Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Ты написал что уходит месяц на сдачу комплекса анализов. Какая разница постоянный партнёр или нет. В смысле какие симптомы? Симптомы зппп. Ты ебанутый? 

И пруфы это не ссылка на какой-то сайт, анализы, которые ты месяц делал, минимум по твоим словам. 

Поделиться сообщением

Vova написал 8 часов назад:
ADOLF написал 16 часов назад:

Вам наверное лучше мне не верить,чтобы ваше самооценка не падала,так было бы лучше для вас)

Самооценка упадет если ты ебешь как минимум такое

1463571538_Screenshot2024-09-30at12_55_58PM.png.11822f640f541e49692a7c77816510d0.png

Astari написал 8 часов назад:
wuwku написал 8 часов назад:
Vova написал 9 часов назад:
Бобинский написал 15 часов назад:

Вов, я справедливости ради скажу  что ине полностью понятен подход адольфа.

Мне 29 и, как я уже и говорил, за всю свою половую жизнь (а она 90 проц без резинки)  я подхватил 2 раза всего какую то хуйту,   которая вылечилась БУКВАЛЬНО за сутки после антибиотика.

Я гонореей не болел но то что она лечится за сутки звучит как преувеличение сильное плюс курс антибиотика это тоже не сутки это во-первых

Во-вторых есть вирусы например папиллома человека которые ты скорей всего не учитываешь Я постоянно вижу людей со всякой хуйней на коже включая кучи родинок

Во-третьих есть условно патогенная флора про которую я уже писал уреаплазма и тд которую ты тоже можешь годами не замечать

В-четвертых есть такая вещь как простатит и рак простаты который тоже появляется не сразу под воздействием инфекций в том числе 

В-пятых камон в РФ даже кариес у большинства людей есть и они его лечат только когда зуб заболит что говорит как бы о стандартах медицины

В-шестых ты откровенно лукавишь про проценты без резинки так как баба может быть против и большинство баб против на моем опыте

В-седьмых я делал не раз весь комплекс тестов с постоянным партнером и это занимает минимум месяц для всего набора ЗПП

бля у меня на члене две папилломы выскочили. шо делать?

Сап двач. 

Вот то же самое, недавно выползли, три года назад ебал даму с половым герпесом, сдал анализы но ниче не показало. Мне страшно за свой хуй, чё делать 

Трахни Бобинского ну или он тебя короче разберетесь

Да Вова и такие тоже конечно попадаются, бывает получше,бывает похоже,уебищ дал себе слово больше не ебать,были эксперименты,так как надо было научиться ебать непригодность,на случай ядерной войны или ещё каких то проблем,опять же,это были просто не симпатичные пара тройка телок,но они были не мрази,а более чем хорошие люди. И моделей ебал, только это нихуясе не показатель,так как много моделей уебищ,моделей уебищ не ебал,но видел дохуя. Сейчас очень много красивых баб с хуевой самооценкой и всякими тревожными расстройствами по своей внешке,в то же время бабы топ. Таких ебать особо труда не надо,она убеждена,что с ней что-то не так - а с этим уже можно работать. Тяжело выебать телку,которая пиздатая и знает об этом,то есть уже знает себе цену,тут нужны деньги, или хотя бы их видимость,пусть и грамотно сыгранная.

Далее,Вова,в смысле большинство баб отказываются ебаться без гандона ? Большинство баб были сами инициатором снятия гандона,им самим это не нравится, особенно бабам,которые все таки любят ебаться . Также почти каждая баба хотела бы со мной зависнуть подольше и ебля без резинки для нее это переход на следующий уровень,так она тебя якобы застобляет и думает,что она для тебя единственный партнёр это доверие и тд,может даже предложить сдать анализы,которые так же нихуя не сдаются месяц,ты наверное по гос поликлиникам со своим хуем бегаешь,но щас есть частные пиздатые клиники где тебе все сделают в лучшем виде и без лишней ебли мозгов.

Ещё один момент,я ебу баб до 25 лет, может у них поколение такое,что им не рассказывали про гандоны,но никогда с этим проблем не было 

Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал 9 минут назад:

Также почти каждая баба хотела бы со мной зависнуть подольше и ебля без резинки для нее это переход на следующий уровень,так она тебя якобы застобляет и думает,что она для тебя единственный партнёр это доверие и тд

Хорошо везет тебе

Жду фотки в приват

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

dokinzo написал 14 часов назад:

Какие 0.075 лол там минимум 1/2  а может даже и все 2/3

Сука, выпал)))

Zhenek написал 13 часов назад:
12o написал 13 часов назад:
Zhenek написал 14 часов назад:
12o написал 14 часов назад:
NaxrenApm написал 15 часов назад:

Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже

У каждого нормального ебаки есть свой риск-менеджмент

Число вич-инфицированных в РФ = 0,8% от населения. Риск заразится ВИЧем при классическом контакте = 0,5%, при анале = 1%
Условно можно поделить баб на 2 категории:

1. Одноразовая блядина ака соня рауч. Поднимаем Risk score этой категории до 5%, умножаем на одноразовый классический контакт 0,5% = получаем шанс заразы 0,025%

2. Постоянная ламповая тян. Понижаем Risk score этой категории до 0,5%, умножаем на условных 30 классических контактов в месяц = получаем шанс заразы 0.075%

Данные рассчеты можно экстраполировать и на другие болячки

@Zhenek перепроверь мат модель плз

В пункте 2 нельзя умножать на 30. Формула: вероятность заразиться = 1 - (1 - вероятность заразиться после 1 контакта)^30 = 0.07487%

да бро впадлу было считать чистую формулу

рад что на форуме есть человек на которого можно положиться

Я рад, что ты рад! Вот бы остальное 1/2-питечьё последовало твоему примеру.

Женек, ты такоооооооой крутой, я терь понимаю почему Сава тебя так трахнуть хочет :suda:

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 8 часов назад:

Есть те, кто меняют по 5 гандонов за сеанс

есть те, кто ебутся без них

есть я, у кого нет денег на 5 гандонов/сеанс, и кто не любит фразу "моя отвага будет жить вечно"

:ponimau:

Тут уже весь топик собрался и ждёт отчет по милфе :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:
dokinzo написал 16 часов назад:

Какие 0.075 лол там минимум 1/2  а может даже и все 2/3

Сука, выпал)))

Zhenek написал 15 часов назад:
12o написал 15 часов назад:
Zhenek написал 15 часов назад:
12o написал 16 часов назад:
NaxrenApm написал 16 часов назад:

Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже

У каждого нормального ебаки есть свой риск-менеджмент

Число вич-инфицированных в РФ = 0,8% от населения. Риск заразится ВИЧем при классическом контакте = 0,5%, при анале = 1%
Условно можно поделить баб на 2 категории:

1. Одноразовая блядина ака соня рауч. Поднимаем Risk score этой категории до 5%, умножаем на одноразовый классический контакт 0,5% = получаем шанс заразы 0,025%

2. Постоянная ламповая тян. Понижаем Risk score этой категории до 0,5%, умножаем на условных 30 классических контактов в месяц = получаем шанс заразы 0.075%

Данные рассчеты можно экстраполировать и на другие болячки

@Zhenek перепроверь мат модель плз

В пункте 2 нельзя умножать на 30. Формула: вероятность заразиться = 1 - (1 - вероятность заразиться после 1 контакта)^30 = 0.07487%

да бро впадлу было считать чистую формулу

рад что на форуме есть человек на которого можно положиться

Я рад, что ты рад! Вот бы остальное 1/2-питечьё последовало твоему примеру.

Женек, ты такоооооооой крутой, я терь понимаю почему Сава тебя так трахнуть хочет :suda:

Кого ты там трахать собрался с 200/200?

WoW POE

Поделиться сообщением

А чем сейчас пользуются вместо Тиндера? Раньше юзал его, когда он ещё с России не ушёл. Попробовал тгшный бот дайвинчик, это параша какая-то, в сравнении с ним. Скамеры/фейки

Поделиться сообщением

GunFighter написал 2 минуты назад:

А чем сейчас пользуются вместо Тиндера? Раньше юзал его, когда он ещё с России не ушёл. Попробовал тгшный бот дайвинчик, это параша какая-то, в сравнении с ним. Скамеры/фейки

Твинби

GunFighter понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
hoop4uk написал 2 часа назад:
MotorShoW написал 10 часов назад:

есть я, у кого нет денег на 5 гандонов/сеанс, и кто не любит фразу "моя отвага будет жить вечно"

Да какой отчет

я в моменте хотел как то ее без одежды сфоткать, но понял, что она прямо на меня смотрит и сфоткал...конверт, блять. Типа так планировалось

выебал, провел до лифта и все

потом отвечал раз в полтора дня 4 дня выходных

фигура хорошая, ебло - такое

IMG_9057.jpeg

Бля я хз как читать простыни "ебу моделей, ебу краль" без издевок

как будто в пикаперский чатик зашел, где пузатые скуфидоны друг другу сидят пиздят, кто из них больше фастов сделал / моделей выебал

та же хуйня чес слово

но я помню, как один известный в узких кругах хуй кидал фотку с 8/10 бабами, жижей на ебале и хуем на губах в одном кадре и не пиздел про деаноны, топовость баб и все такое прочее

так сказать, ситуация наоборот

Хотя там не вася с 5 подьезда, а вполне себе респектабельный хуй с 10 лямами подписоты в инсте и айти конторой за плечами, который не боится на форумах свои фотки показывать потому что потому (С) адольф

Изменено пользователем MotorShoW
Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

Да потому что всраток и нетакусь почти любой долбаеб может выебать но мало кому это надо

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Кого ты там трахать собрался с 200/200?

Дак наоборот жень, ты чего :dablya:

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

Ко мне за последний месяц две бабы на дом приезжали я в комп сел и они съебали

И больше их не видел

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Выбрал счастье, а не дофаминвую дозу, хорош :EZ:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 54 минуты назад:
hoop4uk написал 2 часа назад:
MotorShoW написал 10 часов назад:

Да какой отчет

я в моменте хотел как то ее без одежды сфоткать, но понял, что она прямо на меня смотрит и сфоткал...конверт, блять. Типа так планировалось

выебал, провел до лифта и все

потом отвечал раз в полтора дня 4 дня выходных

фигура хорошая, ебло - такое

IMG_9057.jpeg

Бля я хз как читать простыни "ебу моделей, ебу краль" без издевок

как будто в пикаперский чатик зашел, где пузатые скуфидоны друг другу сидят пиздят, кто из них больше фастов сделал / моделей выебал

та же хуйня чес слово

но я помню, как один известный в узких кругах хуй кидал фотку с 8/10 бабами, жижей на ебале и хуем на губах в одном кадре и не пиздел про деаноны, топовость баб и все такое прочее

так сказать, ситуация наоборот

Хотя там не вася с 5 подьезда, а вполне себе респектабельный хуй с 10 лямами подписоты в инсте и айти конторой за плечами, который не боится на форумах свои фотки показывать потому что потому (С) адольф

Я говорю о довольно простых для себя вещах,ебать разных баб на системе,мне это нравится,одно из любимых увлечений жизни, конечно мне нужно,чтобы все было на уровне. Я ахуительно выгляжу,у меня есть деньги, я ахуенно общаюсь с тёлками и довольно просто их к себе распалогаю и если нужно привязываю,с чего бы мне их не ебать,если это можно сказать любимое хобби,при том,что у меня нет отношений,сёмьи и тд, должен же пацан ебаться,это база для мужика и его здоровья. Я знаю ,что так могут не многие,я и сам такую жизнь относительно недавно начал и мне ахуительно. И я понимаю ваше недоверие мне,так как часть ребят просто так не могут жить,не умею, боятся,не хотят и ТД,зато любят послушать истории ебак и посмотреть фотки,но не историй не фоток я вам не дам. Мне самому в первую очередь тут интересно почитать вас и мб где-то помочь советом,там,где шарю и всё. Если вы мне не верите,какая мне разница?) Меньше я ебаться не буду, наверное)

Поделиться сообщением

ADOLF написал 3 минуты назад:

где-то помочь советом

Дык людям нужны советы как ебать классных баб а не твоих всраток

Даже хуй знает что тут добавить

Вроде доходчиво и популярно говорю

Поделиться сообщением

GunFighter написал 1 час назад:

88date есть еще 

Qreeq, @SkyOfflaneOnly и Vova понравилось это

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 5 минут назад:
GunFighter написал 1 час назад:

88date есть еще 

Заорал нахуй с 

IMG_7302.jpeg

WoW POE

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
ADOLF написал 4 минуты назад:

где-то помочь советом

Дык людям нужны советы как ебать классных баб а не твоих всраток

Даже хуй знает что тут добавить

Ну самый простой совет и рабочий это просто нужно покончить с бедностью и ссать в уши пока не выебешь.

Без денег все делается намного дольше,но зато интереснее и хитрее

Просто сделать так,чтобы пиздатая баба тебе дала,когда ты бедолага с хуем в кармане,это одно и тоже,что уговаривать менеджера в салоне Мерседес продать тебе мерс последний модели по цене лады калины...

Летом был случай шарюсь в Баду и попадается очень красивая телка,в моем вкусе,что большая редкость. Обычно я уже зажрался и в переписке прилагаю 0 усилий,но в этот момент активизировался как никогда. Написал телки так,что сам был в ахуе,а она ещё из Казахстана и через мой город на следущий день должна была ехать на какую-то свою новую работу в мою область. Я накинул,что может остаться у меня,что приставать не буду(та сразу же начала накидывать,что мол завтра в поезде ехать,а с месячными в поезде дискомфорт и тяжело переношу) тем самым как бы отодвигая меня от ее пизды ( базовая их фишка про месяки,думаю все понимают,что это пиздеж) . На следующей день еду встечаю ее на вокзал,привожу домой,говорю чувствуй себя как дома,а я поехал на работу. Сразу спросила,может ли позвать подругу которую давно не видела,я с радостью согласился,так как это уедет,а тут ещё и с подругой познакомлюсь, которая живёт как оказалось со мной в одном районе. Прихожу вечером с работы,призватив пару бутылок вина, пиццу и сыр. Захожу,они уже бутылку вина выпили,выпиваю с ними ещё бутылку, становится веселее ,вызываю такси и везу их в кабак,выходим в центре,иду с этим двумя а на встречу мне идёт телка, которая несколько дней назад выпала мне в ДВ,но я отложил ее и так не написал,но встетив ее на улицу в живую,понял,что хочу ее выебать,сохранил это у себя в закладку и повел двух телок в кабак,где мы ахуенно провели время,поужинали,выпили,пошли ещё в бар зашли, вечер мне обошёлся в 12к примерно. Поехали ко мне, подругу отправили до дома. Выпили,покурили,легли спать,ну а дальше просто полез ебаться,месяков конечно не было,телка ещё ахуительная,даже подвлюбился немного. На следущий день отправил ее до ее работы, немного пообщались,а дальше она уехала покорят Москву. Потом уже я начал общение с ее подругой,которая уже тоже имела обо мне представление и уже на лайте приехала ко мне бухать и ебаться,спустя время общении прекратилось.

А той телки,с ДВ, которая шла нам на встречу,я написал наверное через пару недель. Она сначала напиздела,что не видела меня,когда шла на встречу,а потом такая,ааа вспомнила ты был с двумя девушками, я сразу напиздел,что это была сестра и ее подруга,шли в бар отмечать ДР. Короче на изи спустя неделю выебал и её,причем у телки был фетиш чтобы в нее кончали,ну это ли не праздник гаспода.

zfbjnk603, Jez'ka и Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 минуту назад:

Просто сделать так,чтобы пиздатая баба тебе дала,когда ты бедолага с хуем в кармане,это одно и тоже,что уговаривать менеджера в салоне Мерседес продать тебе мерс последний модели по цене лады калины...

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...