vinegar #29081 24 сентября Женщинам вроде писать Понятно и Ясно не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #29082 24 сентября Вова конечно, промахнулся пздц... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #29083 24 сентября (изменено) Хотел поржать с *15 мин не отвечала* ясно игнор но зеллар меня разьебал без шансов просто Где тот уебок, что меня хуесосил за то, что мне баба посмела про еблю с бывшим рассказать? Скрытый текст Я тут по заветам вовы общаюсь только если хуй в пизде и все такое А ОН ТО СУКА СКУФ ЧТО ЛИ??? Скрытый текст А вот что будет, если вы, как и я, пойдете по учению Дрима и будете отбивать кулачки / ходить с пивом за пивом тут, правда, еще немного от @Ilze, но да ладно Изменено 24 сентября пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29084 24 сентября Что с рукой что без руки Ты блин очень чедовый Я тебе говорю Как с историй Бобинского Ну на досуге можно (почитать твои ахуительные истории) А так , ты мне нравишься ) Бля такой ты альфач, я не могу я согласен (записать тебя в топ чедов сексача) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29086 24 сентября а ты думал она тебе прямым текстом напишет, что хочет поебаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29087 24 сентября BeautifulDream написал 9 минут назад: а ты думал она тебе прямым текстом напишет, что хочет поебаться? Ну да мне иногда прямым текстом это и пишет Еще был варик - она будет рекламировать свой блог / интим услуги - тогда я бы сразу анматч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29088 24 сентября (изменено) чел да судя по ее телосложению и взгляду она сама тебя трахнет ладно, рассказываю как дальше действовать для успешной свиданки ниче не отвечай на это сообщение потом напиши че-нить в духе зай че игноришь? (( ты на меня обиделась? (( секс обеспечен Изменено 24 сентября пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29089 24 сентября Но если хочется быть уверенным, заюзай тяжёлую артиллерию - вместо скобочек накидай малыхе грустных смайлов со слезой. Qreeq и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #29090 24 сентября MotorShoW написал 3 часа назад: Хотел поржать с *15 мин не отвечала* ясно игнор но зеллар меня разьебал без шансов просто Где тот уебок, что меня хуесосил за то, что мне баба посмела про еблю с бывшим рассказать? Показать содержимое Я тут по заветам вовы общаюсь только если хуй в пизде и все такое А ОН ТО СУКА СКУФ ЧТО ЛИ??? Скрыть содержимое А вот что будет, если вы, как и я, пойдете по учению Дрима и будете отбивать кулачки / ходить с пивом за пивом тут, правда, еще немного от @Ilze, но да ладно Да не братан они же прямым текстом пишут что у тебя просто внешка норм, причем тут кулачки не кулачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29091 24 сентября Эхх… вот бы норм внешку . Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #29092 24 сентября Zhenek написал 1 минуту назад: Эхх… вот бы норм внешку . Nikitossss, vinegar, MotorShoW и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #29093 24 сентября Wehmut написал 17 минут назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Хотел поржать с *15 мин не отвечала* ясно игнор но зеллар меня разьебал без шансов просто Где тот уебок, что меня хуесосил за то, что мне баба посмела про еблю с бывшим рассказать? Показать содержимое Я тут по заветам вовы общаюсь только если хуй в пизде и все такое А ОН ТО СУКА СКУФ ЧТО ЛИ??? Показать содержимое А вот что будет, если вы, как и я, пойдете по учению Дрима и будете отбивать кулачки / ходить с пивом за пивом тут, правда, еще немного от @Ilze, но да ладно Да не братан они же прямым текстом пишут что у тебя просто внешка норм, причем тут кулачки не кулачки Так это они на подсознании чувствуют мой кулачок и баклажку пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #29094 24 сентября Zhenek написал 44 минуты назад: Эхх… вот бы норм внешку . А у тебя она хуйня?( MotorShoW написал 4 часа назад: Хотел поржать с *15 мин не отвечала* ясно игнор но зеллар меня разьебал без шансов просто Где тот уебок, что меня хуесосил за то, что мне баба посмела про еблю с бывшим рассказать? Показать содержимое Я тут по заветам вовы общаюсь только если хуй в пизде и все такое А ОН ТО СУКА СКУФ ЧТО ЛИ??? Показать содержимое А вот что будет, если вы, как и я, пойдете по учению Дрима и будете отбивать кулачки / ходить с пивом за пивом тут, правда, еще немного от @Ilze, но да ладно Эх, если бы не блядская геолокация... Грац моторыч Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29095 24 сентября @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: Zhenek написал 51 минуту назад: Эхх… вот бы норм внешку . А у тебя она хуйня?( да, мне алгоритм дал 5/10. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #29096 24 сентября Zhenek написал 3 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: Zhenek написал 56 минут назад: Эхх… вот бы норм внешку . А у тебя она хуйня?( да, мне алгоритм дал 5/10. Это этот сайт, где ты линии на своем ебале сводишь? надеюсь, ты на приколе @SkyOfflaneOnly написал 15 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Эхх… вот бы норм внешку . А у тебя она хуйня?( MotorShoW написал 4 часа назад: Хотел поржать с *15 мин не отвечала* ясно игнор но зеллар меня разьебал без шансов просто Где тот уебок, что меня хуесосил за то, что мне баба посмела про еблю с бывшим рассказать? Показать содержимое Я тут по заветам вовы общаюсь только если хуй в пизде и все такое А ОН ТО СУКА СКУФ ЧТО ЛИ??? Показать содержимое А вот что будет, если вы, как и я, пойдете по учению Дрима и будете отбивать кулачки / ходить с пивом за пивом тут, правда, еще немного от @Ilze, но да ладно Показать больше Эх, если бы не блядская геолокация... Грац моторыч Да в МСК то по-пизже в 5 раз все равно но я бы там без донатов с пд хуй выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #29097 24 сентября Он об этом https://attractivenesstest.com/ Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29098 24 сентября Самый обычный confirmation bias. Какие приколы Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #29099 24 сентября FantSayHello написал 8 часов назад: Только ты можешь быть альфачем в топике на ПД пока не появится бобински Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #29100 24 сентября @SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад: Он об этом https://attractivenesstest.com/ У меня тут от 6,5 до 8,7 разбежка, в зависимости от фотки, мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение