Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 03.10.2024 в 09:10:
  IMMORTALBOY написал 03.10.2024 в 09:07:

Что значит откуда знать? Я в космос не летал, но про него что-то да знаю. Я в Китай не ездил, но что-то про него знаю. Чё это вообще за логика такая ебанутая нахуй. :onneponimaet:

так ты знаешь о космосе и китае факты, они неизменны
а поведение отдельно взятого человека индивидуально
есть паттерны офк, но они ж тоже разные
есть девственницы, у которых поведение ложится в твое представление о здравом смысле, а есть другие девственницы 

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

у меня была знакомая в унике девственница, красотка, общительная, часто гуляла/знакомилась с парнями но ни у кого с ней ничего не было. 

Батя военный + воспитание и она хотела с тем самым

Поделиться сообщением

Rilay написал 03.10.2024 в 09:03:
  cu1tureshock написал 03.10.2024 в 08:54:

А от чего это защитит то я не понимаю? За 15 минут узбеки в ее хате в тыкву превратятся или что нахуй 

так то мы забились что я ее около уника встречу после пар и так пройдемся

короче смотри, фундаментально про что речь:

а) Ты живешь в стране, где по описанному тобой сценарию снято часов 500-800 материалов криминальной хроники для передач типа "Дежурная часть", "ЧП", "Криминальная Россия". Причем, как правило, с целью заманить в квартиру используются схемки похитрее. В целом, если запах фришной (совершенно тебе фактически не знакомой, прошу заметить) рандомной пизды настолько атрофирует у тебя чувство самосохранения, то можешь смело идти – с тобой-то НУ ТОЧНО ничего плохого не случится, ты особенный, не такой как все.

Один хуй ты рано или поздно окажешься в рабстве на кирпичном заводе. Даже если мы каким-то образом сможем тебя вразумить сейчас, то завтра поздно вечером ты пойдешь старушке помогать пакеты донести из самого темного угла сквера или пойдешь за гаражи мужику помочь тачку толкнуть. 

На роду написано, значит, опрокинуться как долбоеб

б) Если решение вопроса "Тяночка из ДВ предлагает мне что-то, что меня смущает" вместо 3 секунд занимает у тебя несколько часов консультации с форумом дотеров, то и отношаши нормальные у тебя нормальные не склеятся 100%, так что и топаешь ты, считай, в безнадегу

Jez'ka, Веточка-, Undecim и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 03.10.2024 в 09:09:
  Zhenek написал 03.10.2024 в 09:07:

1. чел)) это не так в большинстве случаев
2. ты накручиваешь

3. в 19 лет люди впринципе легко идут на контакт

1. Ну, я не верю в друзей женского пола. Кто-то может и верит.

2. Возможно, но тут просто ситуация глобально странная, поэтому эта "накрутка" происходит. Если в другом контексте смотреть отмазу такого рода, то скорее всего и правда похуй будет.

3. Это не отменяет чувство самопрезервации. Контактируй - аккуратно. Мамка в детстве не учила с чужими людьми не разговаривать на улице?

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 03.10.2024 в 09:15:

а) Ты живешь в стране, где по описанному тобой сценарию снято часов 500-800 материалов криминальной хроники для передач типа "Дежурная часть", "ЧП", "Криминальная Россия". Причем, как правило, с целью заманить в квартиру используются схемки похитрее. В целом, если запах фришной (совершенно тебе фактически не знакомой, прошу заметить) рандомной пизды настолько атрофирует у тебя чувство самосохранения, то можешь смело идти – с тобой-то НУ ТОЧНО ничего плохого не случится, ты особенный, не такой как все.

Один хуй ты рано или поздно окажешься в рабстве на кирпичном заводе. Даже если мы каким-то образом сможем тебя вразумить сейчас, то завтра поздно вечером ты пойдешь старушке помогать пакеты донести из самого темного угла сквера или пойдешь за гаражи мужику помочь тачку толкнуть. 

б) Если решение вопроса "Тяночка из ДВ предлагает мне что-то, что меня смущает" вместо 3 секунд занимает у тебя несколько часов консультации с форумом дотеров, то и отношаши нормальные у тебя нормальные не склеятся 100%, так что и топаешь ты, считай, в безнадегу

Показать больше  

бляяя опиши плз РЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ, при котором что-то плохое случиться

Поделиться сообщением

с тобой-то НУ ТОЧНО ничего плохого не случится

С языка снял, тоже хотел написать, что пиздато жить не пуганным и смотреть на мир широко открытыми глазами, но только до первого раза.

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 03.10.2024 в 09:14:
  Zhenek написал 03.10.2024 в 09:10:

так ты знаешь о космосе и китае факты, они неизменны
а поведение отдельно взятого человека индивидуально
есть паттерны офк, но они ж тоже разные
есть девственницы, у которых поведение ложится в твое представление о здравом смысле, а есть другие девственницы 

"моих" девственниц очевидно больше. Проверять, "другая" ли это девственница, чё-то как-то не очень хочется.

Поделиться сообщением

вовикус должен отписаться, как эксперт по лоу лвл экспонатам

Поделиться сообщением

Zhenek написал 03.10.2024 в 09:17:
  IMMORTALBOY написал 03.10.2024 в 09:14:

"моих" девственниц очевидно больше. Проверять, "другая" ли это девственница, чё-то как-то не очень хочется.

так никто и не спорит, что таких больше
ты ж говоришь вообще за всех 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 03.10.2024 в 09:14:

у меня была знакомая в унике девственница, красотка, общительная, часто гуляла/знакомилась с парнями но ни у кого с ней ничего не было. 

Батя военный + воспитание и она хотела с тем самым

Домой к себе их приглашала? Или их там дома батя караулил с винтовкой?

IMMORTALBOY написал 03.10.2024 в 09:18:
  Zhenek написал 03.10.2024 в 09:17:

так никто и не спорит, что таких больше
ты ж говоришь вообще за всех 

Я вообще-то написал "с большой вероятностью" :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Какой же душный Пидор-теоретик на женьке, просто пизда. Не выходи из дома вообще выблядок, у компуктера и под юбкой мамочки безопасно

По теме: @Rilay  почку твою ставлю, что нет никакого развода. Так что просто не ссы, и всё норм будет! Удачи

принц Зуко, P0JIT0H и Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 03.10.2024 в 09:19:

Домой к себе их приглашала? Или их там дома батя караулил с винтовкой?

так она в общаге жила, офк приглашала

Поделиться сообщением

(изменено)
  Sicknature написал 03.10.2024 в 09:18:

@Rilay они просто завидуют что их девственницы не зовут к себе домой как тебя, забей

Такие наверняка есть, только уже непонятно, прихуй тут рилай с его девственницей Шрёдингера, если он выше отписал, что всё порешал, а обсуждение продолжается.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

@Rilay По итогу решили, что без фото девственницы не разобраться... Надо пару тестов прогнать

Поделиться сообщением

(изменено)
  mydear_friend написал 03.10.2024 в 09:20:

Какой же душный Пидор-теоретик на женьке, просто пизда. Не выходи из дома вообще выблядок, у компуктера и под юбкой мамочки безопасно

По теме: @Rilay  почку твою ставлю, что нет никакого развода. Так что просто не ссы, и всё норм будет! Удачи

Ну с очень большой вероятностью там и правда не будет никаких узбеков и Рилай нашёл себе единорога. Но как бы раз уж он сюда задал вопрос, надо подчеркнуть и негативный вариант исхода.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Показать больше  

P0JIT0H написал 03.10.2024 в 09:16:

бляяя опиши плз РЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ, при котором что-то плохое случиться

pjon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В целом, если запах фришной (совершенно тебе фактически не знакомой, прошу заметить) рандомной пизды настолько атрофирует у тебя чувство самосохранения, то можешь смело идти – с тобой-то НУ ТОЧНО ничего плохого не случится, ты особенный, не такой как все.

Бля ну я проверил все что мог 

она вчера у тети гостила скинула кружок как с родными сидит 

кидала кружки с моим ником жестами и прочей капчей 

в вузе в списке абитуриентов она числится 

имя фамилия ее, номер в телеге привязан к карте на такое же имя 

Всякие вопросы задавал про ее жизнь, она на них отвечала нормально, ну то есть если это и выдуманный персонаж, он прописан лучше блять чем у Троцкого 

проверю у нее наличие студенческого проездного сегодня на ее имя и паспорт еще спрошу 

Я же не просто услышал зов и побежал

Изменено пользователем Rilay

BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...