Qreeq #29541 29 сентября (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: хуекоммунизм Скрытый текст Кулачок отбил? Rapist написал 1 час назад: знаете в какой момент я понимаю что женщина хочет секса? когда говорит че мож потрахаемся уже? в голос Изменено 29 сентября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #29542 29 сентября catchMe написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: catchMe написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: маркарян залогинься Инцельская риторика у меня никогда не проскакивала. так твой предыдущий пост будто из уст маркаряна донесся Раз в год и палка стреляет. Я хоть и не смотрю его, но и он может правильные вещи говорить в каком то аспекте то есть ты сам придумал тейк про гормоны и их стопроцентное влияние на мысли и поведение чела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #29543 29 сентября IMMORTALBOY написал 17 минут назад: catchMe написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: catchMe написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: маркарян залогинься Инцельская риторика у меня никогда не проскакивала. так твой предыдущий пост будто из уст маркаряна донесся Раз в год и палка стреляет. Я хоть и не смотрю его, но и он может правильные вещи говорить в каком то аспекте то есть ты сам придумал тейк про гормоны и их стопроцентное влияние на мысли и поведение чела? Что придумал? Факт? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #29544 29 сентября Rapist написал 2 часа назад: знаете в какой момент я понимаю что женщина хочет секса? когда говорит че мож потрахаемся уже? Это тебе Соня предлагала что ли Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #29545 29 сентября (изменено) sund F написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: sund F написал 3 часа назад: MotorShoW написал 19 часов назад: Таким тока в ебало бить (плевать), я хуй знает ну реально уебанское сообщение, что-то на уровне 14-летнего пиздюка "бля я не знаю че делать/жизнь меня к этому не готовила" последнее что девушкам хочется видеть в сообщениях это инфантильство Чел, это самый обычный бестолковый треш юмор, на который я даже наносекунды размышлений не трачу, хуй знает как его назвать. Чувачков, которые им пишут все на серьезных щщах и без меня хватает. Напишешь в стиле "взрослый мужик, а не инфантил" - тебя назовут душнилой. Как тебе донести, что эта игра - где нету победителя? Я вот через 3.5 часа иду с бабой в бар, который АБСОЛЮТНО эти же 2 мессаги отправлял И мне нравится этот вайб, где ты на похуях все пишешь/делаешь. Ну вот комфортно мне так, и похуй. Я просто как будто иду с давним знакомым в бар и все ну твое дело, просто не надо удивляться, что тебе отвечают "ты считаешь это смешным или оригинальным?" имхо ее реакция вполне нормальная, она увидев твои фотки надеялась на взрослого парня как минимум, а ты в переписке ей за 2 сообщения успел всю надежду и интерес убить Просто как пример, что это легко может работать в зависимости от того, за знакомствами ли баба пришла в приложение для знакомств Изменено 29 сентября пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #29546 29 сентября catchMe написал 11 минут назад: IMMORTALBOY написал 32 минуты назад: catchMe написал 3 часа назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: catchMe написал 3 часа назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: маркарян залогинься Инцельская риторика у меня никогда не проскакивала. так твой предыдущий пост будто из уст маркаряна донесся Раз в год и палка стреляет. Я хоть и не смотрю его, но и он может правильные вещи говорить в каком то аспекте то есть ты сам придумал тейк про гормоны и их стопроцентное влияние на мысли и поведение чела? Что придумал? Факт? так а в чем факт? приведи примеры конкретные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #29547 29 сентября (изменено) IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: catchMe написал 16 минут назад: IMMORTALBOY написал 37 минут назад: catchMe написал 3 часа назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: catchMe написал 3 часа назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: маркарян залогинься Инцельская риторика у меня никогда не проскакивала. так твой предыдущий пост будто из уст маркаряна донесся Раз в год и палка стреляет. Я хоть и не смотрю его, но и он может правильные вещи говорить в каком то аспекте то есть ты сам придумал тейк про гормоны и их стопроцентное влияние на мысли и поведение чела? Что придумал? Факт? так а в чем факт? приведи примеры конкретные https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4522611/ Давно про это говорится, ты думаешь маркарян сам к такому пришел? Изменено 29 сентября пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29549 29 сентября Vova написал 1 минуту назад: х2 "Шо" за 3 строчки диалога - инста скип Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29550 29 сентября красота это сидеть на стуле и смотреть как ее пялит мамбет да вован такая до тебя красота? IMMORTALBOY понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29551 29 сентября Ilze написал Только что: красота это сидеть на стуле и смотреть как ее пялит мамбет да вован такая до тебя красота? Я считаю саму постановку вопроса максимально тупой ванильной и неоригинальной Так что отвечать серьезно на эту дурь не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #29552 29 сентября Vova написал 4 минуты назад: Я так и знал что вовандус бетабаксит бустами! расходимся нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29553 29 сентября MotorShoW написал 1 минуту назад: Я так и знал что вовандус бетабаксит бустами! Я никогда и не скрывал что у меня платиновый акк А бусты я только сегодня заюзал причем сразу все которые накопились Кроме платинового акка я ничего не покупал больше там бусты сами капают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29554 29 сентября пиздец доебался JDS, Qreeq, NaxrenApm и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29555 29 сентября Vova написал 8 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: красота это сидеть на стуле и смотреть как ее пялит мамбет да вован такая до тебя красота? Я считаю саму постановку вопроса максимально тупой ванильной и неоригинальной Так что отвечать серьезно на эту дурь не собираюсь вопрос настока тупой что доебался до бабы которая хуйнула его в профиле бля да вы тут все контуженные ебаный бабай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #29556 29 сентября MotorShoW написал 16 минут назад: sund F написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: sund F написал 3 часа назад: MotorShoW написал 19 часов назад: Таким тока в ебало бить (плевать), я хуй знает ну реально уебанское сообщение, что-то на уровне 14-летнего пиздюка "бля я не знаю че делать/жизнь меня к этому не готовила" последнее что девушкам хочется видеть в сообщениях это инфантильство Чел, это самый обычный бестолковый треш юмор, на который я даже наносекунды размышлений не трачу, хуй знает как его назвать. Чувачков, которые им пишут все на серьезных щщах и без меня хватает. Напишешь в стиле "взрослый мужик, а не инфантил" - тебя назовут душнилой. Как тебе донести, что эта игра - где нету победителя? Я вот через 3.5 часа иду с бабой в бар, который АБСОЛЮТНО эти же 2 мессаги отправлял И мне нравится этот вайб, где ты на похуях все пишешь/делаешь. Ну вот комфортно мне так, и похуй. Я просто как будто иду с давним знакомым в бар и все ну твое дело, просто не надо удивляться, что тебе отвечают "ты считаешь это смешным или оригинальным?" имхо ее реакция вполне нормальная, она увидев твои фотки надеялась на взрослого парня как минимум, а ты в переписке ей за 2 сообщения успел всю надежду и интерес убить Просто как пример, что это легко может работать в зависимости от того, за знакомствами ли баба пришла в приложение для знакомств так к первому сообщению претезний не было речь шла про банальное второе - "блин я так далеко еще не заходил" всем няшам пис воспринимается типа чел всегда на позитиве правда работает скорее на молодых, нежели на 20+ я когда в реале подхожу к девушке знакомиться иногда начинаю с "любишь котиков?" 95% овтечают да, после чего я леплю им куда-нибудь на сумочку или одежку милую наклеечку с котиком, ну и дальше стандарт я саша ты маша, твой топ очень красиво смотрится с твоими штанами/юбкой/глазами/туфлями/сумкой/серьгами - у тебя очень сильное чувство стиля, ты прям бомбезно выглядишь, давай сфотаю? ага, а теперь давай свои контакты я тебе отправлю... и там уже на след день зовешь на свиданку ну это уже я увлекся, в общем делай как считаешь нужным, но опять повторю - не нужно удивляться, что девушки 24+, которые ищут именно мужчину будут тебе отвечать, что ты общаешься как 8ми классник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #29557 29 сентября @Zhenek а ты ведь наносек 500к или даже больше? С какой-то вышкой в оксорфоде или где там Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #29558 29 сентября sund F написал 9 минут назад: MotorShoW написал 45 минут назад: sund F написал 3 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: sund F написал 4 часа назад: MotorShoW написал 20 часов назад: Таким тока в ебало бить (плевать), я хуй знает ну реально уебанское сообщение, что-то на уровне 14-летнего пиздюка "бля я не знаю че делать/жизнь меня к этому не готовила" последнее что девушкам хочется видеть в сообщениях это инфантильство Чел, это самый обычный бестолковый треш юмор, на который я даже наносекунды размышлений не трачу, хуй знает как его назвать. Чувачков, которые им пишут все на серьезных щщах и без меня хватает. Напишешь в стиле "взрослый мужик, а не инфантил" - тебя назовут душнилой. Как тебе донести, что эта игра - где нету победителя? Я вот через 3.5 часа иду с бабой в бар, который АБСОЛЮТНО эти же 2 мессаги отправлял И мне нравится этот вайб, где ты на похуях все пишешь/делаешь. Ну вот комфортно мне так, и похуй. Я просто как будто иду с давним знакомым в бар и все ну твое дело, просто не надо удивляться, что тебе отвечают "ты считаешь это смешным или оригинальным?" имхо ее реакция вполне нормальная, она увидев твои фотки надеялась на взрослого парня как минимум, а ты в переписке ей за 2 сообщения успел всю надежду и интерес убить Просто как пример, что это легко может работать в зависимости от того, за знакомствами ли баба пришла в приложение для знакомств так к первому сообщению претезний не было речь шла про банальное второе - "блин я так далеко еще не заходил" всем няшам пис воспринимается типа чел всегда на позитиве правда работает скорее на молодых, нежели на 20+ я когда в реале подхожу к девушке знакомиться иногда начинаю с "любишь котиков?" 95% овтечают да, после чего я леплю им куда-нибудь на сумочку или одежку милую наклеечку с котиком, ну и дальше стандарт я саша ты маша, твой топ очень красиво смотрится с твоими штанами/юбкой/глазами/туфлями/сумкой/серьгами - у тебя очень сильное чувство стиля, ты прям бомбезно выглядишь, давай сфотаю? ага, а теперь давай свои контакты я тебе отправлю... и там уже на след день зовешь на свиданку ну это уже я увлекся, в общем делай как считаешь нужным, но опять повторю - не нужно удивляться, что девушки 24+, которые ищут именно мужчину будут тебе отвечать, что ты общаешься как 8ми классник Так это ж хорошо вумен что ищут "серьезного мужчину" это такой пиздец от него как от огня бежать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #29559 29 сентября Вована хочется прям через экран переебать, а ему продолжают отвечать Wehmut, mydear_friend, Qreeq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #29560 29 сентября (изменено) Лучшая свиданка на кону накурят напоят еще и на мой район едут ахуена Изменено 29 сентября пользователем MotorShoW Frost.DvX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение