coali #25481 2 апреля Главное за мылом в душе не наклоняйся Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25482 2 апреля Бабы кста жеппы в качалках качают тоже ради здоровья а вы че, не знали? JDS написал 18 минут назад: Вообще-то начал качаться реально ради тян. но потом понял что это нихуя не работает и тян похую.Зато пацаны на меня действительно стали обращать внимание и давать респект. Так рельефы это бустер , а не константа из кьюти боя она сделает пусси слеера а из меня сделает кенгуру с кривыми зубами, зато с банками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #25483 2 апреля JDS написал 35 минут назад: Вообще-то начал качаться реально ради тян. но потом понял что это нихуя не работает и тян похую.Зато пацаны на меня действительно стали обращать внимание и давать респект. respekt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #25484 2 апреля Копетан крюк MotorShoW понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25485 2 апреля Vova написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: на полном серьёзе думает, что люди качаются ради пизды А для чего еще они качаются долбаеб? Качалка не улучшает здоровье а наоборот портит его. Для зожа нужно умеренно мышц и жира. хуй знает я занимаюсь чтоб живота не было и не задыхаться когда нагибаешься шнурки завязать. бабам в 99% случаях похуй качок ты или нет типо качок это множитель если ты 0/10 даун то ты останешься 0/10 дауном а если ты 5/10 чел то тебя это может бустануть до 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25486 2 апреля Все сандали с носками достали уже ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25487 2 апреля cYc.S написал 3 часа назад: Копетан крюк Адмирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #25488 2 апреля Vova написал 4 часа назад: Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: @Astari разлогинься и зайди нормально Долбаеб я качаюсь потому что если я перестану я упаду в жесткий депресняк и мне кроме как выпилиться не захочется ничего. Твои вскукареки про жир и мышц оставь своему парню когда будешь сосать у него хуй. Мне похуй на баб год секса не было, и его количество не зависит блядь от размера моей бицули. я, ждс, павел дуров, владимир путин, оксимирон - мы качаемся не потому бабы не дают, а чтоб кукухой наглухо не поехать. Все, вопрос закрыт, пошел нахуй. BeautifulDream, lilmike, Colonel Cassad и 18 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #25489 2 апреля Товарищ Троцкий написал 10 часов назад: Astari написал 01.04.2024 в 09:17: @JDS литерали мы Жирный пивной скуфидон, ведущий дегенеративный образ жизни, на полном серьёзе думает, что люди качаются ради пизды блять это же каким баборабом и куколдом нужно быть, чтобы вообще помыслить об этом. Дрочиться в спортзале это пиздец, то ли дело в очередной раз 300 часов проходить фалаут два. Дуров выглядит смешно, то ли дело пузатый скуфердяй с бутылкой ПИВА. Бля эта хуйня же реально пьёт ПИВАСИК и даже не считает это чем-то позорным, выкладывает в открытый доступ фотографии с пивом и сигаретами, следующий шаг это выкладывать в интернет видео как ты жрешь говно. Даже если ты реально настолько извращенец, что тебе пришла в голову мысль о том, что люди качаются, чтобы потыкать хуем в пизду, то можно перед тем, как писать очередную стену хуйни подумать хотя бы одну секунду и понять, что такие челы просто в какой-то момент подрочат, и их мотивация качаться пропадет. На фото же люди, которые качаются не один год, значит, из мотивация иная. Но думать очень сложно, когда ты за жизнь влил в желудок сотни тысяч ослиной мочи. Второй чел на фотке из зала с татухами это мой одногруппник Эдик Их три друга было лучших, футбольные фанаты, их вечно подьебывали что они заднеприводные В итоге двое из банды сасных тянок нашли, а Эдик накачался и стал популярным в тик токе, он единственный нормальный из всей банды , надеюсь нашёл хорошего парня себе а не лег под вагину JDS понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25490 2 апреля Astari написал 3 часа назад: Vova написал 10 часов назад: Товарищ Троцкий написал 10 часов назад: @Astari разлогинься и зайди нормально Долбаеб я качаюсь потому что если я перестану я упаду в жесткий депресняк и мне кроме как выпилиться не захочется ничего. Твои вскукареки про жир и мышц оставь своему парню когда будешь сосать у него хуй. Мне похуй на баб год секса не было, и его количество не зависит блядь от размера моей бицули. я, ждс, павел дуров, владимир путин, оксимирон - мы качаемся не потому бабы не дают, а чтоб кукухой наглухо не поехать. Все, вопрос закрыт, пошел нахуй. Прости Я забыл указать что мой пост не относится к биопроблемным Ждс, павел дуров (без фотошопа), владимир путин, оксимирон имеют просто нормальное телесложение Настоящий качек должен выглядеть хотя бы так Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #25491 2 апреля Осуждаю долбоеба Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #25492 2 апреля Вову чёт пиздец перекрыло ласт время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25493 2 апреля dokinzo написал 48 минут назад: Вову чёт пиздец перекрыло ласт время BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25494 2 апреля Vova написал 1 час назад: Astari написал 5 часов назад: Vova написал 12 часов назад: Товарищ Троцкий написал 12 часов назад: @Astari разлогинься и зайди нормально Долбаеб я качаюсь потому что если я перестану я упаду в жесткий депресняк и мне кроме как выпилиться не захочется ничего. Твои вскукареки про жир и мышц оставь своему парню когда будешь сосать у него хуй. Мне похуй на баб год секса не было, и его количество не зависит блядь от размера моей бицули. я, ждс, павел дуров, владимир путин, оксимирон - мы качаемся не потому бабы не дают, а чтоб кукухой наглухо не поехать. Все, вопрос закрыт, пошел нахуй. Прости Я забыл указать что мой пост не относится к биопроблемным Ждс, павел дуров (без фотошопа), владимир путин, оксимирон имеют просто нормальное телесложение Настоящий качек должен выглядеть хотя бы так Показать содержимое я все верно решил, все мирно решил видео турчинского в сети не вышло, лежит Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25495 2 апреля Rapist написал 17 минут назад: dokinzo написал 1 час назад: Вову чёт пиздец перекрыло ласт время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25496 2 апреля чтоб поставить мамку вовы раком - киньте хавку на пол Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25497 2 апреля @Vova у тебя на аватарке мост на котором хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #25498 2 апреля вован реально чето с катушек съехал не похоже на айтишника из фаанга 300к/сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25499 3 апреля goodmood написал 5 часов назад: вован реально чето с катушек съехал не похоже на айтишника из фаанга 300к/сек Дорогуша, вы обознались мне не нужен психоанализ Вы простите меня, утырка: мне скучны ваша мелодрама, ваша течка и ваша дырка eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #25500 3 апреля Весеннее обострение, на уровне гормонов хочется мокренькую сладенькую писечку, которой не будет, поэтому изливает здесь желчь свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение