Rilay #3181 26 августа 2022 catchMe написал 2 минуты назад: Rilay написал 14 минут назад: Пиздец там бля была страница состоящая из постов от гиреслава Лунтика нахуй и вот этой чепухи которую удалили, я уверен что нет на свете человека который прочитал эту страницу от начала и до конца Кому ты пиздишь Наверное сам сидел и жрал причмокивая Нет я скролил скролил а там все Лунтик гиреслав гиреслав Лунтик я чуть не рехнулся Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3182 26 августа 2022 LetMeHandleThat написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: самое угарное будет если она найдет работу, и вы потом будете оба заебанные в усрань приходить и афк на ютюбе пару видосов, десять тиктоков и спать Если че это идеальная жизнь Идеальная это ещё в турбач в доте на батче два раза в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3183 26 августа 2022 (изменено) Kami_ написал 2 часа назад: А были кул стори от женского пола в истории топика этого? Типо условно лерочкина писала: сняла на этих выходных молодого 20ти летнего ёбыря, он пиздец глупыш конечно, но я сосал меня ебали и тд Интересно(че бля, реально?) как это с их стороны выглядит, а то такое чувство, здесь все держится на эпизодических приступах графоманских постов от рори и вовы Первый пост смотри - там Лерочкина вроде чего-то писала и эта Яна (ну и имя Яна...пиздец) трутирс когда она еще была молода, интересна местами и не отсэкшена с окончанием внутрь, изродя пузожителя недавно как я понял. Буэээ Берд тогда еще был такой перспективный молодой человек - че-то вел там пытался, но погорел на злоупотреблении вахтерством, эпически обосравших как и это женщина которая пишет тут под ником жумонг. Я стараюсь +- отслеживать и добавлять мотивировать самок писать про кекс и кунилингус особенно - но такое ощущение что тут все девственницы походу до свадьбы. Я если копнуть поглубже...ну ты понял. Мотивируй сам/ищи женщин чтобы они тут писали. PS Дайте ссылку чел какой-то писал стори под спойлерами - там еще фото ног в колготках - не могу найти. Спс. Изменено 26 августа 2022 пользователем ALF™ wuwku и Kami_ понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3184 26 августа 2022 Encantador написал 16 часов назад: lipton48 написал 18 часов назад: Darkd3ad написал 19 часов назад: FarrahFowler написал 19 часов назад: Darkd3ad написал 19 часов назад: BeautifulDream написал 19 часов назад: Darkd3ad написал 19 часов назад: BeautifulDream написал 19 часов назад: Darkd3ad написал 20 часов назад: 012314567890 написал 20 часов назад: изменить пропорции не думал и не весить как девушки ? )))) Думал конечно, ну я полгода позанимался в качалке, результата особо не получил, чуть лучше плечи стали и то не факт. Либо ты диету не соблюдал, а в зал без этого ходить нет никакого смысла, либо у тебя тренер идиот. Ты вообще какие упражнения делал? Диету не соблюдал, тренер тоже такой себе оказался. Подтягивания, жим лёжа, присяд, становая тяга, брусья, жим стоя от груди, скручивания и пуловер кажется. Чет такая база была кажется Ну думаю тебе стоит ещё раз попробовать, но если профит хочешь, то точно надо калории считать. Как говорится - даже лучшая программа тренировок не перекроет хуевую диету. При нагрузках в качалке в итоге иногда в середине тренировки руки тряслись каво бля Ну типа сделал подход становой тяги, а у тя руки трясутся (тремор) как будто ты отбойником 10 лет дорогу хуярил хз Ты изначально неправильно построил тренинг, для правильной адаптации надо начинать с полторашки нефильтрованного. Это одно из базовых упражнение, даст тебе нагрузку на широчайшие спины, бицепс и трицепс. Если будешь выполнять стоя, то еще и ноги задействуются. Из спортпита советую лейс с беконом для силы! Лейс со сметаной и луком для резкости/скорости (этто если думаешь потом в ММА пойти) Если совсем тяжело то начинай с баночки 0.5 постеппено увеличивая вес и кол-во. Я пиздеть не буду! Это все чтобы прокачать один большой кубик пресса? Нет. Тут авторская разработка. Клин клином. Если нет пресса и ты на белковой диете(что признак куколдства, потому что сперма это чисты белок, и можно сказать что ты спермоед), то тут нужно со всей отвественнотью подойти к выбору пирога. Но пирог тебя должен прокачивать, поэтому какая-то шарлотка не подойдет. Тут вообщем надо подзаморочиться ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3185 26 августа 2022 Kami_ написал 2 часа назад: А были кул стори от женского пола в истории топика этого? Типо условно лерочкина писала: сняла на этих выходных молодого 20ти летнего ёбыря, он пиздец глупыш конечно, но я сосал меня ебали и тд Интересно(че бля, реально?) как это с их стороны выглядит, а то такое чувство, здесь все держится на эпизодических приступах графоманских постов от рори и вовы от меня в первом топике было вроде, а так чет не особо хочется🤡 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3186 26 августа 2022 ALF™ said 25 minutes ago: Kami_ said 2 hours ago: А были кул стори от женского пола в истории топика этого? Типо условно лерочкина писала: сняла на этих выходных молодого 20ти летнего ёбыря, он пиздец глупыш конечно, но я сосал меня ебали и тд Интересно(че бля, реально?) как это с их стороны выглядит, а то такое чувство, здесь все держится на эпизодических приступах графоманских постов от рори и вовы Первый пост смотри - там Лерочкина вроде чего-то писала и эта Яна (ну и имя Яна...пиздец) трутирс когда она еще была молода, интересна местами и не отсэкшена с окончанием внутрь, изродя пузожителя недавно как я понял. Буэээ Берд тогда еще был такой перспективный молодой человек - че-то вел там пытался, но погорел на злоупотреблении вахтерством, эпически обосравших как и это женщина которая пишет тут под ником жумонг. Я стараюсь +- отслеживать и добавлять мотивировать самок писать про кекс и кунилингус особенно - но такое ощущение что тут все девственницы походу до свадьбы. Я если копнуть поглубже...ну ты понял. Мотивируй сам/ищи женщин чтобы они тут писали. PS Дайте ссылку чел какой-то писал стори под спойлерами - там еще фото ног в колготках - не могу найти. Спс. Хихара это Вадик шашлычник из Украины, и вроде кароси и еще несколько его фэйков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3187 26 августа 2022 Rintz написал 1 минуту назад: ALF™ написал 28 минут назад: Kami_ написал 2 часа назад: А были кул стори от женского пола в истории топика этого? Типо условно лерочкина писала: сняла на этих выходных молодого 20ти летнего ёбыря, он пиздец глупыш конечно, но я сосал меня ебали и тд Интересно(че бля, реально?) как это с их стороны выглядит, а то такое чувство, здесь все держится на эпизодических приступах графоманских постов от рори и вовы Первый пост смотри - там Лерочкина вроде чего-то писала и эта Яна (ну и имя Яна...пиздец) трутирс когда она еще была молода, интересна местами и не отсэкшена с окончанием внутрь, изродя пузожителя недавно как я понял. Буэээ Берд тогда еще был такой перспективный молодой человек - че-то вел там пытался, но погорел на злоупотреблении вахтерством, эпически обосравших как и это женщина которая пишет тут под ником жумонг. Я стараюсь +- отслеживать и добавлять мотивировать самок писать про кекс и кунилингус особенно - но такое ощущение что тут все девственницы походу до свадьбы. Я если копнуть поглубже...ну ты понял. Мотивируй сам/ищи женщин чтобы они тут писали. PS Дайте ссылку чел какой-то писал стори под спойлерами - там еще фото ног в колготках - не могу найти. Спс. Хихара это Вадик шашлычник из Украины, и вроде кароси и еще несколько его фэйков кароси не трогать, там проверенная няша раздела Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3188 26 августа 2022 ЖУМОНГ said 1 minute ago: Rintz said 3 minutes ago: ALF™ said 30 minutes ago: Kami_ said 2 hours ago: А были кул стори от женского пола в истории топика этого? Типо условно лерочкина писала: сняла на этих выходных молодого 20ти летнего ёбыря, он пиздец глупыш конечно, но я сосал меня ебали и тд Интересно(че бля, реально?) как это с их стороны выглядит, а то такое чувство, здесь все держится на эпизодических приступах графоманских постов от рори и вовы Первый пост смотри - там Лерочкина вроде чего-то писала и эта Яна (ну и имя Яна...пиздец) трутирс когда она еще была молода, интересна местами и не отсэкшена с окончанием внутрь, изродя пузожителя недавно как я понял. Буэээ Берд тогда еще был такой перспективный молодой человек - че-то вел там пытался, но погорел на злоупотреблении вахтерством, эпически обосравших как и это женщина которая пишет тут под ником жумонг. Я стараюсь +- отслеживать и добавлять мотивировать самок писать про кекс и кунилингус особенно - но такое ощущение что тут все девственницы походу до свадьбы. Я если копнуть поглубже...ну ты понял. Мотивируй сам/ищи женщин чтобы они тут писали. PS Дайте ссылку чел какой-то писал стори под спойлерами - там еще фото ног в колготках - не могу найти. Спс. Хихара это Вадик шашлычник из Украины, и вроде кароси и еще несколько его фэйков кароси не трогать, там проверенная няша раздела А лисса мисса? Мне кажется что я в нее... Ну того... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3189 26 августа 2022 Rintz написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Rintz написал 6 минут назад: ALF™ написал 33 минуты назад: Kami_ написал 2 часа назад: А были кул стори от женского пола в истории топика этого? Типо условно лерочкина писала: сняла на этих выходных молодого 20ти летнего ёбыря, он пиздец глупыш конечно, но я сосал меня ебали и тд Интересно(че бля, реально?) как это с их стороны выглядит, а то такое чувство, здесь все держится на эпизодических приступах графоманских постов от рори и вовы Первый пост смотри - там Лерочкина вроде чего-то писала и эта Яна (ну и имя Яна...пиздец) трутирс когда она еще была молода, интересна местами и не отсэкшена с окончанием внутрь, изродя пузожителя недавно как я понял. Буэээ Берд тогда еще был такой перспективный молодой человек - че-то вел там пытался, но погорел на злоупотреблении вахтерством, эпически обосравших как и это женщина которая пишет тут под ником жумонг. Я стараюсь +- отслеживать и добавлять мотивировать самок писать про кекс и кунилингус особенно - но такое ощущение что тут все девственницы походу до свадьбы. Я если копнуть поглубже...ну ты понял. Мотивируй сам/ищи женщин чтобы они тут писали. PS Дайте ссылку чел какой-то писал стори под спойлерами - там еще фото ног в колготках - не могу найти. Спс. Хихара это Вадик шашлычник из Украины, и вроде кароси и еще несколько его фэйков кароси не трогать, там проверенная няша раздела А лисса мисса? Мне кажется что я в нее... Ну того... хз кто это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3190 26 августа 2022 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Kami_ написал 2 часа назад: А были кул стори от женского пола в истории топика этого? Типо условно лерочкина писала: сняла на этих выходных молодого 20ти летнего ёбыря, он пиздец глупыш конечно, но я сосал меня ебали и тд Интересно(че бля, реально?) как это с их стороны выглядит, а то такое чувство, здесь все держится на эпизодических приступах графоманских постов от рори и вовы от меня в первом топике было вроде, а так чет не особо хочется🤡 Да лана, чо ты. Давай из старых времен, когда ты по чампам ходила и к дотерам липла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3191 26 августа 2022 NaxrenApm написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Kami_ написал 3 часа назад: А были кул стори от женского пола в истории топика этого? Типо условно лерочкина писала: сняла на этих выходных молодого 20ти летнего ёбыря, он пиздец глупыш конечно, но я сосал меня ебали и тд Интересно(че бля, реально?) как это с их стороны выглядит, а то такое чувство, здесь все держится на эпизодических приступах графоманских постов от рори и вовы от меня в первом топике было вроде, а так чет не особо хочется🤡 Да лана, чо ты. Давай из старых времен, когда ты по чампам ходила и к дотерам липла это они ко мне липли, если уж начистоту с чампов могу только всратые истории про реально липнувших девок рассказать, но от секса там ничего Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3192 26 августа 2022 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Kami_ написал 3 часа назад: А были кул стори от женского пола в истории топика этого? Типо условно лерочкина писала: сняла на этих выходных молодого 20ти летнего ёбыря, он пиздец глупыш конечно, но я сосал меня ебали и тд Интересно(че бля, реально?) как это с их стороны выглядит, а то такое чувство, здесь все держится на эпизодических приступах графоманских постов от рори и вовы от меня в первом топике было вроде, а так чет не особо хочется🤡 ну мб если настроение будет, пиши я без рофлов если че и без душки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3193 26 августа 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: NaxrenApm написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Kami_ написал 3 часа назад: А были кул стори от женского пола в истории топика этого? Типо условно лерочкина писала: сняла на этих выходных молодого 20ти летнего ёбыря, он пиздец глупыш конечно, но я сосал меня ебали и тд Интересно(че бля, реально?) как это с их стороны выглядит, а то такое чувство, здесь все держится на эпизодических приступах графоманских постов от рори и вовы от меня в первом топике было вроде, а так чет не особо хочется🤡 Да лана, чо ты. Давай из старых времен, когда ты по чампам ходила и к дотерам липла это они ко мне липли, если уж начистоту с чампов могу только всратые истории про реально липнувших девок рассказать, но от секса там ничегоз Как ДОТЕР может прилипнуть к бабе? Он же напрочь лишен социальных навыков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3194 26 августа 2022 NaxrenApm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: NaxrenApm написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Kami_ написал 3 часа назад: А были кул стори от женского пола в истории топика этого? Типо условно лерочкина писала: сняла на этих выходных молодого 20ти летнего ёбыря, он пиздец глупыш конечно, но я сосал меня ебали и тд Интересно(че бля, реально?) как это с их стороны выглядит, а то такое чувство, здесь все держится на эпизодических приступах графоманских постов от рори и вовы от меня в первом топике было вроде, а так чет не особо хочется🤡 Да лана, чо ты. Давай из старых времен, когда ты по чампам ходила и к дотерам липла это они ко мне липли, если уж начистоту с чампов могу только всратые истории про реально липнувших девок рассказать, но от секса там ничегоз Как ДОТЕР может прилипнуть к бабе? Он же напрочь лишен социальных навыков. как-то липли ну, со мной и общаться очень легко, справедливости ради Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3195 26 августа 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: NaxrenApm написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Kami_ написал 3 часа назад: А были кул стори от женского пола в истории топика этого? Типо условно лерочкина писала: сняла на этих выходных молодого 20ти летнего ёбыря, он пиздец глупыш конечно, но я сосал меня ебали и тд Интересно(че бля, реально?) как это с их стороны выглядит, а то такое чувство, здесь все держится на эпизодических приступах графоманских постов от рори и вовы от меня в первом топике было вроде, а так чет не особо хочется🤡 Да лана, чо ты. Давай из старых времен, когда ты по чампам ходила и к дотерам липла это они ко мне липли, если уж начистоту с чампов могу только всратые истории про реально липнувших девок рассказать, но от секса там ничегоз Как ДОТЕР может прилипнуть к бабе? Он же напрочь лишен социальных навыков. как-то липли ну, со мной и общаться очень легко, справедливости ради Так и запишем. Крутила жопой и флиртовала направо и налево =) так что мой начальный посвл верен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3196 26 августа 2022 ладно, я на эндорфинах после трени, так что ловите старую страшную и чо там еще IMG_4727.MOV Kami_, lerochkina, DiMyRG и 11 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3197 26 августа 2022 NaxrenApm написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: NaxrenApm написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: NaxrenApm написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Kami_ написал 3 часа назад: А были кул стори от женского пола в истории топика этого? Типо условно лерочкина писала: сняла на этих выходных молодого 20ти летнего ёбыря, он пиздец глупыш конечно, но я сосал меня ебали и тд Интересно(че бля, реально?) как это с их стороны выглядит, а то такое чувство, здесь все держится на эпизодических приступах графоманских постов от рори и вовы от меня в первом топике было вроде, а так чет не особо хочется🤡 Да лана, чо ты. Давай из старых времен, когда ты по чампам ходила и к дотерам липла это они ко мне липли, если уж начистоту с чампов могу только всратые истории про реально липнувших девок рассказать, но от секса там ничегоз Как ДОТЕР может прилипнуть к бабе? Он же напрочь лишен социальных навыков. как-то липли ну, со мной и общаться очень легко, справедливости ради Так и запишем. Крутила жопой и флиртовала направо и налево =) так что мой начальный посвл верен! абсолютли Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3198 26 августа 2022 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ладно, я на эндорфинах после трени, так что ловите старую страшную и чо там еще IMG_4727.MOV 2 MB · 5 скачиваний Если Это Чувство Просто выброс эндорфина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3199 26 августа 2022 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: ладно, я на эндорфинах после трени, так что ловите старую страшную и чо там еще IMG_4727.MOV 2 MB · 13 скачиваний Ждём контент на мефедронах 123И47 и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3200 26 августа 2022 эти споры с прошлых страниц понизили уровень айкью топика в два раза в голос с чела который не ушёл от 29витилетней юзлесс промытой тик током бабы, земля пухом Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение