Rintz #33161 5 часов назад Куплю подписку на чат гпт, спрошу как тяночку найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #33162 5 часов назад купи тяночку, спроси как найти подписку на чат гпт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #33163 5 часов назад 569.Miedo написал 2 часа назад: Блять вот я срезно в ахуе тупо в ахуе Как так можно??? меня ебашит пизда Ну тут только ей двоечку по пузу и домой под руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #33164 4 часа назад goodmood написал 1 час назад: @569.Miedoреально не думал контракт подписать? Порекомендую норм подразделение где хапнешь адреналина и скорее всего вернёшься живым привет, напиши номер в/ч на всякий, чтоб не потерялся, очень надо Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #33165 4 часа назад (изменено) 569.Miedo написал 2 часа назад: Мне сука 29 лучше поздно, чем никогда пытайся хуй забить на нее и не позорься больше, выглядишь жалко ну вытерла о тебя пизда ноги, променяла на альфу который ей сходу ребенка заделал лучшая месть будет просто забить на эту пизду и жить дальше, все удали, не чекай соцсети, сам нахуй удались и поменяй номера если сложно с силой воли) я кароч развязываюсь, устал я от трезвой жизни буду кутить со шлюхами @Ilze жди в таганроге Изменено 4 часа назад пользователем Herokills goodmood понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #33166 4 часа назад (изменено) 569.Miedo написал 3 часа назад: Ilze написал 3 часа назад: 569.Miedo написал 3 часа назад: Блять вот я срезно в ахуе тупо в ахуе Как так можно??? меня ебашит пизда начнем с того что поступил как клоун ты но тот факт что ты этим исполнением походу вскрыл давнее исполнение бабы тебя спасает тебе фарт большой пришел в церковь сходи а ты нюни распустил Мне единтсводенное куда сходить это к одному человеку и то не факт что он меня назхуй не пошлет ааа, так вот в чем причина тряски: похоже, что у тебя в жизни, кроме пизды, другого-то наполнения и нет считай, что этой ситуацией тебя Боженька в темя поцеловал: твой шанс наконец-то своей жизнью полноценно заняться. Понять, кто ты и что ты в мире без пизды, найти себе место в этом мире без пизды, выравнять у себя в башке курс пизды с курсом своей личности – и уже после этого возвращаться в отношач Можешь, конечно, всей этой ерундой не заниматься – но так тебя до конца жизни будут бросать и потом на коротком эмоциональном поводке держать Прям представляю, в каком лютом кайфе она расплылалсь, когда тебя в чс кидала и по телефону тебе членораздельно произносила, что ты ей на хуй не нужен Впрочем, если своим предназначением в жизни ты считаешь поднятие самооценок всяким заурядным шмарам путем вытирания об тебя ног и ценой твоего ментального здоровья – то поздравляю, ты нашел свое призвание. Бтв, во-многом благодаря тебе и подобным тебе пацанам нынешний курс пизды слегка завышен Изменено 3 часа назад пользователем cu1tureshock dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33167 3 часа назад чепуху это не слушай свои слова любви ещё можно донести через комментарии к платежу. кидай по рублю со сбера на каждое предложение думаю все у вас будет хорошо. тем более отец это тот кто воспитал HUGAN, DimоnGnom, eq4 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #33168 2 часа назад Baza_KAiF написал 40 минут назад: чепуху это не слушай свои слова любви ещё можно донести через комментарии к платежу. кидай по рублю со сбера на каждое предложение думаю все у вас будет хорошо. тем более отец это тот кто воспитал один из немногих адекватных советов. только по рублю мало, кидай хотя бы по сотке, ты же не хочешь, чтобы она подумала, что ты так дешево оцениваешь свою любовь. ну и там надпись на асфальте под окном (правда щас снег, придется его сперва почистить, ну похуй), заказ букетов на дом и на работу, короче дефолтные романтичные шуры-муры еще варик узнать, где у нее будет корпоратив и завалиться туда при полном параде. если что у тебя есть пару-тройку недель потренироваться перед следующим махачем. и тогда этот новый год может стать самым особенным и счастливым в твоей жизни! обнял, давай удачи там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #33169 2 часа назад bitrix написал 2 часа назад: goodmood написал 3 часа назад: @569.Miedoреально не думал контракт подписать? Порекомендую норм подразделение где хапнешь адреналина и скорее всего вернёшься живым привет, напиши номер в/ч на всякий, чтоб не потерялся, очень надо Привет, А1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #33170 40 минут назад Baza_KAiF написал 2 часа назад: чепуху это не слушай свои слова любви ещё можно донести через комментарии к платежу. кидай по рублю со сбера на каждое предложение думаю все у вас будет хорошо. тем более отец это тот кто воспитал Для этого ввели функцию отключения комментариев при входящих переводах. Когда сидел в линии, то перед отключением читал все такие сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение