vinegar #32601 12 часов назад 569.Miedo написал Только что: vinegar написал 2 минуты назад: По ходу она её снимала с будущим мужем. Иди нахуй Да ладно, чего ты такой агрессивный. Я же просто логический вывод сделал. Я тебе добра желаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32602 12 часов назад Ilze написал 25 минут назад: Astari написал 28 минут назад: кароче все эмоции полная хуйня сам был в такой ситуации два раза, после первой пошёл в качалку (потом бросил но поуй), после второй устроился на работу. Думаю после третьей стану криптомиллионером получается бабы сломали в тебе часть души отвечающую за свободу сочувствую слыш свободолюбивый, ты с моих кровных водку лакаешь, хряндель вонючий Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32603 12 часов назад vinegar написал 6 минут назад: Ангелина confirmed Бляяяяяяяяяяя этому сударю две пары камуфляжных штанов за мой счёт Qreeq и Rintz понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32604 12 часов назад 569.Miedo написал Только что: vinegar написал 2 минуты назад: По ходу она её снимала с будущим мужем. Иди нахуй да хуйли ты пригораешь нюфаня сам пришел с историей, ты че думал что тебя тут побратски поддержат пацаны и пацанессы? у свипера с автошколой история смешнее была и вон ничего - живой, пишет чето дальше бад свой перестань тазиками пить или че ты там пьешь и отпустит я как бутылку опрокину так тоже могу страдать о бабах которые уже не помню как выглядят, а трезвый даже када примеряешь подобные истории к себе думаешь просто лол бля смешная хуйня))00 Astari написал 2 минуты назад: Ilze написал 28 минут назад: Astari написал 31 минуту назад: кароче все эмоции полная хуйня сам был в такой ситуации два раза, после первой пошёл в качалку (потом бросил но поуй), после второй устроился на работу. Думаю после третьей стану криптомиллионером получается бабы сломали в тебе часть души отвечающую за свободу сочувствую слыш свободолюбивый, ты с моих кровных водку лакаешь, хряндель вонючий ты давно в кб то был? на 300 рублей ща водки не попить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #32605 12 часов назад Ilze написал 2 минуты назад: JDS написал 3 минуты назад: Astari написал 30 минут назад: кароче все эмоции полная хуйня сам был в такой ситуации два раза, после первой пошёл в качалку (потом бросил но поуй), после второй устроился на работу. Думаю после третьей стану криптомиллионером После третьей тебя выловят в мойке с расчлененным трупом в пакете. почему с он в пакете и будет у них там это модная тема - энди картрайт спиздеть не даст Ну ты реально уже пропился, раз не выкупил отсылку на ситуацию с врагом маэстро. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32606 12 часов назад Ilze написал 1 минуту назад: ты давно в кб то был? хз стики ментоловые только там покупаю Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32607 12 часов назад JDS написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: JDS написал 5 минут назад: Astari написал 32 минуты назад: кароче все эмоции полная хуйня сам был в такой ситуации два раза, после первой пошёл в качалку (потом бросил но поуй), после второй устроился на работу. Думаю после третьей стану криптомиллионером После третьей тебя выловят в мойке с расчлененным трупом в пакете. почему с он в пакете и будет у них там это модная тема - энди картрайт спиздеть не даст Ну ты реально уже пропился, раз не выкупил отсылку на ситуацию с врагом маэстро. да выкупил прост расчленить бабу менее смешно чем быть расчлененным бабой Astari написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: ты давно в кб то был? хз стики ментоловые только там покупаю в моем детстве говорили что от ментоловых сигарет хуй не стоит походу правда раз ты куришь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32608 12 часов назад Ilze написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 6 минут назад: vinegar написал 7 минут назад: По ходу она её снимала с будущим мужем. Иди нахуй да хуйли ты пригораешь нюфаня сам пришел с историей, ты че думал что тебя тут побратски поддержат пацаны и пацанессы? у свипера с автошколой история смешнее была и вон ничего - живой, пишет чето дальше бад свой перестань тазиками пить или че ты там пьешь и отпустит я как бутылку опрокину так тоже могу страдать о бабах которые уже не помню как выглядят, а трезвый даже када примеряешь подобные истории к себе думаешь просто лол бля смешная хуйня))00 Astari написал 4 минуты назад: Ilze написал 31 минуту назад: Astari написал 34 минуты назад: кароче все эмоции полная хуйня сам был в такой ситуации два раза, после первой пошёл в качалку (потом бросил но поуй), после второй устроился на работу. Думаю после третьей стану криптомиллионером получается бабы сломали в тебе часть души отвечающую за свободу сочувствую слыш свободолюбивый, ты с моих кровных водку лакаешь, хряндель вонючий ты давно в кб то был? на 300 рублей ща водки не попить Илзчн спок) Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32609 12 часов назад и кто то после сегодняшней истории будет против не стоячего хуя, да тут криминальная россия потому что причина в стоячем хуе Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32610 12 часов назад Astari написал 1 минуту назад: и кто то после сегодняшней истории будет против не стоячего хуя, да тут криминальная россия потому что причина в стоячем хуе по фрейду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #32611 12 часов назад Astari написал 2 минуты назад: и кто то после сегодняшней истории будет против не стоячего хуя, да тут криминальная россия потому что причина в стоячем хуе По факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32612 12 часов назад Ilze написал 6 минут назад: 569.Miedo написал 9 минут назад: vinegar написал 11 минут назад: По ходу она её снимала с будущим мужем. Иди нахуй да хуйли ты пригораешь нюфаня сам пришел с историей, ты че думал что тебя тут побратски поддержат пацаны и пацанессы? у свипера с автошколой история смешнее была и вон ничего - живой, пишет чето дальше бад свой перестань тазиками пить или че ты там пьешь и отпустит я как бутылку опрокину так тоже могу страдать о бабах которые уже не помню как выглядят, а трезвый даже када примеряешь подобные истории к себе думаешь просто лол бля смешная хуйня))00 Astari написал 7 минут назад: Ilze написал 34 минуты назад: Astari написал 37 минут назад: кароче все эмоции полная хуйня сам был в такой ситуации два раза, после первой пошёл в качалку (потом бросил но поуй), после второй устроился на работу. Думаю после третьей стану криптомиллионером получается бабы сломали в тебе часть души отвечающую за свободу сочувствую слыш свободолюбивый, ты с моих кровных водку лакаешь, хряндель вонючий ты давно в кб то был? на 300 рублей ща водки не попить Та баба ваще через полгода вышла замуж за чела моего же возраста, ток жирного и седого (но судя по всему при бабках), так шо мне их обоих жалко, у одного жена шлюха, у второй муж без слез не взглянешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32613 12 часов назад Ilze написал 15 минут назад: да где бутылка хуле я это читаю там же где и всегда (в жопе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #32614 11 часов назад я правельно понял что чел ебёт половину города и страдает по бабе, которая его ножом порезала и замуж вышла по итогу за другого ёбаря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #32615 11 часов назад Может он троллит всё-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32616 11 часов назад (изменено) 569.Miedo написал 48 минут назад: Nikitossss написал 50 минут назад: 569.Miedo написал 52 минуты назад: @Astari Leibster написал 55 минут назад: Не ну если перманентно крутиться в каких-то хуевых одноразовых отношениях то как будто результат очевиден) Алсо по постам и переписке прям нормальный такой абьюзерский вайб чувствую, так что получается девочка сбежала от поехавшего манипулятора (переборщила конечно с ножом, но типа у неё псих травма, бывает), нашла норм заботливого чела и вышла замуж Это блять разные люди ало нахуй а че у тебя вопросы к ёбарю а не к девке которая завела толпу ёбарей? Блять, это рендом пизда, а чел сам написал мне у меня 0 вопросов мне похуй, это он охуел Leibster написал 48 минут назад: 569.Miedo написал 52 минуты назад: @Astari Leibster написал 55 минут назад: Не ну если перманентно крутиться в каких-то хуевых одноразовых отношениях то как будто результат очевиден) Алсо по постам и переписке прям нормальный такой абьюзерский вайб чувствую, так что получается девочка сбежала от поехавшего манипулятора (переборщила конечно с ножом, но типа у неё псих травма, бывает), нашла норм заботливого чела и вышла замуж Это блять разные люди ало нахуй Кто разные люди? Типа диалог с кириллом, скриншот с девочкой это не ты? Диалог мой я Дима, кирил хуй Но он не о моей девушке, а о рандом пизде с которой я ебался на выхах раза 3 а почему ты свой хуй Кириллом назвал а не Димой младшим? Изменено 11 часов назад пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #32617 11 часов назад 20241125_RichObliquePresidentTinyFace-BIf9vLrL4GiXr9Ed_source.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_11/20241125_RichObliquePresidentTinyFace-BIf9vLrL4GiXr9Ed_source.mp4.a9d7c3a71cd0f7ec0874fbffe5d980b9.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #32618 11 часов назад Самое забавное, что он набухается, включит "их" песни и сам резко из Дмитрия в Кирилла переобуется. Вот от этого хотелось бы человека уберечь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32619 11 часов назад madvlaydin написал 16 минут назад: я правельно понял что чел ебёт половину города и страдает по бабе, которая его ножом порезала и замуж вышла по итогу за другого ёбаря? 101 написал 15 минут назад: Может он троллит всё-таки? И? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32620 11 часов назад vinegar написал Только что: Самое забавное, что он набухается, включит "их" песни и сам резко из Дмитрия в Кирилла переобуется. Вот от этого хотелось бы человека уберечь. спасение утопающего дело рук самого утопающего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение