Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

catchMe написал 1 час назад:

Брат, тут ничего обьяснять и не нужно, ты начал оправдываться, тем самым подтвердив мои опасения по поводу твоей самооценки.

аа )) ну то есть тебе можно попукать в муку да? а если я отвечу то это я оправдываюсь)) так работает получается?

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вы ебанулись нахуй. Вова, имхо, как долбоёб какой-то ей писал.

Для начала, по её анкете понятно, что она не ищет себе ебыря на вечер, поэтому хз на что был расчёт вообще, если тебе именно это нужно.

После второго предложения ей уже немного хуёво должно было стать от перспектив с тобой о чём-то говорить, если это по сути ПЕРВОЕ, что ты ей сказал, а в написанном читается:

1. Тебе похуй на её мнение (почему её вообще должно интересовать, как тебе там было с кем-то другим).

1. БывшИМИ: бабник, это обычно минус

Она тебе задаёт абсолютно нормальный вопрос, про цели, ибо они скорее всего нихуя не понятны из твоей анкеты, а ты ей отвечаешь как-то кринжово, особенно если учесть это "<3" в конце.

Ну и финал - это "дефекты". Ты уж прости, но какие нахуй дефекты в переписках с бабой? Здесь в этом топике мы можем писать про любые дефекты, а в переписке, сорян. Она не вещь, чтоб у неё дефекты искать, поэтому и встречный вопрос типа "ты ахуел вообще, какие нахуй дефекты?"

Твой ответ же думаю у неё вызвал шок, типа "ебать что это было нахуй"

coali написал 55 минут назад:

Нахуй ты с ней на русском общаешься если у не анкета на Английском ты че еблан

Я обращу на тебя внимание, не переживай, а то ты так тред этот читаешь, ждёшь, что тебе кто-то ответит. Ну я отвечу.

Еблан - ты, потому что она первая написала, по-русски.

Надеюсь ты доволен :onneponimaet:

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

:chel:

Wehmut понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:

Для начала, по её анкете понятно, что она не ищет себе ебыря на вечер, поэтому хз на что был расчёт вообще, если тебе именно это нужно.

После второго предложения ей уже немного хуёво должно было стать от перспектив с тобой о чём-то говорить, если это по сути ПЕРВОЕ, что ты ей сказал, а в написанном читается:

1. Тебе похуй на её мнение (почему её вообще должно интересовать, как тебе там было с кем-то другим).

Она тебе задаёт абсолютно нормальный вопрос, про цели, ибо они скорее всего нихуя не понятны из твоей анкеты, а ты ей отвечаешь как-то кринжово, особенно если учесть это "<3" в конце.

Ну и финал - это "дефекты". Ты уж прости, но какие нахуй дефекты в переписках с бабой? Здесь в этом топике мы можем писать про любые дефекты, а в переписке, сорян. Она не вещь, чтоб у неё дефекты искать, поэтому и встречный вопрос типа "ты ахуел вообще, какие нахуй дефекты?"

:kaifstelish:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 49 минут назад:

Вам мерещится будто я пытаюсь доказать че то

хейтеры завистники :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Вова, никого не слушай, ты все правильно делаешь. Если баба не проявляет правильную инициативу, то ей точно нужно знать кто она есть по уровню интеллекта. А иначе как она исправится? Никак. Ты фактически сделал ей одолжение, ей надо тебе сказать спасибо. Теперь она сможет задуматься и стать правильной женщиной, которая должна всюду восхищаться и поддерживать своего мужика и кайфовать и от него и от его оскорблений. Формула счастливой семейной жизни одна и наша миссия донести ее до тупых самок, брат. 

@SkyOfflaneOnly, Vova и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Бобинский написал 54 минуты назад:
catchMe написал 2 часа назад:

Брат, тут ничего обьяснять и не нужно, ты начал оправдываться, тем самым подтвердив мои опасения по поводу твоей самооценки.

аа )) ну то есть тебе можно попукать в муку да? а если я отвечу то это я оправдываюсь)) так работает получается?

Зачем ты пассивно агрессивную обиженку включаешь? Еще и отвечаешь так селективно, спецом не квотя остальную часть поста.

Я свое мнение по поводу аккаунтов и према в приложухе для школьниц(и прочих ебанашек) вроде обозначил и в ответ получил какую то пассивно агрессивную хуйню в перемешку с оправданиями. Ты еще и написал первый пост в своем обычном выебон стиле, хотя это супер постыдная хуйня для мужика(особенно 20+), что ты и сам понимаешь, судя по твоей реакции как у телки.

Поделиться сообщением

catchMe написал 3 минуты назад:
Бобинский написал 1 час назад:
catchMe написал 2 часа назад:

Зачем ты пассивно агрессивную обиженку включаешь? Еще и отвечаешь так селективно, спецом не квотя остальную часть поста.

Я свое мнение по поводу аккаунтов и према в приложухе для школьниц(и прочих ебанашек) вроде обозначил и в ответ получил какую то пассивно агрессивную хуйню в перемешку с оправданиями. Ты еще и написал первый пост в своем обычном выебон стиле, хотя это супер постыдная хуйня для мужика(особенно 20+), что ты и сам понимаешь, судя по твоей реакции как у телки.

Че стыдного поясни? Я чет тоже не выкупил

Больше похоже на твое желание доебаться до чего-нить тк Бобинский гигачед

Бобинский понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

coali написал 1 час назад:

Я обращу на тебя внимание, не переживай, а то ты так тред этот читаешь, ждёшь, что тебе кто-то ответит. Ну я отвечу.

зачем ты серьёзно анализируешь троллинг тупостью

Поделиться сообщением

вообще женёк покажи свои переписки лучше

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 4 минуты назад:

вообще женёк покажи свои переписки лучше

У меня их нет

WoW POE

Поделиться сообщением

ахуеть) ну все намешал

и везде опередил

пишу пост - выебываюсь - отвечаю - отвечаю "пассивно-агрессивно" - оправдываюсь - телка

темная психология, бро) мне так не научиться никогда

а вообще, сейчас немного тебе глаза открою(((пооправдываюсь))), чтобы было понятно насколько все прозаично и не стоит того, чтобы вот в такой поганой манере пытаться под кожу залезть

Я мэтчнулся с телкой вчера (вчера же ее и выебал кстати(((выебоны)))

Вот переписка когда мы пошли в тг

Показать содержимое

image.png.251e27c38d8972183e10e3e61f5bf5eb.png

Если бы не она я бы хуй знает когда бы воообще чекнул бы свои тэги 
Это я оправдался кстати)))

Jez'ka и MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 7 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

coali написал 2 часа назад:

зачем ты серьёзно анализируешь троллинг тупостью

Ну потому что вы все пишете, что вова молодец, а баба - дура, хотя по факту вова долбоёб какой-то в этой переписке

Бобинский написал 8 минут назад:

ахуеть) ну все намешал

и везде опередил

пишу пост - выебываюсь - отвечаю - отвечаю "пассивно-агрессивно" - оправдываюсь - телка

а вообще, сейчас немного тебе глаза открою(((пооправдываюсь))), чтобы было понятно насколько все прозаично и не стоит того, чтобы вот в такой поганой манере пытаться под кожу залезть

Показать содержимое

От количества скобочек просто вахуе, если честно.

Ну а так, гетконтакт так-то норм тема (у меня 17 тегов, все 17 - хуета какая-то, явно коллеги по работе, никаких нарциссов хуиссов), а прем, прям как прем в ебучем дискорде ... не похуй ли вообще, что у кого-то он есть, а у кого-то его нет?

WoW POE

Поделиться сообщением

Думал что я душный пока не наткнулся на персонажа Женёк:onneponimaet:

mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

Вова закидывает

Женёк раскидывает

ахуенно долбаебы вторую неделю хороводы водят 

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

IMG_1098.jpeg.43f74aab4da2a312ffa6d8a1d90d4d86.jpeg

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

(изменено)
Mayhem написал 35 минут назад:

Думал что я душный пока не наткнулся на персонажа Женёк:onneponimaet:

Чё я душный-то? Нельзя что ли немного позавидовать дурачкам, которые чисто на внешке вывозят ту часть жизни, которая мне не доступна, из-за той самой внешки?

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Бобинский написал 44 минуты назад:

ахуеть) ну все намешал

и везде опередил

Показать содержимое

Тебе поебать должно че я или кто-то другой думаю, ты волен что угодно делать, пока ты это делаешь уверенно. А ты с какого-то перепуга на анонимном форуме начал оправдания лепить, еще и в форме стены говна(со спейсингом реддита?), которые обычно женек пишет. 

Поделиться сообщением

Astari написал 23 минуты назад:

IMG_1098.jpeg.43f74aab4da2a312ffa6d8a1d90d4d86.jpeg

какая же уебищная фраза "плохо жить девушка и одна может"
вот нахуй такая нужна, которая может плохо жить..охуеть блять
до чего бабищи тупорылые :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...