Vova #28401 26 августа Qreeq написал 13 часов назад: Твои советы кстати хуета. Вот это панч Обидно до слез братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28402 26 августа mazt3r написал 13 часов назад: Лучше троцкий, только непонятно, как новичок98 будет выбирать рулевого для этой задачи. работа для @агентспециальногоназначения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #28403 26 августа Vova написал 2 часа назад: Qreeq написал 16 часов назад: Твои советы кстати хуета. Вот это панч Обидно до слез братан Обида тут причем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #28404 26 августа Давно не выкладывал сюда поэтому ловите Qreeq и Astari понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28405 26 августа Бобинский написал 24.08.2024 в 23:01: привет ребят я вот щас поною немного, но даже щас печатая это я понимаю, что похуй и мне даже впадлу писать. Но я все же напишу, чтобы было понимание, так сказать. Вот я парни честно, абсолютно серьезно. 2 недели назад я ебал в жопу (буквально) 3 девушек за неделю. Одну из них я даже имени не знаю - она просто приходит открывет рот и начинает сосать как блядь, я ее называю как хочу, хуячу по щекам руками, ебу просто в глотку как бдуто это манекен. Причем вот такие девушки, ребят, это не какие то мефедронщицы, это девушки лет 25-30 уо, с работой, с хатой, с ТАЧКОЙ ДАЖЕ! так вот к чему это я. А к тому, что сразу после вот 3 этих девчуль я познакомился с девочкой 23 уо.... Актриса, кудрявая, глазастая, высокая, законча уник, защитила диплом, зарегав патент на рецептуру детского питалова, живет на пассивных доход и занимается любимым делом - играет в театре. Короче, умница красавица. Встретились пошли послушали джазик живой (бесплатно кста), общаемся, ну и я вижу прям , что я ну нравлюсь ей. Мало того отходим покурить и она просто мне такая говорит " а можно я ..." и тянется к моей бритой башке руками и начинает гладить.. дальше по щетине и по шее. Двумя руками блять как в кино!! Сыпет комплиментами, какой я ее типаж и тд. Договорились встретиться через 2 дня. Через 2 дня видимся и идем гулять в эрмитаж, она с собой карты взяла типа поиграем посидим. Разьебал ее в дурака, дальше посидели там попиздели в кафехе на веранде, пошли до метро, оона меня за руку берет. Дошли, я ее беру засасываю, она такая типа ой как неожиданно)) и лезет дальше и шею подставляет и мурашки у нее по коже , короче все по классике. Дальше я ваще ахуе я сел на лавку, она стояла и я просто с низу юбки мацал ее по ногам, жопе. Прям на людях, но люто похуй ибо с такой девчонкой это как знаете, на дорогой тачке ездить. Пусть все видят, что именно Я ее лапаю. Короче, дальше она ливает в метро и такая "напиши мне обязательно". Ну то есть уже конкретно тянка заинтересована и тд. А суть то в том, что она как бы мне НУ РЕЛЬНО ПОНРАВИЛСЬ, и я подумал типа ого вау.. можно с такой и замутить что то интересное, а не просто дырка в мясе Цитата а не просто дырка в мясе и вот как только я подумал так, сразу эти мысли автоматически передались ей (для тех кто не знал это именно так и работает) и началось дефолт дерьмо : -задоджила нашу некст встречу в последний момент -ответы на сообщения через 8 часов (в начале, после засоса писала сама и отвечала ПРОСТО ИНСТАНТЛИ) -и финалом: " извини, мне кое кто понравился, мы больше не будем с тобой общаться Но лавцельности не существует))) бро просто найди себе тянку 100 из 100 , чтобы была актрисой и выглядела как дорогая тачка (без мейка) и вызывала у тебя чувство покровительства, а не просто воспринималась блядью для отьеба))) Бро просто сделай так))) девочка выглядит так Показать содержимое Разница скриншотов переписки 5 дней Показать содержимое признавайтесь кто из вас слонов ей понравился Надо было просто с ней отрешенно себя вести. Как ты обычно делал с другими бабами. А как только она поняла, что ты вообще изи и слюни на нее пускаешь, ей стало неинтересно. Ну либо она просто ебануто-ветренная, что неудивительно, почти все актрисы такие MacJei понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #28406 26 августа coali написал 2 часа назад: Давно не выкладывал сюда поэтому ловите Пхах) притаился агентик) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28407 27 августа Почему в топике гавной воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #28409 27 августа Извините в рот насрал @mydear_friend, до унитаза далеко просто @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #28411 27 августа Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28412 27 августа Astari написал 11 минут назад: Невыдуманные истории о которых невозможно молчать Вон Бобинский ваще нихуя не пишет - к нему просто приезжают и раздвигают рогатку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #28413 27 августа Vova написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: Показать больше Невыдуманные истории о которых невозможно молчать Вон Бобинский ваще нихуя не пишет - к нему просто приезжают и раздвигают рогатку Может внешка тома харди из бронсона так влияет хз Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #28414 27 августа он просто помылся и сходил в барбершоп, что мешает делать инцелам также не понимаю Бобинский, @SkyOfflaneOnly и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28415 27 августа Нам нужны фотографии человека паука (пруфы от Бобинского) как нихуя не писать так, чтоб не тебе нихуя не писали в ответ, а чтоб рогатки раздвигали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28416 27 августа Wehmut написал 8 минут назад: он просто помылся и сходил в барбершоп, что мешает делать инцелам также не понимаю Низкий тестестерон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #28417 27 августа Культ редпила у мужиков это как феменизм у девок, ебанутая хуета)) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28418 27 августа @SkyOfflaneOnly написал 22 минуты назад: Культ редпила у мужиков это как феменизм у девок, ебанутая хуета)) Ты тут ебальничек то завали и потише будь меня за блэкпилл чуть не убили тут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #28419 27 августа MotorShoW написал 1 час назад: Нам нужны фотографии человека паука (пруфы от Бобинского) как нихуя не писать так, чтоб не тебе нихуя не писали в ответ, а чтоб рогатки раздвигали не, я то пишу просто я всегда почти сразу к ебле разговор свожу Логика проста : если ты не нравишься - то тебя пошлют нахуй - следовательно сразу будет понимание, дропнешь - идешь некст. А если нравишься - от тебя будут терпеть любую хуйню и это даже не терпение будет, а кайф для нее пруфы переписок щас поищу, чтото точно есть но изначальных диалогов многих уже нет ибо я удаляю диалоги со временем toxjq, Herokills, MotorShoW и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #28420 27 августа Да как будто на пиздеже многих пацанов отфильтровывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение