Dark Paradise #27961 6 августа 2024 101 said 24 minutes ago: Я думал текст про йогу это приколдес, а он на полном серьезе... Кружок/коммьюнити лучшее место для знакомства Наверное, если на стену лезешь воешь, то и йога ок кружок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27962 7 августа 2024 работяги не вздумайте посещать какуюта хуйню для педиков только ради того чтобы с девкой пересечься scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27963 7 августа 2024 (изменено) Да Вова душная хуйня пиздец как ему ваще кто то дает я хз. Чел спросил где тянок искать, так этот чел мало того что срет что попало так еще и не по теме беседы Изменено 7 августа 2024 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #27964 7 августа 2024 NaxrenApm написал 15 часов назад: Хз на ёге там половина баб наглухо пизданутые на голову. Не вот просто пизданутые как любая баба, а НАГЛУХО БЛЯТЬ НАХУЙ. Со своими веганством, таро, чакрами, индуизмом, помощью животным в приютах и т.п. Сколько знаю историй когда такие бабы ходят специальные ёга походы - это просто верх шизофазии блять. Ну т.е. найти геморрой там точно можно на таких занятиях, а нада ли? Ты натальные карты забыл! Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #27965 7 августа 2024 (изменено) coali написал 06.08.2024 в 10:40: Ловите лайфхак, юные падаваны. Я хожу на йогу в один и тот же клуб уже года три и все эти три года наблюдала эту "схему". Приходит на занятие парень один-единственный среди 15 девушек. Скромный такой, стесняется, бурчит что-то тренеру, что врач прописал от болей в спине и т.д. На следующее занятие дамочки любопытно приглядываются. А далее среди жаждущих мужского внимания начинается конкуренция с инициативой. Типа "Подай коврик, вон тот сверху, мой любимый"; "Помоги потянуться"; " Встань со мной в пару, нужна крепкая рука" и т.д. Через полтора месяца парень приходил и уходил на занятия уже за ручку с одной из девушек, а потом и вовсе перестали ходить. Спустя месяц-два приходит новый парень и говорит, мол, к вам ходил мой друг и очень рекомендовал. Приняли как родного. Схема сработала и через пару месяцев он тоже ушел за ручку с девушкой. За три года я наблюдала эту схему раз 5 или 6 и я думаю, что если бы я была бы скромным парнем, то это был бы идеальным способом познакомиться. Плюсов достаточно: 1. Все равны и от тебя никто не ждёт, что ты будешь сальтухи ебашить. Все в спортивной одежде, потеют. Не нужно демонстрировать силу и прочий всяческий атлетизм, как это бывает в тренажёрном зале. 2. Вытекающий из первого - сразу увидишь её без мейка-пушапа-корректирующего белья 3. Есть риск, что раз купил абонемент, то начнёшь реально заниматься и в форму придёшь 4. Не нужно никого никуда приглашать/ вести ради того чтобы перекинуться парой фраз и понять есть ли какая-то симпатия. 5. Всегда есть общая тема для диалога 6. Очень просто подобрать себе группу исходя из пожеланий к предполагаемой пассии. Тут, наверное, стоит остановиться подробнее. Исходя из цены клуба. В самый дешёвый вариант ходят обычно по принципу ближайший к дому, либо очень экономящие. В самый дорогой вариант ходят либо дамы с соответствующим достатком (своим или мужа), либо девушки, которые хотят найти себе пассию с таким же достатком. Я бы посоветовала спортклуб средней цены, но с большой сетью. Потому что там более разнообразная аудитория и более разнообразные сами занятия. Не на одной йоге свет клином сошёлся. Время посещения. Самым ранним утром девчата приходят чтобы познакомиться с занятыми дядями. Потому что занятые дяди днём качают нефти свои, вечером с женами сидят и если ходят в тренажёру у, то только перед работой. Днём ходят дамы в декрете, студентки и меньшая часть - те кто работает по сменам/ фралансит/ блогеры и т.д. Соответственно, вечером тащатся работающие из офисов. Тут стоит обратить внимание на то, как быстро она уходит после тренировки. Тех, кто регулярно торопятся, не заскочив ни в бассейн, ни педали покрутить, скорее всего дома ждут. Ну и, собственно, само занятие. На аквааэробике будет большинство женщин 40+, крупных. На йоге в основном все стройные, но есть риск нарваться на веганку с открытыми чакрами. Вся фигня типа флекс, стрейч и их производные - та же йога, но без веганов. Кроссфит - будет много парней. В общем гуглите название занятия, если вам оно не понятно и есть сомнения. На полдэнс идти не рекомендую, пацаны не поймут) Ну и да, рекомендации - помойся чисто и оденься соответственно. Носки со сланцами и грязь под ногтями испорят тебе нахрен всю схему. Еще видел как такие на танцы ходят, там каждый второй настолько всратый/ебанутый/странный, что там ничего не поможет. Изменено 7 августа 2024 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27966 7 августа 2024 Я не знаю куда вы там ходите, у меня в доме сетевой фитнес центр находится в котором есть и йога и танцы и басик и еще куча всякой хуеты, и тянок там милиард по кд тусит. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27967 7 августа 2024 coali написал 2 часа назад: Да Вова душная хуйня пиздец как ему ваще кто то дает я хз. Чел спросил где тянок искать, так этот чел мало того что срет что попало так еще и не по теме беседы Ты запостил пасту с пикабу и начал ее дефать делая вид что это твой личный опыт Клоун Попробуй высрать что-то свое и оригинальное прежде чем говорить что я душный А в целом может просто пойти в игнор тк общаться с пастами не в кайф Wehmut, принц Зуко, MacJei и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27968 7 августа 2024 Vova написал 1 минуту назад: coali написал 2 часа назад: Да Вова душная хуйня пиздец как ему ваще кто то дает я хз. Чел спросил где тянок искать, так этот чел мало того что срет что попало так еще и не по теме беседы Ты запостил пасту с пикабу и начал ее дефать делая вид что это твой личный опыт Клоун Попробуй высрать что-то свое и оригинальное прежде чем говорить что я душный Дак ты тоже клоун ебаный потому что ты не ходил ни на танцы, ни на йогу и при этом срёшь своим мнением так как будто ходил. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27969 7 августа 2024 coali написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: coali написал 2 часа назад: Да Вова душная хуйня пиздец как ему ваще кто то дает я хз. Чел спросил где тянок искать, так этот чел мало того что срет что попало так еще и не по теме беседы Ты запостил пасту с пикабу и начал ее дефать делая вид что это твой личный опыт Клоун Попробуй высрать что-то свое и оригинальное прежде чем говорить что я душный Дак ты тоже клоун ебаный потому что ты не ходил ни на танцы, ни на йогу и при этом срёшь своим мнением так как будто ходил. Ты ходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27970 7 августа 2024 Vova написал 3 минуты назад: coali написал 4 минуты назад: Vova написал 6 минут назад: coali написал 2 часа назад: Да Вова душная хуйня пиздец как ему ваще кто то дает я хз. Чел спросил где тянок искать, так этот чел мало того что срет что попало так еще и не по теме беседы Ты запостил пасту с пикабу и начал ее дефать делая вид что это твой личный опыт Клоун Попробуй высрать что-то свое и оригинальное прежде чем говорить что я душный Дак ты тоже клоун ебаный потому что ты не ходил ни на танцы, ни на йогу и при этом срёшь своим мнением так как будто ходил. Ты ходил? Я уже вроде написал, что не ходил, но находился в женском коллективе во время практики в институте продолжительное время. Думаю на этих всех кружках тоже самое. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27971 7 августа 2024 coali написал 2 минуты назад: Vova написал 6 минут назад: coali написал 7 минут назад: Vova написал 9 минут назад: coali написал 2 часа назад: Да Вова душная хуйня пиздец как ему ваще кто то дает я хз. Чел спросил где тянок искать, так этот чел мало того что срет что попало так еще и не по теме беседы Ты запостил пасту с пикабу и начал ее дефать делая вид что это твой личный опыт Клоун Попробуй высрать что-то свое и оригинальное прежде чем говорить что я душный Дак ты тоже клоун ебаный потому что ты не ходил ни на танцы, ни на йогу и при этом срёшь своим мнением так как будто ходил. Ты ходил? Я уже вроде написал, что не ходил, но находился в женском коллективе во время практики в институте продолжительное время. Думаю на этих всех кружках тоже самое. Сколько тней выебал на практике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27972 7 августа 2024 Достаточно, лучшее время было Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27973 7 августа 2024 coali написал 4 минуты назад: Достаточно, лучшее время было Лучше бы про это рассказал чем пасты с пикабу Herokills и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27974 7 августа 2024 Vova написал 1 минуту назад: coali написал 6 минут назад: Достаточно, лучшее время было Лучше бы про это рассказал чем пасты с пикабу Завтра иду в свой фитнес центр там как раз есть йога Скрытый текст Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27975 7 августа 2024 coali написал 2 минуты назад: Vova написал 3 минуты назад: coali написал 9 минут назад: Достаточно, лучшее время было Лучше бы про это рассказал чем пасты с пикабу Завтра иду в свой фитнес центр там как раз есть йога Показать содержимое Что я должен сказать? Поздравляю? nDuD и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #27976 7 августа 2024 (изменено) coali said 29 minutes ago: Я не знаю куда вы там ходите, у меня в доме сетевой фитнес центр находится в котором есть и йога и танцы и басик и еще куча всякой хуеты, и тянок там милиард по кд тусит. по личному опыту за 2 года + видосам из инсты с зала, в который я хожу + общения с подругой, которая работает там же тренером на групповых - туда ходят только додики, которые со стороны напоминают отбитых на голову ну в принципе это логично, я не представляю мужика в здравом уме, который захочет ради потенциального знакомства с тянкой х раз в неделю тратить время на то чтобы 40 минут дрочить штангу 3кг и прочей хуйней заниматься Изменено 7 августа 2024 пользователем BeautifulDream Reality и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27977 7 августа 2024 Кстати есть целый раздел для обсуждения таких тем https://prodota.ru/forum/48/ Пока не понял как это относится к сексу и отношениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27978 7 августа 2024 BeautifulDream написал 2 минуты назад: coali написал 32 минуты назад: Я не знаю куда вы там ходите, у меня в доме сетевой фитнес центр находится в котором есть и йога и танцы и басик и еще куча всякой хуеты, и тянок там милиард по кд тусит. по личному опыту за 2 года + видосам из инсты с зала, в который я хожу + общения с подругой, которая работает там же тренером на групповых - туда ходят только додики, которые со стороны напоминают отбитых на голову ну в принципе это логично, я не представляю мужика в здравом уме, который захочет ради потенциального знакомства с тянкой х раз в неделю тратить время на то чтобы 40 минут дрочить штангу 3кг и прочей хуйней заниматься Ну исходя из логики что ты думаешь что все ходят в тренажерный зал чтобы с тянкой познакомится это реально у тебя проблемы с головой а не у них. У меня такая логика что если я хожу в тренажерный зал то я хочу например выглядеть не как уебище, быть выносливее, заниматься своим телом, держать его в форме. Хожу в бассейн чтобы не было проблем со спиной. На групповые занятия тоже можно походить по приколу почекать, мб зайдет или нет. С тянкой знакомится это самое последнее зачем туда идти. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #27979 7 августа 2024 coali said Just now: BeautifulDream said 6 minutes ago: coali said 35 minutes ago: Я не знаю куда вы там ходите, у меня в доме сетевой фитнес центр находится в котором есть и йога и танцы и басик и еще куча всякой хуеты, и тянок там милиард по кд тусит. по личному опыту за 2 года + видосам из инсты с зала, в который я хожу + общения с подругой, которая работает там же тренером на групповых - туда ходят только додики, которые со стороны напоминают отбитых на голову ну в принципе это логично, я не представляю мужика в здравом уме, который захочет ради потенциального знакомства с тянкой х раз в неделю тратить время на то чтобы 40 минут дрочить штангу 3кг и прочей хуйней заниматься Ну исходя из логики что ты думаешь что все ходят в тренажерный зал чтобы с тянкой познакомится это реально у тебя проблемы с головой а не у них. У меня такая логика что если я хожу в тренажерный зал то я хочу например выглядеть не как уебище, быть выносливее, заниматься своим телом, держать его в форме. Хожу в бассейн чтобы не было проблем со спиной. На групповые занятия тоже можно походить по приколу почекать, мб зайдет или нет. С тянкой знакомится это самое последнее зачем туда идти. у меня нет такой логики. и не понимаю, с чего ты придумал, что она у меня есть и начал опровергать банальными аргументами, которые всем очевидны я тебе о твоем предложении ходить на йогу или групповые тренировки чтобы там с женщинами знакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27980 7 августа 2024 BeautifulDream написал 1 минуту назад: coali написал 4 минуты назад: BeautifulDream написал 10 минут назад: coali написал 39 минут назад: Я не знаю куда вы там ходите, у меня в доме сетевой фитнес центр находится в котором есть и йога и танцы и басик и еще куча всякой хуеты, и тянок там милиард по кд тусит. по личному опыту за 2 года + видосам из инсты с зала, в который я хожу + общения с подругой, которая работает там же тренером на групповых - туда ходят только додики, которые со стороны напоминают отбитых на голову ну в принципе это логично, я не представляю мужика в здравом уме, который захочет ради потенциального знакомства с тянкой х раз в неделю тратить время на то чтобы 40 минут дрочить штангу 3кг и прочей хуйней заниматься Ну исходя из логики что ты думаешь что все ходят в тренажерный зал чтобы с тянкой познакомится это реально у тебя проблемы с головой а не у них. У меня такая логика что если я хожу в тренажерный зал то я хочу например выглядеть не как уебище, быть выносливее, заниматься своим телом, держать его в форме. Хожу в бассейн чтобы не было проблем со спиной. На групповые занятия тоже можно походить по приколу почекать, мб зайдет или нет. С тянкой знакомится это самое последнее зачем туда идти. у меня нет такой логики. и не понимаю, с чего ты придумал, что она у меня есть и начал опровергать банальными аргументами, которые всем очевидны я тебе о твоем предложении ходить на йогу или групповые тренировки чтобы там с женщинами знакомиться Логика не в том чем ты занимаешься, а в том что ты постоянно находишься среди девушек что позволяет тебе со временем найти коммуникацию/флиртовать/быть увереннее, короче не ебланить по кд. Ладно мне впадлу на эту тему чето навязывать, идите нахуй долбоебы. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение