Vova #25681 11 апреля Странная претензия к фосфорику от челов с 0 историй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #25682 11 апреля Just_rampage написал 14 часов назад: coali написал 14 часов назад: я три страницы назад эту хуйню кидал чел, в итоге мы выяснили что еррор нерукопожатный у тебя мать шлюха, долбаеб хули ты здесь пишешь, уебок блять phosphorique понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #25683 11 апреля Vova написал 1 час назад: Странная претензия к фосфорику от челов с 0 историй ты либо не читал его стори, либо ты еблан ах, это ты вова, прости, сразу не признал BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25684 12 апреля mydear_friend написал 35 минут назад: Vova написал 1 час назад: Странная претензия к фосфорику от челов с 0 историй ты либо не читал его стори, либо ты еблан ах, это ты вова, прости, сразу не признал Где почитать твои стори? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #25685 12 апреля Vova написал 2 часа назад: mydear_friend написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Странная претензия к фосфорику от челов с 0 историй ты либо не читал его стори, либо ты еблан ах, это ты вова, прости, сразу не признал Где почитать твои стори? т.е если я не являюсь сам писателем, то не могу предъявить, что n-текст/книга гавно из жопы? читая его кул стори хочется спросить, когда у него месячные да, кстати, вова, у тебя богатая социальная жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25686 12 апреля mydear_friend написал 1 час назад: Vova написал 3 часа назад: mydear_friend написал 4 часа назад: Vova написал 5 часов назад: Странная претензия к фосфорику от челов с 0 историй ты либо не читал его стори, либо ты еблан ах, это ты вова, прости, сразу не признал Где почитать твои стори? т.е если я не являюсь сам писателем, то не могу предъявить, что n-текст/книга гавно из жопы? читая его кул стори хочется спросить, когда у него месячные да, кстати, вова, у тебя богатая социальная жизнь? Да пиши чо хочешь Я просто поинтересовался может ты что-то интересное из себя представляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25687 12 апреля Срочно доказал вове свою ценность, блять!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #25688 12 апреля eq4 понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25689 12 апреля 012314567890 написал 7 часов назад: Just_rampage написал 21 час назад: coali написал 21 час назад: я три страницы назад эту хуйню кидал чел, в итоге мы выяснили что еррор нерукопожатный у тебя мать шлюха, долбаеб хули ты здесь пишешь, уебок блять привет, а в чем он не прав? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #25691 12 апреля coali написал 22 минуты назад: Несколько лет назад за такую хуйню в чистилище банили на месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #25692 12 апреля Кажется этот топик созрел, чтобы я наконец рассказал о даосских сексуальных практиках. 10 лайков и будет "очередная охуительная история". Для ньюфагов напоминаю, что в закрепе есть великолепная инструкция по кунилингусу от соджа, кажется в первом топане. MotorShoW, umad, Astari и 12 другим понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #25693 12 апреля sojj написал 4 минуты назад: Кажется этот топик созрел, чтобы я наконец рассказал о даосских сексуальных практиках. 10 лайков и будет "очередная охуительная история". Для ньюфагов напоминаю, что в закрепе есть великолепная инструкция по кунилингусу от соджа, кажется в первом топане. Спасай топан Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25694 12 апреля sojj написал 43 минуты назад: Кажется этот топик созрел, чтобы я наконец рассказал о даосских сексуальных практиках. 10 лайков и будет "очередная охуительная история". Для ньюфагов напоминаю, что в закрепе есть великолепная инструкция по кунилингусу от соджа, кажется в первом топане. всем похуй на твои практики вот самая рабочая практика: wuwku написал 09.04.2024 в 01:01: Я уже год не трахался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25695 12 апреля Rapist написал 32 минуты назад: всем похуй на твои практики вот самая рабочая практика: wuwku написал 09.04.2024 в 01:01: Я уже год не трахался не все тут шаолинские монахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25696 12 апреля (изменено) 012314567890 написал 9 часов назад: Just_rampage написал 23 часа назад: coali написал 11.04.2024 в 12:15: я три страницы назад эту хуйню кидал чел, в итоге мы выяснили что еррор нерукопожатный у тебя мать шлюха, долбаеб хули ты здесь пишешь, уебок блять @Kant опять парнишка на отдых собрался тока камеру не перепутай, он петух, к опущенным его Astari написал 2 часа назад: так тут в сумме 146% получается, это не портал суперджоб проводил опрос а росстат Изменено 12 апреля пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25697 12 апреля goodmood написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Несколько лет назад за такую хуйню в чистилище банили на месяц А за эту ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25698 12 апреля coali написал Только что: goodmood написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Несколько лет назад за такую хуйню в чистилище банили на месяц А за эту ? за такую даже в топике смешинок банили, а потом лично банг приезжал и ссал на ебло, приговаривая что горилла сильней медведя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #25699 12 апреля LynTeek написал 4 часа назад: 012314567890 написал 11 часов назад: Just_rampage написал 11.04.2024 в 11:48: coali написал 11.04.2024 в 11:15: я три страницы назад эту хуйню кидал чел, в итоге мы выяснили что еррор нерукопожатный у тебя мать шлюха, долбаеб хули ты здесь пишешь, уебок блять привет, а в чем он не прав? в том, что он хуеплет домашний + пиздолиз, пишет мне че-то обоссал бы ему ебало ирл, сын шалавы. сидит выебываеться на форуме, пишет что-то, ебанный хуеплет Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25700 12 апреля 012314567890 написал 3 минуты назад: LynTeek написал 4 часа назад: 012314567890 написал 12 часов назад: Just_rampage написал 11.04.2024 в 11:48: coali написал 11.04.2024 в 11:15: я три страницы назад эту хуйню кидал чел, в итоге мы выяснили что еррор нерукопожатный у тебя мать шлюха, долбаеб хули ты здесь пишешь, уебок блять привет, а в чем он не прав? в том, что он хуеплет домашний + пиздолиз, пишет мне че-то обоссал бы ему ебало ирл, сын шалавы. сидит выебываеться на форуме, пишет что-то, ебанный хуеплет разъезд чушпаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение