zfbjnk603 #32321 17 ноября MacJei написал 56 минут назад: zfbjnk603 написал 13 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: Блядь. Она походу реально поняла это как какой-то ебанутый абстрактный вопрос. Пизда. Быканул на девочку как распоследний пес, получается. В окно выйти, что ли нахуй Да и похуй на нее Это как в мм, зарейджил на смку что она не доиграла, а она доиграла это ты червь на аме к крипам не можешь подойти потому что скила не хватает Ниче в некст прожимаешь и ждешь удачи Ну цмка хоть в чем-то была виновата и понимала за што была выебана. Короче нашел через бота в тг профиль в инсте, извинился, отлегло прям Это ненормально Наверное. Мне в принципе похуй, главное с себя груз снял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32322 17 ноября 17317529577260.mp4 IMMORTALBOY и pjon понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32323 17 ноября zfbjnk603 написал 5 минут назад: MacJei написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 13 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: Блядь. Она походу реально поняла это как какой-то ебанутый абстрактный вопрос. Пизда. Быканул на девочку как распоследний пес, получается. В окно выйти, что ли нахуй Да и похуй на нее Это как в мм, зарейджил на смку что она не доиграла, а она доиграла это ты червь на аме к крипам не можешь подойти потому что скила не хватает Ниче в некст прожимаешь и ждешь удачи Ну цмка хоть в чем-то была виновата и понимала за што была выебана. Короче нашел через бота в тг профиль в инсте, извинился, отлегло прям Это ненормально Наверное. Мне в принципе похуй, главное с себя груз снял и еще одной ахуевшей пизде чсв приподнял, ну в принципе разошлись без потерь Nikitossss, vidurr и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32324 17 ноября zfbjnk603 написал 13 часов назад: извинился Так не пойдёт. Выясняй её адрес или место работы и присылай огромный букет с запмсками как ты раскаиваешься. Ну а как ты хотел, ты обидел девочку безобидную, она теперь спать с твоими грязными оскорблениями не сможет. JDS, 12o, ElGobedano и 10 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #32325 17 ноября zfbjnk603 написал 29 минут назад: MacJei написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: Блядь. Она походу реально поняла это как какой-то ебанутый абстрактный вопрос. Пизда. Быканул на девочку как распоследний пес, получается. В окно выйти, что ли нахуй Да и похуй на нее Это как в мм, зарейджил на смку что она не доиграла, а она доиграла это ты червь на аме к крипам не можешь подойти потому что скила не хватает Ниче в некст прожимаешь и ждешь удачи Ну цмка хоть в чем-то была виновата и понимала за што была выебана. Короче нашел через бота в тг профиль в инсте, извинился, отлегло прям Это ненормально Наверное. Мне в принципе похуй, главное с себя груз снял Груз снимается не через бла-бла, а через добрые дела. Сходи в церковь, покайся, отвали ₽ на нужды верующих, тебя явно чёрт сподвиг на такие деяния. И сдай банку спермы, так ты поможешь ещё и демографии страны. goodmood понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #32326 17 ноября Перечитал 3 раза я так и не понял, за что вы тут резко извиниться перед курицей захотели vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #32327 17 ноября zfbjnk603 написал 18 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: zfbjnk603 написал 18 часов назад: Блядь. Она походу реально поняла это как какой-то ебанутый абстрактный вопрос. Пизда. Быканул на девочку как распоследний пес, получается. В окно выйти, что ли нахуй Да и похуй на нее Это как в мм, зарейджил на смку что она не доиграла, а она доиграла это ты червь на аме к крипам не можешь подойти потому что скила не хватает Ниче в некст прожимаешь и ждешь удачи Ну цмка хоть в чем-то была виновата и понимала за што была выебана. Короче нашел через бота в тг профиль в инсте, извинился, отлегло прям чел лайк в любом сз это как пройти мимо и словить на себе взгляд не нужно загоняться и чота воображать для успеха тебе должно быть похуй на 99процентов и быть в околопраймовом состоянии Astari понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #32328 17 ноября Dream. написал 38 минут назад: для успеха тебе должно быть похуй на 99процентов и быть в околопраймовом состоянии Сансей, как достигнуть этого состояния? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #32329 17 ноября cмотрю назад на прошлые псевдоуспехи Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #32330 17 ноября Спасибо большое за советы, обязательно каждым из них воспользуюсь! Но тут простая блок-схема: быканул без причины на незнакомого человека => стало хуево => признал неправоту => отпустило. Зетс олл MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32331 17 ноября zfbjnk603 написал 26 минут назад: Спасибо большое за советы, обязательно каждым из них воспользуюсь! Но тут простая блок-схема: быканул без причины на незнакомого человека => стало хуево => признал неправоту => отпустило. Зетс олл Мама воспитывала да? mydear_friend, umad, vidurr и 2 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32332 17 ноября zfbjnk603 написал 35 минут назад: Спасибо большое за советы, обязательно каждым из них воспользуюсь! Но тут простая блок-схема: быканул без причины на незнакомого человека => стало хуево => признал неправоту => отпустило. Зетс олл Тебя отпустило, а девотька вот прям щас лежит смотрит в потолок и гоняет мысли по голове и не может заснуть, а завтра на работу рано вставать. Ты понимаешь что ты наделал?! Скрытый текст да ладно шучу, ебут ее MotorShoW, JDS, mydear_friend и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #32333 17 ноября Astari написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Спасибо большое за советы, обязательно каждым из них воспользуюсь! Но тут простая блок-схема: быканул без причины на незнакомого человека => стало хуево => признал неправоту => отпустило. Зетс олл Мама воспитывала да? Найс байт на семёру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #32334 17 ноября zfbjnk603 написал 17.11.2024 в 00:08: Блядь. Она походу реально поняла это как какой-то ебанутый абстрактный вопрос. Пизда. Быканул на девочку как распоследний пес, получается. В окно выйти, что ли нахуй Бля чо-то в голос с ситуации, я тоже подумал, что это тупой-абстрактный вопрос, аля из что где когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32335 17 ноября (изменено) zfbjnk603 написал 1 час назад: Astari написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: Спасибо большое за советы, обязательно каждым из них воспользуюсь! Но тут простая блок-схема: быканул без причины на незнакомого человека => стало хуево => признал неправоту => отпустило. Зетс олл Мама воспитывала да? Найс байт на семёру А че сразу байт, он всего лишь на твою простую блок-схему посмотрел и возникли вопросы за воспитание мужское. Я все понимаю ты, возможно, считаешь, что для простой блок-схемы столько элементов достаточно, но Астари тут тоже можно понять - он как человек, воспитаный мужчиной, который не только словом, но и ремешком старался научить сына правильному оформлению блок-схем, а что еще важнее, уместности их применения, сразу вычислил в твоей блок-схеме недочет, ну и возможно в своей голове предположил, что этот недостаток из-за женского воспитания, поэтому и поинтересовался аккуратненько. Так что зря ты так, старина, на Астари газуешь. Изменено 17 ноября пользователем dokinzo MotorShoW и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #32336 17 ноября dokinzo написал 44 минуты назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Astari написал 4 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: Спасибо большое за советы, обязательно каждым из них воспользуюсь! Но тут простая блок-схема: быканул без причины на незнакомого человека => стало хуево => признал неправоту => отпустило. Зетс олл Мама воспитывала да? Найс байт на семёру А че сразу байт, он всего лишь на твою простую блок-схему посмотрел и возникли вопросы за воспитание мужское. Я все понимаю ты, возможно, считаешь, что для простой блок-схемы столько элементов достаточно, но Астари тут тоже можно понять - он как человек, воспитаный мужчиной, который не только словом, но и ремешком старался научить сына правильному оформлению блок-схем, а что еще важнее, уместности их применения, сразу вычислил в твоей блок-схеме недочет, ну и возможно в своей голове предположил, что этот недостаток из-за женского воспитания, поэтому и поинтересовался аккуратненько. Так что зря ты так, старина, на Астари газуешь. Согласен, по пунктам. Можешь дать его инсту, чтобы я перед ним извинился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #32337 17 ноября coali said On 11/16/2024 at 6:03 PM: Ну коали харош мля 🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32338 17 ноября (изменено) zfbjnk603 написал 24 минуты назад: dokinzo написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Astari написал 4 часа назад: zfbjnk603 написал 5 часов назад: Спасибо большое за советы, обязательно каждым из них воспользуюсь! Но тут простая блок-схема: быканул без причины на незнакомого человека => стало хуево => признал неправоту => отпустило. Зетс олл Мама воспитывала да? Найс байт на семёру А че сразу байт, он всего лишь на твою простую блок-схему посмотрел и возникли вопросы за воспитание мужское. Я все понимаю ты, возможно, считаешь, что для простой блок-схемы столько элементов достаточно, но Астари тут тоже можно понять - он как человек, воспитаный мужчиной, который не только словом, но и ремешком старался научить сына правильному оформлению блок-схем, а что еще важнее, уместности их применения, сразу вычислил в твоей блок-схеме недочет, ну и возможно в своей голове предположил, что этот недостаток из-за женского воспитания, поэтому и поинтересовался аккуратненько. Так что зря ты так, старина, на Астари газуешь. Согласен, по пунктам. Можешь дать его инсту, чтобы я перед ним извинился? Не, не могу, извини Во-первых, я ее не знаю. Во-вторых мне поебать, я тут просто тешу свое самолюбие лайками. Но так как ты более менее ровный и понимаю твою ситуацию, давай сделаем так - вот тебе инстаграмм ruki_bazuki_official туда можешь написать, ну а потом извинишься если захочешь Обнял Изменено 17 ноября пользователем dokinzo за лайк спасибо если не затруднит. Кончились?! Понимаю mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #32339 18 ноября М Н Е С Р О Ч Н О Н У Ж Е Н С Э К С Jez'ka, Astari, Бобинский и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение