Шум и ярость #301 9 августа 2022 012314567890 написал 2 минуты назад: так может я сам разберусь, кого мне взять, без советов? а нах ты тогда всем подряд советы раздаёшь как надо строить отношения? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #302 9 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: несвязную хуйню написал лишь ты Что мне пояснить? Что у арабов лютый патриархат?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #303 9 августа 2022 Vova написал Только что: 012314567890 написал 3 минуты назад: так может я сам разберусь, кого мне взять, без советов? Может ты не будешь двигать шизу которая даже тебе самому не нужна Это факт С твоих же собственных слов идеал отношений это как у арабов и это никому тут не всралось ты че долбаеб? телка пишет что в патриархате будет БОЛЬШЕ конфликтов я привел пример религии где ТОЛЬКО патриархат и конфликтов НЕТ вообще откуда вы выводы делаете, уебища с айкью собаки? пиздец, форум даунов Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #304 9 августа 2022 012314567890 написал Только что: Vova написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 4 минуты назад: так может я сам разберусь, кого мне взять, без советов? Может ты не будешь двигать шизу которая даже тебе самому не нужна Это факт С твоих же собственных слов идеал отношений это как у арабов и это никому тут не всралось ты че долбаеб? телка пишет что в патриархате будет БОЛЬШЕ конфликтов я привел пример религии где ТОЛЬКО патриархат и конфликтов НЕТ вообще откуда вы выводы делаете, уебища с айкью собаки? пиздец, форум даунов Ты привел патриархат не только как контрпример Ты высрал 100500 постов где говоришь насколько патриархальные отношения для тебя это топ Дошло откуда я вывод сделал теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #305 9 августа 2022 вроде ниче нового не пишете, но в ахуе каждый раз как в первый JDS, Baza_KAiF, Murder и 7 другим понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #306 9 августа 2022 Vova написал 21 минуту назад: 012314567890 написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: 012314567890 написал 2 часа назад: давай мы изначально возьмем с тобой то, что для тебя здоровые или не здоровые отношения выйти замуж 5 раз и родить детей от разных мужчин это здорово или нет? без регулятора в этой жизни также ничего не работает, обрати внимание, у всего есть регулятор полиция, государство, прочие службы. а ты такая, анархистка, везде всем всё можно. где я анархистка-то? просто для меня отношения где одному что-то изначально запрещено, а другому разрешено - признак нездоровых отношений, который по-любому будет вести к конфликтам, да твой пример - для меня не норм, я к браку отношусь достаточно серьезно и не хочу связывать жизнь с человеком не будучи твердо уверенной в нем, а тем более и рожать от него детей только как это коррелирует с тезисом о здоровом патриархате, женщина может просто пять раз выйти за абьюзеров/алкоголиков/добавь свой пример, где мужик будет главным в семье, но вряд ли ты назовешь нормальной такую семью не будет конфликтов наоборот) как думаешь, где больше конфликтов, в русской семье(матриархальной/равноправной) или, например, чеченской? (любой другой исламской) их там вообще не бывает, так что опять же, ты не права, но тебе можно, ты женщина, и существо иррациональное Ты совсем даун что-ли) Возьми в жены девственную мусульманку без собственного мнения которая будет ходить в паранже и читать Коран Там ваще 0 конфликтов Тык хули ты так не сделал Ах ладно тебе можно ты существо иррациональное и еще отбери у нее все права и чуть что запизди камнями с - счастливые отношения Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #307 9 августа 2022 Vova написал 20 минут назад: 012314567890 написал 22 минуты назад: Vova написал 23 минуты назад: 012314567890 написал 26 минут назад: так может я сам разберусь, кого мне взять, без советов? Может ты не будешь двигать шизу которая даже тебе самому не нужна Это факт С твоих же собственных слов идеал отношений это как у арабов и это никому тут не всралось ты че долбаеб? телка пишет что в патриархате будет БОЛЬШЕ конфликтов я привел пример религии где ТОЛЬКО патриархат и конфликтов НЕТ вообще откуда вы выводы делаете, уебища с айкью собаки? пиздец, форум даунов Ты привел патриархат не только как контрпример Ты высрал 100500 постов где говоришь насколько патриархальные отношения для тебя это топ Дошло откуда я вывод сделал теперь? нет, это тоже самое, что если я увлекаюсь машинами, сказать что единственно правильным вариантом будет мне купить какую-нибудь тойоту, я же пиздец люблю машины, а она не ломается Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #308 9 августа 2022 Шум и ярость написал 25 минут назад: 012314567890 написал 28 минут назад: так может я сам разберусь, кого мне взять, без советов? а нах ты тогда всем подряд советы раздаёшь как надо строить отношения? Кому например? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #309 9 августа 2022 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Vova написал 30 минут назад: 012314567890 написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: 012314567890 написал 2 часа назад: давай мы изначально возьмем с тобой то, что для тебя здоровые или не здоровые отношения выйти замуж 5 раз и родить детей от разных мужчин это здорово или нет? без регулятора в этой жизни также ничего не работает, обрати внимание, у всего есть регулятор полиция, государство, прочие службы. а ты такая, анархистка, везде всем всё можно. где я анархистка-то? просто для меня отношения где одному что-то изначально запрещено, а другому разрешено - признак нездоровых отношений, который по-любому будет вести к конфликтам, да твой пример - для меня не норм, я к браку отношусь достаточно серьезно и не хочу связывать жизнь с человеком не будучи твердо уверенной в нем, а тем более и рожать от него детей только как это коррелирует с тезисом о здоровом патриархате, женщина может просто пять раз выйти за абьюзеров/алкоголиков/добавь свой пример, где мужик будет главным в семье, но вряд ли ты назовешь нормальной такую семью не будет конфликтов наоборот) как думаешь, где больше конфликтов, в русской семье(матриархальной/равноправной) или, например, чеченской? (любой другой исламской) их там вообще не бывает, так что опять же, ты не права, но тебе можно, ты женщина, и существо иррациональное Ты совсем даун что-ли) Возьми в жены девственную мусульманку без собственного мнения которая будет ходить в паранже и читать Коран Там ваще 0 конфликтов Тык хули ты так не сделал Ах ладно тебе можно ты существо иррациональное и еще отбери у нее все права и чуть что запизди камнями с - счастливые отношения чуть что - это что? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #310 9 августа 2022 не ну в целом каждый дрочит как он хочет, выросшей в статусе вещи женщине на востоке либо терпеть и адаптироваться, либо быть изгоем/убитой вот тебе и секрет счастливых отношений, просто заведи себе раба Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #311 9 августа 2022 охуеешь наверное, что там большая часть не терпит и не адаптируется, а живет в счастье и комфорте MeF понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #312 9 августа 2022 === сколько тебе кстати уже, 30? дети есть? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #313 9 августа 2022 ЖУМОНГ said 10 minutes ago: не ну в целом каждый дрочит как он хочет, выросшей в статусе вещи женщине на востоке либо терпеть и адаптироваться, либо быть изгоем/убитой вот тебе и секрет счастливых отношений, просто заведи себе раба через лет 100 этих женщин будет дохуя и все будут жить и радоваться, а свободных чайлдфри прогрессивных, с охуенными правами, женщин не останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #314 9 августа 2022 012314567890 написал 6 минут назад: охуеешь наверное, что там большая часть не терпит и не адаптируется, а живет в счастье и комфорте каждую лично опрашивал? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #315 9 августа 2022 @012314567890 оцени трек Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #316 9 августа 2022 нет, не 30 нет, нету жизнь, видимо, окончена? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #317 9 августа 2022 ЖУМОНГ написал Только что: 012314567890 написал 7 минут назад: охуеешь наверное, что там большая часть не терпит и не адаптируется, а живет в счастье и комфорте каждую лично опрашивал? не, ну ты думай, что там каждая - страдалица. на самом деле у тех женщин просто счастье - в детях и уюте дома, а у тебя - в правах и свободах, и в этом твоя проблема (( Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #318 9 августа 2022 Dream. написал 1 минуту назад: @012314567890 оцени трек включил че-то не заходит я кстати свой трек записал с тейпом на конец августа договорились писать Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #319 9 августа 2022 012314567890 написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 8 минут назад: охуеешь наверное, что там большая часть не терпит и не адаптируется, а живет в счастье и комфорте каждую лично опрашивал? не, ну ты думай, что там каждая - страдалица. на самом деле у тех женщин просто счастье - в детях и уюте дома, а у тебя - в правах и свободах, и в этом твоя проблема (( неграм двести лет назад тоже было счастье если хозяин добрый и просто так не пиздит, но почему-то они обратно не хотят в такие условия Boratik понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #320 9 августа 2022 012314567890 написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: 012314567890 написал 8 минут назад: охуеешь наверное, что там большая часть не терпит и не адаптируется, а живет в счастье и комфорте каждую лично опрашивал? не, ну ты думай, что там каждая - страдалица. на самом деле у тех женщин просто счастье - в детях и уюте дома, а у тебя - в правах и свободах, и в этом твоя проблема (( ну там вопрос может в том, что они не знают каково это, жить не в подчинении отца/брата/мужа, а будучи предоставленной самой себе; будь бы у них выбор и они бы в подавляющем большинстве выбирали традиционную исламскую семью - тогда да, эта модель была бы более выигрышной со стороны просто статистически но объективно у них выбора ведь нет, и живут они приученными к традициям, и мыслить вне них не могут ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение