Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 35   (3 пользователя, 32 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

NaxrenApm написал 1 час назад:

От кафешки до кальянной и от кальянной до фудкорта тц на машине, очевидно же.

Тык это придется терпеть бабий пиздеж на трезвую голову все это время

Какой вменяемый человек на это пойдет по собственной воле???

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Зачитанные до дыр книги достоевского кастанеды и ницше уже тогда я понимал какого это быть лишним 

Edgarchik и Веточка- понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Бобинский написал 7 часов назад:

Но шлюхе надо было показать значимость и почувствовать себя умнее, чем челик с шапочкой из фольги))) ну типа, раз я подвергнул сомнению что то авторитетное то сразу я такой дебил поняли ыыыы 5джи вышки:zatrolka_tupostu:

передай ей, что образование не лечит от глупости, оно ее вооружает

eq4, Rintz, Astari и 2 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
Бобинский написал 9 часов назад:

Но шлюхе надо было показать значимость и почувствовать себя умнее, чем челик с шапочкой из фольги))) ну типа, раз я подвергнул сомнению что то авторитетное то сразу я такой дебил поняли ыыыы 5джи вышки:zatrolka_tupostu:

Vova написал 14 часов назад:

передай ей, что образование не лечит от глупости, оно ее вооружает

image.png

umad понравилось это

Поделиться сообщением

Бобинский написал 12 часов назад:

ахах да ладно тебе рофлить

я ж написал, что я на истину не претендую 

к тому же с ее стороны это была какая то мимикрия под научность, знаешь это как те телки, которые "шарят" за авто/футбол/историю и тд. Ну типа никакого пиздатого довода я не услышал кроме какойто выученной хуйни.

эт не рофл был, просто общаюсь в долбаёбской манере ))))0

в принципе, как мне кажется, женщина не может ни в чем "шарить", в привычном понимании этого слова, у них абсолютно другое восприятие реальности

мне как раз таки интересно общаться с тянами у которых есть свой особый взгляд на вещи, даже если они не могут его толком объяснить. никто ведь не будет отрицать что такими скилами как интуиция, все эти оттенки чувств и бла бла бла, тяны в этом более подкованы, это их поле деятельности

и получается прикольный коллаб твоей интеллектуальной мощи и её интуитивного знания о вещах

но когда она пытается взять на себя эту роль интеллектуала, изобилируя заученной информацией то получается так называемый кринжовник 

Qreeq и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Есть сериал Sex and the City, там впринципе +- близко к реальности показано что там в бошке у них намешано

мемолог

Поделиться сообщением

coali said 1 hour ago:

Есть сериал Sex and the City, там впринципе +- близко к реальности показано что там в бошке у них намешано

сто процентов

Поделиться сообщением

(изменено)
Rapist написал 13 часов назад:

и получается прикольный коллаб твоей интеллектуальной мощи и её интуитивного знания о вещах

вот это в точку бро

кстати я вчера получил отсос от одной из двойняшек ... опять в первую встречу бтв

кину фотку чтоли в лс уже, а то пиздеж один реально простите

Изменено пользователем Бобинский

Поделиться сообщением

Бобинский написал 47 минут назад:
Rapist написал 14 часов назад:

вот это в точку бро

кстати я вчера получил отсос от одной из двойняшек ... опять в первую встречу бтв

Такими темпами ты монополизируешь весь секс в топане и начнешь вводить ценники на кулсекссттори:buba:

о, 2 ветки, ща грейженный стик сделаю:avtoradolf:
Мгновенно восстанавливает 15 порядочности и адекватности за каждый имеющийся заряд. Может иметь до 20 зарядов. Получает один заряд каждый раз, когда видимый юзер в радиусе 1 страница пишет хуйню

Поделиться сообщением

IMG_0826.jpeg.3d4272cd54680f9c648a9abae112387c.jpeg

Поделиться сообщением

Че делать

Поделиться сообщением

Astari написал 17 минут назад:

Че делать

Купить смайлики получше

SlimFast понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Astari написал 30 минут назад:

Че делать

@ALF™

Edgarchik понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Astari написал 37 минут назад:

IMG_0826.jpeg.3d4272cd54680f9c648a9abae112387c.jpeg

Тебе т9 предлагает готовый ответ: "Я...Ну...Ты...", и там справа ещё "ладно" должно быть.

Поделиться сообщением

На самом деле ситуация ещё страшней. Ну я понимаю что я могу потрахаться, но я не хочу, ну вот прям совсем. Уже полтора года так и я не чувствую что я как то обделён сексом или чё то нехватает. Было наверное ситуации 3 когда я мог с красивой девчонкой потрахаться даже не ходя на свидания, но я забивал хуй, и ложился спать. Мотивации чё то делать в этом направлении с каждым днём всё меньше и меньше.  

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

Бобинский написал 4 часа назад:
Rapist написал 18 часов назад:

вот это в точку бро

Кидай как тот чел в лс вове

(сюда)

Поделиться сообщением

мне не кидай блять даже не вздумай

Поделиться сообщением

ну что тут, мерзкие чеды?

Herokills и eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 4 часа назад:

На самом деле ситуация ещё страшней. Ну я понимаю что я могу потрахаться, но я не хочу, ну вот прям совсем. Уже полтора года так и я не чувствую что я как то обделён сексом или чё то нехватает. Было наверное ситуации 3 когда я мог с красивой девчонкой потрахаться даже не ходя на свидания, но я забивал хуй, и ложился спать. Мотивации чё то делать в этом направлении с каждым днём всё меньше и меньше.  

хртьфу

eq4 понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...