vidurr #26401 18 мая coali написал 17.05.2024 в 10:51: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #26402 18 мая MotorShoW написал 6 часов назад: Если чел холост то в 99% это его выбор? Нихуя себе оправдание инцелов привет, ты в слове холокост 2 ошибки сделал Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #26403 18 мая coali написал 2 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: принц Зуко написал 4 часа назад: MotorShoW написал 6 часов назад: Если чел холост то в 99% это его выбор? Нихуя себе оправдание инцелов ого, первый раз вижу что-то базовое от тебя Первый раз вижу тебя на форуме, чел… Это принц зуко местный долбоеб с манькой величия дружбанчик, ты даже в топане смешинок с хуетой для инцелов никому не всрался если я - местный дурачок (захожу раз в неделю), то ты, со своей ежедневной подборкой юморесок - кто? MotorShoW написал 3 часа назад: принц Зуко написал 4 часа назад: MotorShoW написал 6 часов назад: Если чел холост то в 99% это его выбор? Нихуя себе оправдание инцелов ого, первый раз вижу что-то базовое от тебя Первый раз вижу тебя на форуме, чел… пират уже под тыщу постов в сексаче накатал за год на мертвом форуме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #26404 18 мая принц Зуко написал 13 минут назад: coali написал 2 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: принц Зуко написал 4 часа назад: MotorShoW написал 6 часов назад: Если чел холост то в 99% это его выбор? Нихуя себе оправдание инцелов ого, первый раз вижу что-то базовое от тебя Первый раз вижу тебя на форуме, чел… Это принц зуко местный долбоеб с манькой величия дружбанчик, ты даже в топане смешинок с хуетой для инцелов никому не всрался если я - местный дурачок (захожу раз в неделю), то ты, со своей ежедневной подборкой юморесок - кто? MotorShoW написал 3 часа назад: принц Зуко написал 4 часа назад: MotorShoW написал 6 часов назад: Если чел холост то в 99% это его выбор? Нихуя себе оправдание инцелов ого, первый раз вижу что-то базовое от тебя Первый раз вижу тебя на форуме, чел… пират уже под тыщу постов в сексаче накатал за год на мертвом форуме) Я твой господин Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #26405 18 мая Секс и Отношения #10 Не имею ни какова отношения к сексу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #26408 18 мая принц Зуко написал 2 часа назад: coali написал 5 часов назад: MotorShoW написал 5 часов назад: принц Зуко написал 6 часов назад: MotorShoW написал 9 часов назад: Если чел холост то в 99% это его выбор? Нихуя себе оправдание инцелов ого, первый раз вижу что-то базовое от тебя Первый раз вижу тебя на форуме, чел… Это принц зуко местный долбоеб с манькой величия дружбанчик, ты даже в топане смешинок с хуетой для инцелов никому не всрался если я - местный дурачок (захожу раз в неделю), то ты, со своей ежедневной подборкой юморесок - кто? MotorShoW написал 5 часов назад: принц Зуко написал 6 часов назад: MotorShoW написал 9 часов назад: Если чел холост то в 99% это его выбор? Нихуя себе оправдание инцелов ого, первый раз вижу что-то базовое от тебя Первый раз вижу тебя на форуме, чел… пират уже под тыщу постов в сексаче накатал за год на мертвом форуме) Ну так он хотя бы не из за меня мертвым стал, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26409 19 мая MotorShoW написал 23 часа назад: Если чел холост то в 99% это его выбор? Нихуя себе оправдание инцелов Пока в мире существуют рспхи и жирухи — да. То есть я хз вообще кем должен быть чел готовый встречаться с кем угодно, но при этом игнорируемый всеми, я думаю таких минимум. Толян это вылитый Джеймс Франко, Ваномас это супер приспособленный чел способный выжить даже после ядерного удара, высокого роста худощавого телосложения, и способный крутить сальтухи всякие разные (щас мб уже и нет, надо полгодика хотя бы потренить). Но в целом помыться одеться и подстричься вот тебе и жених пиздатый, так ещё и зарабатывает наверняка около сотки. Ты наверное удивишься и если я скажу что мужики в большинстве своём симпатичнее девушек в равных условиях (оба ненакрашенные). Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26410 19 мая Нихуя просыпаюсь мне альтушка с дурки написала наверное перепутала с кем то JDS, wuwku, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26411 19 мая Astari написал 16 минут назад: Нихуя просыпаюсь мне альтушка с дурки написала наверное перепутала с кем то как ты относишься к тому что вы вместе легли спать а ночью она проснулась и ей голоса в голове сказали зарезать тебя итог- тебя закопают а ей просто еще очередной поход в дурку насколько надо быть долбоебом чтобы общаться с такими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26412 19 мая Just_rampage написал 1 минуту назад: Astari написал 19 минут назад: Нихуя просыпаюсь мне альтушка с дурки написала наверное перепутала с кем то как ты относишься к тому что вы вместе легли спать а ночью она проснулась и ей голоса в голове сказали зарезать тебя итог- тебя закопают а ей просто еще очередной поход в дурку насколько надо быть долбоебом чтобы общаться с такими? Wehmut, eq4 и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26413 19 мая Скуфов корёжит eq4 понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26414 19 мая Astari написал 2 минуты назад: Скуфов корёжит да безопасней ебать замужних чем ебанутых по моему мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26415 19 мая да походу под феназепамом приход словила. Отбой инцельской тревоги. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #26416 19 мая Astari написал 24 минуты назад: да походу под феназепамом приход словила. Отбой инцельской тревоги. просто помойся, сходи к барберу и будет тебе тян, заебал Я просто подхожу и говорю "привет", у меня всегда прокатывает, почему тебе не сделать точно также? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #26417 19 мая Wehmut написал 52 минуты назад: просто помойся Нихуя себе какие требования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26418 19 мая Wehmut написал 2 часа назад: Astari написал 3 часа назад: да походу под феназепамом приход словила. Отбой инцельской тревоги. просто помойся, сходи к барберу и будет тебе тян, заебал Я просто подхожу и говорю "привет", у меня всегда прокатывает, почему тебе не сделать точно также? Провокационный вопрос, отвечать не буду. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26419 19 мая Спасибо господу богу Я все сказал Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение