Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

vinegar написал 1 час назад:

Вы в какую сторону воюете

я всё чаще встречаю мнение что дети - это элемент показного потребления, типо вне зависимости от того, брак, не брак, по залету, не по залету - факт наличия детей каким-то образом преподносится как элемент потреблядства, ну и индустрия вокруг этого выстроена уже, вот детям кроссовки покупал на физру, жаба душит канеш покупать брендовые за ~5к, которые разъебутся или нога вырастет

другое уже мое мнение - дети это способ застолбить мужиком бабу, ну типо вот он нашел праймовую для себя бабцу, и как дать понять всему миру, что баба его? кольцо ничего не значит, а вот если женщина с пузом, и ещё рядышком идёт пацан/девка, в свидетельстве о рождении которого написано мать эта бабца, а мужик отец - тут уже хуй прикопаешься, он её трахает и пузярит; если вова вдруг найдёт себе миллиардершу, очевидно он будет заинтересован настрогать детей, чтоб отобрать побольше деняк

Поделиться сообщением

ADOLF написал 2 часа назад:

Да это заборы в голове ,у каждого есть потенциал быть лучше,чем он есть,этот потенциал не бесконечный,но он есть. Харизма раскачивается, вполне можно наработать. У вас же есть выбор,вы сами решаете, выбирать его или нет. И да,такой образ жизни подойдёт не всём,да я и ни в коем случае не хочу склонять к своему образу,я не о том говорю. Я говорю,не женитесь, рассмотрите ещё бесконечное количество моделей жизни,которые были бы выбраны лично вами, а не которые были выбраны под давлением и промыванием мозгов с самого детства.

Да ты тоже себе ограничений поставил "не женитесь" боясь этого как огня, хотя по факту этот статус тебе может никак не мешает по жизни, всегда можно дропнуть свою бабу и ее пузожителя на обочину жизни.  Зато можешь и залутать какие то особенные моменты жизни о которых все говорят но ты их не испытвал, например рождения спиногрыза. Вот многие говорят что ебать это чтото особенное. А я блять отукуда узнаю особенное это или нет, я даже представить себе эту хуйню не могу. Зато по факту испытаю, а если не понравится уеду в Австралию на серфе кататься 

akaBeaver и NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, почему в топике нет ни одного человека, который завел семью и счастлив в браке. 

MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 3 минуты назад:

Интересно, почему в топике нет ни одного человека, который завел семью и счастлив в браке. 

@madvlaydin

Поделиться сообщением

Repression написал 3 минуты назад:
ADOLF написал 2 часа назад:

Да это заборы в голове ,у каждого есть потенциал быть лучше,чем он есть,этот потенциал не бесконечный,но он есть. Харизма раскачивается, вполне можно наработать. У вас же есть выбор,вы сами решаете, выбирать его или нет. И да,такой образ жизни подойдёт не всём,да я и ни в коем случае не хочу склонять к своему образу,я не о том говорю. Я говорю,не женитесь, рассмотрите ещё бесконечное количество моделей жизни,которые были бы выбраны лично вами, а не которые были выбраны под давлением и промыванием мозгов с самого детства.

Vova написал 2 часа назад:

Да ты тоже себе ограничений поставил "не женитесь" боясь этого как огня, хотя по факту этот статус тебе может никак не мешает по жизни, всегда можно дропнуть свою бабу и ее пузожителя на обочину жизни.  Зато можешь и залутать какие то особенные моменты жизни о которых все говорят но ты их не испытвал, например рождения спиногрыза. Вот многие говорят что ебать это чтото особенное. А я блять отукуда узнаю особенное это или нет, я даже представить себе эту хуйню не могу. Зато по факту испытаю, а если не понравится уеду в Австралию на серфе кататься 

Да чего тут бояться,это не страшно,это просто по всем параметрам ХУ Е ТА. Такое надо ровно также как и петля на шею. Ну и то что ты говоришь,что и тугосерю дропнуть легко и жену тоже,ну,это ахуеть как не так, учитывая хотя бы то,что тебе придется отдать половину своего,окей,у тебя нихуя нет,но тебе один хуй бабки заносить тугосери,а ещё на тебя могут давить близкие с обеих сторон,потому что им похуц,что ты будешь мучаться,ведь у них есть "что такое правильно" и "что такое неправильно" и вот бросать семью это не хорошо. Вот ради того,чтобы испытать что-то особенное, в моменте,надо всю дальнейшую жизнь перечеркнуть. Это все равно,что тебе бы сказали,тебе день будет ахуенно как кайфово,испытаешь уникальную эмоцию(возможно),но после чего твоя жизнь будет ебаным вторяком и ты такой,а давай! Притом,что в жизни есть дохуя ещё чего можно попробовать в плане редких эмоций,куча пиздатых вещей и которые доступны также не всем. А ещё дохуя мужиков,которые говорят что испытали там супервау эффект, тупо тебе пиздят и сами себя наебывают,так как понимают,что в говне по горло,но признать это себе, значит лохануться максимально и никто тебе потом не скажет,что он напиздел и все это максимальная хуйнЯ

Поделиться сообщением

Qreeq написал 10 часов назад:

Тоже всю эту тему про стакан воды всерьез не воспринимаю. Как по мне здоровые люди детей заводят не потому что у них есть какие-то ожидания, а потому что это просто прикольно. Прикинь маленький ты рядом идет. Через него ты проживаешь вторую молодость. Ты его взгреваешь, оно радуется и ты радуешься. Кайф

Воспринимать ребенка как "маленького себя", через которого ты проживаешь СВОЮ молодость - признак родителя долбоеба, имхо

@SkyOfflaneOnly, ADOLF и cu1tureshock понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал 21 минуту назад:

Да чего тут бояться,это не страшно,это просто по всем параметрам ХУ Е ТА. Такое надо ровно также как и петля на шею. Ну и то что ты говоришь,что и тугосерю дропнуть легко и жену тоже,ну,это ахуеть как не так, учитывая хотя бы то,что тебе придется отдать половину своего,окей,у тебя нихуя нет,но тебе один хуй бабки заносить тугосери,а ещё на тебя могут давить близкие с обеих сторон,потому что им похуц,что ты будешь мучаться,ведь у них есть "что такое правильно" и "что такое неправильно" и вот бросать семью это не хорошо. Вот ради того,чтобы испытать что-то особенное, в моменте,надо всю дальнейшую жизнь перечеркнуть. Это все равно,что тебе бы сказали,тебе день будет ахуенно как кайфово,испытаешь уникальную эмоцию(возможно),но после чего твоя жизнь будет ебаным вторяком и ты такой,а давай! Притом,что в жизни есть дохуя ещё чего можно попробовать в плане редких эмоций,куча пиздатых вещей и которые доступны также не всем. А ещё дохуя мужиков,которые говорят что испытали там супервау эффект, тупо тебе пиздят и сами себя наебывают,так как понимают,что в говне по горло,но признать это себе, значит лохануться максимально и никто тебе потом не скажет,что он напиздел и все это максимальная хуйнЯ

ты в одном предложении пишешь что тебе похуй на родственников 

а в другом чтото там будешь испытывать угрызения совести 

Записывай имущество на себя до росписи и не будет проблем. Не  хочешь платить алименты? Можно переехать за границу или работать в черную. 

До 30+ определенно это нахер не надо,а потом решать для себя. Я хз чем таким ты не сможешь заняться до 35 чтобы затем жалеть что вот женитьба тебе этого не позволяет. ну на счет рождения "твоей кровинушки" я хз как тут можно пиздеть или не пиздеть, но учитывая что мужики после первого соглашаются потом на последующих  велик шанс что все же нет)  

Поделиться сообщением

Repression написал 4 минуты назад:
ADOLF написал 26 минут назад:

ты в одном предложении пишешь что тебе похуй на родственников 

а в другом чтото там будешь испытывать угрызения совести 

Записывай имущество на себя до росписи и не будет проблем. Не  хочешь платить алименты? Можно переехать за границу или работать в черную. 

До 30+ определенно это нахер не надо,а потом решать для себя. Я хз чем таким ты не сможешь заняться до 35 чтобы затем жалеть что вот женитьба тебе этого не позволяет. ну на счет рождения "твоей кровинушки" я хз как тут можно пиздеть или не пиздеть, но учитывая что мужики после первого соглашаются потом на последующих  велик шанс что все же нет)  

Да я ни в коем случае не про себя говорю,а про моменты, которые встречаются у уже женатых людей, а у меня не семьи не родственников,так что тут нечем и не на что влиять в данной ситуации,но в большинстве случаев нихуя не так,всегда у большинства найдутся мамы и папы,которые будут уговаривать тебя сохранить брак как говорится "ради ребёнка". "Не хочешь платить бабки, можешь свалить за бугор" А можно просто не заводить детей, прикинь!? Нахуй мне куда то съебывать,обременять себя кучей нахуй ненужной поеботы,если можно просто не заводить детей 

Поделиться сообщением

Так а собсна в чем прикол дискасса? 
правды/пиздежа тут быть не может. Каждый живет как ему удобно (или не очень), и у каждого может быть своя правда и идеалы 

кому то в старости стакан и утка, кому то в клуб зумерш зайти и облизать вчерашнюю школьницу под дорожку народного наркотика

а вот картинки выебанных баб - это как акт рыцарства и джентльменства. Пруф и контент для скуфарей, типа меня, дрима и базы_кайф

ебырей террорюг без пруфов на дваче каждый второй. Да вот только столько красоток в мире нет

Поделиться сообщением

(изменено)
Repression написал 4 часа назад:

У адольфа пиздатый образ жизни которую мы все в тайне желаем, трабл в том что  не все рождены с харизмой ебать баб на которую у тебя падает взгляд. Поэтому приходится подстраивать свою жизнь под свои возможности/хотелки. Некоторые как реалити ломают себе психику чтобы меньше завидовать, иначе у них совсем шаблон порвет.

надо будет как нибудь прочитать остальные истории адольфа, а то на безногой бабе я решил сделать перерыв

Изменено пользователем Wehmut
akaBeaver и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 1 час назад:
Qreeq написал 1 час назад:

@madvlaydin

как говорил Гимли в переводе гоблина

женщина нужна маленькая и с квадратной головой, чтоб кружку пива удобно было ставить 

и

пока жив - не женись 

Поделиться сообщением

Wehmut написал 19 минут назад:
Repression написал 4 часа назад:

У адольфа пиздатый образ жизни которую мы все в тайне желаем, трабл в том что  не все рождены с харизмой ебать баб на которую у тебя падает взгляд. Поэтому приходится подстраивать свою жизнь под свои возможности/хотелки. Некоторые как реалити ломают себе психику чтобы меньше завидовать, иначе у них совсем шаблон порвет.

надо будет как нибудь прочитать остальные истории адольфа, а то на безногой бабе я решил сделать перерыв

Так а ч нихуя не писал

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 1 час назад:

Так а собсна в чем прикол дискасса? 
правды/пиздежа тут быть не может. Каждый живет как ему удобно (или не очень), и у каждого может быть своя правда и идеалы 

правда всегда одна, это сказал фараон 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 3 часа назад:

А ПИСХИВЕРЬ?!

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 2 часа назад:

Заебали вы со своей рукой

jmyryki

Поделиться сообщением

pjon написал 18 минут назад:
MotorShoW написал 3 часа назад:

Заебали вы со своей рукой

jmyryki

Ты своей клешней с 2к птс можешь мне только обрезание сделать брат

Поделиться сообщением

Qreeq написал 4 часа назад:

им нахуй этот топик не сдался

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...