ADOLF #31681 В понедельник в 05:09 Baza_KAiF написал 10 минут назад: ADOLF написал 14 минут назад: Мне вообще похуй на этот вич. Лет 10 назад вообще встречался с вичевой ВИЧ дисиденткой,ебал ее конечно с гандоном,хотя можно было бы и без,так как вирусная нагрузка была на нуле и ВИЧ стал проявляться только сейчас,10 лет спустя. Я стараюсь по возможности перевести на еблю без гандонаа,просто после ебли заливаю Мирамистин в залупу прям и все. Мне 35 лет и вич я не намотал, если завтра намотаю,то вообще похуй, просто ешь таблетки и живёшь дальше той же жизнью,запить калесов водой дело 5 секунд,так что можно не париться,от это хуйни мрут только зачихоты. У двоих знакомых, отдельные личности,один вис парень со здоровой дочкой и у девушки вич тоже родилась здоровая дочка. Я в ахуе,что в 21 веке пользуемся какой-то хуйней по типу гандонов ,слава богу что не свининая кишка,но один хуй с гандонами ебаться лучше тогда вообще на еблю.время не тратить... и чо ты когда кончить хочешь вытаскиваешь просто? Я люблю в рот кончать, в 90 процентов кончаю в рот. Раз в год мб разнообразия ради кончаю в гандон,в остальные разы довожу до пика и кончаю на телку. Пару раз в год кончаю в жопу,на этом все. Да и процесс мне важен и интерес больше,чем окончание,по этому для меня важен процесс без резинки. Да это вообще хуйня какая то,я телку постоянно кручу,межде переходами/ сменами мест даю в рот,это надо же снимать гавндон,дать в рот,потом снова одевать,потом поебав немного снова снимать гандон,потом одевать. Для меня ебля это праздник,какие нахуй гавндоны... Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31682 В понедельник в 05:13 Ебаные животные ))))))))) Ты слышал что кроме ВИЧ бывают всякие уреоплазмы вагинозы и тд? И это прямо супер часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #31683 В понедельник в 05:20 Я вроде пиздюк малой, но как можно ебать их штабелями чтоб не заебало моментально хз старею + клин ловлю / не то ебу Vova и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31684 В понедельник в 05:34 Бабы хуйня Я хочу выебать себя тк никого охуеннее нету Надеюсь когда-нить клонирование людей разрешат Вообще только слабаки ебут баб Если ты настоящий доминатор то ты ебешь других мужиков @SkyOfflaneOnly, Zhenek и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #31685 В понедельник в 05:40 Так вот что имел ввиду рорик, когда говорил, что лизать пизду это не выход И еще пропавший товарищ вспоминается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31686 В понедельник в 05:45 Vova написал 28 минут назад: Ебаные животные ))))))))) Ты слышал что кроме ВИЧ бывают всякие уреоплазмы вагинозы и тд? И это прямо супер часто Да мне похуй чё там бывает,не еби с помойки бедалаг всяких и все будет збс! Уже переехал хуево тутуево баб,анализы сдаю раз в полгода нихуя вообще и тени намека на какую-то хуйню. Если чёт и было то это сразу наверное выдвигало мираместином,не ебу. Но последние 2 раза ганарею я наматывал в детстве лет в 16 и 17 больше нихуя не было. Может быть у твоих телок и было что то там супер часто,мои были все чистенькие и свеженькие . Я даже в диалогах не помню среди баб,что хоть одна чем то когда-то болела Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31687 В понедельник в 05:47 ADOLF написал 1 минуту назад: Vova написал 33 минуты назад: Ебаные животные ))))))))) Ты слышал что кроме ВИЧ бывают всякие уреоплазмы вагинозы и тд? И это прямо супер часто Да мне похуй чё там бывает,не еби с помойки бедалаг всяких и все будет збс! Уже переехал хуево тутуево баб,анализы сдаю раз в полгода нихуя вообще и тени намека на какую-то хуйню. Если чёт и было то это сразу наверное выдвигало мираместином,не ебу. Но последние 2 раза ганарею я наматывал в детстве лет в 16 и 17 больше нихуя не было. Может быть у твоих телок и было что то там супер часто,мои были все чистенькие и свеженькие . Я даже в диалогах не помню среди баб,что хоть одна чем то когда-то болела Да ты просто пиздабол ебаный Вот и все За все время ноль пруфов Чистенькие свеженькие иди нахуй вообще шизик Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #31688 В понедельник в 05:58 Смысл пиздеть в интернете hearts_seeker и Qreeq понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31689 В понедельник в 05:58 Vova написал 6 минут назад: ADOLF написал 8 минут назад: Vova написал 40 минут назад: Ебаные животные ))))))))) Ты слышал что кроме ВИЧ бывают всякие уреоплазмы вагинозы и тд? И это прямо супер часто Да мне похуй чё там бывает,не еби с помойки бедалаг всяких и все будет збс! Уже переехал хуево тутуево баб,анализы сдаю раз в полгода нихуя вообще и тени намека на какую-то хуйню. Если чёт и было то это сразу наверное выдвигало мираместином,не ебу. Но последние 2 раза ганарею я наматывал в детстве лет в 16 и 17 больше нихуя не было. Может быть у твоих телок и было что то там супер часто,мои были все чистенькие и свеженькие . Я даже в диалогах не помню среди баб,что хоть одна чем то когда-то болела Да ты просто пиздабол ебаный Вот и все За все время ноль пруфов Чистенькие свеженькие иди нахуй вообще шизик А,да мне похуй,ты же в гандоне ебешься,а не я) Пруфы,это типа фотки телок сюда кидать которых я ебу? Чтобы зачем, самоутвердиться перед теми,кто не ебется? Или как ты докажешь,что я скинул тебе не рандомную телку с гугл картинок?) Я правда не ебу,кого ты там ебёшь,раз у тебя такой опыт,но ко мне телки даже со справками приходят ебаться,бывает и такое и я всегда справочку имею,что все у меня заебись и можно дальше ебаться без гандона. Опять же, наличие вича у телки ещё не значит,что вы заразитесь,так как это должна быть чухота с большой вирусной нагрузкой,если у телки ВИЧ и она на терапии,то вероятность также падает Бобинский и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31691 В понедельник в 06:07 ADOLF написал 7 минут назад: Vova написал 18 минут назад: ADOLF написал 20 минут назад: Vova написал 52 минуты назад: Ебаные животные ))))))))) Ты слышал что кроме ВИЧ бывают всякие уреоплазмы вагинозы и тд? И это прямо супер часто Да мне похуй чё там бывает,не еби с помойки бедалаг всяких и все будет збс! Уже переехал хуево тутуево баб,анализы сдаю раз в полгода нихуя вообще и тени намека на какую-то хуйню. Если чёт и было то это сразу наверное выдвигало мираместином,не ебу. Но последние 2 раза ганарею я наматывал в детстве лет в 16 и 17 больше нихуя не было. Может быть у твоих телок и было что то там супер часто,мои были все чистенькие и свеженькие . Я даже в диалогах не помню среди баб,что хоть одна чем то когда-то болела Да ты просто пиздабол ебаный Вот и все За все время ноль пруфов Чистенькие свеженькие иди нахуй вообще шизик А,да мне похуй,ты же в гандоне ебешься,а не я) Пруфы,это типа фотки телок сюда кидать которых я ебу? Чтобы зачем, самоутвердиться перед теми,кто не ебется? Или как ты докажешь,что я скинул тебе не рандомную телку с гугл картинок?) Я правда не ебу,кого ты там ебёшь,раз у тебя такой опыт,но ко мне телки даже со справками приходят ебаться,бывает и такое и я всегда справочку имею,что все у меня заебись и можно дальше ебаться без гандона. Опять же, наличие вича у телки ещё не значит,что вы заразитесь,так как это должна быть чухота с большой вирусной нагрузкой,если у телки ВИЧ и она на терапии,то вероятность также падает Блять ладно Мне уже прекрасно понятно что ты шизик который решил сделать на продоте личность ебаки и никакого реального отношения к ней не имеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31692 В понедельник в 06:11 Vova написал Только что: ADOLF написал 9 минут назад: Vova написал 20 минут назад: ADOLF написал 22 минуты назад: Vova написал 54 минуты назад: Ебаные животные ))))))))) Ты слышал что кроме ВИЧ бывают всякие уреоплазмы вагинозы и тд? И это прямо супер часто Да мне похуй чё там бывает,не еби с помойки бедалаг всяких и все будет збс! Уже переехал хуево тутуево баб,анализы сдаю раз в полгода нихуя вообще и тени намека на какую-то хуйню. Если чёт и было то это сразу наверное выдвигало мираместином,не ебу. Но последние 2 раза ганарею я наматывал в детстве лет в 16 и 17 больше нихуя не было. Может быть у твоих телок и было что то там супер часто,мои были все чистенькие и свеженькие . Я даже в диалогах не помню среди баб,что хоть одна чем то когда-то болела Да ты просто пиздабол ебаный Вот и все За все время ноль пруфов Чистенькие свеженькие иди нахуй вообще шизик А,да мне похуй,ты же в гандоне ебешься,а не я) Пруфы,это типа фотки телок сюда кидать которых я ебу? Чтобы зачем, самоутвердиться перед теми,кто не ебется? Или как ты докажешь,что я скинул тебе не рандомную телку с гугл картинок?) Я правда не ебу,кого ты там ебёшь,раз у тебя такой опыт,но ко мне телки даже со справками приходят ебаться,бывает и такое и я всегда справочку имею,что все у меня заебись и можно дальше ебаться без гандона. Опять же, наличие вича у телки ещё не значит,что вы заразитесь,так как это должна быть чухота с большой вирусной нагрузкой,если у телки ВИЧ и она на терапии,то вероятность также падает Блять ладно Мне уже прекрасно понятно что ты шизик который решил сделать на продоте личность ебаки и никакого реального отношения к ней не имеешь Я на продоте уже определился давным давно как шизик без приставки "который" просто шизик. Но вы посмотрите только,как воздубился Вова,когда подумал,что я собираюсь забрать его титул ебаки,да нинадо,оставь себе, можно я просто буду как и прежде долбоебом Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31693 В понедельник в 06:13 Как можно забрать то чего нет? Но про то что ты че-то там заливаешь мироместином и это якобы спасает от ЗПП было смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #31694 В понедельник в 06:20 (изменено) Я тут ебака, посторонитесь Изменено В понедельник в 06:20 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31695 В понедельник в 06:20 Vova написал 2 минуты назад: Как можно забрать то чего нет? Но про то что ты че-то там заливаешь мироместином и это якобы спасает от ЗПП было смешно Да я просто так делаю системно уже много лет,помогает это или нет,я не ебу,но так совпало,что ебу на системе разных баб и всегда без гандона. Телки 20-25 лет, может когда-нибудь и намотаю не дай бог, ну пойду вылечусь или буду дальше пить таблетки. Чтобы вы понимали, больше всего на свете я люблю ебаться,это для меня лучший отдых после короткого я реально чувствую себя хорошо,по этому я не буду ебатьая с гандонами,для меня это порча любимого занятия. Конечно как человек реально сталкивался с вичом и ганареей 2 раза в детстве я хуй вас буду отговаривать ебаться без гандона,даже наоборот. Я понимаю,что есть много болезней,но меня это не останавливает,пусть это будет моя осознанная глупость но привычку меня не буду,мне 35 лет,тут и так ебаться осталось пару понедельников, Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31696 В понедельник в 06:24 Ок Держи в курсе ебло ослиное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31697 В понедельник в 06:26 Vova написал 1 минуту назад: Ок Держи в курсе ебло ослиное Хорошо А ты чё такой злой на меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31698 В понедельник в 06:31 ADOLF написал 4 минуты назад: Vova написал 6 минут назад: Ок Держи в курсе ебло ослиное Хорошо А ты чё такой злой на меня? Кидай фотки своих телок тогда нормально поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #31699 В понедельник в 06:36 А почему укоренилось неприятие презиков среди мужчин? Типа кончить не получается, или какой-то дискомфорт? Удобно же- можно продолжать фрикции когда кончаешь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31700 В понедельник в 06:37 JDS написал Только что: А почему укоренилось неприятие презиков среди мужчин? Типа кончить не получается, или какой-то дискомфорт? Удобно же- можно продолжать фрикции когда кончаешь. Вообще нет Презерватив может порваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение