catchMe #31421 В четверг в 18:56 FantSayHello написал Только что: catchMe написал 2 минуты назад: Nikitossss написал 8 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Nikitossss написал 16 минут назад: пилю кул стори последнего похода в клуб Отдыхаем в клубешнике с моим другом Саней, водочка, калик вся хуйня туц-туц-гуц курим на улице к нам подкатывает мадам(дефолтная 6/10 худая без сисек), мальчики давайте знакомится и вот мы уже вместе дрыгаемся на танцполе попутно она попивает вискарь, спустя 30 минут говорит мне на ушко "проведи меня в туалет", заваливаемся в кабинку где она сходу начинает сосать хуец, тут же в дверь стучит охранник со словами "у нас не такое заведение, валите на хуй" выкатываемся на улицу, перекурив, принимаем взвешенное решение ехать к ней на хату, по приезду алкаша накрывает что лень заниматься постельными утехами, ложимся спать просыпаемся на утро в одной кроватке перекидываемся удивленным взглядом, заново знакомимся (без рофла) лежим, пиздим, вспоминаем что было вчера, она начинает залипать в телефон возникает неловкая пауза, про себя думаю надо действовать, молча залезаю на неё (в миссионерской позе) и тут она мне говорит "возьми презики в тумбочке" дальше ебались двое суток с кайфом из плюсов, во время оргазма у неё начинались судороги(пздц прикольно), попробовали ролевую игру "легкий износ" из минус, приходилось по 30 минут сидеть на балконе пока она по видео связи говорила с мужем работающим в европе Baza_KAiF написал 16 минут назад: что плохого в том что девушка с подругами пошла в клуб? подруга "жируха" которая стоит с недовольным ебалом в 99% заруйнит секс подруге, а вот когда девочка приходит одна то 99% шалава В первом варианте точно такая же шалава. Ну и на блядки в клуб надо всегда идти с корешом/корешами, чтобы избежать общения с такой подругой. Ну и еще бывает, что обе девочки норм. Если идти одиночкой, то бабы обычно побаиваются знакомиться с такими, даже если ты на три головы лучше выглядешь этой бабы. хуйня это все я помню познакомился с бабой фразой добрый день можно тронуть за пиздень за барной стойкой будучи соло Не спорю, я не совсем шалав имел ввиду, а именно с подругами, т.е подобного уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31422 В четверг в 18:56 Каждый раз в голос с заявлений про чтение людей. Сначала женёк, теперь шырик, вам бы в разведке работать, парни! MotorShoW, BeautifulDream и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31423 В четверг в 18:57 mazt3r написал 1 минуту назад: Каждый раз в голос с заявлений про чтение людей. Сначала женёк, теперь шырик, вам бы в разведке работать, парни! К тебе уже стучат в дверь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #31424 В четверг в 18:57 я бы без рофлов был бы ахуенным грушником Но увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #31425 В четверг в 18:58 catchMe написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: catchMe написал 5 минут назад: Nikitossss написал 11 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Nikitossss написал 19 минут назад: пилю кул стори последнего похода в клуб Отдыхаем в клубешнике с моим другом Саней, водочка, калик вся хуйня туц-туц-гуц курим на улице к нам подкатывает мадам(дефолтная 6/10 худая без сисек), мальчики давайте знакомится и вот мы уже вместе дрыгаемся на танцполе попутно она попивает вискарь, спустя 30 минут говорит мне на ушко "проведи меня в туалет", заваливаемся в кабинку где она сходу начинает сосать хуец, тут же в дверь стучит охранник со словами "у нас не такое заведение, валите на хуй" выкатываемся на улицу, перекурив, принимаем взвешенное решение ехать к ней на хату, по приезду алкаша накрывает что лень заниматься постельными утехами, ложимся спать просыпаемся на утро в одной кроватке перекидываемся удивленным взглядом, заново знакомимся (без рофла) лежим, пиздим, вспоминаем что было вчера, она начинает залипать в телефон возникает неловкая пауза, про себя думаю надо действовать, молча залезаю на неё (в миссионерской позе) и тут она мне говорит "возьми презики в тумбочке" дальше ебались двое суток с кайфом из плюсов, во время оргазма у неё начинались судороги(пздц прикольно), попробовали ролевую игру "легкий износ" из минус, приходилось по 30 минут сидеть на балконе пока она по видео связи говорила с мужем работающим в европе Baza_KAiF написал 19 минут назад: что плохого в том что девушка с подругами пошла в клуб? подруга "жируха" которая стоит с недовольным ебалом в 99% заруйнит секс подруге, а вот когда девочка приходит одна то 99% шалава В первом варианте точно такая же шалава. Ну и на блядки в клуб надо всегда идти с корешом/корешами, чтобы избежать общения с такой подругой. Ну и еще бывает, что обе девочки норм. Если идти одиночкой, то бабы обычно побаиваются знакомиться с такими, даже если ты на три головы лучше выглядешь этой бабы. хуйня это все я помню познакомился с бабой фразой добрый день можно тронуть за пиздень за барной стойкой будучи соло Не спорю, я не совсем шалав имел ввиду, а именно с подругами, т.е подобного уровня. не знаю, не знаю, как по мне наоборот так проще, т.к у тебя больше выборка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31426 В четверг в 18:58 ну вобщемто работяги я вам предлагаю не переживать а вместо этого просто самим трахать свою девушку. если вы 2-3 раза потрахаетесь днем и вечером она пойдет в клуб то врядли там ей будет интересно чтота кроме танцев. вам зато гарантирован спокойный вечерочек в сола который можно потратить на размышления, чтение или 10каток сф соло мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31427 В четверг в 19:01 На самом деле можно только позавидовать категоричности суждений и уверенности в своих силах некоторых обитателей топика в определенных вещах. Так жить несомненно проще. А остальное всегда можно списать на невезение/внешние обстоятельства. BeautifulDream, MotorShoW и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31428 В четверг в 19:02 А ещё лучше 8-10 раз днём потрахаться, выполнить норму здорового половозрелого мужчины, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31429 В четверг в 19:03 Shyrik написал 3 минуты назад: я бы без рофлов был бы ахуенным грушником Но увы Ну.. это вопрос нынче решаемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #31430 В четверг в 19:03 NaxrenApm написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: я бы без рофлов был бы ахуенным грушником Но увы Ну.. это вопрос нынче решаемый. я не буду штурмовать посадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31431 В четверг в 19:04 mazt3r написал 1 минуту назад: А ещё лучше 8-10 раз днём потрахаться, выполнить норму здорового половозрелого мужчины, так сказать. Сука так и умереть ведь можно, тут пенсионеры сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31432 В четверг в 19:05 8 думаю много после 3 уже интереса нет, тока на спор разве что Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31433 В четверг в 19:10 Я целиком и полностью согласен с базой. Вопрос с клубом может быть если это реально клуб формата траходром под наркотиками. Если это самое обычное заведение с музыкой, адекватной аудиторией и танцами, то если у тебя адекватная мадам, почему бы и нет. Это даже с обратной стороны работает. Я множество блядей переебал, пару раз (рассказывал историю ранее) явно были с парнями, но они туда шли чтобы в том числе и поебаться. Раз где мне кто-то нравился а там группа девочек стоит и говорит сорри чел мы не знакомимся, нам это не интересно тоже бывало неоднократно. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31434 В четверг в 19:11 NaxrenApm написал 6 минут назад: mazt3r написал 8 минут назад: А ещё лучше 8-10 раз днём потрахаться, выполнить норму здорового половозрелого мужчины, так сказать. Сука так и умереть ведь можно, тут пенсионеры сидят. Чё, старый, бобик не гавкает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #31435 В четверг в 19:26 8 раз дада бля у меня на 3ем инсульт случится лучше тогда вообще не ебаться..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31436 В четверг в 19:33 mazt3r написал 22 минуты назад: NaxrenApm написал 29 минут назад: mazt3r написал 31 минуту назад: А ещё лучше 8-10 раз днём потрахаться, выполнить норму здорового половозрелого мужчины, так сказать. Сука так и умереть ведь можно, тут пенсионеры сидят. Чё, старый, бобик не гавкает? 10 раз за день точно нет. Даже в 25 не уверен что смог бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #31437 В пятницу в 02:31 Baza_KAiF написал 7 часов назад: FantSayHello написал 7 часов назад: все верно, проблема не в самом заведении где выебут твою бабу, а в том, что ее выебут может быть тогда проблема в том, что твоя баба хочет чтобы её выебал кто-то другой? при чем же здесь клуб. клуб это следствие. почему люди всегда переживают за следствия, но не смотрят на причину потому что они связаны между собой))) и чела-пиздализа-подкаблучника можно кидать через хуй это вообще все между собой связано!!! даже если и кажется, что связь не прямая)) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #31438 В пятницу в 02:41 NaxrenApm написал 8 часов назад: Хочешь - делай выводы. Не хочешь - игнорируй. Какие выводы ?? был бы тут хоть ОДИН вывод, Который можно было бы сделать ))) Я бы с кайфом сделал! девушка: - не ругается матом - не пьет - не курит это всё результат ТВОЕГО влияния!!!! потому что сейчас в 2024 все долбаебы курят сигареты/КУРИЛКИ/КАЛЬЯНЫ и если все так называемые РЕДФЛАГИ изначально дропать - вы будете искать всю жизнь! если вам конечно очень сильно не повезет Другое дело, что можно заложить правильную, ЗДОРОВУЮ информацию которую человек может принять, либо нет ! Конечно, это вопрос ОТНОШЕНИЙ, что ты ДОНОСИШЬ, что в общении с тобой МАТА нет (да и вообще тоже) @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #31439 В пятницу в 02:49 Shyrik написал 10 часов назад: FantSayHello написал 10 часов назад: Whatsup написал 10 часов назад: FantSayHello написал 10 часов назад: А я не понял в чем доебка то, я тоже нихуя бы не хотел, чтобы моя тян куда-то блядовать ходила с подругами Одно дело в баре посидеть собраться или кофейне, другое идти в клуб блять куда все ходят ебаться (даже с учетом того, что твоя баба естественно идет туда ПОТАНЦЕВАТЬ)) Если бабе не нравится ну сорре не сойдемся тогда иначе ссоры еверидей ну и нахуй оно надо. Всё очень просто. Если тебе досталась блядина, которая будучи с тобой в отношениях не против поебаться с кем-то еще, то она может левый хуй нарулить и в кофейне и в баре, на работе и даже в библиотеке. А может нарулить его не выходя из дома просто открыв директ в инстаграме и отправить несколько сообщений типочку что ей пишет, в 2025 году девушке хотя бы 6+ нарулить секс дело пяти минут. А если тебе досталась адекватная девушка, то у неё такого желания не возникнет ни в клубе, ни в баре, ни где бы то нибыло еще. Более того она наверное сама смекнет что сомнительные заведения лучше обходить стороной будучи дамой в отношениях, хотя бы потому что её партнеру это будет неприятно. А жить с первым вариантом по принципу "Моя мне не изменит потому что я ей блядь запретил в клуб ходить и носить каблуки" и считать себя альфачём при этом это конечно некст левел рофл. Да ясно понятно что если баба захочет изменить то изменит, поинт то не в этом нахуя мне отпускать ее в место, где ее никто не защитит от кучи пьяных долбоебов и может литерели че угодно произойти нахуя строить отношения с бабой, у которой возникают желания попиздовать в место, где куча угашенных челов ищет кому бы письку выебать Я бы для начала с этим разобрался у неё они могут и не возникать вообще никогда в жизни, но вокруг могут быть подруги, которые куда-то зовут, а еще ты на прошлой неделе сам ходил к другу на концерт, или заехал к товарищам. ты че пидор, что не можешь к другу заехать? для меня одна мысль сидеть раскидывать вопросы в стиле ты ходил - вызывает рвотные рефлексы поэтому правильное построение отношений очень важно на самом начальном этапе Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31440 В пятницу в 03:48 Поскорее бы уже высрали метавселенную, чтоб каждый мог найти себе свою некурящую, непьющую, по клубам неходящую эльфийку. Это же просто ужас, в 2024 найти норм бабу по таким критериям можно только … в детском садике Repression, eq4 и Qreeq понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение