MotorShoW #25661 10 апреля 2024 (изменено) phosphorique написал 8 минут назад: Вчера история после работы была интересная такая. Еду я после работы в маршрутке спустя 2 остановки заходят люди места всего 2 свободных. Но т.к первая зашла бабка она решала с кем сесть а второй зашла тяночка такая красивая хорошенькая. И бабка села рядом со мной я думаю ëбаная ты бабка всю малину запорола НО второе то свободное место было прям передо мной и как я понял потом это даже выгоднее потому что я потом всю дорогу мог абсолютно спокойно смотреть красивой тяночке в затылок. Пахло от неё так вкусно чутка сладко мне очень понравилось, одета была сверху в такую куртку как пальто но тока куртка (такой же материал) а волос ы ну такие блондинка она но они достаточно светлые чтобы понять что такого цвета в природе не бывает, ну такие типа уже не блонд но ещё не седые, как у гостмейна, волосы сами прямые и достаточно хорошего качества. Так что она крашеная + корни немного видно было. А забыл написать что помимо этой бабки зашла ещё одна бабка, её подруга и вот они пиздели всю дорогу. Мне кажется девка вообще ахуела от такой жизни, эти перебивают запах духов а я вынюхиваю всё. Мне кажется она специально даже волосы пшикнула. А мне далеко ехать минут 30. А она высокая еще такая, судя по уровню голов она на голову выше большинства там. И я блять ехал ждал что она будет выходить где-то чтобы вдвоём выйти и заценить рост её, я по итогу проехал свою остановку и вышел через одну, а она дальше поехала. Чето я так решил что дальше ехать это борщ уже, слишком долго возвращаться обратно. В такие моменты я понимаю зашуганных бабищ, у которых кругом маньяки если б мне в маршрутке бабы волосы нюхали и со мной на остановках выпрыгивали я б тоже ходил оглядывался и аниме смотрел Изменено 10 апреля 2024 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #25662 10 апреля 2024 MotorShoW написал 6 минут назад: phosphorique написал 13 минут назад: Вчера история после работы была интересная такая. Еду я после работы в маршрутке спустя 2 остановки заходят люди места всего 2 свободных. Но т.к первая зашла бабка она решала с кем сесть а второй зашла тяночка такая красивая хорошенькая. И бабка села рядом со мной я думаю ëбаная ты бабка всю малину запорола НО второе то свободное место было прям передо мной и как я понял потом это даже выгоднее потому что я потом всю дорогу мог абсолютно спокойно смотреть красивой тяночке в затылок. Пахло от неё так вкусно чутка сладко мне очень понравилось, одета была сверху в такую куртку как пальто но тока куртка (такой же материал) а волос ы ну такие блондинка она но они достаточно светлые чтобы понять что такого цвета в природе не бывает, ну такие типа уже не блонд но ещё не седые, как у гостмейна, волосы сами прямые и достаточно хорошего качества. Так что она крашеная + корни немного видно было. А забыл написать что помимо этой бабки зашла ещё одна бабка, её подруга и вот они пиздели всю дорогу. Мне кажется девка вообще ахуела от такой жизни, эти перебивают запах духов а я вынюхиваю всё. Мне кажется она специально даже волосы пшикнула. А мне далеко ехать минут 30. А она высокая еще такая, судя по уровню голов она на голову выше большинства там. И я блять ехал ждал что она будет выходить где-то чтобы вдвоём выйти и заценить рост её, я по итогу проехал свою остановку и вышел через одну, а она дальше поехала. Чето я так решил что дальше ехать это борщ уже, слишком долго возвращаться обратно. В такие моменты я понимаю зашуганных бабищ, у которых кругом маньяки если б мне в маршрутке бабы волосы нюхали и со мной на остановках выпрыгивали я б тоже ходил оглядывался и аниме смотрел чел у тебя 6 пальцев на руках KingOfSpain, eq4, MotorShoW и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25663 10 апреля 2024 MotorShoW написал 21 минуту назад: phosphorique написал 29 минут назад: Вчера история после работы была интересная такая. Еду я после работы в маршрутке спустя 2 остановки заходят люди места всего 2 свободных. Но т.к первая зашла бабка она решала с кем сесть а второй зашла тяночка такая красивая хорошенькая. И бабка села рядом со мной я думаю ëбаная ты бабка всю малину запорола НО второе то свободное место было прям передо мной и как я понял потом это даже выгоднее потому что я потом всю дорогу мог абсолютно спокойно смотреть красивой тяночке в затылок. Пахло от неё так вкусно чутка сладко мне очень понравилось, одета была сверху в такую куртку как пальто но тока куртка (такой же материал) а волос ы ну такие блондинка она но они достаточно светлые чтобы понять что такого цвета в природе не бывает, ну такие типа уже не блонд но ещё не седые, как у гостмейна, волосы сами прямые и достаточно хорошего качества. Так что она крашеная + корни немного видно было. А забыл написать что помимо этой бабки зашла ещё одна бабка, её подруга и вот они пиздели всю дорогу. Мне кажется девка вообще ахуела от такой жизни, эти перебивают запах духов а я вынюхиваю всё. Мне кажется она специально даже волосы пшикнула. А мне далеко ехать минут 30. А она высокая еще такая, судя по уровню голов она на голову выше большинства там. И я блять ехал ждал что она будет выходить где-то чтобы вдвоём выйти и заценить рост её, я по итогу проехал свою остановку и вышел через одну, а она дальше поехала. Чето я так решил что дальше ехать это борщ уже, слишком долго возвращаться обратно. В такие моменты я понимаю зашуганных бабищ, у которых кругом маньяки если б мне в маршрутке бабы волосы нюхали и со мной на остановках выпрыгивали я б тоже ходил оглядывался и аниме смотрел Так а че если пахнет, там не надо для этого в упоре сидеть. Ну мб 50см расстояние. А на остановке с тобой так или иначе кто-то выпрыгивает. Если сучка не захочет кабель не вскочит eq4 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25665 10 апреля 2024 А я с пересадкой катаюсь и в первом автобусе был чел нефор, пирсинг в носу, на брови, на голове эрокез как у Тесака, тока вот там где выбрито должно быть уже нихуёво так отрасло ну и причёска колхозная уже получается. На ногах джогеры какие-то порванные и берцы с белыми шнурками. Ну короче такой чисто панконефороскинхед. Только весь угар в том, что чел явно нерусский и весит болезненно мало, вот прям 40кг буквально 40 килограмм протеста блять Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #25666 10 апреля 2024 phosphorique написал Только что: А я с пересадкой катаюсь и в первом автобусе был чел нефор, пирсинг в носу, на брови, на голове эрокез как у Тесака, тока вот там где выбрито должно быть уже нихуёво так отрасло ну и причёска колхозная уже получается. На ногах джогеры какие-то порванные и берцы с белыми шнурками. Ну короче такой чисто панконефороскинхед. Только весь угар в том, что чел явно нерусский и весит болезненно мало, вот прям 40кг буквально 40 килограмм протеста блять Это был @LynTeek очевидно и он сталкерил тебя пока ты сталкеришь девок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25667 11 апреля 2024 goodmood написал 11 часов назад: MotorShoW написал 11 часов назад: phosphorique написал 12 часов назад: Вчера история после работы была интересная такая. Еду я после работы в маршрутке спустя 2 остановки заходят люди места всего 2 свободных. Но т.к первая зашла бабка она решала с кем сесть а второй зашла тяночка такая красивая хорошенькая. И бабка села рядом со мной я думаю ëбаная ты бабка всю малину запорола НО второе то свободное место было прям передо мной и как я понял потом это даже выгоднее потому что я потом всю дорогу мог абсолютно спокойно смотреть красивой тяночке в затылок. Пахло от неё так вкусно чутка сладко мне очень понравилось, одета была сверху в такую куртку как пальто но тока куртка (такой же материал) а волос ы ну такие блондинка она но они достаточно светлые чтобы понять что такого цвета в природе не бывает, ну такие типа уже не блонд но ещё не седые, как у гостмейна, волосы сами прямые и достаточно хорошего качества. Так что она крашеная + корни немного видно было. А забыл написать что помимо этой бабки зашла ещё одна бабка, её подруга и вот они пиздели всю дорогу. Мне кажется девка вообще ахуела от такой жизни, эти перебивают запах духов а я вынюхиваю всё. Мне кажется она специально даже волосы пшикнула. А мне далеко ехать минут 30. А она высокая еще такая, судя по уровню голов она на голову выше большинства там. И я блять ехал ждал что она будет выходить где-то чтобы вдвоём выйти и заценить рост её, я по итогу проехал свою остановку и вышел через одну, а она дальше поехала. Чето я так решил что дальше ехать это борщ уже, слишком долго возвращаться обратно. В такие моменты я понимаю зашуганных бабищ, у которых кругом маньяки если б мне в маршрутке бабы волосы нюхали и со мной на остановках выпрыгивали я б тоже ходил оглядывался и аниме смотрел чел у тебя 6 пальцев на руках Лучше так : чел у тебя один палец на руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25668 11 апреля 2024 Wehmut написал 12 часов назад: 17126976802640.mp4.5f0a301f002e45c49610f94c8eaebd4b.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_04/17126976802640.mp4.5f0a301f002e45c49610f94c8eaebd4b.mp4.23d958d12da62f53d04ae3cd714a1560.mp4 ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #25669 11 апреля 2024 ALF™, DimоnGnom и Vova понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25671 11 апреля 2024 phosphorique написал 17 часов назад: Вчера история после работы была интересная такая. Еду я после работы в маршрутке спустя 2 остановки заходят люди места всего 2 свободных. Но т.к первая зашла бабка она решала с кем сесть а второй зашла тяночка такая красивая хорошенькая. И бабка села рядом со мной я думаю ëбаная ты бабка всю малину запорола НО второе то свободное место было прям передо мной и как я понял потом это даже выгоднее потому что я потом всю дорогу мог абсолютно спокойно смотреть красивой тяночке в затылок. Пахло от неё так вкусно чутка сладко мне очень понравилось, одета была сверху в такую куртку как пальто но тока куртка (такой же материал) а волос ы ну такие блондинка она но они достаточно светлые чтобы понять что такого цвета в природе не бывает, ну такие типа уже не блонд но ещё не седые, как у гостмейна, волосы сами прямые и достаточно хорошего качества. Так что она крашеная + корни немного видно было. А забыл написать что помимо этой бабки зашла ещё одна бабка, её подруга и вот они пиздели всю дорогу. Мне кажется девка вообще ахуела от такой жизни, эти перебивают запах духов а я вынюхиваю всё. Мне кажется она специально даже волосы пшикнула. А мне далеко ехать минут 30. А она высокая еще такая, судя по уровню голов она на голову выше большинства там. И я блять ехал ждал что она будет выходить где-то чтобы вдвоём выйти и заценить рост её, я по итогу проехал свою остановку и вышел через одну, а она дальше поехала. Чето я так решил что дальше ехать это борщ уже, слишком долго возвращаться обратно. А вот ебало у неё было анимешное какое-то как у девки выше на видео, но сидела она всю дорогу спиной поэтому не разглядел особо. Но блять как же вкусно она пахла. истории которые мы заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #25672 11 апреля 2024 Классная история: ехал в автобусе и нюхал девочку дожили, конечно вот бы альфа чед залетел с крутыми историями типа тинки винки ну оно и понятно, продота стареет, норм челики уже в отношениях или с бэйбиками уже, осталось только вот подобные инцельские истории читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25673 11 апреля 2024 coali написал 32 минуты назад: я три страницы назад эту хуйню кидал чел, в итоге мы выяснили что еррор нерукопожатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25674 11 апреля 2024 Just_rampage написал Только что: coali написал 33 минуты назад: я три страницы назад эту хуйню кидал чел, в итоге мы выяснили что еррор нерукопожатный я че похож на ебаната чтобы читать ваши сопли, я здесь чтобы мемасики скидывать смищние вихахахах Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25675 11 апреля 2024 coali написал Только что: Just_rampage написал 1 минуту назад: coali написал 34 минуты назад: я три страницы назад эту хуйню кидал чел, в итоге мы выяснили что еррор нерукопожатный я че похож на ебаната да eq4, принц Зуко, goodmood и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #25676 11 апреля 2024 phosphorique написал 14 часов назад: А я с пересадкой катаюсь и в первом автобусе был чел нефор, пирсинг в носу, на брови, на голове эрокез как у Тесака, тока вот там где выбрито должно быть уже нихуёво так отрасло ну и причёска колхозная уже получается. На ногах джогеры какие-то порванные и берцы с белыми шнурками. Ну короче такой чисто панконефороскинхед. Только весь угар в том, что чел явно нерусский и весит болезненно мало, вот прям 40кг буквально 40 килограмм протеста блять Прикинь, даже 40кг нефор не такой жалкий как ты. Кому вообще не похуй, кто во что одет и сколько весит, особенно не девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25677 11 апреля 2024 принц Зуко написал 5 часов назад: Классная история: ехал в автобусе и нюхал девочку дожили, конечно вот бы альфа чед залетел с крутыми историями типа тинки винки ну оно и понятно, продота стареет, норм челики уже в отношениях или с бэйбиками уже, осталось только вот подобные инцельские истории читать вот бы ты ебало завалил. Чубрик 0к птс лс мусор будет учить меня жизни как и где что писать. Любая ваша история проебёт в эпичности моему выходу на улицу. ебанат оттаял бля который тока мемы постит и на батю выёбываться начал, иди бля поспи eq4 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #25678 11 апреля 2024 фосфорик лет на 10 опоздал с такими историями. или когда там папич постил про то, как он школьницу сверлил взглядом и был готов засталкерить её Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25679 11 апреля 2024 phosphorique написал 1 час назад: принц Зуко написал 6 часов назад: Классная история: ехал в автобусе и нюхал девочку дожили, конечно вот бы альфа чед залетел с крутыми историями типа тинки винки ну оно и понятно, продота стареет, норм челики уже в отношениях или с бэйбиками уже, осталось только вот подобные инцельские истории читать Любая ваша история проебёт в эпичности моему выходу на улицу. такое тут писать может только @ADOLF можешь дальше срать своими говноисториями, может через пару лет доживем когда ты начнешь писать что за ручку подержался с живой девушкой все равно больше никто ничего не пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #25680 11 апреля 2024 Мне раньше было плевать на секс, а сейчас вообще так похуй со всей силы прыям ыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение