Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Qreeq написал 8 минут назад:
catchMe написал 13 минут назад:
Qreeq написал 15 минут назад:

Вы просто хотите верить и видеть что-то свое и не воспринимаете информацию. Я не могу до вас достучаться) 

:dunno:

Хз почему ты очевидные вещи игнорируешь, тебе без рофла тут расписали в чем ты проебался, хз зачем ты обиженку врубил

Можешь конечно подробнее свою свиданку описать, но я сомневаюсь, что это что-то даст.

Не так было. Люди без причин сделали ошибочные выводы и донесли их в виде оскорблений. Я не воспринимаю это как компетентное мнение, потому что я точно знаю, что мысль ошибочна. Я не обижаюсь ни на кого, я пытаюсь диалог выстроить. Но сомневаюсь, что это что-то даст.

Ты себя сейчас как баба обиженная ведешь, без обид. Забей хуй и иди дальше, че эту тему рассусоливать, тебе помошь в этой ситуации не нужна. 

На данный момент у тебя пиздец какая каша в голове.

Со временем мб поймешь, что я к примеру имел ввиду в своем посте(хотя че там понимать то блять:hmm:, я вроде все черным по белому расписал).

Цитата
Ещё раз, дурачок, у вас был хоть какой-то тактильный контакт/поцелуй или ты только домой позвал и потом сидел ныл, что устал после работы?

На этот вопрос был ли физ контакт на свиданке, можешь не отвечать, тут все и так понятно, проебался с кем не бывает.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Wehmut написал 4 часа назад:

17195317328240.jpg

А я кстати

Только я еще такой же жирный

Qreeq написал 43 минуты назад:

Что значит не трахнул? Не изнасиловал? Я к ней постоянно подкатывал, практически прямыми намеками, звал домой. Был отказ, пока не готова. Ты вообще где-то в космосе от правды находишься. Почему все заняли твою сторону?

Ну у меня реально всегда был секс в первых двух (может макс трех) свиданках либо я больше не встречался с бабой. Вот на этом основан мой опыт. Когда баба сама себя набухивает это прям ярчайший зеленый свет и был секс в 100%. Звал не звал тут не в этом суть. Чтобы засосать бабу или тактильно ее возбуждать не нужно находиться дома. Если она негативно реагировала варианта было по сути только два 1) я делал это максимально кринжово и вместо возбуждения баба ловила кринж я сам ловил кринж с себя и тд 2) я ей не интересен. В обоих вариантах я забывал об этой бабе полностью. Было пара раз когда после моего кринжа баба снова появлялась на горизонте с проявляла явную инициативу. Например один раз я спросил "а че было не так в прошлый раз когда я сказал что хочу тебя поцеловать а ты отказалась". Ее версия была "я согласилась просто ты не услышал". 

goodmood, Wehmut, 123И47 и 2 другим понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

запилю вам историю из молодости про "рабочие романы"

Был у меня дружбан Санёк с которым мы кутили по клубешникам, а работал он барменом в кафешке где был сочный коллектив из официанточек в который я вписался как его друг приходя под конец рабочей смены бухая халявное пиво и скидкой на кухню как сотруднику:EZ:, сидим думаем в какой клуб поедем пока Саня доганяеться водярой после рабочей смены, подходит к нам Вика (повариха с кухни, выглядит средне не жируха но был громкий сельский говор) го я свами в клуб, тем временем Саня дожирает карбонару приезжает такси и вот мы втроем мчим в клуб "Diamond", берём калик-хуялик водочки нарезку отдыхаем одним словом, под утро вываливаемся на улицу, Саня со снятой малышкой падает в таксу укатывает ебать её на хату, говорю Викуле ща вызову фару едем по домам, она такая го пройдемся рассвет вся хуйня, а идти где-то час, а я прилично заебался в итоге она уговаривает пиздовать пешком, пиздуем значит за ручку ещё холодно утром, решаем присесть отдохнуть на остановке, Викуля не теряя время лезет жестко сосаться попутно мацаю за попец, спустя 2 часа добираемся к ее падику намекаю зайдем к тебе тут она выдвигает ультиматум, "я за серьезные отношения, а если поматросил и бросил то не" выбирай, "капкан захлопнулся" отношений с ней не хочу, а выебать и бросить через 2 недели не варик так как она с Саниной работы где зависать по кайфу, а будет токсичная обстановка плюс там новая официантка на которую уже были планы, в итоге говорю не готов к "серьезным отношениям" вызываю таксу еду домой:roflanebalo: 

потом когда виделись в кафешке максимум что говорила "привет" с кислым ебалом

в итоге узнал что она по кд капала на уши другим официанткам какой я "козёл и урод":takpadazhi:

Изменено пользователем Nikitossss
goodmood, Just_rampage, madvlaydin и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 6 часов назад:

То что сюда пришла пачка людей и сказала Вова прав.

ты не обижайся, просто Вова местный авторитет, непризнанные гений, секс гуру и коуч
от его подкатов про "богатая ли у тебя социальная жизнь?" у чикуль со свистом срывает трусики

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 52 минуты назад:

в итоге узнал что она по кд капала на уши другим официанткам какой я "козёл и урод":takpadazhi:

Дык потому что ты показал ей ее место в твоей классификации баб. Я лучше сразу пошлю нахер бабу которая ниже рейтинга "с ней что-то может получиться" видимо низкий тест сказывается

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
Nikitossss написал 2 часа назад:

Дык потому что ты показал ей ее место в твоей классификации баб. Я лучше сразу пошлю нахер бабу которая ниже рейтинга "с ней что-то может получиться" видимо низкий тест сказывается

ла это подвид дамочек такой которые боятся что из бросят после с&кса(простите). наверное потомучто их до этого так и бросали и было неприятно

ты просто только с 16 летними общаешься у них такого опыта не много ещё 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понял о чем вы. Нормально надо было объяснить. Прошу прощения. И спасибо.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Qreeq написал 11 часов назад:
Vova написал 23 часа назад:

Сколько тебе еще надо намеков чтобы ты ее трахнул?) Естественно ее это тоже заебало что ты такой робкий и начала агрессовать.

Вот это что? Нормальное обращение? У меня вообще нет желания в таком ключе что-то обсуждать. Безосновательное абсолютно оскорбительное заявление. Что ты ожидал от меня услышать в ответ? В пизду.

Zellar написал 11 часов назад:
Qreeq написал 11 часов назад:

То что сегодня здесь максимально несправедливо и обидно. Что значит не трахнул? Не изнасиловал? Я к ней постоянно подкатывал, практически прямыми намеками, звал домой. Был отказ, пока не готова. Ты вообще где-то в космосе от правды находишься. Почему все заняли твою сторону? С чего ты взял что я робкий? Я в таком ключе не имею желания общаться. Я просто в ахуе реально. Неужели я так непонятно мысль донес. В общем. Мне просто не о чем с вами говорить больше на эту тему. Нечего сказать. Это просто безумие.

Ну для чедовского хуя она готова 24/7. А ты инцел получается. Добро пожаловать во френдзону кста

На чем основано твое мнение

Вот как с вами общаться. По человечески не понимаете, грубо не понимаете. Я просто историей поделился, получил ушат говна. У меня нет сомнений относительно того кто я, и с кем в какой зоне нахожусь. Я взрослый человек уже, я давно определился с тем кто я есть. Просто блять почему вы так пытаетесь себя (меня?) убедить в каких-то своих взглядях мне не понятно. У вас даже причин нет на это. Нет аргументов. Это вбросы самые настоящие. То что сюда пришла пачка людей и сказала Вова прав. Это пиздец полный. Он даже не близок к правде. Он даже не может судить о том что говорит у него нет информации.

Давайте конструктивно поговорим. С кем угодно. Аргументы и факты. Но не обижайтесь, если с вами говорят в том же тоне, который вы же и задаете.

Нихуя ты важный, как хуй бумажный

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гиреслав и дрим это единственные люди из топика которые общались с живой женщиной?:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Wehmut написал 15 минут назад:

Гиреслав и дрим это единственные люди из топика которые общались с живой женщиной?:takpadazhi:

так называемые гиреслав и дрим это просто правительственный проект, который призван доказать существование этих якобы женщин

да вы можете сказать, что вас рожали женщины и всех людей рожают женщины. только вот что-то я не помню как меня рожали

madvlaydin, dokinzo и Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

когда меня рожали мусора дрожали

живое величие

Поделиться сообщением

тремор алкоголизм отец беленькая 

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 часа назад:

когда меня рожали мусора заржали

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Цитата

@marina2907

7 часов назад

Если говорят мне рожать , то пусть от государства выделяют мне мужа , который будет хорошим , адекватным и хорошо зарабатывающим. Пашу на двух работах , сама себя обеспечиваю , если я рожу , то на что я буду жить ? Да и не от кого рожать.

в ютубе тут наткнулся:prichina_tryaski:

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 5 минут назад:
Цитата

@marina2907

7 часов назад

Если говорят мне рожать , то пусть от государства выделяют мне мужа , который будет хорошим , адекватным и хорошо зарабатывающим. Пашу на двух работах , сама себя обеспечиваю , если я рожу , то на что я буду жить ? Да и не от кого рожать.

в ютубе тут наткнулся:prichina_tryaski:

Ну тут я согласен

Если гос-во хочет чтобы бабы рожали этому гос-ву новых работяг пусть гос-во платит

Хули оно хочет забесплатно

Думаю каждый ребенок должен стоить минимум 5 лямов либо можно дать выбор - 5 лямоа щас или пенсия в будущем

Эту будущую пенсию расчитывать как процент заработка детей чтобы была мотивация воспитывать экономически успешное новое поколение

MacJei и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

ебать, мужа ей подавай, денег заплати, может еще и родить за неё?

Если говорят мне вардить , то пусть от государства выделяют мне керри , который будет скиловым , адекватным и хорошо фармящим. Пашу на двух лайнах , сама себя обеспечиваю , если я куплю варды , то на что я буду жить ? Да и не для кого вардить.

LynTeek, Thecus_fanboy, FantSayHello и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 25 минут назад:

ебать, мужа ей подавай, денег заплати, может еще и родить за неё?

А че тебя смущает

Бабе ребенок не нужен - гос-ву нужен вот пусть гос-во и платят

Ты же работаешь на работа не за бесплатно? Схуяли она должна тратить времени и сил равное 20 годам работы на то что ей не нужно?

Плюс она терят привлекательность после родов - у бабы одни убытки тык нахуя это ей

В целом это похоже на то как гос-во хочет чтобы мужики служили в армии забесплатно

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал 18 минут назад:

Бабе ребенок не нужен

ты че угараешь? 

бешенство пизды заложено с нулевой минуты, плюс лютое давление от общества

это как сказать керри не нужны шмотки с хуев ли он их фармить должен? это его команде нужно чтоб у него были шмотки

Wehmut и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 минуту назад:
Vova написал 20 минут назад:

Бабе ребенок не нужен

ты че угараешь? 

бешенство пизды заложено с нулевой минуты, плюс лютое давление от общества

это как сказать керри не нужны шмотки с хуев ли он их фармить должен? это его команде нужно чтоб у него были шмотки

Это ты угараешь

Баба может заделать ребенка от топ чеда в любой момент - идет в спермабанк и ей искуственно оплодотворяют за копейки процедура максимально простая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...