catchMe #26101 28 апреля LynTeek написал 1 час назад: catchMe написал 4 часа назад: Shyrik написал 27.04.2024 в 11:23: catchMe написал 25.04.2024 в 23:35: NaxrenApm написал 25.04.2024 в 18:52: catchMe написал 25.04.2024 в 17:13: Astari написал 25.04.2024 в 13:28: -5367193575879284801.mp4 3 MB · 0 скачиваний Типа шок контент от вниманиебляди, ну вы поняли)))))))))))0000 Блять, я такими темпами срыгну в петельку нахуй скоро, как же я заебался общаться с зумерами/телками зумерами. У всех голова забита полнейшим дерьмом, все слушают ебучий кальянный реп, русский реп, чурка реп, все бухают/курят как не в себя. А мне даже 30 еще нет. Выпустите уже нахуй из этого цирка ебанного, не смешно же уже. Я раньше думал, ну хуле сказки это все, то что рф бухающая страна, но бухают и зумеры и темболее 30+скуфы. Чот мне подсказывает, что ты не с аспирантами мфти общаешься и не с с поцанами из мма кружка. Мб просто свой круг общения сменишь? Странно прдбирать баб на вписках, и сетовать что они тупые шлюхи и не читают классиков. IMMORTALBOY написал 25.04.2024 в 21:07: catchMe написал 25.04.2024 в 17:13: Astari написал 25.04.2024 в 13:28: -5367193575879284801.mp4 3 MB · 0 скачиваний Типа шок контент от вниманиебляди, ну вы поняли)))))))))))0000 Блять, я такими темпами срыгну в петельку нахуй скоро, как же я заебался общаться с зумерами/телками зумерами. У всех голова забита полнейшим дерьмом, все слушают ебучий кальянный реп, русский реп, чурка реп, все бухают/курят как не в себя. А мне даже 30 еще нет. Выпустите уже нахуй из этого цирка ебанного, не смешно же уже. Я раньше думал, ну хуле сказки это все, то что рф бухающая страна, но бухают и зумеры и темболее 30+скуфы. Так не общайся Я не могу сейчас работу свою сменить, а из-за нее круг общения только зумерки и пассивно-агрессивные пидарасы лет 25-27. Я в такой ебейшей депрессии нахожусь, дом-работа-зал-бег ночью. И если бы не последние два элемента я бы уже в петельку срыгнул к хуям. Иждивенку свою надо уже нахуй выгонять, с ней тоже заебало(она еще прибухивать начала))))0 Я недавно себя первый раз почувствовал по-настоящему одиноким. Вообще нет понимая для чего вообще что-то делать. Я в полнейшем замешательстве, вроде все есть но и одновременно ничего. Я тя старина когда то предупреждал об этом Отпуск на месяц есть варик взять? Сьеби где то в горы\море\дачу что больше импонирует, перезагрузись, это офк ничего не решит но лишака хуйни с головы сбросить на некоторое время думаю поможет Дарова, Шурик. Мне еще месяца три гдето побатрачить придется, чтобы очередную еботеку закрыть досрочно, потом уже попробую почилить и вкатиться во что-то творческое, ну и чтобы не зависить от место положения своего. Ну и и пассию свою я надеюсь выгоню, про которую тогда тебе и Ире писал. Но хуй знает че делать, заводить очередную дуру с которой дальше легких отношений заходить это во вред себе, либо искать 25-30, но это практически всегда нихуевый такой эмоциональный багаж/ебля мозгов по поводу того чтобы расписаться и прочая хуйня. привет, а почему ты не хочешь расписаться? брак это залог любого счастья, я бы на твоем месте задумался о своих действиях, из-за которых у тебя сейчас ничего не идет и начал делать в точности наоборот Потому что я не нищий. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26102 28 апреля Процесс скуфизации 22%... Доступ к альтушке? - отказанно в доступе. Найдите альтушку самостоятельно. MacJei и Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #26103 28 апреля Astari написал 55 минут назад: Процесс скуфизации 22%... Доступ к альтушке? - отказанно в доступе. Найдите альтушку самостоятельно. Ты в ионотеку сходил? Там говорят можно получить Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26104 28 апреля JDS написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: Процесс скуфизации 22%... Доступ к альтушке? - отказанно в доступе. Найдите альтушку самостоятельно. Ты в ионотеку сходил? Там говорят можно получить пизды, и я не про женскую Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26105 28 апреля жиза Показать содержимое JDS и Seferalt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #26106 28 апреля Shyrik написал 27.04.2024 в 11:30: ALF™ написал 26.04.2024 в 15:59: Astari написал 25.04.2024 в 12:59: Моя жена (справа) 6716916711226650499.mp4 15 MB · 1 скачивание Офигенные морковки. Таких можно в дупу трахать на всю флейту и в глотку (со слюнями) - а она будет снимать на телефон и говорить что-то вроде "сильнее - еще сильнее - не чувствую" Не боишься что потом флейта подтекать начнет и лечить ее заебешься?) конечно не хотелось бы да и не кому не пожелал бы. но есть мирамистин и всякие средства защиты которые способны свести риск к минимуму. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #26107 28 апреля catchMe написал 5 часов назад: LynTeek написал 6 часов назад: catchMe написал 9 часов назад: Shyrik написал 27.04.2024 в 11:23: catchMe написал 25.04.2024 в 23:35: NaxrenApm написал 25.04.2024 в 18:52: catchMe написал 25.04.2024 в 17:13: Astari написал 25.04.2024 в 13:28: -5367193575879284801.mp4 3 MB · 0 скачиваний Типа шок контент от вниманиебляди, ну вы поняли)))))))))))0000 Блять, я такими темпами срыгну в петельку нахуй скоро, как же я заебался общаться с зумерами/телками зумерами. У всех голова забита полнейшим дерьмом, все слушают ебучий кальянный реп, русский реп, чурка реп, все бухают/курят как не в себя. А мне даже 30 еще нет. Выпустите уже нахуй из этого цирка ебанного, не смешно же уже. Я раньше думал, ну хуле сказки это все, то что рф бухающая страна, но бухают и зумеры и темболее 30+скуфы. Чот мне подсказывает, что ты не с аспирантами мфти общаешься и не с с поцанами из мма кружка. Мб просто свой круг общения сменишь? Странно прдбирать баб на вписках, и сетовать что они тупые шлюхи и не читают классиков. IMMORTALBOY написал 25.04.2024 в 21:07: catchMe написал 25.04.2024 в 17:13: Astari написал 25.04.2024 в 13:28: -5367193575879284801.mp4 3 MB · 0 скачиваний Типа шок контент от вниманиебляди, ну вы поняли)))))))))))0000 Блять, я такими темпами срыгну в петельку нахуй скоро, как же я заебался общаться с зумерами/телками зумерами. У всех голова забита полнейшим дерьмом, все слушают ебучий кальянный реп, русский реп, чурка реп, все бухают/курят как не в себя. А мне даже 30 еще нет. Выпустите уже нахуй из этого цирка ебанного, не смешно же уже. Я раньше думал, ну хуле сказки это все, то что рф бухающая страна, но бухают и зумеры и темболее 30+скуфы. Так не общайся Я не могу сейчас работу свою сменить, а из-за нее круг общения только зумерки и пассивно-агрессивные пидарасы лет 25-27. Я в такой ебейшей депрессии нахожусь, дом-работа-зал-бег ночью. И если бы не последние два элемента я бы уже в петельку срыгнул к хуям. Иждивенку свою надо уже нахуй выгонять, с ней тоже заебало(она еще прибухивать начала))))0 Я недавно себя первый раз почувствовал по-настоящему одиноким. Вообще нет понимая для чего вообще что-то делать. Я в полнейшем замешательстве, вроде все есть но и одновременно ничего. Я тя старина когда то предупреждал об этом Отпуск на месяц есть варик взять? Сьеби где то в горы\море\дачу что больше импонирует, перезагрузись, это офк ничего не решит но лишака хуйни с головы сбросить на некоторое время думаю поможет Дарова, Шурик. Мне еще месяца три гдето побатрачить придется, чтобы очередную еботеку закрыть досрочно, потом уже попробую почилить и вкатиться во что-то творческое, ну и чтобы не зависить от место положения своего. Ну и и пассию свою я надеюсь выгоню, про которую тогда тебе и Ире писал. Но хуй знает че делать, заводить очередную дуру с которой дальше легких отношений заходить это во вред себе, либо искать 25-30, но это практически всегда нихуевый такой эмоциональный багаж/ебля мозгов по поводу того чтобы расписаться и прочая хуйня. привет, а почему ты не хочешь расписаться? брак это залог любого счастья, я бы на твоем месте задумался о своих действиях, из-за которых у тебя сейчас ничего не идет и начал делать в точности наоборот Потому что я не нищий. привет, ты долбаеб, всем похуй на твое богатство Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #26108 29 апреля Shyrik написал 14 часов назад: catchMe написал 15 часов назад: Shyrik написал 27.04.2024 в 01:23: catchMe написал 25.04.2024 в 13:35: NaxrenApm написал 25.04.2024 в 08:52: catchMe написал 25.04.2024 в 07:13: Astari написал 25.04.2024 в 03:28: -5367193575879284801.mp4 3 MB · 0 скачиваний Типа шок контент от вниманиебляди, ну вы поняли)))))))))))0000 Блять, я такими темпами срыгну в петельку нахуй скоро, как же я заебался общаться с зумерами/телками зумерами. У всех голова забита полнейшим дерьмом, все слушают ебучий кальянный реп, русский реп, чурка реп, все бухают/курят как не в себя. А мне даже 30 еще нет. Выпустите уже нахуй из этого цирка ебанного, не смешно же уже. Я раньше думал, ну хуле сказки это все, то что рф бухающая страна, но бухают и зумеры и темболее 30+скуфы. Чот мне подсказывает, что ты не с аспирантами мфти общаешься и не с с поцанами из мма кружка. Мб просто свой круг общения сменишь? Странно прдбирать баб на вписках, и сетовать что они тупые шлюхи и не читают классиков. IMMORTALBOY написал 25.04.2024 в 11:07: catchMe написал 25.04.2024 в 07:13: Astari написал 25.04.2024 в 03:28: -5367193575879284801.mp4 3 MB · 0 скачиваний Типа шок контент от вниманиебляди, ну вы поняли)))))))))))0000 Блять, я такими темпами срыгну в петельку нахуй скоро, как же я заебался общаться с зумерами/телками зумерами. У всех голова забита полнейшим дерьмом, все слушают ебучий кальянный реп, русский реп, чурка реп, все бухают/курят как не в себя. А мне даже 30 еще нет. Выпустите уже нахуй из этого цирка ебанного, не смешно же уже. Я раньше думал, ну хуле сказки это все, то что рф бухающая страна, но бухают и зумеры и темболее 30+скуфы. Так не общайся Я не могу сейчас работу свою сменить, а из-за нее круг общения только зумерки и пассивно-агрессивные пидарасы лет 25-27. Я в такой ебейшей депрессии нахожусь, дом-работа-зал-бег ночью. И если бы не последние два элемента я бы уже в петельку срыгнул к хуям. Иждивенку свою надо уже нахуй выгонять, с ней тоже заебало(она еще прибухивать начала))))0 Я недавно себя первый раз почувствовал по-настоящему одиноким. Вообще нет понимая для чего вообще что-то делать. Я в полнейшем замешательстве, вроде все есть но и одновременно ничего. Я тя старина когда то предупреждал об этом Отпуск на месяц есть варик взять? Сьеби где то в горы\море\дачу что больше импонирует, перезагрузись, это офк ничего не решит но лишака хуйни с головы сбросить на некоторое время думаю поможет Дарова, Шурик. Мне еще месяца три гдето побатрачить придется, чтобы очередную еботеку закрыть досрочно, потом уже попробую почилить и вкатиться во что-то творческое, ну и чтобы не зависить от место положения своего. Ну и и пассию свою я надеюсь выгоню, про которую тогда тебе и Ире писал. Но хуй знает че делать, заводить очередную дуру с которой дальше легких отношений заходить это во вред себе, либо искать 25-30, но это практически всегда нихуевый такой эмоциональный багаж/ебля мозгов по поводу того чтобы расписаться и прочая хуйня. Привет, однозначно нет, вакум заполнять когда траблы в эмо-плане кем то вообще хуевейший вариант, это как вместо того, что бы заварить прорыв газовой трубы швом сварщика, пытаться на латки ложить и наедятся что оно ебнет, но не на моей смене Когда соло будешь - оно всяко в голове легче в пазл будет собираться что тебе нужно от отношений и т.п. Не брезгуй в этот период потом наворачивать фильмы, сирики, игры, книги, лично я помню когда копался в себе - тоннами фильмы наворачивал и осмыслял, и каким то хуем это выводилось на дистанции в 6-9 месяцев абсолютную позу понимания что я хочу, хотя я больше игроман, фильмы мало интересны, а оно вот так вывернулось Ничего экстраординароного у тебя не случилось, обычная база когда ты плюс минус нормис по рамкам морали и всего прочего, а вокруг фрикозавры, которые двигаются по скотским хотелкам. Это надо принять, а что бы принять к этому надо дойти) Потом легче будет Удачи старина Нормально так взрослые мужики шизанулись из-за писечки Попробуйте долбить друг друга - может поможет вашим ранимым душам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #26109 29 апреля Vova написал 4 часа назад: Shyrik написал 18 часов назад: catchMe написал 19 часов назад: Shyrik написал 27.04.2024 в 13:23: catchMe написал 26.04.2024 в 01:35: NaxrenApm написал 25.04.2024 в 20:52: catchMe написал 25.04.2024 в 19:13: Astari написал 25.04.2024 в 15:28: -5367193575879284801.mp4 3 MB · 0 скачиваний Типа шок контент от вниманиебляди, ну вы поняли)))))))))))0000 Блять, я такими темпами срыгну в петельку нахуй скоро, как же я заебался общаться с зумерами/телками зумерами. У всех голова забита полнейшим дерьмом, все слушают ебучий кальянный реп, русский реп, чурка реп, все бухают/курят как не в себя. А мне даже 30 еще нет. Выпустите уже нахуй из этого цирка ебанного, не смешно же уже. Я раньше думал, ну хуле сказки это все, то что рф бухающая страна, но бухают и зумеры и темболее 30+скуфы. Чот мне подсказывает, что ты не с аспирантами мфти общаешься и не с с поцанами из мма кружка. Мб просто свой круг общения сменишь? Странно прдбирать баб на вписках, и сетовать что они тупые шлюхи и не читают классиков. IMMORTALBOY написал 25.04.2024 в 23:07: catchMe написал 25.04.2024 в 19:13: Astari написал 25.04.2024 в 15:28: -5367193575879284801.mp4 3 MB · 0 скачиваний Типа шок контент от вниманиебляди, ну вы поняли)))))))))))0000 Блять, я такими темпами срыгну в петельку нахуй скоро, как же я заебался общаться с зумерами/телками зумерами. У всех голова забита полнейшим дерьмом, все слушают ебучий кальянный реп, русский реп, чурка реп, все бухают/курят как не в себя. А мне даже 30 еще нет. Выпустите уже нахуй из этого цирка ебанного, не смешно же уже. Я раньше думал, ну хуле сказки это все, то что рф бухающая страна, но бухают и зумеры и темболее 30+скуфы. Так не общайся Я не могу сейчас работу свою сменить, а из-за нее круг общения только зумерки и пассивно-агрессивные пидарасы лет 25-27. Я в такой ебейшей депрессии нахожусь, дом-работа-зал-бег ночью. И если бы не последние два элемента я бы уже в петельку срыгнул к хуям. Иждивенку свою надо уже нахуй выгонять, с ней тоже заебало(она еще прибухивать начала))))0 Я недавно себя первый раз почувствовал по-настоящему одиноким. Вообще нет понимая для чего вообще что-то делать. Я в полнейшем замешательстве, вроде все есть но и одновременно ничего. Я тя старина когда то предупреждал об этом Отпуск на месяц есть варик взять? Сьеби где то в горы\море\дачу что больше импонирует, перезагрузись, это офк ничего не решит но лишака хуйни с головы сбросить на некоторое время думаю поможет Дарова, Шурик. Мне еще месяца три гдето побатрачить придется, чтобы очередную еботеку закрыть досрочно, потом уже попробую почилить и вкатиться во что-то творческое, ну и чтобы не зависить от место положения своего. Ну и и пассию свою я надеюсь выгоню, про которую тогда тебе и Ире писал. Но хуй знает че делать, заводить очередную дуру с которой дальше легких отношений заходить это во вред себе, либо искать 25-30, но это практически всегда нихуевый такой эмоциональный багаж/ебля мозгов по поводу того чтобы расписаться и прочая хуйня. Привет, однозначно нет, вакум заполнять когда траблы в эмо-плане кем то вообще хуевейший вариант, это как вместо того, что бы заварить прорыв газовой трубы швом сварщика, пытаться на латки ложить и наедятся что оно ебнет, но не на моей смене Когда соло будешь - оно всяко в голове легче в пазл будет собираться что тебе нужно от отношений и т.п. Не брезгуй в этот период потом наворачивать фильмы, сирики, игры, книги, лично я помню когда копался в себе - тоннами фильмы наворачивал и осмыслял, и каким то хуем это выводилось на дистанции в 6-9 месяцев абсолютную позу понимания что я хочу, хотя я больше игроман, фильмы мало интересны, а оно вот так вывернулось Ничего экстраординароного у тебя не случилось, обычная база когда ты плюс минус нормис по рамкам морали и всего прочего, а вокруг фрикозавры, которые двигаются по скотским хотелкам. Это надо принять, а что бы принять к этому надо дойти) Потом легче будет Удачи старина Нормально так взрослые мужики шизанулись из-за писечки Попробуйте долбить друг друга - может поможет вашим ранимым душам А причем тут писечка, вова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #26110 29 апреля Shyrik написал 8 минут назад: Vova написал 4 часа назад: Shyrik написал 18 часов назад: catchMe написал 19 часов назад: Shyrik написал 27.04.2024 в 01:23: catchMe написал 25.04.2024 в 13:35: NaxrenApm написал 25.04.2024 в 08:52: catchMe написал 25.04.2024 в 07:13: Astari написал 25.04.2024 в 03:28: -5367193575879284801.mp4 3 MB · 0 скачиваний Типа шок контент от вниманиебляди, ну вы поняли)))))))))))0000 Блять, я такими темпами срыгну в петельку нахуй скоро, как же я заебался общаться с зумерами/телками зумерами. У всех голова забита полнейшим дерьмом, все слушают ебучий кальянный реп, русский реп, чурка реп, все бухают/курят как не в себя. А мне даже 30 еще нет. Выпустите уже нахуй из этого цирка ебанного, не смешно же уже. Я раньше думал, ну хуле сказки это все, то что рф бухающая страна, но бухают и зумеры и темболее 30+скуфы. Чот мне подсказывает, что ты не с аспирантами мфти общаешься и не с с поцанами из мма кружка. Мб просто свой круг общения сменишь? Странно прдбирать баб на вписках, и сетовать что они тупые шлюхи и не читают классиков. IMMORTALBOY написал 25.04.2024 в 11:07: catchMe написал 25.04.2024 в 07:13: Astari написал 25.04.2024 в 03:28: -5367193575879284801.mp4 3 MB · 0 скачиваний Типа шок контент от вниманиебляди, ну вы поняли)))))))))))0000 Блять, я такими темпами срыгну в петельку нахуй скоро, как же я заебался общаться с зумерами/телками зумерами. У всех голова забита полнейшим дерьмом, все слушают ебучий кальянный реп, русский реп, чурка реп, все бухают/курят как не в себя. А мне даже 30 еще нет. Выпустите уже нахуй из этого цирка ебанного, не смешно же уже. Я раньше думал, ну хуле сказки это все, то что рф бухающая страна, но бухают и зумеры и темболее 30+скуфы. Так не общайся Я не могу сейчас работу свою сменить, а из-за нее круг общения только зумерки и пассивно-агрессивные пидарасы лет 25-27. Я в такой ебейшей депрессии нахожусь, дом-работа-зал-бег ночью. И если бы не последние два элемента я бы уже в петельку срыгнул к хуям. Иждивенку свою надо уже нахуй выгонять, с ней тоже заебало(она еще прибухивать начала))))0 Я недавно себя первый раз почувствовал по-настоящему одиноким. Вообще нет понимая для чего вообще что-то делать. Я в полнейшем замешательстве, вроде все есть но и одновременно ничего. Я тя старина когда то предупреждал об этом Отпуск на месяц есть варик взять? Сьеби где то в горы\море\дачу что больше импонирует, перезагрузись, это офк ничего не решит но лишака хуйни с головы сбросить на некоторое время думаю поможет Дарова, Шурик. Мне еще месяца три гдето побатрачить придется, чтобы очередную еботеку закрыть досрочно, потом уже попробую почилить и вкатиться во что-то творческое, ну и чтобы не зависить от место положения своего. Ну и и пассию свою я надеюсь выгоню, про которую тогда тебе и Ире писал. Но хуй знает че делать, заводить очередную дуру с которой дальше легких отношений заходить это во вред себе, либо искать 25-30, но это практически всегда нихуевый такой эмоциональный багаж/ебля мозгов по поводу того чтобы расписаться и прочая хуйня. Привет, однозначно нет, вакум заполнять когда траблы в эмо-плане кем то вообще хуевейший вариант, это как вместо того, что бы заварить прорыв газовой трубы швом сварщика, пытаться на латки ложить и наедятся что оно ебнет, но не на моей смене Когда соло будешь - оно всяко в голове легче в пазл будет собираться что тебе нужно от отношений и т.п. Не брезгуй в этот период потом наворачивать фильмы, сирики, игры, книги, лично я помню когда копался в себе - тоннами фильмы наворачивал и осмыслял, и каким то хуем это выводилось на дистанции в 6-9 месяцев абсолютную позу понимания что я хочу, хотя я больше игроман, фильмы мало интересны, а оно вот так вывернулось Ничего экстраординароного у тебя не случилось, обычная база когда ты плюс минус нормис по рамкам морали и всего прочего, а вокруг фрикозавры, которые двигаются по скотским хотелкам. Это надо принять, а что бы принять к этому надо дойти) Потом легче будет Удачи старина Нормально так взрослые мужики шизанулись из-за писечки Попробуйте долбить друг друга - может поможет вашим ранимым душам А причем тут писечка, вова? Секс и Отношения #10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #26111 29 апреля Vova написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Vova написал 4 часа назад: Shyrik написал 19 часов назад: catchMe написал 19 часов назад: Shyrik написал 27.04.2024 в 13:23: catchMe написал 26.04.2024 в 01:35: NaxrenApm написал 25.04.2024 в 20:52: catchMe написал 25.04.2024 в 19:13: Astari написал 25.04.2024 в 15:28: -5367193575879284801.mp4 3 MB · 0 скачиваний Типа шок контент от вниманиебляди, ну вы поняли)))))))))))0000 Блять, я такими темпами срыгну в петельку нахуй скоро, как же я заебался общаться с зумерами/телками зумерами. У всех голова забита полнейшим дерьмом, все слушают ебучий кальянный реп, русский реп, чурка реп, все бухают/курят как не в себя. А мне даже 30 еще нет. Выпустите уже нахуй из этого цирка ебанного, не смешно же уже. Я раньше думал, ну хуле сказки это все, то что рф бухающая страна, но бухают и зумеры и темболее 30+скуфы. Чот мне подсказывает, что ты не с аспирантами мфти общаешься и не с с поцанами из мма кружка. Мб просто свой круг общения сменишь? Странно прдбирать баб на вписках, и сетовать что они тупые шлюхи и не читают классиков. IMMORTALBOY написал 25.04.2024 в 23:07: catchMe написал 25.04.2024 в 19:13: Astari написал 25.04.2024 в 15:28: -5367193575879284801.mp4 3 MB · 0 скачиваний Типа шок контент от вниманиебляди, ну вы поняли)))))))))))0000 Блять, я такими темпами срыгну в петельку нахуй скоро, как же я заебался общаться с зумерами/телками зумерами. У всех голова забита полнейшим дерьмом, все слушают ебучий кальянный реп, русский реп, чурка реп, все бухают/курят как не в себя. А мне даже 30 еще нет. Выпустите уже нахуй из этого цирка ебанного, не смешно же уже. Я раньше думал, ну хуле сказки это все, то что рф бухающая страна, но бухают и зумеры и темболее 30+скуфы. Так не общайся Я не могу сейчас работу свою сменить, а из-за нее круг общения только зумерки и пассивно-агрессивные пидарасы лет 25-27. Я в такой ебейшей депрессии нахожусь, дом-работа-зал-бег ночью. И если бы не последние два элемента я бы уже в петельку срыгнул к хуям. Иждивенку свою надо уже нахуй выгонять, с ней тоже заебало(она еще прибухивать начала))))0 Я недавно себя первый раз почувствовал по-настоящему одиноким. Вообще нет понимая для чего вообще что-то делать. Я в полнейшем замешательстве, вроде все есть но и одновременно ничего. Я тя старина когда то предупреждал об этом Отпуск на месяц есть варик взять? Сьеби где то в горы\море\дачу что больше импонирует, перезагрузись, это офк ничего не решит но лишака хуйни с головы сбросить на некоторое время думаю поможет Дарова, Шурик. Мне еще месяца три гдето побатрачить придется, чтобы очередную еботеку закрыть досрочно, потом уже попробую почилить и вкатиться во что-то творческое, ну и чтобы не зависить от место положения своего. Ну и и пассию свою я надеюсь выгоню, про которую тогда тебе и Ире писал. Но хуй знает че делать, заводить очередную дуру с которой дальше легких отношений заходить это во вред себе, либо искать 25-30, но это практически всегда нихуевый такой эмоциональный багаж/ебля мозгов по поводу того чтобы расписаться и прочая хуйня. Привет, однозначно нет, вакум заполнять когда траблы в эмо-плане кем то вообще хуевейший вариант, это как вместо того, что бы заварить прорыв газовой трубы швом сварщика, пытаться на латки ложить и наедятся что оно ебнет, но не на моей смене Когда соло будешь - оно всяко в голове легче в пазл будет собираться что тебе нужно от отношений и т.п. Не брезгуй в этот период потом наворачивать фильмы, сирики, игры, книги, лично я помню когда копался в себе - тоннами фильмы наворачивал и осмыслял, и каким то хуем это выводилось на дистанции в 6-9 месяцев абсолютную позу понимания что я хочу, хотя я больше игроман, фильмы мало интересны, а оно вот так вывернулось Ничего экстраординароного у тебя не случилось, обычная база когда ты плюс минус нормис по рамкам морали и всего прочего, а вокруг фрикозавры, которые двигаются по скотским хотелкам. Это надо принять, а что бы принять к этому надо дойти) Потом легче будет Удачи старина Нормально так взрослые мужики шизанулись из-за писечки Попробуйте долбить друг друга - может поможет вашим ранимым душам А причем тут писечка, вова? Секс и Отношения #10 Прчино-следственные выяви это пздц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #26113 29 апреля MacJei и ALF™ понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #26114 29 апреля Shyrik написал 4 часа назад: Vova написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Vova написал 8 часов назад: Shyrik написал 23 часа назад: catchMe написал 23 часа назад: Shyrik написал 27.04.2024 в 11:23: catchMe написал 25.04.2024 в 23:35: NaxrenApm написал 25.04.2024 в 18:52: catchMe написал 25.04.2024 в 17:13: Astari написал 25.04.2024 в 13:28: -5367193575879284801.mp4 3 MB · 0 скачиваний Типа шок контент от вниманиебляди, ну вы поняли)))))))))))0000 Блять, я такими темпами срыгну в петельку нахуй скоро, как же я заебался общаться с зумерами/телками зумерами. У всех голова забита полнейшим дерьмом, все слушают ебучий кальянный реп, русский реп, чурка реп, все бухают/курят как не в себя. А мне даже 30 еще нет. Выпустите уже нахуй из этого цирка ебанного, не смешно же уже. Я раньше думал, ну хуле сказки это все, то что рф бухающая страна, но бухают и зумеры и темболее 30+скуфы. Чот мне подсказывает, что ты не с аспирантами мфти общаешься и не с с поцанами из мма кружка. Мб просто свой круг общения сменишь? Странно прдбирать баб на вписках, и сетовать что они тупые шлюхи и не читают классиков. IMMORTALBOY написал 25.04.2024 в 21:07: catchMe написал 25.04.2024 в 17:13: Astari написал 25.04.2024 в 13:28: -5367193575879284801.mp4 3 MB · 0 скачиваний Типа шок контент от вниманиебляди, ну вы поняли)))))))))))0000 Блять, я такими темпами срыгну в петельку нахуй скоро, как же я заебался общаться с зумерами/телками зумерами. У всех голова забита полнейшим дерьмом, все слушают ебучий кальянный реп, русский реп, чурка реп, все бухают/курят как не в себя. А мне даже 30 еще нет. Выпустите уже нахуй из этого цирка ебанного, не смешно же уже. Я раньше думал, ну хуле сказки это все, то что рф бухающая страна, но бухают и зумеры и темболее 30+скуфы. Так не общайся Я не могу сейчас работу свою сменить, а из-за нее круг общения только зумерки и пассивно-агрессивные пидарасы лет 25-27. Я в такой ебейшей депрессии нахожусь, дом-работа-зал-бег ночью. И если бы не последние два элемента я бы уже в петельку срыгнул к хуям. Иждивенку свою надо уже нахуй выгонять, с ней тоже заебало(она еще прибухивать начала))))0 Я недавно себя первый раз почувствовал по-настоящему одиноким. Вообще нет понимая для чего вообще что-то делать. Я в полнейшем замешательстве, вроде все есть но и одновременно ничего. Я тя старина когда то предупреждал об этом Отпуск на месяц есть варик взять? Сьеби где то в горы\море\дачу что больше импонирует, перезагрузись, это офк ничего не решит но лишака хуйни с головы сбросить на некоторое время думаю поможет Дарова, Шурик. Мне еще месяца три гдето побатрачить придется, чтобы очередную еботеку закрыть досрочно, потом уже попробую почилить и вкатиться во что-то творческое, ну и чтобы не зависить от место положения своего. Ну и и пассию свою я надеюсь выгоню, про которую тогда тебе и Ире писал. Но хуй знает че делать, заводить очередную дуру с которой дальше легких отношений заходить это во вред себе, либо искать 25-30, но это практически всегда нихуевый такой эмоциональный багаж/ебля мозгов по поводу того чтобы расписаться и прочая хуйня. Привет, однозначно нет, вакум заполнять когда траблы в эмо-плане кем то вообще хуевейший вариант, это как вместо того, что бы заварить прорыв газовой трубы швом сварщика, пытаться на латки ложить и наедятся что оно ебнет, но не на моей смене Когда соло будешь - оно всяко в голове легче в пазл будет собираться что тебе нужно от отношений и т.п. Не брезгуй в этот период потом наворачивать фильмы, сирики, игры, книги, лично я помню когда копался в себе - тоннами фильмы наворачивал и осмыслял, и каким то хуем это выводилось на дистанции в 6-9 месяцев абсолютную позу понимания что я хочу, хотя я больше игроман, фильмы мало интересны, а оно вот так вывернулось Ничего экстраординароного у тебя не случилось, обычная база когда ты плюс минус нормис по рамкам морали и всего прочего, а вокруг фрикозавры, которые двигаются по скотским хотелкам. Это надо принять, а что бы принять к этому надо дойти) Потом легче будет Удачи старина Нормально так взрослые мужики шизанулись из-за писечки Попробуйте долбить друг друга - может поможет вашим ранимым душам А причем тут писечка, вова? Секс и Отношения #10 Прчино-следственные выяви это пздц) Да все бы ничего, только у вовы самого рассуждения с его действиями расходятся, я хуй знает как человека кидающего инцелозалупу(видосы), вообще к пизде на метр подпустили. Раньше казалось, что это просто затролка от него, но сейчас уже не особо. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26115 29 апреля Vova написал 1 час назад: О_О Ну и нахуя ты сюда это говно принёс? Nikitossss, Astari, scarppy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razex1 #26116 29 апреля дайте гайд как троллить инцела срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #26117 29 апреля razex1 написал 3 минуты назад: дайте гайд как троллить инцела срочно грешно смеяться над больными людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #26118 29 апреля Vova написал 11 часов назад: О_О реально нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #26119 29 апреля Just_rampage написал 9 часов назад: Vova написал 11 часов назад: О_О Ну и нахуя ты сюда это говно принёс? Повелся на кликбейт пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #26120 30 апреля Astari написал 28.04.2024 в 21:32: JDS написал 28.04.2024 в 19:42: Astari написал 28.04.2024 в 18:46: Процесс скуфизации 22%... Доступ к альтушке? - отказанно в доступе. Найдите альтушку самостоятельно. Ты в ионотеку сходил? Там говорят можно получить пизды, и я не про женскую Место реально выглядит страшно, хорошо что нефоры безобидные в основном Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение