Edgarchik #25361 29 марта Zhenek написал 6 часов назад: Все, кто говорят, что бабам похуй на внешку - пиздаболы, которым повезло с 8+/10 внешкой. Самое печальное то, что одни и те же активные действия мужика с 3/10 внешкой и мужика с 9/10 внешкой будут восприниматься, в среднем, со 180 градусной противоположностью. В первом случае ты будешь крипом + залутаешь депресняк, а во втором - ты будешь чедом + залутаешь буст к морали. эхх, 2024… eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25362 29 марта (изменено) mazt3r написал 1 час назад: Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. (с) Чингисхан 6 месяцев в тиндере провёл, 0 мэтчей. На этом мои действия по отношению к противоположному полу в этой жизни закончились Изменено 29 марта пользователем Zhenek eq4 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #25363 29 марта Zhenek написал 6 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. (с) Чингисхан 6 месяцев в тиндере провёл, 0 мэтчей. На этом мои действия по отношению к противоположному полу в этой жизни закончились ты в требованиях Эксель убери LynTeek, RomanPope, Edgarchik и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25364 29 марта Zhenek написал 6 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. (с) Чингисхан 6 месяцев в тиндере провёл, 0 мэтчей. На этом мои действия по отношению к противоположному полу в этой жизни закончились привет, почему ты еще не использовал мой совет с молодыми стажерочками-третьекурсницами? madvlaydin написал Только что: Zhenek написал 7 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. (с) Чингисхан 6 месяцев в тиндере провёл, 0 мэтчей. На этом мои действия по отношению к противоположному полу в этой жизни закончились ты в требованиях Эксель убери или пусть мб хотя бы добавит, что все-таки будет разрешать мышку использовать в экселе Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25365 29 марта madvlaydin написал 15 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: mazt3r написал 1 час назад: Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. (с) Чингисхан 6 месяцев в тиндере провёл, 0 мэтчей. На этом мои действия по отношению к противоположному полу в этой жизни закончились ты в требованиях Эксель убери У меня было только 3 требования: 1. Отсутствие пирсинга и больших татуировок 2. Не курит и не пьёт 3. Высшее образование Не смог найти LynTeek написал 17 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. (с) Чингисхан 6 месяцев в тиндере провёл, 0 мэтчей. На этом мои действия по отношению к противоположному полу в этой жизни закончились привет, почему ты еще не использовал мой совет с молодыми стажерочками-третьекурсницами? там в голове опилки, чел … eq4 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #25366 29 марта Zhenek написал 1 минуту назад: Высшее образование Ты этим отсек 99% девок из тиндера wuwku, eq4, Qreeq и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25367 29 марта disbandnavi написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Высшее образование Ты этим отсек 99% девок из тиндера Ага, моя ошибка. eq4 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #25368 29 марта Какая тебе разница на образование, ты ее собрался на работу в айти устраивать или свой пипидастр в нее устраивать? eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25369 29 марта Zhenek написал 2 минуты назад: madvlaydin написал 20 минут назад: Zhenek написал 27 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. (с) Чингисхан 6 месяцев в тиндере провёл, 0 мэтчей. На этом мои действия по отношению к противоположному полу в этой жизни закончились ты в требованиях Эксель убери У меня было только 3 требования: 1. Отсутствие пирсинга и больших татуировок 2. Не курит и не пьёт 3. Высшее образование Не смог найти LynTeek написал 20 минут назад: Zhenek написал 27 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. (с) Чингисхан 6 месяцев в тиндере провёл, 0 мэтчей. На этом мои действия по отношению к противоположному полу в этой жизни закончились привет, почему ты еще не использовал мой совет с молодыми стажерочками-третьекурсницами? там в голове опилки, чел … привет, ты ебанутый? я тебе даю надежную как швейцарские часы схему, плюс старшекурсники наверняка знают эксель Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25370 29 марта LynTeek написал 5 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: madvlaydin написал 27 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. (с) Чингисхан 6 месяцев в тиндере провёл, 0 мэтчей. На этом мои действия по отношению к противоположному полу в этой жизни закончились ты в требованиях Эксель убери У меня было только 3 требования: 1. Отсутствие пирсинга и больших татуировок 2. Не курит и не пьёт 3. Высшее образование Не смог найти LynTeek написал 27 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. (с) Чингисхан 6 месяцев в тиндере провёл, 0 мэтчей. На этом мои действия по отношению к противоположному полу в этой жизни закончились привет, почему ты еще не использовал мой совет с молодыми стажерочками-третьекурсницами? там в голове опилки, чел … привет, ты ебанутый? я тебе даю надежную как швейцарские часы схему, плюс старшекурсники наверняка знают эксель Чел, заебал ты с этим экселем уже … сейчас меня больше волнует как в негрополисе не обосраться. ТНН. black-rising.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_03/black-rising.mp4.42f91bd8524d40e535a84cacc24211b7.mp4 disbandnavi написал 8 минут назад: Какая тебе разница на образование, ты ее собрался на работу в айти устраивать или свой пипидастр в нее устраивать? Я просто хочу найти себе как минимум человека, с которым будет интересно eq4 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #25371 29 марта какие же долбаебы инцелы с их требованиями... dokinzo, mazt3r, Qreeq и 6 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25372 29 марта Zhenek написал 3 минуты назад: LynTeek написал 10 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: madvlaydin написал 33 минуты назад: Zhenek написал 39 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. (с) Чингисхан 6 месяцев в тиндере провёл, 0 мэтчей. На этом мои действия по отношению к противоположному полу в этой жизни закончились ты в требованиях Эксель убери У меня было только 3 требования: 1. Отсутствие пирсинга и больших татуировок 2. Не курит и не пьёт 3. Высшее образование Не смог найти LynTeek написал 32 минуты назад: Zhenek написал 39 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. (с) Чингисхан 6 месяцев в тиндере провёл, 0 мэтчей. На этом мои действия по отношению к противоположному полу в этой жизни закончились привет, почему ты еще не использовал мой совет с молодыми стажерочками-третьекурсницами? там в голове опилки, чел … привет, ты ебанутый? я тебе даю надежную как швейцарские часы схему, плюс старшекурсники наверняка знают эксель Чел, заебал ты с этим экселем уже … сейчас меня больше волнует как в негрополисе не обосраться. ТНН. black-rising.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_03/black-rising.mp4.42f91bd8524d40e535a84cacc24211b7.mp4 disbandnavi написал 11 минут назад: Какая тебе разница на образование, ты ее собрался на работу в айти устраивать или свой пипидастр в нее устраивать? Я просто хочу найти себе как минимум человека, с которым будет интересно привет, а почему ты решил, что с человеком с 3 курса будет неинтересно? я вот твоей логики не понимаю ты ж ебаный увалень 35 лет 0 отношений, находишь милую третьекурсницу, знакомишься, говоришь что тебе 27 и ты уже ебать какой начальник и все ебаный рот чем блять твое интересно с ней будет отличаться я хуй пойму мб объяснишь чо значит интересно в твоем понимании? попиздеть о сбербанке и поныть про работу или ты невъебаться какой людимый брат-свояк, который со всеми найдет общий язык и завяжет разговор? Давай просто пораскинем мозгами: в церкви ты искать суженную не хочешь, хотя илзе когда-то кидал тут сайт аля православный тиндер в самом тиндере если ты когото будешь искать то ты долбаэб на улицу ты не выходишь ну и каким нахуй образом ты собираешься найти себе человека, с которым будет прости господи интересно:? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25373 29 марта MotorShoW написал 08.03.2024 в 14:56: Настоящие гачи Мужчины предпочитают маслкары MotorShoW понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25374 29 марта Прости, дорогой, мне так лень читать такие стены по теме, которая мне абсолютно неинтересна на данном этапе. Сейчас единственный вариант, что я с кем-то сближусь - это если они проявят инициативу, в противном слуае «но тю» eq4 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25375 29 марта Женек в таком случае только альтушка поможет Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25376 29 марта я сейчас реально минут 5 пытался понять че такое но тю, это просто пиздец какая нахуй внешка, че ты несешь? илзе нахуй постоянно пишет каким-то студенткам из мгу и становится их лучшим другом, которому они отправляют кружочки и жопу я блять прихожу на встречу в камуфляжных штанах и отбиваю кулачок, а меня заставляют обниматься получается ты вообще ебанат какой-то, раз нашел 0 аутов Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #25377 29 марта Если бы женек выставил норм фотки на СЗ(даже не свои), то один хуй никого бы не нашел. Просто потому что мышление асоциального чела, с ебанутыми требованиями и без опыта флирта с бабами. BeautifulDream, Astari, 123И47 и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #25378 29 марта Расскажи им про сахар phosphorique, LynTeek, eq4 и 1 другому понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25379 29 марта JDS написал 2 минуты назад: Если бы женек выставил норм фотки на СЗ(даже не свои), то один хуй никого бы не нашел. Просто потому что мышление асоциального чела, с ебанутыми требованиями и без опыта флирта с бабами. Факт, прям какой-то уроборос получается. Похуй чё LynTeek написал 5 минут назад: я сейчас реально минут 5 пытался понять че такое но тю, это просто пиздец какая нахуй внешка, че ты несешь? илзе нахуй постоянно пишет каким-то студенткам из мгу и становится их лучшим другом, которому они отправляют кружочки и жопу я блять прихожу на встречу в камуфляжных штанах и отбиваю кулачок, а меня заставляют обниматься получается ты вообще ебанат какой-то, раз нашел 0 аутов Да eq4 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25380 29 марта расскажи им как ты папичу по фактам пояснил какое клив дерьмище как билд был знаком с легендой получается Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение