mydear_friend #27861 1 августа Dream. написал 24 минуты назад: две баночки пива сверху взял нужно добивать 6к птс после точно новая долгая cчастливая жизнь начнется с женщинами навсегда покончено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #27862 1 августа 6к дальше сами полезут Vova, eq4, P0JIT0H и 13 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27863 1 августа Бобинский написал 7 часов назад: в марте рассталась с парнем, с которым жила в трешке с его родоками с ее слов челик не работал, а она да А че ей кто-то мешал снять жилье раз она работала? Бобинский написал 7 часов назад: Признавайтесь, кто? Года три назад жил у мамы и тусили у девушки в ее квартире или ее родителей (вроде она небольшую аренду им платила) хз Еще снимал 50 на 50 с тинейджеркой хотя у нее ЗП была без преувеличения раз в сто меньше потом когда разошлись вместо меня подруга заехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #27864 1 августа перезалейте фотки дрима, а то не грузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27865 1 августа Бобинский написал 7 часов назад: Она надеялась, что сейчас они сьедут наконец то от его мамусеныша Щас бы инвестировать в какую-то шаболду которая свалит скоро ради отъезда из трешки от мамы которая любят не ебет могзи и кормит По итогу ноутбук оказался куда лучшей инвестицией (кстати 180к за ноут это очень мало) MacJei и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27866 1 августа Dream. написал 38 минут назад: Показать содержимое походу 6к это не птс а Скрытый текст расстояние между ее глаз в километрах выхахахахахахпхыэвхахв wuwku и umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27867 1 августа Rapist написал 35 минут назад: Dream. написал 1 час назад: Показать содержимое походу 6к это не птс а Скрыть содержимое расстояние между ее глаз в километрах выхахахахахахпхыэвхахв Может она суперсамка https://dzen.ru/a/YC_w3b1ynHHRdagK MotorShoW написал 10 часов назад: Смотрю я на это и… мужики как перестать пить? Что я наделал кто это нахуй Мне захотелось стать геем От ваших фоток ребят MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #27868 1 августа боба вальни пиздак MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #27869 1 августа MotorShoW said 3 hours ago: D_E_C_T_P_O_E_P said 5 hours ago: wuwku said 7 hours ago: Бобинский said 8 hours ago: вчера с нихуйной соской такой пошел погулять + посидел в баре в марте рассталась с парнем, с которым жила в трешке с его родоками с ее слов челик не работал, а она да Я не совсем запомнил как, но каким то образом ему привалило 180 к (мб чтото продал или чето мутанул с друзьями) Она надеялась, что сейчас они сьедут наконец то от его мамусеныша Челик берет и покупает игровой ноутбук за 180 к, чтобы играть в дейзи Признавайтесь, кто? Я хз, предсьавьте как это было смешно слушать от нее А самое главное, представьте как чел разьебал ее чсв, выбрав ноутбук. так сказать паунс с чсв на айкью Хотя не на айкью.. она не глупая это литералли я а баба с партаками не может быть "не тупой" или достойной эрегированного хуя достойного мужа. что есть партаки? ты так называешь все тотуировки? Найди партак а че ты себе последний палец не отрежешь, будет как-то поэлегантнее чтоле выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27870 1 августа можно шипы к ней прихуячить и будет булава Wehmut, HoloCauster, MotorShoW и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #27871 1 августа Methamphetamine и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #27872 1 августа Зато варежку удобно носить зимой. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27873 1 августа Vova написал 1 час назад: Rapist написал 2 часа назад: Dream. написал 2 часа назад: Показать содержимое походу 6к это не птс а Показать содержимое расстояние между ее глаз в километрах выхахахахахахпхыэвхахв Может она суперсамка https://dzen.ru/a/YC_w3b1ynHHRdagK MotorShoW написал 11 часов назад: Смотрю я на это и… мужики как перестать пить? Что я наделал кто это нахуй Мне захотелось стать геем От ваших фоток ребят Мы любим парней, который моют голову хотя бы раз в неделю так что еби ка ты своих барышень, а к нам, мужикам, не лезь mazt3r написал 39 минут назад: Зато варежку удобно носить зимой. Посчитай, сколько времени ты тратишь в год на обрезание ногтей на 4х пальцах и осознай, что я выигрываю час времени в год по сравнению с вами мы разные Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27875 2 августа Dream. написал 6 часов назад: Показать содержимое красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #27876 2 августа Это кстати 5/10 Прикиньте как выглядит хотя бы 7/10 по дримовской оценке Herokills и ushubot понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #27877 2 августа Бобинский написал 22 часа назад: вчера с нихуйной соской такой пошел погулять + посидел в баре в марте рассталась с парнем, с которым жила в трешке с его родоками с ее слов челик не работал, а она да Я не совсем запомнил как, но каким то образом ему привалило 180 к (мб чтото продал или чето мутанул с друзьями) Она надеялась, что сейчас они сьедут наконец то от его мамусеныша Челик берет и покупает игровой ноутбук за 180 к, чтобы играть в дейзи Признавайтесь, кто? Я хз, предсьавьте как это было смешно слушать от нее А самое главное, представьте как чел разьебал ее чсв, выбрав ноутбук. так сказать паунс с чсв на айкью Хотя не на айкью.. она не глупая Надо скипать девушек обсирающих бывших. где мужская солидарность? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27878 2 августа MacJei написал 1 час назад: Бобинский написал 23 часа назад: вчера с нихуйной соской такой пошел погулять + посидел в баре в марте рассталась с парнем, с которым жила в трешке с его родоками с ее слов челик не работал, а она да Я не совсем запомнил как, но каким то образом ему привалило 180 к (мб чтото продал или чето мутанул с друзьями) Она надеялась, что сейчас они сьедут наконец то от его мамусеныша Челик берет и покупает игровой ноутбук за 180 к, чтобы играть в дейзи Признавайтесь, кто? Я хз, предсьавьте как это было смешно слушать от нее А самое главное, представьте как чел разьебал ее чсв, выбрав ноутбук. так сказать паунс с чсв на айкью Хотя не на айкью.. она не глупая Надо скипать девушек обсирающих бывших. где мужская солидарность? Наоборт заебись. Сразу понятно, что она долбаебка сама, раз выбирает таких Бобинский понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27879 2 августа JDS написал 14 часов назад: Это кстати 5/10 Прикиньте как выглядит хотя бы 7/10 по дримовской оценке все правильно, так и должно быть это объективная оценка для этой тян, даже мб завышенная проблема инцелов в том что они назначают тянам неоправданно высокие оценки типа стоит любой 40летней шаболде посмотреть в его сторону и она уже миниму 7/10 хотя по факту там 4 бала наберется с большой натяжкой 7/10 это тян практически модельной внешности с минимальным количеством видимых физических недостатков конечно в своей голове сложнее подкатить к тян которая 7/10. это как назвать вражеского керри 6 слотовым, хотя по факту у него 1 слот это тапок, а второй аегис, но он для тебя в голове уже неубивамый вот с тян такая же история mydear_friend, JDS, DimоnGnom и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение