Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Qreeq написал 13 часов назад:

Твои советы кстати хуета.

Вот это панч

Обидно до слез братан

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:
Qreeq написал 16 часов назад:

Твои советы кстати хуета.

Вот это панч

Обидно до слез братан

Обида тут причем)

Поделиться сообщением

Давно не выкладывал сюда поэтому ловите 

IMG_4926.jpeg

Qreeq и Astari понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Бобинский написал 24.08.2024 в 23:01:

привет ребят 

я вот щас поною немного, но даже щас печатая это я понимаю, что похуй и мне даже впадлу писать. Но я все же напишу, чтобы было понимание, так сказать.

Вот я парни честно, абсолютно серьезно. 2 недели назад я ебал в жопу (буквально) 3 девушек за неделю. Одну из них я даже имени не знаю - она просто приходит открывет рот и начинает сосать как блядь, я ее называю как хочу, хуячу по щекам руками, ебу просто в глотку как бдуто это манекен. Причем вот такие девушки, ребят, это не какие то мефедронщицы, это девушки лет 25-30 уо, с работой, с хатой, с ТАЧКОЙ ДАЖЕ! так вот к чему это я.

А к тому, что сразу после вот 3 этих девчуль я познакомился с девочкой 23 уо.... Актриса, кудрявая, глазастая, высокая, законча уник, защитила диплом, зарегав патент на рецептуру детского питалова, живет на пассивных доход и занимается любимым делом - играет в театре. Короче, умница красавица.

Встретились пошли послушали джазик живой (бесплатно кста), общаемся, ну и я вижу прям , что я ну нравлюсь ей. Мало того отходим покурить и она просто мне такая говорит " а можно я ..." и тянется к моей бритой башке руками и начинает гладить.. дальше по щетине и по шее. Двумя руками блять как в кино!! Сыпет комплиментами, какой я ее типаж и тд. Договорились встретиться через 2 дня. Через 2 дня видимся и идем гулять в эрмитаж, она с собой карты взяла типа поиграем посидим. Разьебал ее в дурака, дальше посидели там попиздели в кафехе на веранде, пошли до метро, оона меня за руку берет. Дошли, я ее беру засасываю, она такая типа ой как неожиданно)) и лезет дальше и шею подставляет и мурашки у нее по коже , короче все по классике. Дальше я ваще ахуе я сел на лавку, она стояла и я просто с низу юбки мацал ее по ногам, жопе. Прям на людях, но люто похуй ибо с такой девчонкой это как знаете, на дорогой тачке ездить. Пусть все видят, что именно Я ее лапаю. Короче, дальше она ливает в метро и такая "напиши мне обязательно". Ну то есть уже конкретно тянка заинтересована и тд.

А суть то в том, что она как бы мне НУ РЕЛЬНО ПОНРАВИЛСЬ, и я подумал типа ого вау.. можно с такой и замутить что то интересное, а не просто дырка в мясе

Цитата

а не просто дырка в мясе

и вот как только я подумал так, сразу эти мысли автоматически передались ей (для тех кто не знал это именно так и работает)

и началось дефолт дерьмо :

-задоджила нашу некст встречу в последний момент

-ответы на сообщения через 8 часов (в начале, после засоса писала сама и отвечала ПРОСТО ИНСТАНТЛИ)

-и финалом: " извини, мне кое кто понравился, мы больше не будем с тобой общаться

Но лавцельности не существует))) бро просто найди себе тянку 100 из 100 , чтобы была актрисой и выглядела как дорогая тачка (без мейка) и вызывала у тебя чувство покровительства, а не просто воспринималась блядью для отьеба)))

Бро просто сделай так)))

девочка выглядит так

Показать содержимое

image.png.26ff2c7d3ff5f767adab5df8884fc14a.png
image.png.8a7b3293f4d5a4508617fbe63e56c72e.png

Разница скриншотов переписки 5 дней

Показать содержимое

image.png.611b665c1a63c176a41a45e648b7a24f.png

image.png.59164f0799834991cd732278d40a3189.png

признавайтесь кто из вас слонов ей понравился:prichina_tryaski:

Надо было просто с ней отрешенно себя вести. Как ты обычно делал с другими бабами. А как только она поняла, что ты вообще изи и слюни на нее пускаешь, ей стало неинтересно. Ну либо она просто ебануто-ветренная, что неудивительно, почти все актрисы такие

MacJei понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

coali написал 2 часа назад:

Давно не выкладывал сюда поэтому ловите 

IMG_4926.jpeg

Пхах) притаился агентик)

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Astari написал 11 минут назад:

Невыдуманные истории о которых невозможно молчать

Вон Бобинский ваще нихуя не пишет - к нему просто приезжают и раздвигают рогатку

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
Astari написал 1 час назад:

Показать больше  

Невыдуманные истории о которых невозможно молчать

Вон Бобинский ваще нихуя не пишет - к нему просто приезжают и раздвигают рогатку

Может внешка тома харди из бронсона так влияет хз

Поделиться сообщением

Нам нужны фотографии человека паука 

(пруфы от Бобинского)

как нихуя не писать так, чтоб не тебе нихуя не писали в ответ, а чтоб рогатки раздвигали

Поделиться сообщением

Wehmut написал 8 минут назад:

он просто помылся и сходил в барбершоп, что мешает делать инцелам также не понимаю

Низкий тестестерон

Поделиться сообщением

Культ редпила у мужиков это как феменизм у девок, ебанутая хуета)) 

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 22 минуты назад:

Культ редпила у мужиков это как феменизм у девок, ебанутая хуета)) 

Ты тут ебальничек то завали и потише будь

меня за блэкпилл чуть не убили тут нахуй

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 1 час назад:

Нам нужны фотографии человека паука 

(пруфы от Бобинского)

как нихуя не писать так, чтоб не тебе нихуя не писали в ответ, а чтоб рогатки раздвигали

не, я то пишу

просто я всегда почти сразу к ебле разговор свожу

Логика проста : если ты не нравишься - то тебя пошлют нахуй - следовательно сразу будет понимание, дропнешь - идешь некст. А если нравишься - от тебя будут терпеть любую хуйню и это даже не терпение будет, а кайф для нее

пруфы переписок щас поищу, чтото точно есть

но изначальных диалогов многих уже нет ибо я удаляю диалоги со временем

toxjq, Herokills, MotorShoW и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Да как будто на пиздеже многих пацанов отфильтровывают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...