LynTeek #2881 25 августа 2022 FarrahFowler написал 9 минут назад: gireslav написал 13 минут назад: FarrahFowler написал 15 минут назад: gireslav написал 15 минут назад: FarrahFowler написал 17 минут назад: Никогда не встану на сторону хуемрази бросившей даму в трудной жизненой ситуации! тогда ты должен быть уничтожен солнечным лучом Аполлона. Да я только рад буду тогда я займусь этим сразу как тебя замечу в траве, ведь ты маленький муравей и ничтожество. Слышь, гиреславыч, ты охуел, я только что пробежал 7км по 30градусной жаре и ещё почти час на турниках хуярил, мы фанаты железа должны уважать друг друга, пусть даже наше отношение в девушкам отличается Привет сколько чистых выходов силой делаешь? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2882 25 августа 2022 Mazahakaaa написал 37 минут назад: Я ей в цвет после этого и сказал, что она заебала юзать свои термины по типу «абьюзер», «обесцениватель» и прочая хуйня NaxrenApm написал 37 минут назад: Mazahakaaa написал 39 минут назад: Кстати в оконцовке диалога она сказала, что я нытик и обесцениваю ее проблемы (в этот раз это было то, что она полчаса побыла на улице и у неё пульс был 120, я ей сказал «ну жива и слава богу») путём того что на каждую ее проблему, которую я написал в скобках, я ей толкал свою проблему не меньших масштабов Она что, еще и жирная? 120 это нужно полчаса вагоны разгружать. Скорее просто жару не переносит В отношениях главное кто первый назовёт партнера абьюзером. Не успел? Ты абьюзер. Успел - жертва. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2883 25 августа 2022 LynTeek написал 3 минуты назад: FarrahFowler написал 13 минут назад: gireslav написал 17 минут назад: FarrahFowler написал 18 минут назад: gireslav написал 19 минут назад: FarrahFowler написал 21 минуту назад: Никогда не встану на сторону хуемрази бросившей даму в трудной жизненой ситуации! тогда ты должен быть уничтожен солнечным лучом Аполлона. Да я только рад буду тогда я займусь этим сразу как тебя замечу в траве, ведь ты маленький муравей и ничтожество. Слышь, гиреславыч, ты охуел, я только что пробежал 7км по 30градусной жаре и ещё почти час на турниках хуярил, мы фанаты железа должны уважать друг друга, пусть даже наше отношение в девушкам отличается Привет сколько чистых выходов силой делаешь? На 1 или на 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2884 25 августа 2022 ESSERO написал 57 минут назад: Baza_KAiF написал 58 минут назад: ESSERO написал 1 час назад: Мужики, кто состоит в более менее долгих отношениях, как решаете вопрос с сексом? Ну то есть когда женщина одна и та же — процесс наскучивает довольно быстро, особенно когда до этого партнерши менялись гораздо чаще. Замечаю, что секс стал рутинным, однообразным, предсказуемым. Хуйню из разряда "смени позу локацию добавь игрушки" не надо, это и так понятно. Тут вопрос в голове же уже. Это реально пофиксить, кто через это проходил? Пробовал не секситься пару недель (уехать куда-нибудь)? Я сейчас ей сказал чтобы не лезла ко мне, ибо я перестал испытывать страсть и возбуждение, типа секс на паузу пока, не хочу через силу им заниматься, иначе вообще габелла будет Через силу Чел смени бабу лол - у меня ни разу не было через силу за 2+ года ежедневной Когда ее внешка деграднула я так и сказал что сложно испытавать возбуждение и бы быстро расстались gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2885 25 августа 2022 Rintz написал 9 минут назад: Я просто в нее вкрашился Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2886 25 августа 2022 FarrahFowler написал 7 минут назад: LynTeek написал 10 минут назад: FarrahFowler написал 20 минут назад: gireslav написал 24 минуты назад: FarrahFowler написал 26 минут назад: gireslav написал 26 минут назад: FarrahFowler написал 28 минут назад: Никогда не встану на сторону хуемрази бросившей даму в трудной жизненой ситуации! тогда ты должен быть уничтожен солнечным лучом Аполлона. Да я только рад буду тогда я займусь этим сразу как тебя замечу в траве, ведь ты маленький муравей и ничтожество. Слышь, гиреславыч, ты охуел, я только что пробежал 7км по 30градусной жаре и ещё почти час на турниках хуярил, мы фанаты железа должны уважать друг друга, пусть даже наше отношение в девушкам отличается Привет сколько чистых выходов силой делаешь? На 1 или на 2? Понятно NoFA понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2887 25 августа 2022 ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: 012314567890 написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: 012314567890 написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: эррор: он гик потому что порой играет в настолки, фууу! неважно, что там еще. ну, дома поди 24/7 сидит, в комп играет очевидно! также эррор: я же не только жру и катаюсь, пачиму вы судите только по этому(((9 так напиши как есть, лол, к чему это? работа за компом, компьютерные игры, настольные игры занимает большую (подавляющую часть жизни), да или нет, вот и все, что тут обсуждать? из того что писала ТЫ это однозначно ДА, а дальше просто маневры и попытки "отшутиться". кто тебе сказал, что настольные игры занимают большую часть времени? кто тебе сказал, что он вообще в компьютерные игры играет?) ну смотри, ответы на оба твоих вопроса - нет нет пиздец ты тупорылая нахуй там перечесление идет, про к игры ты слово какое-то писала стремное, я это за игру воспринял у меня был вопрос: если я не прав, тогда напиши из чего состоит его день нахуй, сука ты тупая, а не свое всратое нет пиши только так ты сможешь мне показать что я не прав, и я отлично умею признавать свою неправоту в отличии от многих ты отлично умеешь выдумывать и вешать ярлыки, пятачок. а потом еще и требовать чтоб тебе доказывали что-то))0 иди повизжи шинами на кутузке, успокой себя весь форум продота ру состоит из оскорблений и 0 фактов, в этом и вся суть этого форума, пойдет дальше говно срать довольная, охуеть конечно, даже баба на уебском форуме стала конченной мразотой за 10 лет, которая в обьективность не умеет, умеет только кидать рандом оскорбления рофл. пойду и дальше гиковать с 50% ночей в году проведенных в путешествиях там или тут IMG_0247.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_08/IMG_0247.MP4.e5daca7349ae6ec8d7d1d636e3a50dc5.MP4 Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2888 25 августа 2022 ты там самое важное пропустил, козыряя в очередной раз баблом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2889 25 августа 2022 Долбоеб все еще не скинул мне контакты бывшей. Это подтверждает, что тварь хочет ей только зла. Делайте выводы за кого вы вступаетесь, мужики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2890 25 августа 2022 уже представил как кирич отвел мефа в цум и сидит на выходе из примерочной ,оценивая луки, которые себе мефыч собрал NaxrenApm понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2891 25 августа 2022 Кто там абьюзер и тварь в отношениях, я думаю теперь всем понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2892 25 августа 2022 ^ Орнул с видео на гидроскутере Мы таким лет в 18 занимались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2893 25 августа 2022 hearts_seeker написал Только что: уже представил как кирич отвел мефа в цум и сидит на выходе из примерочной ,оценивая луки, которые себе мефыч собрал делать мне чтоли нехуй, пусть оденет ченить однотонное, просто черную или белую футболку сходим к тимати, в нахате и другие заведухи, в стрипухи заглянем, кароче пусть человек в чувства прийдет r0ck понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2894 25 августа 2022 Vova написал Только что: ^ Орнул с видео на гидроскутере Мы таким лет в 18 занимались хорошо жил, я в 18 работал 20 часов в сутки, лет так до 22 Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2895 25 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: ^ Орнул с видео на гидроскутере Мы таким лет в 18 занимались хорошо жил, я в 18 работал 20 часов в сутки, лет так до 22 Я не работал до 27 ))))) Ты так и не ответил в ЛС чем занимаешься откуда бабки Ну ладно боишься тык боишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2896 25 августа 2022 ППЦ у вас тут страсти , дом 2 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2897 25 августа 2022 Vova написал 1 минуту назад: Я не работал до 27 респект! это мой путь. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2898 25 августа 2022 Vova написал 2 минуты назад: 012314567890 написал 4 минуты назад: Vova написал 5 минут назад: ^ Орнул с видео на гидроскутере Мы таким лет в 18 занимались хорошо жил, я в 18 работал 20 часов в сутки, лет так до 22 Я не работал до 27 ))))) Ты так и не ответил в ЛС чем занимаешься откуда бабки Ну ладно боишься тык боишься а я не работал в привычном смысле после 22, только контролирую. вот и вся разница. ну и че кичится арендными/родительскими игрушками, лол? учитывая что в 18 ты не работал, очевидно что это все не твое. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2899 25 августа 2022 ЖУМОНГ написал 19 минут назад: ты там самое важное пропустил, козыряя в очередной раз баблом фото будет или пустой пиздеж? я изи то скину в ответ или первый, если ты скинешь. мне нечего скрывать, уверен ты выглядишь кринжово со своим чопиксом, а я нет. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2900 25 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: ну и че кичится арендными/родительскими игрушками, лол? учитывая что в 18 ты не работал, очевидно что это все не твое. если рассуждать с точки зрения философии, то и все купленное тобой тоже не твое. в этой жизни у тебя нет ничего "своего", тк и сама эта жизнь - нереальна, это иллюзия реальности, следовательно по отношению к вещам у тебя лишь иллюзия собственности. это все временное, не настоящее. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение