Dream. #281 9 августа 2022 а в чём проблема если твоя девушка пошла куда-то ночью при условии что ты уверенный в себе Мужчина сказывается низкий тестостерон Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #282 9 августа 2022 Dream. написал 9 минут назад: а в чём проблема если твоя девушка пошла куда-то ночью при условии что ты уверенный в себе Мужчина сказывается низкий тестостерон Чеченцу задай этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #283 9 августа 2022 MeF написал 15 минут назад: жумонг, снимешь мне шлюху? Я в лс ссылку кину вместе выберем, отчитаюсь тебе после секса офк ты такая наивная вообще, прямо дитё предпочитаю направлять свои филантропные порывы в фонды животных а ты взрослый мальчик и сам себе снимешь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #284 9 августа 2022 ЖУМОНГ написал Только что: MeF написал 14 минут назад: жумонг, снимешь мне шлюху? Я в лс ссылку кину вместе выберем, отчитаюсь тебе после секса офк ты такая наивная вообще, прямо дитё предпочитаю направлять свои филантропные порывы в фонды животных ты по адресу RomanPope, Moscow754, 3trall и 18 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #285 9 августа 2022 Мужики, меня разводят на фотку хуя или что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #286 9 августа 2022 ЖУМОНГ написал 38 минут назад: 1) так это пишут челы которым так и хочется снять шлюху из жалости Например мне? Ну хз, я за последние 3 месяца 3 раза отказывал бабам в сексе в переписке / на встрече / после встречи Или собственно еррору? Чел не отпускает ночью бабу))))) Это не называется считать ебанутой?) Тогда я не знаю что считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #287 9 августа 2022 true_egorych написал 6 минут назад: Мужики, меня разводят на фотку хуя или что это? кто с пд знает твой номер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #288 9 августа 2022 true_egorych написал 7 минут назад: Мужики, меня разводят на фотку хуя или что это? Хз если она уже видела мои фото я бы нахуй сразу послал Но была ебанутая раз которая попросила меня сделать еще фото - к моему удивлению оказалось не развод и мы встретились даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #289 9 августа 2022 JohnCraft написал 4 минуты назад: true_egorych написал 10 минут назад: Мужики, меня разводят на фотку хуя или что это? кто с пд знает твой номер? Да никто) это залетная какая-то то с дайвинчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #290 9 августа 2022 ЖУМОНГ написал 55 минут назад: 3) даже как-то комментировать лень почему бред. вы либо доверяете друг другу, либо нет, если человек хочет изменить - он изменит, и просто сделает это днем, а не ночью, во беда-то ШОК Тупая пизда оказалась умнее миллиардера и топ1 харизматика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #291 9 августа 2022 хоакин феникс для того чтобы подготовиться к роли шутника в одноименном фильме прочёл последние 20 страниц этого топика ♣ Escape ♣ и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #292 9 августа 2022 (изменено) true_egorych написал 41 минуту назад: Да никто) это залетная какая-то то с дайвинчика конечно наебалово пруфануть же не может поди сыграй на опережение предложи ей денег, карту свою cvv и прочее Изменено 9 августа 2022 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #293 9 августа 2022 Кому нужны фото ну прям нормальной елдачины, могу организовать. Писать в ПМ, цена договорная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #294 9 августа 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: 012314567890 написал 2 часа назад: давай мы изначально возьмем с тобой то, что для тебя здоровые или не здоровые отношения выйти замуж 5 раз и родить детей от разных мужчин это здорово или нет? без регулятора в этой жизни также ничего не работает, обрати внимание, у всего есть регулятор полиция, государство, прочие службы. а ты такая, анархистка, везде всем всё можно. где я анархистка-то? просто для меня отношения где одному что-то изначально запрещено, а другому разрешено - признак нездоровых отношений, который по-любому будет вести к конфликтам, да твой пример - для меня не норм, я к браку отношусь достаточно серьезно и не хочу связывать жизнь с человеком не будучи твердо уверенной в нем, а тем более и рожать от него детей только как это коррелирует с тезисом о здоровом патриархате, женщина может просто пять раз выйти за абьюзеров/алкоголиков/добавь свой пример, где мужик будет главным в семье, но вряд ли ты назовешь нормальной такую семью не будет конфликтов наоборот) как думаешь, где больше конфликтов, в русской семье(матриархальной/равноправной) или, например, чеченской? (любой другой исламской) их там вообще не бывает, так что опять же, ты не права, но тебе можно, ты женщина, и существо иррациональное Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #295 9 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: 012314567890 написал 2 часа назад: давай мы изначально возьмем с тобой то, что для тебя здоровые или не здоровые отношения выйти замуж 5 раз и родить детей от разных мужчин это здорово или нет? без регулятора в этой жизни также ничего не работает, обрати внимание, у всего есть регулятор полиция, государство, прочие службы. а ты такая, анархистка, везде всем всё можно. где я анархистка-то? просто для меня отношения где одному что-то изначально запрещено, а другому разрешено - признак нездоровых отношений, который по-любому будет вести к конфликтам, да твой пример - для меня не норм, я к браку отношусь достаточно серьезно и не хочу связывать жизнь с человеком не будучи твердо уверенной в нем, а тем более и рожать от него детей только как это коррелирует с тезисом о здоровом патриархате, женщина может просто пять раз выйти за абьюзеров/алкоголиков/добавь свой пример, где мужик будет главным в семье, но вряд ли ты назовешь нормальной такую семью не будет конфликтов наоборот) как думаешь, где больше конфликтов, в русской семье или, например, чеченской? (любой другой исламской) их там вообще не бывает, так что опять же, ты не права, но тебе можно, ты женщина, и существо иррациональное ой блять... ♣ Escape ♣ и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #296 9 августа 2022 от меня факты и пруфы, а от тебя ощущения) ну и нужно определить: здоровая семья, это где от трех детей и несменяемость мужчины как партнера, если мы в этом солидарны то можно дальше подискутировать, кто больше аргументов даст, статистически и практически Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #297 9 августа 2022 012314567890 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: 012314567890 написал 2 часа назад: давай мы изначально возьмем с тобой то, что для тебя здоровые или не здоровые отношения выйти замуж 5 раз и родить детей от разных мужчин это здорово или нет? без регулятора в этой жизни также ничего не работает, обрати внимание, у всего есть регулятор полиция, государство, прочие службы. а ты такая, анархистка, везде всем всё можно. где я анархистка-то? просто для меня отношения где одному что-то изначально запрещено, а другому разрешено - признак нездоровых отношений, который по-любому будет вести к конфликтам, да твой пример - для меня не норм, я к браку отношусь достаточно серьезно и не хочу связывать жизнь с человеком не будучи твердо уверенной в нем, а тем более и рожать от него детей только как это коррелирует с тезисом о здоровом патриархате, женщина может просто пять раз выйти за абьюзеров/алкоголиков/добавь свой пример, где мужик будет главным в семье, но вряд ли ты назовешь нормальной такую семью не будет конфликтов наоборот) как думаешь, где больше конфликтов, в русской семье(матриархальной/равноправной) или, например, чеченской? (любой другой исламской) их там вообще не бывает, так что опять же, ты не права, но тебе можно, ты женщина, и существо иррациональное Ты совсем даун что-ли) Возьми в жены девственную мусульманку без собственного мнения которая будет ходить в паранже и читать Коран Там ваще 0 конфликтов Тык хули ты так не сделал Ах ладно тебе можно ты существо иррациональное ♣ Escape ♣ и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #298 9 августа 2022 так может я сам разберусь, кого мне взять, без советов? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #299 9 августа 2022 Vova написал 3 минуты назад: 012314567890 написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: 012314567890 написал 2 часа назад: давай мы изначально возьмем с тобой то, что для тебя здоровые или не здоровые отношения выйти замуж 5 раз и родить детей от разных мужчин это здорово или нет? без регулятора в этой жизни также ничего не работает, обрати внимание, у всего есть регулятор полиция, государство, прочие службы. а ты такая, анархистка, везде всем всё можно. где я анархистка-то? просто для меня отношения где одному что-то изначально запрещено, а другому разрешено - признак нездоровых отношений, который по-любому будет вести к конфликтам, да твой пример - для меня не норм, я к браку отношусь достаточно серьезно и не хочу связывать жизнь с человеком не будучи твердо уверенной в нем, а тем более и рожать от него детей только как это коррелирует с тезисом о здоровом патриархате, женщина может просто пять раз выйти за абьюзеров/алкоголиков/добавь свой пример, где мужик будет главным в семье, но вряд ли ты назовешь нормальной такую семью не будет конфликтов наоборот) как думаешь, где больше конфликтов, в русской семье(матриархальной/равноправной) или, например, чеченской? (любой другой исламской) их там вообще не бывает, так что опять же, ты не права, но тебе можно, ты женщина, и существо иррациональное Ты совсем даун что-ли) Возьми в жены девственную мусульманку без собственного мнения которая будет ходить в паранже и читать Коран Там ваще 0 конфликтов Тык хули ты так не сделал Ах ладно тебе можно ты существо иррациональное несвязную хуйню написал лишь ты Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #300 9 августа 2022 012314567890 написал 2 минуты назад: так может я сам разберусь, кого мне взять, без советов? Может ты не будешь двигать шизу которая даже тебе самому не нужна Это факт С твоих же собственных слов идеал отношений это как у арабов и это никому тут не всралось ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение