Astari #27801 26 июля Стреплю Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #27802 26 июля Astari написал 9 часов назад: ты в рот хочешь, но лизать не будешь? хз мужик это в любом случае пидорски мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27803 26 июля Astari написал 7 часов назад: На самом деле ситуация ещё страшней. Ну я понимаю что я могу потрахаться, но я не хочу, ну вот прям совсем. Уже полтора года так и я не чувствую что я как то обделён сексом или чё то нехватает. Было наверное ситуации 3 когда я мог с красивой девчонкой потрахаться даже не ходя на свидания, но я забивал хуй, и ложился спать. Мотивации чё то делать в этом направлении с каждым днём всё меньше и меньше. Кто тебе сказал что это не нормально? Большинство людей (и это лучшая и более успешная их часть) мутят с противоположным полом ради здоровых отношений семьи детей и тд. На СЗ сидят очень малая часть населения. За любой дыркой носятся люди не совсем псих здоровые. FantSayHello, Wehmut и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #27804 26 июля Vova написал 38 минут назад: Astari написал 8 часов назад: На самом деле ситуация ещё страшней. Ну я понимаю что я могу потрахаться, но я не хочу, ну вот прям совсем. Уже полтора года так и я не чувствую что я как то обделён сексом или чё то нехватает. Было наверное ситуации 3 когда я мог с красивой девчонкой потрахаться даже не ходя на свидания, но я забивал хуй, и ложился спать. Мотивации чё то делать в этом направлении с каждым днём всё меньше и меньше. Кто тебе сказал что это не нормально? Большинство людей (и это лучшая и более успешная их часть) мутят с противоположным полом ради здоровых отношений семьи детей и тд. На СЗ сидят очень малая часть населения. За любой дыркой носятся люди не совсем псих здоровые. А в здоровых отношениях нет желания потрахаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #27805 26 июля (изменено) Бля, почему красивые девушки в офисе так вызывающие одеваются? Заебали, нормально ходить по офису не дают. Они че тут мужиков найти пришли или че. В леггинсах блядь, мини топах ходят, одна блядь на каблуках в обтягивающем платье. Они че ебнулись там в головах? Пздц. А так 8 или 9 из 10 телки, если объективно. Ахуенные, спору нет Изменено 26 июля пользователем asparkam Dream. и Nely понравилось это Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27806 26 июля 101 написал 21 минуту назад: А в здоровых отношениях нет желания потрахаться? Мне то откуда знать Я в таких не был Qreeq и Lotus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #27807 26 июля asparkam написал 24 минуты назад: Бля, почему красивые девушки в офисе так вызывающие одеваются? Заебали, нормально ходить по офису не дают. Они че тут мужиков найти пришли или че. В леггинсах блядь, мини топах ходят, одна блядь на каблуках в обтягивающем платье. Они че ебнулись там в головах? Пздц. А так 8 или 9 из 10 телки, если объективно. Ахуенные, спору нет Мужиков не хватает, надо вводить многоженство asparkam понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #27808 26 июля asparkam said 37 minutes ago: Бля, почему красивые девушки в офисе так вызывающие одеваются? Заебали, нормально ходить по офису не дают. Они че тут мужиков найти пришли или че. В леггинсах блядь, мини топах ходят, одна блядь на каблуках в обтягивающем платье. Они че ебнулись там в головах? Пздц. А так 8 или 9 из 10 телки, если объективно. Ахуенные, спору нет Трахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #27809 26 июля BeautifulDream написал 58 минут назад: asparkam написал 1 час назад: Бля, почему красивые девушки в офисе так вызывающие одеваются? Заебали, нормально ходить по офису не дают. Они че тут мужиков найти пришли или че. В леггинсах блядь, мини топах ходят, одна блядь на каблуках в обтягивающем платье. Они че ебнулись там в головах? Пздц. А так 8 или 9 из 10 телки, если объективно. Ахуенные, спору нет Трахать я в отношениях бро. Не хочу изменять моей малышке BeautifulDream понравилось это Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #27810 26 июля вова ближе всего к ебле был, когда жопу вытирал mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27814 27 июля слева чел на вову похож Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27815 28 июля Бобинский написал 5 часов назад: и кто это Я слева Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #27816 28 июля Ты на вову похож. umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #27817 28 июля Бобинский написал 7 часов назад: и кто это слева дрим, справа чел на которого он работает на складе SlimFast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #27818 28 июля А тянка кто Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27819 28 июля Astari написал 4 часа назад: А тянка кто @coali Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #27820 28 июля Пивка никто не желает? Итак, сны. Последний год Я вижу 2-6 сна в неделю.Это ОЧЕНЬ много, тк большинство снов не видит вовсе или видит сны как будто травкой накурились, т.е. бредяка шизоидная У меня офк всё с сюжетом, чаще всего вижу людей, к-ых очевидно знаю/знал в жизни. Вот сегодня мне приснилась девушка, которую (ВНИМАНИЕ) просто видел в начальной школе своего класса (1-5). Ваще с ней не общался тк помню она могла пиздануть любого пацика за хуйню/рофлинку в свой адрес. Внешка как помню на 6-7/10, каре, брюнетка, лицо скорее круглое, чем овальное, грудь размера 1-2, попка обычная. Во сне видел её уже подростком, т.е. без скрытых педо наклонностей, к-ые мне сны присылают Не помню суть разговора с ней, но она кажись хотела или леща мне дать, или хз че, крч её руки схватит и ближе подошел (техника секретного сон флирта), чет колкое наверное сказал ей, что она смутилась, но уже прошло часа 4, поэтому цитаток не будет. Проснулся без мокрых трусов и сразу начал вспоминать, где эту тян видел. Крч думаю попытаться её вычислить, мб дома остались школьные альбомы...но вряд ли, скорее всего ток со старшей школы Эти сны Вы не представляете как много моей энергии жрут, но мои сны - это тру мир грёз и некст лвл бытия. Тру счастье. Бау чика бау вау, челики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение