catchMe #27021 29 июня (изменено) Qreeq написал 8 минут назад: catchMe написал 13 минут назад: Qreeq написал 15 минут назад: Вы просто хотите верить и видеть что-то свое и не воспринимаете информацию. Я не могу до вас достучаться) Хз почему ты очевидные вещи игнорируешь, тебе без рофла тут расписали в чем ты проебался, хз зачем ты обиженку врубил Можешь конечно подробнее свою свиданку описать, но я сомневаюсь, что это что-то даст. Не так было. Люди без причин сделали ошибочные выводы и донесли их в виде оскорблений. Я не воспринимаю это как компетентное мнение, потому что я точно знаю, что мысль ошибочна. Я не обижаюсь ни на кого, я пытаюсь диалог выстроить. Но сомневаюсь, что это что-то даст. Ты себя сейчас как баба обиженная ведешь, без обид. Забей хуй и иди дальше, че эту тему рассусоливать, тебе помошь в этой ситуации не нужна. На данный момент у тебя пиздец какая каша в голове. Со временем мб поймешь, что я к примеру имел ввиду в своем посте(хотя че там понимать то блять, я вроде все черным по белому расписал). Цитата Ещё раз, дурачок, у вас был хоть какой-то тактильный контакт/поцелуй или ты только домой позвал и потом сидел ныл, что устал после работы? На этот вопрос был ли физ контакт на свиданке, можешь не отвечать, тут все и так понятно, проебался с кем не бывает. Изменено 29 июня пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27022 29 июня Wehmut написал 4 часа назад: А я кстати Только я еще такой же жирный Qreeq написал 43 минуты назад: Что значит не трахнул? Не изнасиловал? Я к ней постоянно подкатывал, практически прямыми намеками, звал домой. Был отказ, пока не готова. Ты вообще где-то в космосе от правды находишься. Почему все заняли твою сторону? Ну у меня реально всегда был секс в первых двух (может макс трех) свиданках либо я больше не встречался с бабой. Вот на этом основан мой опыт. Когда баба сама себя набухивает это прям ярчайший зеленый свет и был секс в 100%. Звал не звал тут не в этом суть. Чтобы засосать бабу или тактильно ее возбуждать не нужно находиться дома. Если она негативно реагировала варианта было по сути только два 1) я делал это максимально кринжово и вместо возбуждения баба ловила кринж я сам ловил кринж с себя и тд 2) я ей не интересен. В обоих вариантах я забывал об этой бабе полностью. Было пара раз когда после моего кринжа баба снова появлялась на горизонте с проявляла явную инициативу. Например один раз я спросил "а че было не так в прошлый раз когда я сказал что хочу тебя поцеловать а ты отказалась". Ее версия была "я согласилась просто ты не услышал". goodmood, Wehmut, 123И47 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #27023 30 июня (изменено) запилю вам историю из молодости про "рабочие романы" Был у меня дружбан Санёк с которым мы кутили по клубешникам, а работал он барменом в кафешке где был сочный коллектив из официанточек в который я вписался как его друг приходя под конец рабочей смены бухая халявное пиво и скидкой на кухню как сотруднику, сидим думаем в какой клуб поедем пока Саня доганяеться водярой после рабочей смены, подходит к нам Вика (повариха с кухни, выглядит средне не жируха но был громкий сельский говор) го я свами в клуб, тем временем Саня дожирает карбонару приезжает такси и вот мы втроем мчим в клуб "Diamond", берём калик-хуялик водочки нарезку отдыхаем одним словом, под утро вываливаемся на улицу, Саня со снятой малышкой падает в таксу укатывает ебать её на хату, говорю Викуле ща вызову фару едем по домам, она такая го пройдемся рассвет вся хуйня, а идти где-то час, а я прилично заебался в итоге она уговаривает пиздовать пешком, пиздуем значит за ручку ещё холодно утром, решаем присесть отдохнуть на остановке, Викуля не теряя время лезет жестко сосаться попутно мацаю за попец, спустя 2 часа добираемся к ее падику намекаю зайдем к тебе тут она выдвигает ультиматум, "я за серьезные отношения, а если поматросил и бросил то не" выбирай, "капкан захлопнулся" отношений с ней не хочу, а выебать и бросить через 2 недели не варик так как она с Саниной работы где зависать по кайфу, а будет токсичная обстановка плюс там новая официантка на которую уже были планы, в итоге говорю не готов к "серьезным отношениям" вызываю таксу еду домой потом когда виделись в кафешке максимум что говорила "привет" с кислым ебалом в итоге узнал что она по кд капала на уши другим официанткам какой я "козёл и урод" Изменено 30 июня пользователем Nikitossss goodmood, Just_rampage, madvlaydin и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #27024 30 июня Qreeq написал 6 часов назад: То что сюда пришла пачка людей и сказала Вова прав. ты не обижайся, просто Вова местный авторитет, непризнанные гений, секс гуру и коуч от его подкатов про "богатая ли у тебя социальная жизнь?" у чикуль со свистом срывает трусики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27025 30 июня Nikitossss написал 52 минуты назад: в итоге узнал что она по кд капала на уши другим официанткам какой я "козёл и урод" Дык потому что ты показал ей ее место в твоей классификации баб. Я лучше сразу пошлю нахер бабу которая ниже рейтинга "с ней что-то может получиться" видимо низкий тест сказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27026 30 июня Vova написал 1 час назад: Nikitossss написал 2 часа назад: в итоге узнал что она по кд капала на уши другим официанткам какой я "козёл и урод" Дык потому что ты показал ей ее место в твоей классификации баб. Я лучше сразу пошлю нахер бабу которая ниже рейтинга "с ней что-то может получиться" видимо низкий тест сказывается ла это подвид дамочек такой которые боятся что из бросят после с&кса(простите). наверное потомучто их до этого так и бросали и было неприятно ты просто только с 16 летними общаешься у них такого опыта не много ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #27027 30 июня (изменено) Я понял о чем вы. Нормально надо было объяснить. Прошу прощения. И спасибо. Изменено 30 июня пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27028 30 июня Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27029 30 июня Qreeq написал 11 часов назад: Vova написал 23 часа назад: Сколько тебе еще надо намеков чтобы ты ее трахнул?) Естественно ее это тоже заебало что ты такой робкий и начала агрессовать. Вот это что? Нормальное обращение? У меня вообще нет желания в таком ключе что-то обсуждать. Безосновательное абсолютно оскорбительное заявление. Что ты ожидал от меня услышать в ответ? В пизду. Zellar написал 11 часов назад: Qreeq написал 11 часов назад: То что сегодня здесь максимально несправедливо и обидно. Что значит не трахнул? Не изнасиловал? Я к ней постоянно подкатывал, практически прямыми намеками, звал домой. Был отказ, пока не готова. Ты вообще где-то в космосе от правды находишься. Почему все заняли твою сторону? С чего ты взял что я робкий? Я в таком ключе не имею желания общаться. Я просто в ахуе реально. Неужели я так непонятно мысль донес. В общем. Мне просто не о чем с вами говорить больше на эту тему. Нечего сказать. Это просто безумие. Ну для чедовского хуя она готова 24/7. А ты инцел получается. Добро пожаловать во френдзону кста На чем основано твое мнение Вот как с вами общаться. По человечески не понимаете, грубо не понимаете. Я просто историей поделился, получил ушат говна. У меня нет сомнений относительно того кто я, и с кем в какой зоне нахожусь. Я взрослый человек уже, я давно определился с тем кто я есть. Просто блять почему вы так пытаетесь себя (меня?) убедить в каких-то своих взглядях мне не понятно. У вас даже причин нет на это. Нет аргументов. Это вбросы самые настоящие. То что сюда пришла пачка людей и сказала Вова прав. Это пиздец полный. Он даже не близок к правде. Он даже не может судить о том что говорит у него нет информации. Давайте конструктивно поговорим. С кем угодно. Аргументы и факты. Но не обижайтесь, если с вами говорят в том же тоне, который вы же и задаете. Нихуя ты важный, как хуй бумажный Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #27030 30 июня Гиреслав и дрим это единственные люди из топика которые общались с живой женщиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27031 30 июня Wehmut написал 15 минут назад: Гиреслав и дрим это единственные люди из топика которые общались с живой женщиной? так называемые гиреслав и дрим это просто правительственный проект, который призван доказать существование этих якобы женщин да вы можете сказать, что вас рожали женщины и всех людей рожают женщины. только вот что-то я не помню как меня рожали madvlaydin, dokinzo и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27032 30 июня когда меня рожали мусора дрожали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #27033 30 июня тремор алкоголизм отец беленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #27034 30 июня Ilze написал 2 часа назад: когда меня рожали мусора заржали Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #27035 30 июня Цитата @marina2907 7 часов назад Если говорят мне рожать , то пусть от государства выделяют мне мужа , который будет хорошим , адекватным и хорошо зарабатывающим. Пашу на двух работах , сама себя обеспечиваю , если я рожу , то на что я буду жить ? Да и не от кого рожать. в ютубе тут наткнулся Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27036 30 июня MacJei написал 5 минут назад: Цитата @marina2907 7 часов назад Если говорят мне рожать , то пусть от государства выделяют мне мужа , который будет хорошим , адекватным и хорошо зарабатывающим. Пашу на двух работах , сама себя обеспечиваю , если я рожу , то на что я буду жить ? Да и не от кого рожать. в ютубе тут наткнулся Ну тут я согласен Если гос-во хочет чтобы бабы рожали этому гос-ву новых работяг пусть гос-во платит Хули оно хочет забесплатно Думаю каждый ребенок должен стоить минимум 5 лямов либо можно дать выбор - 5 лямоа щас или пенсия в будущем Эту будущую пенсию расчитывать как процент заработка детей чтобы была мотивация воспитывать экономически успешное новое поколение MacJei и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27037 30 июня ебать, мужа ей подавай, денег заплати, может еще и родить за неё? Если говорят мне вардить , то пусть от государства выделяют мне керри , который будет скиловым , адекватным и хорошо фармящим. Пашу на двух лайнах , сама себя обеспечиваю , если я куплю варды , то на что я буду жить ? Да и не для кого вардить. LynTeek, Thecus_fanboy, FantSayHello и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27038 30 июня Rapist написал 25 минут назад: ебать, мужа ей подавай, денег заплати, может еще и родить за неё? А че тебя смущает Бабе ребенок не нужен - гос-ву нужен вот пусть гос-во и платят Ты же работаешь на работа не за бесплатно? Схуяли она должна тратить времени и сил равное 20 годам работы на то что ей не нужно? Плюс она терят привлекательность после родов - у бабы одни убытки тык нахуя это ей В целом это похоже на то как гос-во хочет чтобы мужики служили в армии забесплатно MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27039 30 июня Vova написал 18 минут назад: Бабе ребенок не нужен ты че угараешь? бешенство пизды заложено с нулевой минуты, плюс лютое давление от общества это как сказать керри не нужны шмотки с хуев ли он их фармить должен? это его команде нужно чтоб у него были шмотки Wehmut и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27040 30 июня Rapist написал 1 минуту назад: Vova написал 20 минут назад: Бабе ребенок не нужен ты че угараешь? бешенство пизды заложено с нулевой минуты, плюс лютое давление от общества это как сказать керри не нужны шмотки с хуев ли он их фармить должен? это его команде нужно чтоб у него были шмотки Это ты угараешь Баба может заделать ребенка от топ чеда в любой момент - идет в спермабанк и ей искуственно оплодотворяют за копейки процедура максимально простая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение