madvlaydin #28581 6 сентября 2024 vinegar написал 06.09.2024 в 02:33: Вы в какую сторону воюете я всё чаще встречаю мнение что дети - это элемент показного потребления, типо вне зависимости от того, брак, не брак, по залету, не по залету - факт наличия детей каким-то образом преподносится как элемент потреблядства, ну и индустрия вокруг этого выстроена уже, вот детям кроссовки покупал на физру, жаба душит канеш покупать брендовые за ~5к, которые разъебутся или нога вырастет другое уже мое мнение - дети это способ застолбить мужиком бабу, ну типо вот он нашел праймовую для себя бабцу, и как дать понять всему миру, что баба его? кольцо ничего не значит, а вот если женщина с пузом, и ещё рядышком идёт пацан/девка, в свидетельстве о рождении которого написано мать эта бабца, а мужик отец - тут уже хуй прикопаешься, он её трахает и пузярит; если вова вдруг найдёт себе миллиардершу, очевидно он будет заинтересован настрогать детей, чтоб отобрать побольше деняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #28582 6 сентября 2024 ADOLF написал 06.09.2024 в 02:13: Да это заборы в голове ,у каждого есть потенциал быть лучше,чем он есть,этот потенциал не бесконечный,но он есть. Харизма раскачивается, вполне можно наработать. У вас же есть выбор,вы сами решаете, выбирать его или нет. И да,такой образ жизни подойдёт не всём,да я и ни в коем случае не хочу склонять к своему образу,я не о том говорю. Я говорю,не женитесь, рассмотрите ещё бесконечное количество моделей жизни,которые были бы выбраны лично вами, а не которые были выбраны под давлением и промыванием мозгов с самого детства. Vova написал 06.09.2024 в 02:13: Да ты тоже себе ограничений поставил "не женитесь" боясь этого как огня, хотя по факту этот статус тебе может никак не мешает по жизни, всегда можно дропнуть свою бабу и ее пузожителя на обочину жизни. Зато можешь и залутать какие то особенные моменты жизни о которых все говорят но ты их не испытвал, например рождения спиногрыза. Вот многие говорят что ебать это чтото особенное. А я блять отукуда узнаю особенное это или нет, я даже представить себе эту хуйню не могу. Зато по факту испытаю, а если не понравится уеду в Австралию на серфе кататься akaBeaver и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #28583 6 сентября 2024 Интересно, почему в топике нет ни одного человека, который завел семью и счастлив в браке. MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #28584 6 сентября 2024 Qreeq написал 06.09.2024 в 05:11: Интересно, почему в топике нет ни одного человека, который завел семью и счастлив в браке. @madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28585 6 сентября 2024 Repression написал 06.09.2024 в 05:06: ADOLF написал 06.09.2024 в 02:13: Да это заборы в голове ,у каждого есть потенциал быть лучше,чем он есть,этот потенциал не бесконечный,но он есть. Харизма раскачивается, вполне можно наработать. У вас же есть выбор,вы сами решаете, выбирать его или нет. И да,такой образ жизни подойдёт не всём,да я и ни в коем случае не хочу склонять к своему образу,я не о том говорю. Я говорю,не женитесь, рассмотрите ещё бесконечное количество моделей жизни,которые были бы выбраны лично вами, а не которые были выбраны под давлением и промыванием мозгов с самого детства. Vova написал 06.09.2024 в 02:13: Да ты тоже себе ограничений поставил "не женитесь" боясь этого как огня, хотя по факту этот статус тебе может никак не мешает по жизни, всегда можно дропнуть свою бабу и ее пузожителя на обочину жизни. Зато можешь и залутать какие то особенные моменты жизни о которых все говорят но ты их не испытвал, например рождения спиногрыза. Вот многие говорят что ебать это чтото особенное. А я блять отукуда узнаю особенное это или нет, я даже представить себе эту хуйню не могу. Зато по факту испытаю, а если не понравится уеду в Австралию на серфе кататься Да чего тут бояться,это не страшно,это просто по всем параметрам ХУ Е ТА. Такое надо ровно также как и петля на шею. Ну и то что ты говоришь,что и тугосерю дропнуть легко и жену тоже,ну,это ахуеть как не так, учитывая хотя бы то,что тебе придется отдать половину своего,окей,у тебя нихуя нет,но тебе один хуй бабки заносить тугосери,а ещё на тебя могут давить близкие с обеих сторон,потому что им похуц,что ты будешь мучаться,ведь у них есть "что такое правильно" и "что такое неправильно" и вот бросать семью это не хорошо. Вот ради того,чтобы испытать что-то особенное, в моменте,надо всю дальнейшую жизнь перечеркнуть. Это все равно,что тебе бы сказали,тебе день будет ахуенно как кайфово,испытаешь уникальную эмоцию(возможно),но после чего твоя жизнь будет ебаным вторяком и ты такой,а давай! Притом,что в жизни есть дохуя ещё чего можно попробовать в плане редких эмоций,куча пиздатых вещей и которые доступны также не всем. А ещё дохуя мужиков,которые говорят что испытали там супервау эффект, тупо тебе пиздят и сами себя наебывают,так как понимают,что в говне по горло,но признать это себе, значит лохануться максимально и никто тебе потом не скажет,что он напиздел и все это максимальная хуйнЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28586 6 сентября 2024 Qreeq написал 05.09.2024 в 19:17: Тоже всю эту тему про стакан воды всерьез не воспринимаю. Как по мне здоровые люди детей заводят не потому что у них есть какие-то ожидания, а потому что это просто прикольно. Прикинь маленький ты рядом идет. Через него ты проживаешь вторую молодость. Ты его взгреваешь, оно радуется и ты радуешься. Кайф Воспринимать ребенка как "маленького себя", через которого ты проживаешь СВОЮ молодость - признак родителя долбоеба, имхо @SkyOfflaneOnly, ADOLF и cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #28587 6 сентября 2024 ADOLF написал 06.09.2024 в 05:18: Да чего тут бояться,это не страшно,это просто по всем параметрам ХУ Е ТА. Такое надо ровно также как и петля на шею. Ну и то что ты говоришь,что и тугосерю дропнуть легко и жену тоже,ну,это ахуеть как не так, учитывая хотя бы то,что тебе придется отдать половину своего,окей,у тебя нихуя нет,но тебе один хуй бабки заносить тугосери,а ещё на тебя могут давить близкие с обеих сторон,потому что им похуц,что ты будешь мучаться,ведь у них есть "что такое правильно" и "что такое неправильно" и вот бросать семью это не хорошо. Вот ради того,чтобы испытать что-то особенное, в моменте,надо всю дальнейшую жизнь перечеркнуть. Это все равно,что тебе бы сказали,тебе день будет ахуенно как кайфово,испытаешь уникальную эмоцию(возможно),но после чего твоя жизнь будет ебаным вторяком и ты такой,а давай! Притом,что в жизни есть дохуя ещё чего можно попробовать в плане редких эмоций,куча пиздатых вещей и которые доступны также не всем. А ещё дохуя мужиков,которые говорят что испытали там супервау эффект, тупо тебе пиздят и сами себя наебывают,так как понимают,что в говне по горло,но признать это себе, значит лохануться максимально и никто тебе потом не скажет,что он напиздел и все это максимальная хуйнЯ ты в одном предложении пишешь что тебе похуй на родственников а в другом чтото там будешь испытывать угрызения совести Записывай имущество на себя до росписи и не будет проблем. Не хочешь платить алименты? Можно переехать за границу или работать в черную. До 30+ определенно это нахер не надо,а потом решать для себя. Я хз чем таким ты не сможешь заняться до 35 чтобы затем жалеть что вот женитьба тебе этого не позволяет. ну на счет рождения "твоей кровинушки" я хз как тут можно пиздеть или не пиздеть, но учитывая что мужики после первого соглашаются потом на последующих велик шанс что все же нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28588 6 сентября 2024 Repression написал 06.09.2024 в 05:39: ADOLF написал 06.09.2024 в 05:18: Да чего тут бояться,это не страшно,это просто по всем параметрам ХУ Е ТА. Такое надо ровно также как и петля на шею. Ну и то что ты говоришь,что и тугосерю дропнуть легко и жену тоже,ну,это ахуеть как не так, учитывая хотя бы то,что тебе придется отдать половину своего,окей,у тебя нихуя нет,но тебе один хуй бабки заносить тугосери,а ещё на тебя могут давить близкие с обеих сторон,потому что им похуц,что ты будешь мучаться,ведь у них есть "что такое правильно" и "что такое неправильно" и вот бросать семью это не хорошо. Вот ради того,чтобы испытать что-то особенное, в моменте,надо всю дальнейшую жизнь перечеркнуть. Это все равно,что тебе бы сказали,тебе день будет ахуенно как кайфово,испытаешь уникальную эмоцию(возможно),но после чего твоя жизнь будет ебаным вторяком и ты такой,а давай! Притом,что в жизни есть дохуя ещё чего можно попробовать в плане редких эмоций,куча пиздатых вещей и которые доступны также не всем. А ещё дохуя мужиков,которые говорят что испытали там супервау эффект, тупо тебе пиздят и сами себя наебывают,так как понимают,что в говне по горло,но признать это себе, значит лохануться максимально и никто тебе потом не скажет,что он напиздел и все это максимальная хуйнЯ ты в одном предложении пишешь что тебе похуй на родственников а в другом чтото там будешь испытывать угрызения совести Записывай имущество на себя до росписи и не будет проблем. Не хочешь платить алименты? Можно переехать за границу или работать в черную. До 30+ определенно это нахер не надо,а потом решать для себя. Я хз чем таким ты не сможешь заняться до 35 чтобы затем жалеть что вот женитьба тебе этого не позволяет. ну на счет рождения "твоей кровинушки" я хз как тут можно пиздеть или не пиздеть, но учитывая что мужики после первого соглашаются потом на последующих велик шанс что все же нет) Показать больше Да я ни в коем случае не про себя говорю,а про моменты, которые встречаются у уже женатых людей, а у меня не семьи не родственников,так что тут нечем и не на что влиять в данной ситуации,но в большинстве случаев нихуя не так,всегда у большинства найдутся мамы и папы,которые будут уговаривать тебя сохранить брак как говорится "ради ребёнка". "Не хочешь платить бабки, можешь свалить за бугор" А можно просто не заводить детей, прикинь!? Нахуй мне куда то съебывать,обременять себя кучей нахуй ненужной поеботы,если можно просто не заводить детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28589 6 сентября 2024 Так а собсна в чем прикол дискасса? правды/пиздежа тут быть не может. Каждый живет как ему удобно (или не очень), и у каждого может быть своя правда и идеалы кому то в старости стакан и утка, кому то в клуб зумерш зайти и облизать вчерашнюю школьницу под дорожку народного наркотика а вот картинки выебанных баб - это как акт рыцарства и джентльменства. Пруф и контент для скуфарей, типа меня, дрима и базы_кайф ебырей террорюг без пруфов на дваче каждый второй. Да вот только столько красоток в мире нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #28590 6 сентября 2024 вот моторшоу молодец зашел пояснил за всю хуйню жму руку umad, Dark Paradise и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28591 6 сентября 2024 Заебали вы со своей рукой Nikitossss и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #28592 6 сентября 2024 (изменено) Repression написал 06.09.2024 в 01:40: У адольфа пиздатый образ жизни которую мы все в тайне желаем, трабл в том что не все рождены с харизмой ебать баб на которую у тебя падает взгляд. Поэтому приходится подстраивать свою жизнь под свои возможности/хотелки. Некоторые как реалити ломают себе психику чтобы меньше завидовать, иначе у них совсем шаблон порвет. надо будет как нибудь прочитать остальные истории адольфа, а то на безногой бабе я решил сделать перерыв Изменено 6 сентября 2024 пользователем Wehmut akaBeaver и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #28593 6 сентября 2024 IMMORTALBOY написал 06.09.2024 в 05:15: Qreeq написал 06.09.2024 в 05:11: Интересно, почему в топике нет ни одного человека, который завел семью и счастлив в браке. @madvlaydin как говорил Гимли в переводе гоблина женщина нужна маленькая и с квадратной головой, чтоб кружку пива удобно было ставить и пока жив - не женись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28594 6 сентября 2024 Wehmut написал 06.09.2024 в 06:17: Repression написал 06.09.2024 в 01:40: У адольфа пиздатый образ жизни которую мы все в тайне желаем, трабл в том что не все рождены с харизмой ебать баб на которую у тебя падает взгляд. Поэтому приходится подстраивать свою жизнь под свои возможности/хотелки. Некоторые как реалити ломают себе психику чтобы меньше завидовать, иначе у них совсем шаблон порвет. надо будет как нибудь прочитать остальные истории адольфа, а то на безногой бабе я решил сделать перерыв Так а ч нихуя не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #28595 6 сентября 2024 Безногая чек Безрукий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #28596 6 сентября 2024 MotorShoW написал 06.09.2024 в 05:49: Так а собсна в чем прикол дискасса? правды/пиздежа тут быть не может. Каждый живет как ему удобно (или не очень), и у каждого может быть своя правда и идеалы правда всегда одна, это сказал фараон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28597 6 сентября 2024 Qreeq написал 06.09.2024 в 05:11: Интересно, почему в топике нет ни одного человека, который завел семью и счастлив в браке. А ПИСХИВЕРЬ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #28598 6 сентября 2024 MotorShoW написал 06.09.2024 в 06:03: Заебали вы со своей рукой jmyryki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28599 6 сентября 2024 pjon написал 06.09.2024 в 08:50: MotorShoW написал 06.09.2024 в 06:03: Заебали вы со своей рукой jmyryki Ты своей клешней с 2к птс можешь мне только обрезание сделать брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #28600 6 сентября 2024 Qreeq написал 06.09.2024 в 05:11: Интересно, почему в топике нет ни одного человека, который завел семью и счастлив в браке. им нахуй этот топик не сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение