принц Зуко #25842 19 апреля 2024 coali написал 31 минуту назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #25843 19 апреля 2024 coali написал 58 минут назад: ору бля нереалньо просто а есть еще? это кстати еще в автотопик можно скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25844 19 апреля 2024 goodmood написал 18 минут назад: coali написал 1 час назад: ору бля нереалньо просто а есть еще? это кстати еще в автотопик можно скинуть Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #25845 19 апреля 2024 Just_rampage, Herokills и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25846 19 апреля 2024 Qreeq написал 4 минуты назад: База кстати Несколько лет назад посмотрел ролик этот, солидарен во всём Nonchalance и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #25847 20 апреля 2024 Да, реально видос хороший. Жириновский умнейший человек был. Правду-матку рубит как всегда. Утрирует кое-где, но в общем и целом много точного. Правда, и женщины которые определенного дзена достигли тоже обожают одиночество и хотят его — я сама такая. Это не означает полный игнор мужчин, но просто антипатия к совместной жизни, аллергия на постоянное (!) совместное существование. Про раздельные комнаты, спальни, квартиры — тоже в точку. Суть одна: если кто-то живет рядом бок о бок постоянно, постоянно мозолит глаза, человек (нарочно не пишу пол) тебя заебет до полусмерти, какой бы он там хороший ни был. И только если он умный и с ним интересно постоянно — шансы есть, если давать друг другу отдых и даже встречаться реже. Так и чувства ярче, и давление психологическое друг на друга меньше, и ссор соответственно. Rapist, eq4, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #25848 20 апреля 2024 Rausch написал 1 час назад: Да, реально видос хороший. Жириновский умнейший человек был. Правду-матку рубит как всегда. Утрирует кое-где, но в общем и целом много точного. Правда, и женщины которые определенного дзена достигли тоже обожают одиночество и хотят его — я сама такая. Это не означает полный игнор мужчин, но просто антипатия к совместной жизни, аллергия на постоянное (!) совместное существование. Про раздельные комнаты, спальни, квартиры — тоже в точку. Суть одна: если кто-то живет рядом бок о бок постоянно, постоянно мозолит глаза, человек (нарочно не пишу пол) тебя заебет до полусмерти, какой бы он там хороший ни был. И только если он умный и с ним интересно постоянно — шансы есть, если давать друг другу отдых и даже встречаться реже. Так и чувства ярче, и давление психологическое друг на друга меньше, и ссор соответственно. да пошла ты на хуй Dark Paradise, Ilze, ElGobedano и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #25849 20 апреля 2024 IMMORTALBOY написал 14 минут назад: Rausch написал 1 час назад: Да, реально видос хороший. Жириновский умнейший человек был. Правду-матку рубит как всегда. Утрирует кое-где, но в общем и целом много точного. Правда, и женщины которые определенного дзена достигли тоже обожают одиночество и хотят его — я сама такая. Это не означает полный игнор мужчин, но просто антипатия к совместной жизни, аллергия на постоянное (!) совместное существование. Про раздельные комнаты, спальни, квартиры — тоже в точку. Суть одна: если кто-то живет рядом бок о бок постоянно, постоянно мозолит глаза, человек (нарочно не пишу пол) тебя заебет до полусмерти, какой бы он там хороший ни был. И только если он умный и с ним интересно постоянно — шансы есть, если давать друг другу отдых и даже встречаться реже. Так и чувства ярче, и давление психологическое друг на друга меньше, и ссор соответственно. да пошла ты на хуй что не так она написала, или тя просто корежит с чего-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #25850 20 апреля 2024 Сапоги, шуба Сапоги, шуба Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #25851 20 апреля 2024 я уволился недавно и мб некст месяц можно не работать если премия все-таки прилетит. так овт инцелу нереально поебаться без денек даже всратки не хотят выходить со мной на улицу Primitive, eq4 и Herokills понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25852 20 апреля 2024 Dream. написал 44 минуты назад: я уволился недавно и мб некст месяц можно не работать если премия все-таки прилетит. так овт инцелу нереально поебаться без денек даже всратки не хотят выходить со мной на улицу Иди в армию, там говорят много секса scarppy понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #25853 20 апреля 2024 MacJei написал 22 минуты назад: Dream. написал 1 час назад: я уволился недавно и мб некст месяц можно не работать если премия все-таки прилетит. так овт инцелу нереально поебаться без денек даже всратки не хотят выходить со мной на улицу Иди в армию, там говорят много секса Кстати самый лучший секс в моей жизни был именно в армии. Контрактницы порой очень ГОЛОДНЫЕ MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25854 20 апреля 2024 goodmood написал 21 минуту назад: MacJei написал 44 минуты назад: Dream. написал 1 час назад: я уволился недавно и мб некст месяц можно не работать если премия все-таки прилетит. так овт инцелу нереально поебаться без денек даже всратки не хотят выходить со мной на улицу Иди в армию, там говорят много секса Кстати самый лучший секс в моей жизни был именно в армии. Контрактницы порой очень ГОЛОДНЫЕ пидора выписываем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #25855 20 апреля 2024 Dream. написал 3 часа назад: я уволился недавно и мб некст месяц можно не работать если премия все-таки прилетит. так овт инцелу нереально поебаться без денек даже всратки не хотят выходить со мной на улицу не сдавайся бро) кста, я нашел позу, в которой 100% кончаю, а то раньше траблы были. Просто девушка на тебе, а ты помогаешь ей, контролируя темп, хватая за булки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25856 20 апреля 2024 принц Зуко написал 19 минут назад: Dream. написал 3 часа назад: я уволился недавно и мб некст месяц можно не работать если премия все-таки прилетит. так овт инцелу нереально поебаться без денек даже всратки не хотят выходить со мной на улицу не сдавайся бро) кста, я нашел позу, в которой 100% кончаю, а то раньше траблы были. Просто девушка на тебе, а ты помогаешь ей, контролируя темп, хватая за булки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25858 20 апреля 2024 Ну так че добавят на пд роль пиздолизы ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #25859 20 апреля 2024 Ilze написал 6 часов назад: goodmood написал 6 часов назад: MacJei написал 7 часов назад: Dream. написал 8 часов назад: я уволился недавно и мб некст месяц можно не работать если премия все-таки прилетит. так овт инцелу нереально поебаться без денек даже всратки не хотят выходить со мной на улицу Иди в армию, там говорят много секса Кстати самый лучший секс в моей жизни был именно в армии. Контрактницы порой очень ГОЛОДНЫЕ пидора выписываем Привет! Почему пидора и почему выписываем? Впишите обратно суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение