Zhenek #29321 24 сентября (изменено) Есть офк вероятность, что тут фотка намекает на дефолтный промискуитет, типа "ищу ебыря на вечер, смотри, какая я красивая!". В таком случае можно наверн сразу же типа "какие у тебя планы на вечер? Может сходим куда-нить, воздухом подышим". Так сказать зачем тянуть кота за хвост. Ей наверняка таких как ты 50+ челов пишет, а она выбирает сидит. Изменено 24 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #29322 24 сентября я бы выебал девушку вовы, которую 5 страниц мусолили но при условии, что она дает в жопу, дает плевать в рот, пощечины и тд - под такие мувы у нее типаж ахуенный что другое с ней делать можно я хз.. toxjq, Astari и DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29323 24 сентября ================ОСТОРОЖНО=================== ================В ТОПАНЕ ЧЕД================= ================ВСЕМ ИНЦЕЛАМ=============== ================ПРОСЬБА УДАЛИТЬСЯ========== @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #29325 24 сентября Herokills написал 1 час назад: я тоже в Ростове, дай номерок был на той неделе брат Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29327 24 сентября MotorShoW написал 5 минут назад: Ебать вы насрали... дай писку ебат кстати, вот вам история чтобы понять что такое женщина мой друг лучший решил ради эксперемента в баре (лет по 17-18 на было) каждой телке говорить фразу: "Привет, дай потрогать за пиздень" (постарайтесь с выражением это делать и +- в рифму). Ну че вы думаете его успех был минимален? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #29328 25 сентября (изменено) Мужики, вам сейхеллоу пытается сказать что не надо унижаться перед девушкой, проблема не в том, что вы не ставите себя выше нее, проблема в том, что вы по дефолту себя ниже ставите (ну это те, кому он это рассказывал, остальные и так все поняли), никто не говорит хватать девушку за жопу и говорить ей в ухо пойдем ко мне буду твоя пизда ебат (хотя и такое некоторым вкатит пиздец, они отшутятся, но дома трусы менять пойдут, я как-то с девушкой гулять пошел ночью, я вообще ни на что не претендовал, она в группе вк написала что ей стремно одной гулять, но хочется ночью погулять, я и предложил с ней пройтись потому что она возле моего дома была, я думал мы прогуляемся и больше не увидимся, какие-то комплименты ей отпускал что у нее ноги пиздец красивые, да и не только ноги, хотя никогда так не делал раньше, мы в парке сидели обнимаясь потому что холодно было, ну и я ее за ухо прикусил по приколу, хотя мы не целовались даже еще, потом когда мы уже встречались она рассказывала, что ее это разъебало просто и были бы мы не на улице, она бы меня сама выебала, хотя девушка максимально скромная была, всю неделю училась и на выходных гуляла, в клубы не ходила, не пила, не курила, максимально домашняя, у нее до меня и не было никого) Вот соэмпти сам это подтвердил, что его девушки за руку сами берут, ну раз берут, значит все не так хуево, но эмпти зачем-то врубает режим ягами лайта и ждет пока девушка сама что-то сделает, пока он такой глубоко серьезный, но тактичный с умным видом рядом идет У тебя есть баба, которая ирл на тебя вешается с твоих слов, ну так и прояви ответную симпатию ирл, позови ее сразу куда-то, вместо этого ты 2 дня ирл нихуя не делаешь, а потом в телеграмчике ее зовешь куда-то, она что угодно может подумать на такое: 1. Ты омежка, который боится ирл внимание проявить = -5 см к длине члена 2. Она тебе не понравилась, но потом ты передумал и решил все-таки позвать куда-то, но в башке уже сидит мысль, что она тебе не понравилась, иначе ирл позвал бы 3. Может ей вообще похуй на эти прикосновения и она это по приколу делала, а ты уже себе какую-то картинку в голове нарисовал, где вы встречаться начинаете 4. Начал бегать за ней, она один раз отморозилась и ты такой потом "а что, а теперь приехала? может погуляем?" = -5 см к длине члена Речь не о том, чтобы ходить и смотреть на девушку как грязь и говорить ей "ты же дырка, ты достойна только на хуе моем прыгать", если ты визуально девушке симпатичен, то от тебя нихуя не требуется, просто быть веселым и уверенным в себе и не вести себя как долбоеб Я себя до 18 лет вел примерно так же и у меня точно так же нихуя не было с девушками, но потом сменил компанию, в новой большой компании было много девушек и я внезапно понял, что я им не противен, перестал себя как уебан вести и начал себя вести так, как конкретным девушкам нравилось в общении, со всеми был добрым, с кем-то наглее, с кем-то шутливее и в итоге это вылилось в то, что были сразу 3 девушки в компании, которые неиронично готовы были мне на хуй прыгнуть при встрече, настолько я им нравился, но мне нравилась четвертая и я от этих трех мягко морозился, из-за чего у них вообще крышу снесло и они от меня отъебались только когда я все-таки начал встречаться с четвертой (которая оказалась ебанутой и полгода ебала мне мозги пока я ее не дропнул) Но мне никогда не нравились потрахушки с рандом бабами, поэтому я почти всегда сексом трахался только с теми, с кем отношений хотел (из рандом встреч были только телка с концерта и первокурсница, которая никого в городе не знала и сама мне написала рандомно), но у многих тут культ пизды какой-то, мужики, бабы тоже ебаться хотят и им не так много от вас надо, это не какой-то недостижимый райский плод, который они позволяют вам сорвать, им как бы тоже по кайфу поебаться Но я все это пишу с читами, я 192 ростом и на ебло симпатичный, вам это может и не поможет, как скуфам-карликам поебаться я понятия не имею, но по идее примерно так же, найди бабу, которой ты симпатичен и не веди себя как уебан (это самое сложное судя по тому что тут люди пишут) Изменено 25 сентября пользователем Ajaks ushubot, @SkyOfflaneOnly, BeautifulDream и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #29329 25 сентября Come as you are! Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29330 25 сентября Ajaks написал 3 часа назад: Но я все это пишу с читами, я 192 ростом и на ебло симпатичный Надо было с этого начинать, дальше никто бы не читал. Tjoffen, Frost.DvX, Astari и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #29331 25 сентября mazt3r написал Только что: Ajaks написал 3 часа назад: Но я все это пишу с читами, я 192 ростом и на ебло симпатичный Надо было с этого начинать, дальше никто бы не читал. Я специально в конце написал umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #29332 25 сентября Разочаровался, когда увидел, что в этом топике кто то верит в реальность видосов формата *чел сливает тарелочницу с незапикселенным ебалом в машине* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #29333 25 сентября Да время такое уебанское, счас трудно с девушками знакомиться, надо подойти, завести разговор, быть остроумным, показать себя с лучшей стороны, не напугать её. Да и конкуренция большая: вокруг куча молодых, успешных, накачанных парней. Потом надо завоевывать её внимание, доказывать, что ты лучший выбор... А вдруг у неё парень есть? Или она просто не в настроении? Сколько времени и сил нужно на это потратить... И думаешь, да ну его всё это... Пойду лучше домой, к жене и детям. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #29334 25 сентября Ajaks написал 6 часов назад: Мужики, вам сейхеллоу пытается сказать что не надо унижаться перед девушкой, проблема не в том, что вы не ставите себя выше нее, проблема в том, что вы по дефолту себя ниже ставите (ну это те, кому он это рассказывал, остальные и так все поняли), никто не говорит хватать девушку за жопу и говорить ей в ухо пойдем ко мне буду твоя пизда ебат (хотя и такое некоторым вкатит пиздец, они отшутятся, но дома трусы менять пойдут, я как-то с девушкой гулять пошел ночью, я вообще ни на что не претендовал, она в группе вк написала что ей стремно одной гулять, но хочется ночью погулять, я и предложил с ней пройтись потому что она возле моего дома была, я думал мы прогуляемся и больше не увидимся, какие-то комплименты ей отпускал что у нее ноги пиздец красивые, да и не только ноги, хотя никогда так не делал раньше, мы в парке сидели обнимаясь потому что холодно было, ну и я ее за ухо прикусил по приколу, хотя мы не целовались даже еще, потом когда мы уже встречались она рассказывала, что ее это разъебало просто и были бы мы не на улице, она бы меня сама выебала, хотя девушка максимально скромная была, всю неделю училась и на выходных гуляла, в клубы не ходила, не пила, не курила, максимально домашняя, у нее до меня и не было никого) Вот соэмпти сам это подтвердил, что его девушки за руку сами берут, ну раз берут, значит все не так хуево, но эмпти зачем-то врубает режим ягами лайта и ждет пока девушка сама что-то сделает, пока он такой глубоко серьезный, но тактичный с умным видом рядом идет У тебя есть баба, которая ирл на тебя вешается с твоих слов, ну так и прояви ответную симпатию ирл, позови ее сразу куда-то, вместо этого ты 2 дня ирл нихуя не делаешь, а потом в телеграмчике ее зовешь куда-то, она что угодно может подумать на такое: 1. Ты омежка, который боится ирл внимание проявить = -5 см к длине члена 2. Она тебе не понравилась, но потом ты передумал и решил все-таки позвать куда-то, но в башке уже сидит мысль, что она тебе не понравилась, иначе ирл позвал бы 3. Может ей вообще похуй на эти прикосновения и она это по приколу делала, а ты уже себе какую-то картинку в голове нарисовал, где вы встречаться начинаете 4. Начал бегать за ней, она один раз отморозилась и ты такой потом "а что, а теперь приехала? может погуляем?" = -5 см к длине члена Речь не о том, чтобы ходить и смотреть на девушку как грязь и говорить ей "ты же дырка, ты достойна только на хуе моем прыгать", если ты визуально девушке симпатичен, то от тебя нихуя не требуется, просто быть веселым и уверенным в себе и не вести себя как долбоеб Я себя до 18 лет вел примерно так же и у меня точно так же нихуя не было с девушками, но потом сменил компанию, в новой большой компании было много девушек и я внезапно понял, что я им не противен, перестал себя как уебан вести и начал себя вести так, как конкретным девушкам нравилось в общении, со всеми был добрым, с кем-то наглее, с кем-то шутливее и в итоге это вылилось в то, что были сразу 3 девушки в компании, которые неиронично готовы были мне на хуй прыгнуть при встрече, настолько я им нравился, но мне нравилась четвертая и я от этих трех мягко морозился, из-за чего у них вообще крышу снесло и они от меня отъебались только когда я все-таки начал встречаться с четвертой (которая оказалась ебанутой и полгода ебала мне мозги пока я ее не дропнул) Но мне никогда не нравились потрахушки с рандом бабами, поэтому я почти всегда сексом трахался только с теми, с кем отношений хотел (из рандом встреч были только телка с концерта и первокурсница, которая никого в городе не знала и сама мне написала рандомно), но у многих тут культ пизды какой-то, мужики, бабы тоже ебаться хотят и им не так много от вас надо, это не какой-то недостижимый райский плод, который они позволяют вам сорвать, им как бы тоже по кайфу поебаться Но я все это пишу с читами, я 192 ростом и на ебло симпатичный, вам это может и не поможет, как скуфам-карликам поебаться я понятия не имею, но по идее примерно так же, найди бабу, которой ты симпатичен и не веди себя как уебан (это самое сложное судя по тому что тут люди пишут) Я не претендую что я там супер отношач У меня скил в этом максимум средний-низкий Внешка объективно у меня очень средняя даже не смотря на то что я задрот спортсмен Типо все твои кусаю за уши я тоже делал в жизни и телкам заходило, но просто должна быть стадия когда ты себе можешь позволить это делать Я себя просто ставлю так что я даю на 1 процент меньше внимания чем получаю его от девушки сам, вот бегать за кем то меня с моим характером уязвит а плюс минус равноценный обмен я ценю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #29335 25 сентября SoEmpty написал 33 минуты назад: Я себя просто ставлю так что я даю на 1 процент меньше внимания чем получаю его от девушки сам, вот бегать за кем то меня с моим характером уязвит а плюс минус равноценный обмен я ценю Как это у тебя укладывается, что переспрашивать пойдет она с тобой на свиданку после слива - норм, а спросить ирл то же самое один раз не норм? Ирл она задоджить не сможет, там да-да нет-нет и все ясно сразу, а в переписке там сто пятьдесят поводов слиться найдется Ну и раз ты даешь меньше внимания чем она, то нахуй ты ей сдался такой, она и пойдет на свиданку с тем, кто дает больше, от мужика обычно ждут инициативу, ты с таким подходом долго бабу искать будешь Видишь что коннект есть, повернулся, сказал на яйцах "там такая хуйня открылась, пошли вечером сходим", сказала сегодня не может - спросил когда может, если опять отморозилась, то забил хуй и гордо ушел в закат, значит не хочет с тобой идти никуда, а не вот это в переписке пук-среньк не хочешь погулять? Офк не хочет, она в трусах сидит бутерброд с авокадо ест и рилсы листает, а тут чето напрягаться, собираться, ехать куда-то На самом деле очевидно как, ты просто очкуешь что тебе ирл в лицо откажут и обидно будет, а по переписке проще это воспринимается, типа ну отказала и отказала, пойду мангу почитаю, то же самое и со знаками внимания, ты их проявишь и их заигнорят, тоже обидно будет, поэтому ждешь пока девушка чуть ли не сама тебя уже позовет куда-то, так точно не откажут Вот это все "не хочу бегать за кем-то", "ценю равноценный обмен" это омеганская хуйня, ты че стальной алхимик дохуя или че, инициативу проявлять надо и лучше это делать лицом к лицу, отказала - значит упустила шанс своей жизни и пусть локти кусает, похуй найдешь другую, поплачешь вечером в ванной, зато потом мозги не будешь ебать себе, можешь через пару недель вспомнить о ней, написать что-нибудь типа "привет, вспомнил сегодня как охуенно мы с тобой общались, у тебя еще и жопа как у майбаха, я в пивнуху вечером собираюсь, давай за тобой вечером заеду, жигулевского нахуяримся, отказ не принимается" чисто проверочное, вдруг ты ее заигнорил и она сидела на стену лезла куда ты делся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #29336 25 сентября (изменено) Ajaks написал 19 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Я себя просто ставлю так что я даю на 1 процент меньше внимания чем получаю его от девушки сам, вот бегать за кем то меня с моим характером уязвит а плюс минус равноценный обмен я ценю Как это у тебя укладывается, что переспрашивать пойдет она с тобой на свиданку после слива - норм, а спросить ирл то же самое один раз не норм? Ирл она задоджить не сможет, там да-да нет-нет и все ясно сразу, а в переписке там сто пятьдесят поводов слиться найдется Ну и раз ты даешь меньше внимания чем она, то нахуй ты ей сдался такой, она и пойдет на свиданку с тем, кто дает больше, от мужика обычно ждут инициативу, ты с таким подходом долго бабу искать будешь Видишь что коннект есть, повернулся, сказал на яйцах "там такая хуйня открылась, пошли вечером сходим", сказала сегодня не может - спросил когда может, если опять отморозилась, то забил хуй и гордо ушел в закат, значит не хочет с тобой идти никуда, а не вот это в переписке пук-среньк не хочешь погулять? Офк не хочет, она в трусах сидит бутерброд с авокадо ест и рилсы листает, а тут чето напрягаться, собираться, ехать куда-то На самом деле очевидно как, ты просто очкуешь что тебе ирл в лицо откажут и обидно будет, а по переписке проще это воспринимается, типа ну отказала и отказала, пойду мангу почитаю, то же самое и со знаками внимания, ты их проявишь и их заигнорят, тоже обидно будет, поэтому ждешь пока девушка чуть ли не сама тебя уже позовет куда-то, так точно не откажут Вот это все "не хочу бегать за кем-то", "ценю равноценный обмен" это омеганская хуйня, ты че стальной алхимик дохуя или че, инициативу проявлять надо и лучше это делать лицом к лицу, отказала - значит упустила шанс своей жизни и пусть локти кусает, похуй найдешь другую, поплачешь вечером в ванной, зато потом мозги не будешь ебать себе, можешь через пару недель вспомнить о ней, написать что-нибудь типа "привет, вспомнил сегодня как охуенно мы с тобой общались, у тебя еще и жопа как у майбаха, я в пивнуху вечером собираюсь, давай за тобой вечером заеду, жигулевского нахуяримся, отказ не принимается" чисто проверочное, вдруг ты ее заигнорил и она сидела на стену лезла куда ты делся Если быть чедом то так легко в жизни оказывается После всей своей хуйни тупо пошел по шлюхам) Это пиздец) еще и ебусь без резины скорее всего и вич и спид и еще какой спидорак подхватил) Скрытый текст И все все они одинаковые почему то) и в конце кидали меня нахуй бля И эти зумерши все сука под копирку бля Скрытый текст Я не могу нахуй какой же я еблан пизда! эта ебля нихуя не дает вот просто нихуя! дыру закрывает на час два потом опять тлен Изменено 25 сентября пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #29337 25 сентября А как ты с ними знакомишься и разговор заходит в русло ну ок только в жопу не дам ) У меня такого не было Аякс заебал я не буду оверанализировать в КАКОЙ МОМЕНТ я сделал не так, я пообщался нормально на равных, мне понравилась телка на тело, я предложил ей провести со мной время В РЕСТОРАНЕ, вот тебе внимание . После того как ее это не устраивает по причине занятости, я больше не вижу смысла за ней бегать Мне в жизни говорили нет иди нахуй 100 раз девушки, я им писал, подходил в кафе, клубах, концертах, на улицах лол, поэтому я не собираюсь сидеть убиваться как мне кто то сказал что со мной общаться не будет )) Жестко ссал каждый раз внутри кстати, самое трудно инициировать общение так Мне хватило одной мадам по которой я очень долго убивался но из за отношений с ней Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #29338 25 сентября (изменено) Ну насчет ирл @Ajaks прав. У меня есть знакомый, чисто такой, 4/10. В онлайн знакомствах ему никакая баба не светила. Ну я сделал вывод на основе того, что ниразу не слышал историй от него, что вот сконектился с бабой онлайн, а потом поебался с ней. А вот в реале, он ходит по барам и выципляет баб, конечно не со всеми получалось поебаться, но с некоторыми да. Так что @SoEmpty попробуй походить в пятницу и субботу в какой нибудь бар и там пытаться знакомится с тянками. Рекомендую бары, где всякие еще кавергруппы выступают или диджеи. А в онлайне это вообще забей, я например не уебище, мне в реале много раз подкатывали девушки сами. А в онлайне зачастую тян даже на 3 бала ниже меня может задоджить. Изменено 25 сентября пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #29339 25 сентября Zellar написал 1 минуту назад: я например не уебище сомнительно eq4, namra и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #29340 25 сентября (изменено) SoEmpty написал 5 минут назад: А как ты с ними знакомишься и разговор заходит в русло ну ок только в жопу не дам ) У меня такого не было Винчик Ну либо просто по телефону вызваю там ваще пизда конечно... Изменено 25 сентября пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение