Baza_KAiF #32741 Во вторник в 12:52 cu1tureshock написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: каво ты там нахууй тушишь? 99% людей с руками в карманах ходят и ты хочешь сказать на всех прыгаешь? Тебя вызвал на стрелку хахаль твоей бывшей = рандомный человек? Найс утрируешь, можно было еще более уебищный манипуляционный прием подобрать? Цитата в голос даже с твоей радости что рандомный скуф сядет на 10 када тебе башку продырявит. веселуха пиздец наверное овощем ходить или без глаз пока чел на сво катается себе Я пишу – травмат выкинь, вместо него с собой баллон носи, а на стрелки не ходи. Нахуй ты мне пытаешься мне привязать те тезисы, которые я не озвучивал? так это ты начал расписывать как круто встретиться с типом у которого ствол ведь он сядет на срок а ты всеголишь инвалидство получишь, либо сядешь сам если вырубишь его до выстрела. я то сам в голос что ктота в 2024 на стрелки ещё ходит, но строго имхо ствол больше дефа дает чем балон который также в жопе у тебя может оказаться при неправильном применении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32742 Во вторник в 12:54 zfbjnk603 написал 10 минут назад: А можно коротенько, о чем последние 10 страниц? Чел не хотел жениться и его женщина вышла за скуфа замуж. У баб ветер в голове, а у чела поболит и перестанет. Но чуть поболит, да. Бтв ходил на стрелку со скуфом, а зачем никто так и не понял. Еще моторшоу напомнил всем что он чед, все согласились. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #32743 Во вторник в 13:00 Щас бы фильмы Ричи (ничего не имею против) ставить в сравнение с ирл часто в ирл грабители не могут при ограблении со здания выйти, потому что дверь открывают не в ту сторону? Ну, как в фильме Qreeq написал 6 минут назад: zfbjnk603 написал 18 минут назад: А можно коротенько, о чем последние 10 страниц? Чел не хотел жениться и его женщина вышла за скуфа замуж. У баб ветер в голове, а у чела поболит и перестанет. Но чуть поболит, да. Бтв ходил на стрелку со скуфом, а зачем никто так и не понял. Еще моторшоу напомнил всем что он чед, все согласились. Если бы я был чедом - я б тут вам стори каждую субботу пятницу травил но этим занимается бобиныч, хоть и раз в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #32744 Во вторник в 13:04 (изменено) Baza_KAiF написал 14 минут назад: cu1tureshock написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: каво ты там нахууй тушишь? 99% людей с руками в карманах ходят и ты хочешь сказать на всех прыгаешь? Тебя вызвал на стрелку хахаль твоей бывшей = рандомный человек? Найс утрируешь, можно было еще более уебищный манипуляционный прием подобрать? Цитата в голос даже с твоей радости что рандомный скуф сядет на 10 када тебе башку продырявит. веселуха пиздец наверное овощем ходить или без глаз пока чел на сво катается себе Я пишу – травмат выкинь, вместо него с собой баллон носи, а на стрелки не ходи. Нахуй ты мне пытаешься мне привязать те тезисы, которые я не озвучивал? так это ты начал расписывать как круто встретиться с типом у которого ствол ведь он сядет на срок а ты всеголишь инвалидство получишь, либо сядешь сам если вырубишь его до выстрела. вот, что я написал А аэрозольный баллон все еще проще в применении, чем травмат. Сколько раз в своей жизни ты стрелял из травмата, а сколько раз пшикал чем-то из баллончика? Травмат-то почему в случае неправильного применения в жопе не может оказаться? Изменено Во вторник в 13:07 пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32745 Во вторник в 13:05 MotorShoW написал 4 минуты назад: стори каждую субботу пятницу Давно пора уважить пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32747 Во вторник в 13:45 У меня рост 172, хочется повеситься после таких историй Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #32748 Во вторник в 13:54 Astari написал 8 минут назад: У меня рост 172, хочется повеситься после таких историй тебе можно eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32749 Во вторник в 14:39 Astari написал 53 минуты назад: У меня рост 172, хочется повеситься после таких историй думаешь на тебя высокие мужики не клюнут? так она ж 160, у тебя даже фора dokinzo понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32750 Во вторник в 14:42 zfbjnk603 написал 1 час назад: А можно коротенько, о чем последние 10 страниц? Да похуй, скроль просто Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #32751 Во вторник в 14:46 В целом, в случае реального конфликта он прав насчёт баллона, в остальном с его терпильной позицией конечно не согласен. Пистолет (не боевой) больше оружие устрашения нежели боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #32752 Во вторник в 15:13 кто выиграет на стрелке чел 2 года стажа в боевых искусствах вс @SkyOfflaneOnly с баллоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32753 Во вторник в 15:19 Astari написал 1 час назад: У меня рост 172, хочется повеситься после таких историй Блять, чел я бы хотел быть 172...иди нахуй со своим нытьём про рост, знаешь как это круто, когда можешь мамика 180 см найти и она будет выше тя... Шелестит 185 береза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32754 Во вторник в 15:43 @SkyOfflaneOnly написал 23 минуты назад: Шелестит 185 береза буквально щас взял и унизил господь за что мне всё это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #32755 Во вторник в 15:48 Astari написал 2 часа назад: У меня рост 172, хочется повеситься после таких историй 197, заебался от таких уебищ отбиваться 123И47, toxjq, MotorShoW и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #32756 Во вторник в 15:51 569.Miedo написал 12 часов назад: Herokills написал 12 часов назад: Миедыч, это тяжело конечно но тебе вон норм дали совет, заблочь все связи с ней, не мониторь соцсети Пропади с радаров и займись собой, а эта бабенция с шизой еще сама будет пытаться выйти с тобой на связь, раз через 3 месяца отношений она на свадьбу согласилась. Только новый ты не должен будешь поплыть и потечь от ее писечки Блять с соци чекаю каждый ебучий день Уже хочу написать ей типа вот эту хуйню ты выбрала? Меня трясет пиздец, ЧТО ВОТ ЭТО ЕБЕТ ту которую я любил пол жизни??? Я не могу нахуй Хз я это частично законтрил тем, что вк удалил Ну типо там видимо вк закрыт и без аккича не даёт даже посмотреть чтото)) НУ мне вк нахуй не нужен, поэтому просто для меня было Иногда конечно хочется восстановить и чёто посмотреть, но в целом пока адекватность перебивает этот мув, т.к. это кринж, восстанавливать смотреть и удалять чтоли 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #32757 Во вторник в 15:59 zfbjnk603 написал 3 часа назад: А можно коротенько, о чем последние 10 страниц? ну если коротко, то узнал, что у моторика внешка райяна гослинга Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32758 Во вторник в 16:45 Все таки как мозг обезяну наёбывает. Примат потерял контроль над самкой, и теперь мозг в тревоге пытается собрать о самке любую информацию, чтоб вернуть утраченное. А если бы эта хуйня работала то каким был бы мир Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32759 Во вторник в 16:51 Astari написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Шелестит 185 береза буквально щас взял и унизил господь за что мне всё это Блять, я буквально хочу быть меньше и завидую тебе, ЦЕНИ блять, что имеешь, потому что где то в пизде мира может быть длинный фембой, который хотел бы быть меньше ростом... Илизаров блять, придумал удлинители для карликов, а укротители для берёз не придумал... pjon написал 1 час назад: кто выиграет на стрелке чел 2 года стажа в боевых искусствах вс @SkyOfflaneOnly с баллоном? Мой ебырь А если серьёзно, че я долбаеб что-ли на стрелки ходить мимо последний раз дрался в 5-6 классе с хачем, разбил ему бровь и файт закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32760 Во вторник в 17:59 (изменено) дел Изменено Во вторник в 18:00 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение