Zhenek #29381 26 сентября Ч сука т д . Без внешки на этих ебучих сайтах ты нахуй никому не сдался Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #29382 26 сентября Спидран по отношениям JDS, 569.Miedo, HUGAN и 4 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29383 26 сентября уберегло от ебанутой. благодари судьбу Wehmut и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #29384 26 сентября Айтибляди должны страдать Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29385 26 сентября нихуя кейсобог разъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #29386 26 сентября (изменено) Это всё из-за вовы. Он как еблан себя ведет, поэтому вот такое мнение об it челах. Изменено 26 сентября пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29387 26 сентября надо было ей ответить контр-гаданием типа мне гадалка нагадала, что я встречу с девушкой которая ненавидит айтишников. но оказывается что это была проверка для неё, чтобы распознать истинную любовь, так как наша жизнь полна испытаний и постоянно вставляет нам палки в колеса. в итоге мы полюбили друг друга с первого взгляда и жарко поебались в тот же вечер pjon, Zellar, Herokills и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #29388 26 сентября надо было просто не писать ничего vinegar, Frost.DvX, Wehmut и 6 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #29389 26 сентября Zhenek написал 2 часа назад: Ч сука т д . Без внешки на этих ебучих сайтах ты нахуй никому не сдался а ты от противного доказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29390 26 сентября Zellar написал 50 минут назад: Спидран по отношениям я занят пиздец но вот напишу те что я айтишник чел - ты смол дик энерджи пиздец @SkyOfflaneOnly, Nikitossss, pilotsevsk и 5 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #29391 26 сентября @Ilzeкак оценишь коммуникацию Вовы с женщинами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #29392 26 сентября Zellar написал 54 минуты назад: Спидран по отношениям Надо писать что СВОшник... серьезно Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #29393 26 сентября Ilze написал 10 минут назад: Zellar написал 1 час назад: Спидран по отношениям я занят пиздец но вот напишу те что я айтишник чел - ты смол дик энерджи пиздец я такое написал сразу, потому что в дайвинчике ебанашки сидят в основном. И большинство все равно отваливаются, когда узнают что айтишник. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #29394 26 сентября Zellar написал Только что: Ilze написал 11 минут назад: Zellar написал 1 час назад: Спидран по отношениям я занят пиздец но вот напишу те что я айтишник чел - ты смол дик энерджи пиздец я такое написал сразу, потому что в дайвинчике ебанашки сидят в основном. И большинство все равно отваливаются, когда узнают что айтишник. Как это связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29395 26 сентября PIXMELLo написал Только что: Zellar написал 2 минуты назад: Ilze написал 13 минут назад: Zellar написал 1 час назад: Спидран по отношениям я занят пиздец но вот напишу те что я айтишник чел - ты смол дик энерджи пиздец я такое написал сразу, потому что в дайвинчике ебанашки сидят в основном. И большинство все равно отваливаются, когда узнают что айтишник. Как это связано? у любого айтишника всегда смол дик энерджи такую базу уже даже на ДВ знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #29396 26 сентября тут кроме бобчинского и однорукого бандита походу никто не ебется в женщинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #29397 26 сентября FantSayHello написал 2 минуты назад: PIXMELLo написал 2 минуты назад: Zellar написал 4 минуты назад: Ilze написал 15 минут назад: Zellar написал 1 час назад: Спидран по отношениям я занят пиздец но вот напишу те что я айтишник чел - ты смол дик энерджи пиздец я такое написал сразу, потому что в дайвинчике ебанашки сидят в основном. И большинство все равно отваливаются, когда узнают что айтишник. Как это связано? у любого айтишника всегда смол дик энерджи такую базу уже даже на ДВ знают как это обернуть в оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29398 26 сентября IMMORTALBOY написал 19 минут назад: @Ilzeкак оценишь коммуникацию Вовы с женщинами? ну пара смешных, но я тока в таком стиле и комуницирую - не поразил меня вован Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29399 26 сентября Ilze написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 22 минуты назад: @Ilzeкак оценишь коммуникацию Вовы с женщинами? ну пара смешных, но я тока в таком стиле и комуницирую - не поразил меня вован Я делаю ставку что большинство баб тупые овцы и тонких рофлов не выкупят Мимикрирую под их уровень быдланства так сказать Zellar написал 1 час назад: Спидран по отношениям Чел после "расскажи о себе немножко" это инста скип Там айку как у курочки У меня уже рвотный рефлекс с этих "расскажи о себе" / "что делаешь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29400 26 сентября (изменено) Vova написал 18 минут назад: Ilze написал 20 минут назад: IMMORTALBOY написал 41 минуту назад: @Ilzeкак оценишь коммуникацию Вовы с женщинами? ну пара смешных, но я тока в таком стиле и комуницирую - не поразил меня вован Я делаю ставку что большинство баб тупые овцы и тонких рофлов не выкупят Мимикрирую под их уровень быдланства так сказать Zellar написал 1 час назад: Спидран по отношениям Чел после "расскажи о себе немножко" это инста скип Там айку как у курочки У меня уже рвотный рефлекс с этих "расскажи о себе" / "что делаешь" когда дрочишь че бормочешь Вов Изменено 26 сентября пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение