phosphorique #26461 22 мая какой-то обиженный имбецил бегает за мной, заберите Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #26462 22 мая (изменено) Vova написал 10 часов назад: Вы поебались? Я ебался лишь однажды Повторяю про себя Об этом знает почти каждый С кем хоть раз общался я Я не то чтобы расстроен Просто тайною маня Вопрос мне не даёт покоя: Трахал я или меня? Изменено 22 мая пользователем Herokills eq4 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26463 22 мая 387 дней без секса JDS понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #26464 22 мая Astari написал 36 минут назад: 387 дней без секса В барбершоп ходить пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #26465 22 мая Мама мийа, какой же кайф что я без пизды родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26466 22 мая Wehmut написал 10 минут назад: Astari написал 48 минут назад: 387 дней без секса В барбершоп ходить пробовал? вот ты реально это смешным считаешь? ну типа))))))))))))))))) ты типа)))))))))))) ну)))))))))))))))))))))) ну типа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы coali понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #26467 22 мая Я тоже считаю, что в том, что в этих петушарнях одни мужики ебут других нет ничего смешного Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #26468 22 мая LynTeek написал 23 минуты назад: Я тоже считаю, что в том, что в этих петушарнях одни мужики ебут других нет ничего смешного Ради норм стрижки можно и потерпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #26469 23 мая mydear_friend, Wehmut, Qreeq и 6 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #26470 23 мая Astari написал 17 часов назад: 387 дней без секса А нахуй ты считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #26471 23 мая ктото не считает? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #26472 23 мая Dream. написал 5 минут назад: ктото не считает? у меня месяц назад 10 лет брака было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #26474 23 мая madvlaydin написал 1 час назад: Dream. написал 1 час назад: ктото не считает? у меня месяц назад 10 лет брака было я надеюсь ты от жены эту инфу узщнал а не в голове держишь Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #26475 23 мая Rapist написал 39 минут назад: седня ебаться буду с левой или правой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26476 23 мая профессионалы дрочат двумя поочерёдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #26477 23 мая Rapist написал 2 часа назад: седня ебаться буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26478 24 мая Rapist написал 14 часов назад: седня ебаться буду поебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #26480 24 мая @Бобинский БРАТ ты живой? Куда пропал? Пили стори и фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение