ADOLF #32101 8 часов назад Dons написал 14 минут назад: ADOLF написал 52 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 57 минут назад: Хм, а я думал, что у баб за это эстрадиол отвечает В том числе Я имел ввиду именно лебидо ADOLF написал 52 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 57 минут назад: Хм, а я думал, что у баб за это эстрадиол отвечает В том числе Я имел ввиду именно лебидо Вот как раз про женщин и гандоны... Сегодня вот момент. Я пишу,что мол есть гандоны для ебли,а телка говорит,что ей не нравится и просит справку. Хотя я ее ебал уже без гандона сразу нахуй слать мб Я сказал,что сделаю,но у меня щаа времени нет на это перед увольнением,мне пока не до этого,по этому буду кормить завтракаии и ебать без гандона. В принципе,уже время пришло проверяться на всякую сифу,но мне пока лень,я уже хочу отдыхать поскорее,решил всю зиму не работать и играть в компик sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32103 8 часов назад ADOLF написал 23 минуты назад: Dons написал 40 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Хм, а я думал, что у баб за это эстрадиол отвечает В том числе Я имел ввиду именно лебидо ADOLF написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Хм, а я думал, что у баб за это эстрадиол отвечает В том числе Я имел ввиду именно лебидо Вот как раз про женщин и гандоны... Сегодня вот момент. Я пишу,что мол есть гандоны для ебли,а телка говорит,что ей не нравится и просит справку. Хотя я ее ебал уже без гандона сразу нахуй слать мб Я сказал,что сделаю,но у меня щаа времени нет на это перед увольнением,мне пока не до этого,по этому буду кормить завтракаии и ебать без гандона. В принципе,уже время пришло проверяться на всякую сифу,но мне пока лень,я уже хочу отдыхать поскорее,решил всю зиму не работать и играть в компик жиза брат, тоже с бабой в октябре разошелся чтоб всю зиму мозги не ебать с машиной чтоб возить ее куда то да еще и деньги тратить, буду ебашить в компик и ходить в зальчик всю зиму (( ну и на завод ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #32104 7 часов назад жэст вы сексиры Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #32105 6 часов назад Norman написал 39 минут назад: жэст вы сексиры Как у вас жизнь в плане сэкса? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #32106 6 часов назад JDS написал 19 минут назад: Norman написал 59 минут назад: жэст вы сексиры Как у вас жизнь в плане сэкса? очень тяночку хочется…. JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #32107 6 часов назад sviper написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: Dons написал 2 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Хм, а я думал, что у баб за это эстрадиол отвечает В том числе Я имел ввиду именно лебидо ADOLF написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Хм, а я думал, что у баб за это эстрадиол отвечает В том числе Я имел ввиду именно лебидо Вот как раз про женщин и гандоны... Сегодня вот момент. Я пишу,что мол есть гандоны для ебли,а телка говорит,что ей не нравится и просит справку. Хотя я ее ебал уже без гандона сразу нахуй слать мб Я сказал,что сделаю,но у меня щаа времени нет на это перед увольнением,мне пока не до этого,по этому буду кормить завтракаии и ебать без гандона. В принципе,уже время пришло проверяться на всякую сифу,но мне пока лень,я уже хочу отдыхать поскорее,решил всю зиму не работать и играть в компик жиза брат, тоже с бабой в октябре разошелся чтоб всю зиму мозги не ебать с машиной чтоб возить ее куда то да еще и деньги тратить, буду ебашить в компик и ходить в зальчик всю зиму (( ну и на завод А вот не расстался бы с девочкой, не поиграл бы в Вейлгард, вот и думай где тут минусы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32108 6 часов назад Криминал написал 1 минуту назад: sviper написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: Dons написал 2 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Хм, а я думал, что у баб за это эстрадиол отвечает В том числе Я имел ввиду именно лебидо ADOLF написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Хм, а я думал, что у баб за это эстрадиол отвечает В том числе Я имел ввиду именно лебидо Вот как раз про женщин и гандоны... Сегодня вот момент. Я пишу,что мол есть гандоны для ебли,а телка говорит,что ей не нравится и просит справку. Хотя я ее ебал уже без гандона сразу нахуй слать мб Я сказал,что сделаю,но у меня щаа времени нет на это перед увольнением,мне пока не до этого,по этому буду кормить завтракаии и ебать без гандона. В принципе,уже время пришло проверяться на всякую сифу,но мне пока лень,я уже хочу отдыхать поскорее,решил всю зиму не работать и играть в компик жиза брат, тоже с бабой в октябре разошелся чтоб всю зиму мозги не ебать с машиной чтоб возить ее куда то да еще и деньги тратить, буду ебашить в компик и ходить в зальчик всю зиму (( ну и на завод А вот не расстался бы с девочкой, не поиграл бы в Вейлгард, вот и думай где тут минусы да поиграл бы, просто в 3 раза дольше бы заняло Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #32109 5 часов назад можно поиграть с вашими dicks? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #32110 5 часов назад Давайте стори про то как вы разводили милф с прицепом Адольф наверное десяток мам выебал как 16 годам Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32111 5 часов назад SoEmpty написал 6 минут назад: Давайте стори про то как вы разводили милф с прицепом Адольф наверное десяток мам выебал как 16 годам Я стараюсь ебкть пока до 25лет телок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #32112 5 часов назад Просто это понятно как происходит А вот каким образом у чела в 20 может быть секс с дурой 45 я не понимаю ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32113 5 часов назад У меня отношение к 30+ как чему-то безполому, Я не считаю это нормальным и кажется скоро надо будет попробовать научиться ебать 30+ ,рано или поздно все равно придется,но пока ,телка 30+ для меня уже старуха. Я люблю когда кожа молодая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32114 5 часов назад Адольф про баб пишет будто в магазин ходит каждый день и покупает прям как шлюх, вот только хз откуда там деньги, если очевидно что кроме как на складе в пятёрочке там нет опций в плане работы Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #32115 4 часа назад Zhenek написал 28 минут назад: Адольф про баб пишет будто в магазин ходит каждый день и покупает прям как шлюх, вот только хз откуда там деньги, если очевидно что кроме как на складе в пятёрочке там нет опций в плане работы Бутылка водки 300р = 1 шлюха Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #32116 4 часа назад SoEmpty написал 1 час назад: Давайте стори про то как вы разводили милф с прицепом Адольф наверное десяток мам выебал как 16 годам у меня в 27 был с 50 летней. началось с того что пришел к соседке (примерно 30-32 года) на др, туда приехала ее мама и вот ночью когда уже нахуярились так вышло что ебался с ее мамкой в комнате где было 2 ее внука (~10 лет). Началось с того что она говорила что типо спина болит, массаж бы, а я сказал что умею делать ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32117 4 часа назад (изменено) xixixii написал 4 минуты назад: SoEmpty написал 1 час назад: Давайте стори про то как вы разводили милф с прицепом Адольф наверное десяток мам выебал как 16 годам у меня в 27 был с 50 летней. началось с того что пришел к соседке (примерно 30-32 года) на др, туда приехала ее мама и вот ночью когда уже нахуярились так вышло что ебался с ее мамкой в комнате где было 2 ее внука (~10 лет). Началось с того что она говорила что типо спина болит, массаж бы, а я сказал что умею делать ну вы поняли не ну есть сочные, у меня на работе тоже есть баба 47 лет прям нормальная такая, и парочка 45 с такими аппаратами там надеюсь у тебя тоже была впоряде, а не Изменено 4 часа назад пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #32118 4 часа назад скажу так, лицо 4/10, фигура 8/10 + пружина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #32119 4 часа назад sviper написал 5 минут назад: а не Тут очевидно 60+ уже Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32120 4 часа назад Криминал написал Только что: sviper написал 6 минут назад: а не Тут очевидно 60+ уже да и в 50 и даже в 45 есть похожие, опять же на работе примеров полно xixixii написал 1 минуту назад: скажу так, лицо 4/10, фигура 8/10 + пружина фото фигуры или 7 (неделя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение