FantSayHello #28741 11 сентября Reality написал 8 минут назад: Таблетки, которые прут, как будто тебя ногами пиздили? Зачем таблетки тогда? че за хуйню ты высрал mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #28742 11 сентября FantSayHello написал 7 минут назад: Reality написал 15 минут назад: Таблетки, которые прут, как будто тебя ногами пиздили? Зачем таблетки тогда? че за хуйню ты высрал Знакомься, Реалити MacJei, mydear_friend, MotorShoW и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #28743 11 сентября sviper написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 9 минут назад: Reality написал 17 минут назад: Таблетки, которые прут, как будто тебя ногами пиздили? Зачем таблетки тогда? че за хуйню ты высрал Знакомься, Реалити Да ну его нахуй такие знакомства MotorShoW, mydear_friend и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #28745 11 сентября ребят вас кажется трольнули у нас завёлся мистер тролль посмотрите на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28746 11 сентября что-то типо жвачки, которая на вкус как варежка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #28747 11 сентября FantSayHello написал 2 часа назад: Пиздец, нашел хорошую массажистку недалеко от дома, заезжал к ней периодически, стали норм общаться, оставался после на некоторое время, дала номер. Стал гонять к ней под конец (чтобы ластовым быть) набирал пива, после процессии сидели пили о хуйне какой-то пиздели Последний раз приехал, сидим пьем, она грит мне скоро уехать надо в Белоруссию на некоторое время, давай колесами въебемся я никогда не пробовала. А я уже 1,5 года как слез со всей хуйни тяжелой, но в данной ситуации сдался (целовала + очень просила + я был пьяный + она сказала все оплатит) по итогу сутки жрали у нее колеса, щас 3ий день умираю нахуй дома, состояние такое, как-будто меня ебашили ногами по печени 10 чеченцев. Забавно то, что никаких дрочек и не было (ну кто жрал эту залупу поймет почему). Сгонял на массажик нахуй Какие колеса жрали? Экстези? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #28748 11 сентября Herokills написал 5 минут назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Пиздец, нашел хорошую массажистку недалеко от дома, заезжал к ней периодически, стали норм общаться, оставался после на некоторое время, дала номер. Стал гонять к ней под конец (чтобы ластовым быть) набирал пива, после процессии сидели пили о хуйне какой-то пиздели Последний раз приехал, сидим пьем, она грит мне скоро уехать надо в Белоруссию на некоторое время, давай колесами въебемся я никогда не пробовала. А я уже 1,5 года как слез со всей хуйни тяжелой, но в данной ситуации сдался (целовала + очень просила + я был пьяный + она сказала все оплатит) по итогу сутки жрали у нее колеса, щас 3ий день умираю нахуй дома, состояние такое, как-будто меня ебашили ногами по печени 10 чеченцев. Забавно то, что никаких дрочек и не было (ну кто жрал эту залупу поймет почему). Сгонял на массажик нахуй Какие колеса жрали? Экстези? Да, причем мой максимум был 2е за трип по-моему и то сто лет назад, обычно ел 1 и травой снимался С этой сожрал по 3,5 (интервально офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28749 11 сентября Vova написал 4 часа назад: Не зря Домбасс захватили Зачем скринить то что не можешь выебать а вова Astari, wuwku, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #28750 11 сентября Ауф Копиум Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28751 11 сентября MotorShoW написал 6 минут назад: Vova написал 4 часа назад: Не зря Домбасс захватили Зачем скринить то что не можешь выебать а вова Шанс есть всегда Я в аниме такое видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy6uk #28752 12 сентября (изменено) Vova написал 13 часов назад: Не зря Домбасс захватили И кто ее трахает? Изменено 12 сентября пользователем Hy6uk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28753 12 сентября Vova написал 9 часов назад: MotorShoW написал 9 часов назад: Vova написал 14 часов назад: Не зря Домбасс захватили Зачем скринить то что не можешь выебать а вова Шанс есть всегда Я в аниме такое видел Пока мужчины за бомбас воюют, ты, сука, за их баб воюешь в тиндосе фу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #28754 12 сентября Hy6uk написал 4 часа назад: Vova написал 17 часов назад: Не зря Домбасс захватили И кто ее трахает? дрима знаешь? Dream., @SkyOfflaneOnly и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #28755 12 сентября MotorShoW написал 3 часа назад: Vova написал 12 часов назад: MotorShoW написал 12 часов назад: Vova написал 17 часов назад: Не зря Домбасс захватили Зачем скринить то что не можешь выебать а вова Шанс есть всегда Я в аниме такое видел Пока мужчины за бомбас воюют, ты, сука, за их баб воюешь в тиндосе фу сука Вот Рем Дигга пел за Донбасс, за него люди шли в траншеи, А из-за тебя только Ургант нарисовал себе хуй на шее BeautifulDream, Rapist и umad понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #28756 12 сентября Astari написал 2 минуты назад: Вот Рем Дигга пел за Донбасс, за него люди шли в траншеи, А из-за тебя только Ургант нарисовал себе хуй на шее привет, батл астари vs @LynTeek когда-нибудь будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy6uk #28757 12 сентября Wehmut написал 37 минут назад: Hy6uk написал 4 часа назад: Vova написал 17 часов назад: Не зря Домбасс захватили И кто ее трахает? дрима знаешь? Не. Это с доты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #28759 12 сентября Hy6uk написал 1 час назад: Wehmut написал 1 час назад: Hy6uk написал 5 часов назад: Vova написал 19 часов назад: Не зря Домбасс захватили И кто ее трахает? дрима знаешь? Не. Это с доты? надо лор изучить бро, это не дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28760 12 сентября MotorShoW написал 17 часов назад: Vova написал 22 часа назад: Не зря Домбасс захватили Зачем скринить то что не можешь выебать а вова Ебало? Я же говорил шансы есть всегда umad, DimоnGnom, scarppy и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение