, где пара учится совместному быту и совершается та самая "притирка характеров". Зачем давать какие-то пустые обещания и статусы невесты, до того, как вы познали друг друга в бытовых проблемах? Тоже ни с кем не встречался никогда но мне кажется что если вы не живете вместе то это даже отношениями нельзя назвать. Нужно думать с ракурса умеет ли она готовить. Если умеет то круто + выгодно, а если нет то захочешь чето пожрать и это придётся на двоих заказывать. Ребятки это хуйня какая-то. Хз, сьехался с девушкой через 3 недели после знакомства на работе. Полтора года вместе, тупо кайф. Единственный человек, в обществе которого я отдыхаю, как если бы был на едине с собой. Хавать кстати в основном заказываем, но тут тоже иногда она иногда я, проблем вобще в этом не вижу. Фото можно ее фигуры или посмотреть что за женщина такая которая через 3 недели приехала пожить. Квартира откуда отдельная если не секрет? Квартиру снимаю, так как переехал в другой город после смены работы. По фоткам сори но ничего не кину. Ну и пошел нахуй отсюда тогда Выпей таблетки и пиздуй отсюда Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24947 1 марта 2024 MacJei написал 1 минуту назад: Zellar написал 4 минуты назад: FFka написал 52 минуты назад: ALF™ написал 1 час назад: FFka написал 1 час назад: phosphorique написал 29.02.2024 в 03:45: JDS написал 21.02.2024 в 11:16: Это не норма я считаю. (У меня конечно не было отношений и я не жил с девкой, но я хороший теоретик и много размышлял на эту тему) Совместная жизнь это один из важных этапов отношений, где пара учится совместному быту и совершается та самая "притирка характеров". Зачем давать какие-то пустые обещания и статусы невесты, до того, как вы познали друг друга в бытовых проблемах? Тоже ни с кем не встречался никогда но мне кажется что если вы не живете вместе то это даже отношениями нельзя назвать. Нужно думать с ракурса умеет ли она готовить. Если умеет то круто + выгодно, а если нет то захочешь чето пожрать и это придётся на двоих заказывать. Ребятки это хуйня какая-то. Хз, сьехался с девушкой через 3 недели после знакомства на работе. Полтора года вместе, тупо кайф. Единственный человек, в обществе которого я отдыхаю, как если бы был на едине с собой. Хавать кстати в основном заказываем, но тут тоже иногда она иногда я, проблем вобще в этом не вижу. Фото можно ее фигуры или посмотреть что за женщина такая которая через 3 недели приехала пожить. Квартира откуда отдельная если не секрет? Квартиру снимаю, так как переехал в другой город после смены работы. По фоткам сори но ничего не кину. Ну и пошел нахуй отсюда тогда Выпей таблетки и пиздуй отсюда поешь говна своего любимого с подливой и пиздуй отсюда Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #24948 1 марта 2024 Понял, принял, ретируюсь Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #24949 1 марта 2024 FFka написал 1 час назад: ALF™ написал 1 час назад: FFka написал 1 час назад: phosphorique написал 29.02.2024 в 03:45: JDS написал 21.02.2024 в 11:16: Это не норма я считаю. (У меня конечно не было отношений и я не жил с девкой, но я хороший теоретик и много размышлял на эту тему) Совместная жизнь это один из важных этапов отношений, где пара учится совместному быту и совершается та самая "притирка характеров". Зачем давать какие-то пустые обещания и статусы невесты, до того, как вы познали друг друга в бытовых проблемах? Тоже ни с кем не встречался никогда но мне кажется что если вы не живете вместе то это даже отношениями нельзя назвать. Нужно думать с ракурса умеет ли она готовить. Если умеет то круто + выгодно, а если нет то захочешь чето пожрать и это придётся на двоих заказывать. Ребятки это хуйня какая-то. Хз, сьехался с девушкой через 3 недели после знакомства на работе. Полтора года вместе, тупо кайф. Единственный человек, в обществе которого я отдыхаю, как если бы был на едине с собой. Хавать кстати в основном заказываем, но тут тоже иногда она иногда я, проблем вобще в этом не вижу. Фото можно ее фигуры или посмотреть что за женщина такая которая через 3 недели приехала пожить. Квартира откуда отдельная если не секрет? Квартиру снимаю, так как переехал в другой город после смены работы. По фоткам сори но ничего не кину. Выражаю сожаление что нет фоток, может хоть сзади сфоткаешь ее задницу когда она спит? Все-такие 3 недели это не 3 года (хотя это всего лишь женщина). Про съёмную квартиру что-то не подумал, молодец. Успехов в начинаниях и продолжениях. Токсиков местных не слушай - они еще женского органа не нюхали просто, завидуют тебе. Если что будет интересного или потешного - отпиши тут. sviper понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #24950 1 марта 2024 FFka написал 58 минут назад: Понял, принял, ретируюсь Оставайся, брат не слушай юродивых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #24951 1 марта 2024 Бобинский написал 6 часов назад: я бы хотел сына тоже завидую не смей оставлять его на женском воспитании, чтобы он не стал cuck and inc @Ableвоспитывай ребенка, мудила. не будь как мой батя. phosphorique, goodmood и true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #24952 1 марта 2024 ewok написал 2 минуты назад: Бобинский написал 6 часов назад: я бы хотел сына тоже завидую не смей оставлять его на женском воспитании, чтобы он не стал cuck and inc @Ableвоспитывай ребенка, мудила. не будь как мой батя. Каким образом интересно, если он с ней будет жить Но офк сделаю что смогу Женское воспитание это конечно не к добру Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #24953 1 марта 2024 (изменено) Able написал 5 минут назад: ewok написал 8 минут назад: Бобинский написал 6 часов назад: я бы хотел сына тоже завидую не смей оставлять его на женском воспитании, чтобы он не стал cuck and inc @Ableвоспитывай ребенка, мудила. не будь как мой батя. Каким образом интересно, если он с ней будет жить Но офк сделаю что смогу Женское воспитание это конечно не к добру выбивай совместное воспитание, я хз как это правильно называется. у меня батя такую же малафью разводил: ну я не мог, ну ты понимаешь. хррр тьфу. Изменено 1 марта 2024 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #24954 1 марта 2024 Бобинский написал 29.02.2024 в 11:38: Колитесь ублюдки кто еще ебал эту милфу с пьюра? в чём отличие пьюра от тиндер баду знакомств, к тебе всё равно никто не приедет поебаться. И тебе так или иначе надо знакомится с человеком на нейтральной территории Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #24955 1 марта 2024 проебал 3к косаря почти щас с тупой пиздой у себя в коморке сижу шок зачем DVAHAS и MacJei понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #24956 1 марта 2024 Вот чем примечателен прем так это то что в сексаче можно сделать вот так P0JIT0H понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #24957 1 марта 2024 блять я мог проебать в баре 1700 и убежать сказать что на работу нужно пойти по нужным делам в не сидеть с тупой пиздой а дождался пока это чмо возьмет вилку у официантки чтобы доесть нанизнуть вишенку на дне коктеля потом купить пиццу за 600 рублей и бутылку вина за 430 и сидеть слушать как эта тварь чавкает пристоет ко мне и дает заднюю когда я прикинул что выебу ее и лягу спать это пиздец нереальный Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24958 1 марта 2024 Dream. написал 6 минут назад: блять я мог проебать в баре 1700 и убежать сказать что на работу нужно пойти по нужным делам в не сидеть с тупой пиздой а дождался пока это чмо возьмет вилку у официантки чтобы доесть нанизнуть вишенку на дне коктеля потом купить пиццу за 600 рублей и бутылку вина за 430 и сидеть слушать как эта тварь чавкает пристоет ко мне и дает заднюю когда я прикинул что выебу ее и лягу спать это пиздец нереальный нихуя не понял типа ты ожидал секс за 1700 а в итоге не получил его за 3к? или всё таки залез в мохнатый вареник требуется пояснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #24959 1 марта 2024 (изменено) Изменено 1 марта 2024 пользователем Dream. vau, Qreeq, Colonel Cassad и 2 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #24960 1 марта 2024 секс онлайн Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение