Vova #30421 9 октября Astari написал 47 минут назад: три дня дождя Опоздал с трендом бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #30422 9 октября ахуеть я зашел и чекнул гетконтакт и понял почему переодически телка сливается после того как диалог идет в тг.. Показать содержимое NaxrenApm, Herokills, JDS и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30423 9 октября буду тебе по ночам звонить и томно пыхтеть в трубку 123И47, LynTeek, bitrix и 5 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #30425 9 октября Девочки, местный альфач на Бобчинском спалил свой телефон, го ему ночью спать мешать)) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #30426 9 октября (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Edgarchik написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: Братья, с одной извилиной в голове на двоих тих тих бумер зайди в дискорд я тебе кишки выпущу через 3 дня уже 2 года антискаевой операции Z это всё осеннее обострение, на самом деле ничего не было Изменено 9 октября пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30427 9 октября Там даже фотки нет Бедные девочки так сильно текут по Максу что им приходится запоминать имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #30428 9 октября Vova написал 31 минуту назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Vova написал 6 часов назад: Astari написал 9 часов назад: Vova написал 16 часов назад: Астари реально думает будто она это сама придумала )))) Да вов так и думаю я те ебальник снесу А как ты себе это представляешь если ты очкошник и никогда ни с кем с ПД в реале не встретишься? А ты встретишься? Я собирал по 20 человек с ПД в футбол играть когда-то назови мне имена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #30429 9 октября Blaw написал 11 часов назад: Стата по сз за ласт знакомства: 1. Баба на антидепрессантах, долго ебала мозги с встречей. Потом вообще пропала. 2. Ебанутая ведьма-колдунья, которая всерьёз рассказывала о том, что захуярила ультой-порчей собственного соседа за домогательство. Потом съебалась к метро, когда я не поверил. 3. Мёртвое тело которое ищет отношения уже 4 года) 4. Молодая баба, работает, учится. Встреча вроде норм. И тут, как говорится, начинается пиздос. Странные заявления, попытки доказать очевидное, типа который ей в прошлом помог отблагодарила при мне словами "я ему сказала ФАС, и он пошёл разбираться.)) 5. Полностью норм встреча) охуенно пиздим. Уже даже почти засосал на лавочке. Вот не доебаться. Думал уже все найс) но, конечно, оказалась что дохуя пережал и нарушил великие границы её. Оказывается, она была против. Но почему-то не убирала руки итд. Короче говоря, тоже ебанашка) 6. Ещё одно тело на антидепрессантах) беда с башкой конкретная. Корёжить её стало ещё до встречи) после свиданки общение слито. Vova написал 07.10.2024 в 22:44: Рейт эту Богиня Господа стремящиеся, обратите внимание, именно таких отчетов мы от вас и ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #30430 9 октября Сука что года 2 назад у меня не работал гетконтакт что щас готов сдеанонить (кому не похуй) свой номер ради *у вас 0 aliases* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #30431 9 октября Бобинский написал 2 часа назад: ахуеть я зашел и чекнул гетконтакт и понял почему переодически телка сливается после того как диалог идет в тг.. Показать содержимое В состязании тегов в гетконтакте я точно претендент на призовую тройку Скрытый текст sviper, Undecim, Wehmut и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #30432 9 октября cu1tureshock написал 4 минуты назад: Бобинский написал 2 часа назад: ахуеть я зашел и чекнул гетконтакт и понял почему переодически телка сливается после того как диалог идет в тг.. Показать содержимое В состязании тегов в гетконтакте я точно претендент на призовую тройку Скрыть содержимое ахаха бро вопрос только один почему предупреждают парней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #30433 9 октября Бобинский написал 4 минуты назад: cu1tureshock написал 9 минут назад: Бобинский написал 2 часа назад: ахуеть я зашел и чекнул гетконтакт и понял почему переодически телка сливается после того как диалог идет в тг.. Показать содержимое В состязании тегов в гетконтакте я точно претендент на призовую тройку Показать содержимое ахаха бро вопрос только один почему предупреждают парней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #30434 9 октября какой-то скам этот ваш гетконтакт, запросило блять миллиард разрешений и так и не показало у кого я как записан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #30435 9 октября (изменено) Бобинский написал 5 часов назад: ахуеть я зашел и чекнул гетконтакт и понял почему переодически телка сливается после того как диалог идет в тг.. Показать содержимое Попробуй скрыть номер телефона в тг Понятно теперь, почему на тебя бабы вешаются. Собрал фулл сет темной триады Изменено 9 октября пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #30436 9 октября (изменено) Бобинский написал 5 часов назад: ахуеть я зашел и чекнул гетконтакт и понял почему переодически телка сливается после того как диалог идет в тг.. Показать содержимое Без негатива, но тебе совсем деньги девать некуда? Нахуя на эту залупу вообще какие либо бабки тратить и тем более время. Это какую низкую самооценку иметь надо, ебануться. Абсолютно похуй должно быть на то как ты там записан у кого, в этой хуйне как и в location sharing приложухах сидят онли долбоебы, поэтому поебать должно быть как ты у них записан. Я был уверен, что эта хуйня вся сдохла в рф после того, как гугл платежку отрубил Изменено 9 октября пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30437 9 октября catchMe написал 1 час назад: Бобинский написал 7 часов назад: ахуеть я зашел и чекнул гетконтакт и понял почему переодически телка сливается после того как диалог идет в тг.. Показать содержимое Без негатива, но тебе совсем деньги девать некуда? Нахуя на эту залупу вообще какие либо бабки тратить и тем более время. Это какую низкую самооценку иметь надо, ебануться. Абсолютно похуй должно быть на то как ты там записан у кого, в этой хуйне как и в location sharing приложухах сидят онли долбоебы, поэтому поебать должно быть как ты у них записан. Я был уверен, что эта хуйня вся сдохла в рф после того, как гугл платежку отрубил Чтобы сделать пост на ПД Разве нужны какие-то еще причины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #30438 9 октября в смысле нахуй, за гетконтакт еще платить надо? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #30439 9 октября чтобы посмотреть теги не платить вроде чтобы удалять те которые не нравятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #30440 10 октября 30 рублей платил вроде, в этом году как раз. Ничего интересного не нашел, у всех по имени записан. Скучный видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение