@SkyOfflaneOnly #32221 15 ноября sviper написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал Только что: когда уже эволюция придумает баб с хуями... уже... Не, операционные/хртшные не считаются, я про именно рождение баб с хуями, ну ты понял Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32222 15 ноября Vova написал 1 минуту назад: Blaw написал 9 минут назад: Vova написал 14 минут назад: Blaw написал 27 минут назад: Тех, за кого платят везде? Как видишь можно платить с сухой пиздой Ну да, я думаю это болезнь. Учитывая то, что она говорила насчёт того, что кончить не может никак кроме как с вибратором. С вибратором или рукой чел Увы такова судьба 80% баб Ну в целом наличие пизды это уже болезнь так что спорить не буду Ничего не понял, разъясни про судьбу. Что ты имел ввиду? Типа таких, как она, дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32223 15 ноября @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: sviper написал 5 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: когда уже эволюция придумает баб с хуями... уже... Не, операционные/хртшные не считаются, я про именно рождение баб с хуями, ну ты понял так я тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32224 15 ноября (изменено) Blaw написал 5 минут назад: Vova написал 10 минут назад: Blaw написал 18 минут назад: Vova написал 23 минуты назад: Blaw написал 35 минут назад: Тех, за кого платят везде? Как видишь можно платить с сухой пиздой Ну да, я думаю это болезнь. Учитывая то, что она говорила насчёт того, что кончить не может никак кроме как с вибратором. С вибратором или рукой чел Увы такова судьба 80% баб Ну в целом наличие пизды это уже болезнь так что спорить не буду Ничего не понял, разъясни про судьбу. Что ты имел ввиду? Типа таких, как она, дохуя? Ну баб примерно 50% Изменено 15 ноября пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32225 15 ноября sviper написал 4 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 8 минут назад: sviper написал 9 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 10 минут назад: когда уже эволюция придумает баб с хуями... уже... Не, операционные/хртшные не считаются, я про именно рождение баб с хуями, ну ты понял так я тоже... А блин, ну тогда, спасибо мать, что родила мужиком... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32226 15 ноября Vova написал 3 минуты назад: Blaw написал 9 минут назад: Vova написал 14 минут назад: Blaw написал 22 минуты назад: Vova написал 27 минут назад: Blaw написал 39 минут назад: Тех, за кого платят везде? Как видишь можно платить с сухой пиздой Ну да, я думаю это болезнь. Учитывая то, что она говорила насчёт того, что кончить не может никак кроме как с вибратором. С вибратором или рукой чел Увы такова судьба 80% баб Ну в целом наличие пизды это уже болезнь так что спорить не буду Ничего не понял, разъясни про судьбу. Что ты имел ввиду? Типа таких, как она, дохуя? Ну баб примерно 50% И как их ебать, чтоб потом все ок было? Заставлять вибратор тащить? Честно, с такой хуйнёй первый раз дело имею. Прям через штаны фонтан уже обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32227 15 ноября Blaw написал Только что: Vova написал 6 минут назад: Blaw написал 11 минут назад: Vova написал 16 минут назад: Blaw написал 24 минуты назад: Vova написал 29 минут назад: Blaw написал 41 минуту назад: Тех, за кого платят везде? Как видишь можно платить с сухой пиздой Ну да, я думаю это болезнь. Учитывая то, что она говорила насчёт того, что кончить не может никак кроме как с вибратором. С вибратором или рукой чел Увы такова судьба 80% баб Ну в целом наличие пизды это уже болезнь так что спорить не буду Ничего не понял, разъясни про судьбу. Что ты имел ввиду? Типа таких, как она, дохуя? Ну баб примерно 50% И как их ебать, чтоб потом все ок было? Заставлять вибратор тащить? Честно, с такой хуйнёй первый раз дело имею. Прям через штаны фонтан уже обычно. А при чем тут фонтан и кончить Или у тебя все сквиртовали через штаны? Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32228 15 ноября Вова,хороших тебе выходных,я приду в понедельник Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #32229 15 ноября Blaw написал 5 минут назад: Vova написал 10 минут назад: Blaw написал 15 минут назад: Vova написал 20 минут назад: Blaw написал 28 минут назад: Vova написал 33 минуты назад: Blaw написал 46 минут назад: Тех, за кого платят везде? Как видишь можно платить с сухой пиздой Ну да, я думаю это болезнь. Учитывая то, что она говорила насчёт того, что кончить не может никак кроме как с вибратором. С вибратором или рукой чел Увы такова судьба 80% баб Ну в целом наличие пизды это уже болезнь так что спорить не буду Ничего не понял, разъясни про судьбу. Что ты имел ввиду? Типа таких, как она, дохуя? Ну баб примерно 50% И как их ебать, чтоб потом все ок было? Заставлять вибратор тащить? Честно, с такой хуйнёй первый раз дело имею. Прям через штаны фонтан уже обычно. причем тут возбуждение и кончить? По поводу возбуждения тебе же чел раписал все сверху как можно попытаться сделать так(только нахуя тебе это надо, если она тебе не нравится), чтобы она расслабилась, скорее всего из-за того как ты говоришь она кабан и тд У нее там дохуя в голове тараканов и комплексов, у большей части парней эмоции считываются на лице, наверняка у тебя на лице было тоже написано "охуеть, это что за хуета была под одеждой", ясен хуй она там не расслабится по итогу и о возбуждении речи не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32230 15 ноября Vova написал 11 минут назад: Blaw написал 12 минут назад: Vova написал 18 минут назад: Blaw написал 23 минуты назад: Vova написал 28 минут назад: Blaw написал 36 минут назад: Vova написал 41 минуту назад: Blaw написал 53 минуты назад: Тех, за кого платят везде? Как видишь можно платить с сухой пиздой Ну да, я думаю это болезнь. Учитывая то, что она говорила насчёт того, что кончить не может никак кроме как с вибратором. С вибратором или рукой чел Увы такова судьба 80% баб Ну в целом наличие пизды это уже болезнь так что спорить не буду Ничего не понял, разъясни про судьбу. Что ты имел ввиду? Типа таких, как она, дохуя? Ну баб примерно 50% И как их ебать, чтоб потом все ок было? Заставлять вибратор тащить? Честно, с такой хуйнёй первый раз дело имею. Прям через штаны фонтан уже обычно. А при чем тут фонтан и кончить Или у тебя все сквиртовали через штаны? Вовикс, так ты распиши как таких девочек на оргазм выводить (если это вообще возможно) Причём тут сквирт через штаны? Я не об этом спрашивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32231 15 ноября Blaw написал 1 минуту назад: Vova написал 15 минут назад: Blaw написал 16 минут назад: Vova написал 21 минуту назад: Blaw написал 27 минут назад: Vova написал 32 минуты назад: Blaw написал 40 минут назад: Vova написал 45 минут назад: Blaw написал 57 минут назад: Тех, за кого платят везде? Как видишь можно платить с сухой пиздой Ну да, я думаю это болезнь. Учитывая то, что она говорила насчёт того, что кончить не может никак кроме как с вибратором. С вибратором или рукой чел Увы такова судьба 80% баб Ну в целом наличие пизды это уже болезнь так что спорить не буду Ничего не понял, разъясни про судьбу. Что ты имел ввиду? Типа таких, как она, дохуя? Ну баб примерно 50% И как их ебать, чтоб потом все ок было? Заставлять вибратор тащить? Честно, с такой хуйнёй первый раз дело имею. Прям через штаны фонтан уже обычно. А при чем тут фонтан и кончить Или у тебя все сквиртовали через штаны? Вовикс, так ты распиши как таких девочек на оргазм выводить (если это вообще возможно) Причём тут сквирт через штаны? Я не об этом спрашивал. Вроде тебе баба все сказала Ты считаешь я ее тело лучше знаю чем она сама? Переоцениваешь меня бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32232 15 ноября Vova написал 2 минуты назад: Blaw написал 4 минуты назад: Vova написал 18 минут назад: Blaw написал 19 минут назад: Vova написал 24 минуты назад: Blaw написал 30 минут назад: Vova написал 34 минуты назад: Blaw написал 43 минуты назад: Vova написал 48 минут назад: Blaw написал 1 час назад: Тех, за кого платят везде? Как видишь можно платить с сухой пиздой Ну да, я думаю это болезнь. Учитывая то, что она говорила насчёт того, что кончить не может никак кроме как с вибратором. С вибратором или рукой чел Увы такова судьба 80% баб Ну в целом наличие пизды это уже болезнь так что спорить не буду Ничего не понял, разъясни про судьбу. Что ты имел ввиду? Типа таких, как она, дохуя? Ну баб примерно 50% И как их ебать, чтоб потом все ок было? Заставлять вибратор тащить? Честно, с такой хуйнёй первый раз дело имею. Прям через штаны фонтан уже обычно. А при чем тут фонтан и кончить Или у тебя все сквиртовали через штаны? Вовикс, так ты распиши как таких девочек на оргазм выводить (если это вообще возможно) Причём тут сквирт через штаны? Я не об этом спрашивал. Вроде тебе баба все сказала Ты считаешь я ее тело лучше знаю чем она сама? Переоцениваешь меня бро Ну так она мне сказала, что кончить может только от пальцев или от вибратора. И мой вопрос в том, как ты конкретно в этой ситуации поступаешь. Видимо, это слишком сложно дать ответ на этот вопрос. Ладно, буду бля теперь говорить подобным тёлкам чтоб себе дрючили пальцами во время процесса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #32233 15 ноября Blaw написал 8 минут назад: Vova написал 21 минуту назад: Blaw написал 22 минуты назад: Vova написал 28 минут назад: Blaw написал 33 минуты назад: Vova написал 38 минут назад: Blaw написал 46 минут назад: Vova написал 51 минуту назад: Blaw написал 1 час назад: Тех, за кого платят везде? Как видишь можно платить с сухой пиздой Ну да, я думаю это болезнь. Учитывая то, что она говорила насчёт того, что кончить не может никак кроме как с вибратором. С вибратором или рукой чел Увы такова судьба 80% баб Ну в целом наличие пизды это уже болезнь так что спорить не буду Ничего не понял, разъясни про судьбу. Что ты имел ввиду? Типа таких, как она, дохуя? Ну баб примерно 50% И как их ебать, чтоб потом все ок было? Заставлять вибратор тащить? Честно, с такой хуйнёй первый раз дело имею. Прям через штаны фонтан уже обычно. А при чем тут фонтан и кончить Или у тебя все сквиртовали через штаны? Вовикс, так ты распиши как таких девочек на оргазм выводить (если это вообще возможно) Причём тут сквирт через штаны? Я не об этом спрашивал. ты уверен, что ты прошлых девочек до оргазма доводил? Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32234 15 ноября Blaw написал 1 минуту назад: сказала, что кончить может только от пальцев или от вибратора Blaw написал 1 минуту назад: как ты конкретно в этой ситуации поступаешь. Blaw написал 1 минуту назад: чтоб себе дрючили пальцами во время процесса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32235 15 ноября мне кажется из-за вибраторов чувствительность снижается пожтому и не могут кончить попроси ее перестать дрочить для начала еще психологически во время процесса должна быть фул отдача у леди а не тараканы всякие Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32236 15 ноября 123И47 написал 14 минут назад: Blaw написал 23 минуты назад: Vova написал 28 минут назад: Blaw написал 34 минуты назад: Vova написал 39 минут назад: Blaw написал 47 минут назад: Vova написал 52 минуты назад: Blaw написал 1 час назад: Тех, за кого платят везде? Как видишь можно платить с сухой пиздой Ну да, я думаю это болезнь. Учитывая то, что она говорила насчёт того, что кончить не может никак кроме как с вибратором. С вибратором или рукой чел Увы такова судьба 80% баб Ну в целом наличие пизды это уже болезнь так что спорить не буду Ничего не понял, разъясни про судьбу. Что ты имел ввиду? Типа таких, как она, дохуя? Ну баб примерно 50% И как их ебать, чтоб потом все ок было? Заставлять вибратор тащить? Честно, с такой хуйнёй первый раз дело имею. Прям через штаны фонтан уже обычно. причем тут возбуждение и кончить? По поводу возбуждения тебе же чел раписал все сверху как можно попытаться сделать так(только нахуя тебе это надо, если она тебе не нравится), чтобы она расслабилась, скорее всего из-за того как ты говоришь она кабан и тд У нее там дохуя в голове тараканов и комплексов, у большей части парней эмоции считываются на лице, наверняка у тебя на лице было тоже написано "охуеть, это что за хуета была под одеждой", ясен хуй она там не расслабится по итогу и о возбуждении речи не будет. Хуй знает, я изначально начал с ней общаться по долбоёбской причине. Просто эфир забить. Мне она внешне не нравилась. Даже на фотках) когда полились помои с её рта + разделась - я охуел знатно но затерпел. И зачем-то продолжил дальше) по факту, я играл на каждой нашей встрече. Чтобы хуй знает что) просто чтоб было общение. Устал один сидеть. Больше сука никогда в жизни не буду таким заниматься) по факту, я стал на какой-то момент тем долбоёбом которого играл. Теперь на форум пишу об этом теле) я в ахуе. JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #32237 15 ноября Baza_KAiF написал 3 минуты назад: мне кажется из-за вибраторов чувствительность снижается пожтому и не могут кончить попроси ее перестать дрочить для начала еще психологически во время процесса должна быть фул отдача у леди а не тараканы всякие все из головы, сунд ф всё правильно расписал что к чему и что надо делать, но этим он врядли будет заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #32238 15 ноября 123И47 написал 7 минут назад: Blaw написал 15 минут назад: Vova написал 29 минут назад: Blaw написал 30 минут назад: Vova написал 35 минут назад: Blaw написал 41 минуту назад: Vova написал 46 минут назад: Blaw написал 54 минуты назад: Vova написал 59 минут назад: Blaw написал 1 час назад: Тех, за кого платят везде? Как видишь можно платить с сухой пиздой Ну да, я думаю это болезнь. Учитывая то, что она говорила насчёт того, что кончить не может никак кроме как с вибратором. С вибратором или рукой чел Увы такова судьба 80% баб Ну в целом наличие пизды это уже болезнь так что спорить не буду Ничего не понял, разъясни про судьбу. Что ты имел ввиду? Типа таких, как она, дохуя? Ну баб примерно 50% И как их ебать, чтоб потом все ок было? Заставлять вибратор тащить? Честно, с такой хуйнёй первый раз дело имею. Прям через штаны фонтан уже обычно. А при чем тут фонтан и кончить Или у тебя все сквиртовали через штаны? Вовикс, так ты распиши как таких девочек на оргазм выводить (если это вообще возможно) Причём тут сквирт через штаны? Я не об этом спрашивал. ты уверен, что ты прошлых девочек до оргазма доводил? А ты уверен, что ты родной своему бате? Отвечай выблядок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32239 15 ноября Blaw написал 2 минуты назад: я играл на каждой нашей встрече Теперь поиграть с ее киской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #32240 15 ноября (изменено) Blaw написал 9 минут назад: 123И47 написал 18 минут назад: Blaw написал 26 минут назад: Vova написал 40 минут назад: Blaw написал 41 минуту назад: Vova написал 46 минут назад: Blaw написал 52 минуты назад: Vova написал 56 минут назад: Blaw написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: Тех, за кого платят везде? Как видишь можно платить с сухой пиздой Ну да, я думаю это болезнь. Учитывая то, что она говорила насчёт того, что кончить не может никак кроме как с вибратором. С вибратором или рукой чел Увы такова судьба 80% баб Ну в целом наличие пизды это уже болезнь так что спорить не буду Ничего не понял, разъясни про судьбу. Что ты имел ввиду? Типа таких, как она, дохуя? Ну баб примерно 50% И как их ебать, чтоб потом все ок было? Заставлять вибратор тащить? Честно, с такой хуйнёй первый раз дело имею. Прям через штаны фонтан уже обычно. А при чем тут фонтан и кончить Или у тебя все сквиртовали через штаны? Вовикс, так ты распиши как таких девочек на оргазм выводить (если это вообще возможно) Причём тут сквирт через штаны? Я не об этом спрашивал. ты уверен, что ты прошлых девочек до оргазма доводил? А ты уверен, что ты родной своему бате? Отвечай выблядок) Чего тебя так задевает, по общению с большим количеством девушек и их рассказами, то большая часть парней и живут в иллюзии, что они ебаки которые доводят до оргазма при этом не зная (что такое долгая прелюдия, где находится клитор, про верхнею стенку влагалища и тд) а по факту бабе в какой-то момент просто становится скучно и она заканчивает эту хуетень. Изменено 15 ноября пользователем 123И47 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение