Бобинский #30441 10 октября если бы мне было интересно то заплатить эти копейки я б заплатил но на самом деле это корпоративная симка на рабочем телефоне так что catchMe написал 17 часов назад: Без негатива, но тебе совсем деньги девать некуда? я не трачу нихуя он на автоплатеже как и куча других приложух нужных по работе как гетконтакт может пригодиться в работе я думаю обьяснять не нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #30442 10 октября Бобинский написал 15 минут назад: как гетконтакт может пригодиться в работе я думаю обьяснять не нужно? нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #30443 10 октября (изменено) Бобинский написал 25 минут назад: если бы мне было интересно то заплатить эти копейки я б заплатил но на самом деле это корпоративная симка на рабочем телефоне так что catchMe написал 17 часов назад: Без негатива, но тебе совсем деньги девать некуда? я не трачу нихуя он на автоплатеже как и куча других приложух нужных по работе как гетконтакт может пригодиться в работе я думаю обьяснять не нужно? Брат, тут ничего обьяснять и не нужно, ты начал оправдываться, тем самым подтвердив мои опасения по поводу твоей самооценки. Изменено 10 октября пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #30444 10 октября Бобинский написал 30 минут назад: если бы мне было интересно то заплатить эти копейки я б заплатил но на самом деле это корпоративная симка на рабочем телефоне так что catchMe написал 17 часов назад: Без негатива, но тебе совсем деньги девать некуда? я не трачу нихуя он на автоплатеже как и куча других приложух нужных по работе как гетконтакт может пригодиться в работе я думаю обьяснять не нужно? макиавеллист/психопат/нарцисс Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #30445 10 октября кем работает бобинский (помимо осеменителя альтушек)? catchMe написал 12 минут назад: Бобинский написал 37 минут назад: если бы мне было интересно то заплатить эти копейки я б заплатил но на самом деле это корпоративная симка на рабочем телефоне так что catchMe написал 17 часов назад: Без негатива, но тебе совсем деньги девать некуда? я не трачу нихуя он на автоплатеже как и куча других приложух нужных по работе как гетконтакт может пригодиться в работе я думаю обьяснять не нужно? Брат, тут ничего обьяснять и не нужно, ты начал оправдываться, тем самым подтвердив мои опасения по поводу твоей самооценки. женек спок, доебался до чела просто так какой-то хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30446 10 октября (изменено) Изменено 10 октября пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #30448 10 октября (изменено) Нахуй ты с ней на русском общаешься если у не анкета на Английском ты че еблан Изменено 10 октября пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30451 10 октября Ладно там всратые пошли Со всеми норм я походу уже сматчился с кем мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30452 10 октября Нихуя Чингисхан. Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30454 10 октября Rintz написал 7 минут назад: Было с ней Во сне? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #30455 10 октября (изменено) Vova написал 14 минут назад: Ебать, это что за сельская давалка По моему после слова "принцесса" можно было скипать. Но если тебя не убедило, то можно было скипать и после слов, что ей не нрав вопросы:"Как дела, что делаешь". Это значит что она лайкает почти всех подряд Ну и стандартная хуйня от ебанашки. Написать больше о том, кого ищет, чем о себе. Значит унылое говно, спермоприемник с километрами хуев за спиной Изменено 10 октября пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30456 10 октября Разматчил - не выдержал духоты plebsmeister, MotorShoW, @SkyOfflaneOnly и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30458 10 октября P0JIT0H написал Только что: Пиздец вов ты крутой При чем тут крутость? Просто убиваю время от нехуй делать Вам мерещится будто я пытаюсь доказать че то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #30459 10 октября Vova написал 3 минуты назад: По моему фотка в очках, это явный дефект. Может она косоглазая Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #30460 10 октября Vova написал 9 минут назад: Разматчил - не выдержал духоты ладно, вот тут альфач, вот тут верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение