Vova #27781 25 июля NaxrenApm написал 1 час назад: От кафешки до кальянной и от кальянной до фудкорта тц на машине, очевидно же. Тык это придется терпеть бабий пиздеж на трезвую голову все это время Какой вменяемый человек на это пойдет по собственной воле??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #27782 25 июля Я Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #27783 25 июля Зачитанные до дыр книги достоевского кастанеды и ницше уже тогда я понимал какого это быть лишним Edgarchik и Веточка- понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27784 25 июля Бобинский написал 7 часов назад: Но шлюхе надо было показать значимость и почувствовать себя умнее, чем челик с шапочкой из фольги))) ну типа, раз я подвергнул сомнению что то авторитетное то сразу я такой дебил поняли ыыыы 5джи вышки передай ей, что образование не лечит от глупости, оно ее вооружает eq4, Rintz, Astari и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #27785 25 июля Baza_KAiF написал 1 час назад: Бобинский написал 9 часов назад: Но шлюхе надо было показать значимость и почувствовать себя умнее, чем челик с шапочкой из фольги))) ну типа, раз я подвергнул сомнению что то авторитетное то сразу я такой дебил поняли ыыыы 5джи вышки Vova написал 14 часов назад: передай ей, что образование не лечит от глупости, оно ее вооружает umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27786 25 июля Бобинский написал 12 часов назад: ахах да ладно тебе рофлить я ж написал, что я на истину не претендую к тому же с ее стороны это была какая то мимикрия под научность, знаешь это как те телки, которые "шарят" за авто/футбол/историю и тд. Ну типа никакого пиздатого довода я не услышал кроме какойто выученной хуйни. эт не рофл был, просто общаюсь в долбаёбской манере ))))0 в принципе, как мне кажется, женщина не может ни в чем "шарить", в привычном понимании этого слова, у них абсолютно другое восприятие реальности мне как раз таки интересно общаться с тянами у которых есть свой особый взгляд на вещи, даже если они не могут его толком объяснить. никто ведь не будет отрицать что такими скилами как интуиция, все эти оттенки чувств и бла бла бла, тяны в этом более подкованы, это их поле деятельности и получается прикольный коллаб твоей интеллектуальной мощи и её интуитивного знания о вещах но когда она пытается взять на себя эту роль интеллектуала, изобилируя заученной информацией то получается так называемый кринжовник Qreeq и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27787 25 июля Есть сериал Sex and the City, там впринципе +- близко к реальности показано что там в бошке у них намешано Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #27788 25 июля coali said 1 hour ago: Есть сериал Sex and the City, там впринципе +- близко к реальности показано что там в бошке у них намешано сто процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #27789 26 июля (изменено) Rapist написал 13 часов назад: и получается прикольный коллаб твоей интеллектуальной мощи и её интуитивного знания о вещах вот это в точку бро кстати я вчера получил отсос от одной из двойняшек ... опять в первую встречу бтв кину фотку чтоли в лс уже, а то пиздеж один реально простите Изменено 26 июля пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #27790 26 июля Бобинский написал 47 минут назад: Rapist написал 14 часов назад: и получается прикольный коллаб твоей интеллектуальной мощи и её интуитивного знания о вещах вот это в точку бро кстати я вчера получил отсос от одной из двойняшек ... опять в первую встречу бтв кину фотку чтоли в лс уже, а то пиздеж один реально простите Такими темпами ты монополизируешь весь секс в топане и начнешь вводить ценники на кулсекссттори о, 2 ветки, ща грейженный стик сделаюМгновенно восстанавливает 15 порядочности и адекватности за каждый имеющийся заряд. Может иметь до 20 зарядов. Получает один заряд каждый раз, когда видимый юзер в радиусе 1 страница пишет хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #27791 26 июля Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #27792 26 июля Че делать Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27793 26 июля Astari написал 17 минут назад: Че делать Купить смайлики получше SlimFast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #27794 26 июля Astari написал 30 минут назад: Че делать @ALF™ Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #27795 26 июля Astari написал 37 минут назад: Тебе т9 предлагает готовый ответ: "Я...Ну...Ты...", и там справа ещё "ладно" должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #27796 26 июля На самом деле ситуация ещё страшней. Ну я понимаю что я могу потрахаться, но я не хочу, ну вот прям совсем. Уже полтора года так и я не чувствую что я как то обделён сексом или чё то нехватает. Было наверное ситуации 3 когда я мог с красивой девчонкой потрахаться даже не ходя на свидания, но я забивал хуй, и ложился спать. Мотивации чё то делать в этом направлении с каждым днём всё меньше и меньше. Wehmut понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27797 26 июля Бобинский написал 4 часа назад: Rapist написал 18 часов назад: и получается прикольный коллаб твоей интеллектуальной мощи и её интуитивного знания о вещах вот это в точку бро кстати я вчера получил отсос от одной из двойняшек ... опять в первую встречу бтв кину фотку чтоли в лс уже, а то пиздеж один реально простите Кидай как тот чел в лс вове (сюда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #27798 26 июля мне не кидай блять даже не вздумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #27799 26 июля ну что тут, мерзкие чеды? Herokills и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #27800 26 июля Astari написал 4 часа назад: На самом деле ситуация ещё страшней. Ну я понимаю что я могу потрахаться, но я не хочу, ну вот прям совсем. Уже полтора года так и я не чувствую что я как то обделён сексом или чё то нехватает. Было наверное ситуации 3 когда я мог с красивой девчонкой потрахаться даже не ходя на свидания, но я забивал хуй, и ложился спать. Мотивации чё то делать в этом направлении с каждым днём всё меньше и меньше. хртьфу eq4 понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение