569.Miedo #32641 3 часа назад принц Зуко написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 2 минуты назад: принц Зуко написал 4 минуты назад: 569.Miedo написал 36 минут назад: Че за день блять мне позвонил уебок ака новый парень, и стрелку назначил и мне пизда по жизни и в городе я жить не смогу, что нахуй 569.Miedo написал 36 минут назад: Че за день блять мне позвонил уебок ака новый парень, и стрелку назначил и мне пизда по жизни и в городе я жить не смогу, что нахуй Типа я вот маме позвонил её, и щас предъява за это))) А нахуя ты маме звонил? Вот у меня к примеру хорошие отношения с друзьями и подругами девушки, но если мы расстанемся, то все наше общение прекратится, там если увидимся где то, то общение на уровне привет-как дела-пока. Тянуть кого то пивка попить, или в дискорде собраться в доту покатать - бред. И также девушки моих друзей, которые закорешились с моей, тоже девичники устраивать уже не будут. А ты мамаше своей бывшей звонишь) Учитывая, что ты откровенно хуевый был как партнер, потом ебешься с какими то шмарами без гандонов, мб тебе реально стоит встретиться и профилактического леща отхватить? ПРОСТО поздавил с днем матери Ну а бывшая твоя хату снимала и водила просто чай попить просто друга. Ну и просто нож в тебя всадила. С кем не бывает Да Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #32642 3 часа назад 569.Miedo написал Только что: принц Зуко написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 3 минуты назад: принц Зуко написал 5 минут назад: 569.Miedo написал 37 минут назад: Че за день блять мне позвонил уебок ака новый парень, и стрелку назначил и мне пизда по жизни и в городе я жить не смогу, что нахуй 569.Miedo написал 37 минут назад: Че за день блять мне позвонил уебок ака новый парень, и стрелку назначил и мне пизда по жизни и в городе я жить не смогу, что нахуй Типа я вот маме позвонил её, и щас предъява за это))) А нахуя ты маме звонил? Вот у меня к примеру хорошие отношения с друзьями и подругами девушки, но если мы расстанемся, то все наше общение прекратится, там если увидимся где то, то общение на уровне привет-как дела-пока. Тянуть кого то пивка попить, или в дискорде собраться в доту покатать - бред. И также девушки моих друзей, которые закорешились с моей, тоже девичники устраивать уже не будут. А ты мамаше своей бывшей звонишь) Учитывая, что ты откровенно хуевый был как партнер, потом ебешься с какими то шмарами без гандонов, мб тебе реально стоит встретиться и профилактического леща отхватить? ПРОСТО поздавил с днем матери Ну а бывшая твоя хату снимала и водила просто чай попить просто друга. Ну и просто нож в тебя всадила. С кем не бывает Да Ну если новый парень не отбитый ебанат, то к тебе условно не доебаться. ну позвонил и поздравил, в новые ее отношения ты не лезешь, просто теплые отношения с мамой бывшей) но шанс маловат, что он не ебанат. Вот кому не похуй, что бывший пиздострадает по твоей девушке и маме ее звонит раз в год на день матери) Кто-то забьет хуй, мб порофлит с этого, а кто-то стрелку забьет. Я бы на твоем месте уже разминался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #32643 3 часа назад 569.Miedo написал 2 минуты назад: принц Зуко написал 3 минуты назад: 569.Miedo написал 5 минут назад: принц Зуко написал 7 минут назад: 569.Miedo написал 39 минут назад: Че за день блять мне позвонил уебок ака новый парень, и стрелку назначил и мне пизда по жизни и в городе я жить не смогу, что нахуй 569.Miedo написал 39 минут назад: Че за день блять мне позвонил уебок ака новый парень, и стрелку назначил и мне пизда по жизни и в городе я жить не смогу, что нахуй Типа я вот маме позвонил её, и щас предъява за это))) А нахуя ты маме звонил? Вот у меня к примеру хорошие отношения с друзьями и подругами девушки, но если мы расстанемся, то все наше общение прекратится, там если увидимся где то, то общение на уровне привет-как дела-пока. Тянуть кого то пивка попить, или в дискорде собраться в доту покатать - бред. И также девушки моих друзей, которые закорешились с моей, тоже девичники устраивать уже не будут. А ты мамаше своей бывшей звонишь) Учитывая, что ты откровенно хуевый был как партнер, потом ебешься с какими то шмарами без гандонов, мб тебе реально стоит встретиться и профилактического леща отхватить? ПРОСТО поздавил с днем матери Ну а бывшая твоя хату снимала и водила просто чай попить просто друга. Ну и просто нож в тебя всадила. С кем не бывает Да Если чужой маме передавать привет, то оказывается выебать могут не только в интернете! А жизнь у тебя видимо интересная, завидую. Бери балончик, нож и иди на стрелку, гарантирую скучно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32644 3 часа назад 569.Miedo написал 5 минут назад: принц Зуко написал 6 минут назад: 569.Miedo написал 8 минут назад: принц Зуко написал 10 минут назад: 569.Miedo написал 42 минуты назад: Че за день блять мне позвонил уебок ака новый парень, и стрелку назначил и мне пизда по жизни и в городе я жить не смогу, что нахуй 569.Miedo написал 42 минуты назад: Че за день блять мне позвонил уебок ака новый парень, и стрелку назначил и мне пизда по жизни и в городе я жить не смогу, что нахуй Типа я вот маме позвонил её, и щас предъява за это))) А нахуя ты маме звонил? Вот у меня к примеру хорошие отношения с друзьями и подругами девушки, но если мы расстанемся, то все наше общение прекратится, там если увидимся где то, то общение на уровне привет-как дела-пока. Тянуть кого то пивка попить, или в дискорде собраться в доту покатать - бред. И также девушки моих друзей, которые закорешились с моей, тоже девичники устраивать уже не будут. А ты мамаше своей бывшей звонишь) Учитывая, что ты откровенно хуевый был как партнер, потом ебешься с какими то шмарами без гандонов, мб тебе реально стоит встретиться и профилактического леща отхватить? ПРОСТО поздавил с днем матери Ну а бывшая твоя хату снимала и водила просто чай попить просто друга. Ну и просто нож в тебя всадила. С кем не бывает Да Какая стрелка гонишь что-ли😄 скажи ему я сейчас заявление напишу и ты сядешь на бутылку, не успеешь моргнуть и глазом (шоколадным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #32645 3 часа назад Qreeq написал 22 минуты назад: 569.Miedo написал 29 минут назад: принц Зуко написал 30 минут назад: 569.Miedo написал 32 минуты назад: принц Зуко написал 33 минуты назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Че за день блять мне позвонил уебок ака новый парень, и стрелку назначил и мне пизда по жизни и в городе я жить не смогу, что нахуй 569.Miedo написал 1 час назад: Че за день блять мне позвонил уебок ака новый парень, и стрелку назначил и мне пизда по жизни и в городе я жить не смогу, что нахуй Типа я вот маме позвонил её, и щас предъява за это))) А нахуя ты маме звонил? Вот у меня к примеру хорошие отношения с друзьями и подругами девушки, но если мы расстанемся, то все наше общение прекратится, там если увидимся где то, то общение на уровне привет-как дела-пока. Тянуть кого то пивка попить, или в дискорде собраться в доту покатать - бред. И также девушки моих друзей, которые закорешились с моей, тоже девичники устраивать уже не будут. А ты мамаше своей бывшей звонишь) Учитывая, что ты откровенно хуевый был как партнер, потом ебешься с какими то шмарами без гандонов, мб тебе реально стоит встретиться и профилактического леща отхватить? ПРОСТО поздавил с днем матери Ну а бывшая твоя хату снимала и водила просто чай попить просто друга. Ну и просто нож в тебя всадила. С кем не бывает Да Какая стрелка гонишь что-ли😄 скажи ему я сейчас заявление напишу и ты сядешь на бутылку, не успеешь моргнуть и глазом (шоколадным) Так он СВО чел же ж, или я путаю? Чисто без шансов (забухай его) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32646 2 часа назад Встретился, пиздед какое жтам уебище скуфное я в ахуе, половилил меня такститут или его друг разнял Но какой же он тупо УРОД Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32647 2 часа назад 569.Miedo написал 1 минуту назад: Встретился, пиздед какое жтам уебище скуфное я в ахуе, половилил меня такститут или его друг разнял Но какой же он тупо УРОД Россиянки все чаще обращают внимание на зрелых мужчин, поскольку предпочитают «состоятельных и уверенных», а не «молодых, симпатичных и не слишком умных», заявил в эфире радио «Говорит Москва» депутат Госдумы Виталий Милонов. «Скуф не будет сильно настырным, он уже состоявшийся в жизни. Понятно, скорее всего, он с недвижимостью, с каким-то бизнесом, в отличие от молодого, бестолкового, симпатичного, но со съемной квартирой», — сказал он. Baza_KAiF, madvlaydin, Leibster и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32648 2 часа назад sviper написал 6 минут назад: 569.Miedo написал 8 минут назад: Встретился, пиздед какое жтам уебище скуфное я в ахуе, половилил меня такститут или его друг разнял Но какой же он тупо УРОД Россиянки все чаще обращают внимание на зрелых мужчин, поскольку предпочитают «состоятельных и уверенных», а не «молодых, симпатичных и не слишком умных», заявил в эфире радио «Говорит Москва» депутат Госдумы Виталий Милонов. «Скуф не будет сильно настырным, он уже состоявшийся в жизни. Понятно, скорее всего, он с недвижимостью, с каким-то бизнесом, в отличие от молодого, бестолкового, симпатичного, но со съемной квартирой», — сказал он. Ага Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32649 2 часа назад 569.Miedo написал 18 минут назад: Встретился, пиздед какое жтам уебище скуфное я в ахуе, половилил меня такститут или его друг разнял Но какой же он тупо УРОД это твой новый парень типо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32650 2 часа назад Baza_KAiF написал Только что: 569.Miedo написал 19 минут назад: Встретился, пиздед какое жтам уебище скуфное я в ахуе, половилил меня такститут или его друг разнял Но какой же он тупо УРОД это твой новый парень типо? нет Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32651 2 часа назад 569.Miedo написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 20 минут назад: Встретился, пиздед какое жтам уебище скуфное я в ахуе, половилил меня такститут или его друг разнял Но какой же он тупо УРОД это твой новый парень типо? нет а нах ты с ним встречался и красоту оценивал? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32652 2 часа назад Baza_KAiF написал 5 минут назад: 569.Miedo написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: 569.Miedo написал 25 минут назад: Встретился, пиздед какое жтам уебище скуфное я в ахуе, половилил меня такститут или его друг разнял Но какой же он тупо УРОД это твой новый парень типо? нет а нах ты с ним встречался и красоту оценивал? Ну типа, он мне стрелку назначчил я ебу Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #32653 2 часа назад Так он в итоге дал пизды тебе или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32654 2 часа назад vinegar написал 3 минуты назад: Так он в итоге дал пизды тебе или что? Ну не особо Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #32655 2 часа назад 569.Miedo написал 5 минут назад: vinegar написал 8 минут назад: Так он в итоге дал пизды тебе или что? Ну не особо Ну ты его хотяб порезать то успел? Или пырнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32656 2 часа назад NaxrenApm написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 7 минут назад: vinegar написал 10 минут назад: Так он в итоге дал пизды тебе или что? Ну не особо Ну ты его хотяб порезать то успел? Или пырнуть? Нет к сожалению Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #32657 2 часа назад заяву написать хоть смог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #32658 1 час назад Какую еще заяву. Перо в бочину и уезжаешь отдыхать по уважаемой статье. Хотя не, из за бабы не уважаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32659 10 минут назад 569.Miedo написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: Встретился, пиздед какое жтам уебище скуфное я в ахуе, половилил меня такститут или его друг разнял Но какой же он тупо УРОД это твой новый парень типо? нет а нах ты с ним встречался и красоту оценивал? Ну типа, он мне стрелку назначчил я ебу Береги свой покой и пиши заяву на всяких больных мудаков, кто сам себе напридумывал, что ты им что-то должен. У власти монополия на насилие, пользуйся в полный рост как все нормальные люди и живи спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #32660 5 минут назад (изменено) 569.Miedo написал 3 часа назад: Блять сука полчаса прошло не приехал, самому чтоли позвонить я ебал!!! яв такой ситуации не был че делать ваще хз пиздец, ты – это я из альтернативной вселенной, просто чуть позже по таймлайну. Даже события 1 в 1 Даю расклад из будущего: скоро встретишь новую прекрасную, ненаглядную и совершенную. Но перед этим будет парочка отношашней сомнительного качества, смело спишем на обновление твоей базы данных касательно рынка женских предложений для серьезных отношений с поправкой на возраст и современные реалии. С высокой долей вероятностью, твоя принцесса чувствовала себя внутри неудовлетворенной и несчастной. И сделала вывод, что отсутствие внутреннего тепла, баланса и гармонии связано исключительно с отсутствием кольца на пальце. Потому и запрыгнула она, считай, на первого, кто способен быстро оформить ей столь вожделенное предложение. Разумеется, ее ждет облом, ведь счастье и гармонию нужно искать, в первую очередь, в себе – а затем с помощью отношений и брака их преумножать. Мб подсознательно ты сам понимал, что с таким человеком в браке тебя ничего хорошего не ждет – потому и не появлялось никакого желания делать предложение. А попытка стать полноценным и самодостаточным человеком за счет партнера и статуса брака обреченf на провал. Вот именно такой облом я сейчас наблюдаю в отношениях моей бывшей из симметричной тебе ситуации. С недавних пор вовсе начала маслонамеки прокидывать, от которых я начинаю уставать – подумываю в чс закинуть. Ты щас рил во власти своих выбросов кортизола находишься и хуй че тебе поможет в ближашие недели. Но главное изо всех сил стараться этому кортизолу сопротивляться. Получаться будет откровенно хуево, будут срывы, с которых потом будешь ловить ебейший кринж. Но если не будешь сопротивляться – превратишься в маньяка-сталкера, обреченного на вечный режим ожидания, скан соцсетей и прогулки под окнами. Нахуй ты вообще отправился на эту разборку, что вы там такого хотели обсудить, чего не могли в переписке? Изменено 2 минуты назад пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение