Qreeq #33661 Во вторник в 17:18 madvlaydin написал 19 минут назад: Leibster написал 36 минут назад: спортом заниматься начал, так что выпускаю стресс иначе с мужиками в душевой качалки ебёшся? Ты перепутал, это я был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #33662 Во вторник в 17:48 (изменено) Познакомились с девочкой, она приехала на встречу, рассказывала о том, что она недолюбленный ребёнок, что с матерью отношения никакие, какая у неё хуевая и сложная работа, о том, что у меня неправильная борода некрасивая, со мной стыдно, потому что я громко рассмеялся, и ещё от меня пахнет.) Потом написала, что была замечательная встреча, редко попадаются такие люди, как я, которые так могут заинтересовать и поддержать разговор. А потом сказала, что из-за графика она не может быть со мной вместе.) Изменено Во вторник в 17:50 пользователем Blaw NaxrenApm, Frost.DvX, Jez'ka и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #33663 Во вторник в 18:39 Blaw написал 50 минут назад: Познакомились с девочкой, она приехала на встречу, рассказывала о том, что она недолюбленный ребёнок, что с матерью отношения никакие, какая у неё хуевая и сложная работа, о том, что у меня неправильная борода некрасивая, со мной стыдно, потому что я громко рассмеялся, и ещё от меня пахнет.) Потом написала, что была замечательная встреча, редко попадаются такие люди, как я, которые так могут заинтересовать и поддержать разговор. А потом сказала, что из-за графика она не может быть со мной вместе.) это тебе месть за выебанную жируху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #33664 Во вторник в 18:47 @@SkyOfflaneOnly @Norman здарова ебаки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #33665 Во вторник в 18:56 ^ даже он ебался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #33666 Во вторник в 19:29 ^даже он с девочкой гулял а ты нет лох @Astari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #33667 Во вторник в 19:41 Blaw написал 1 час назад: Познакомились с девочкой, она приехала на встречу, рассказывала о том, что она недолюбленный ребёнок, что с матерью отношения никакие, какая у неё хуевая и сложная работа, о том, что у меня неправильная борода некрасивая, со мной стыдно, потому что я громко рассмеялся, и ещё от меня пахнет.) Потом написала, что была замечательная встреча, редко попадаются такие люди, как я, которые так могут заинтересовать и поддержать разговор. А потом сказала, что из-за графика она не может быть со мной вместе.) Сколько же в мире ЕБАНУТЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #33668 Во вторник в 19:58 Всем местным Донам Симонам желаю найти свою Викторию Викторовну @SkyOfflaneOnly, Herokills, Astari и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #33669 Во вторник в 20:03 cu1tureshock написал 2 минуты назад: Всем местным Донам Симонам желаю найти свою Викторию Викторовну вчера смотрел его сантабарбару с ондатрой ебать там куколдизм, я в ахуе Показать содержимое Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #33670 Во вторник в 20:37 cu1tureshock написал 38 минут назад: Всем местным Донам Симонам желаю найти свою Викторию Викторовну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #33671 Во вторник в 20:47 HUGAN написал 6 минут назад: cu1tureshock написал 45 минут назад: Всем местным Донам Симонам желаю найти свою Викторию Викторовну Ну охуенно же. Тут от пацанов тянки хуй пойми почему ливают. А альфа Сима сначала изменял, потом сбежал, за 10 тысяч в штаны пообоссывался, 2 дельфинов заделал, на Мужское/Женское ВВ заволок – и вот, добро пожаловать на розовую кухню Не сидите в Дайвинчиках, братва, ходите по московским стоматологиям – все алмазы там. HUGAN и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #33672 Во вторник в 22:37 madvlaydin написал 3 часа назад: Blaw написал 4 часа назад: Познакомились с девочкой, она приехала на встречу, рассказывала о том, что она недолюбленный ребёнок, что с матерью отношения никакие, какая у неё хуевая и сложная работа, о том, что у меня неправильная борода некрасивая, со мной стыдно, потому что я громко рассмеялся, и ещё от меня пахнет.) Потом написала, что была замечательная встреча, редко попадаются такие люди, как я, которые так могут заинтересовать и поддержать разговор. А потом сказала, что из-за графика она не может быть со мной вместе.) это тебе месть за выебанную жируху Мужик, я 9 месяцев встречался с инвалидкой дцп. По итогу она сказала, что хочет дохуя зарабатывать и ей нужно 2,5. мульта на обучение по психологии. И что я не мужик т.к. нету поступков по отношению к ней) Ещё пыталась газлайтить. Мол, упрекал её за косые ноги. Хотя офк такого не было) влюблён был пиздец. Я ей готов был жопу подтирать 24/7. До работы провожать итд. Так что, в логике кармы, мне должна уже была упасть нереальная девочка. Результат видишь сам.) MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #33673 Во вторник в 23:59 zhiza.mp4 @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #33674 вчера в 01:54 Qreeq написал 9 часов назад: Так с любой девушкой ты в принципе спускаешься на уровень общения ребенок-ребенок или взрослый-ребенок, где взрослый это ты получается за адекватным общением это только к милфочкам и пидорам, понял записал @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #33675 вчера в 02:10 Эх, вот бы милфочку Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #33676 вчера в 03:46 Blaw написал 5 часов назад: madvlaydin написал 9 часов назад: Blaw написал 9 часов назад: Познакомились с девочкой, она приехала на встречу, рассказывала о том, что она недолюбленный ребёнок, что с матерью отношения никакие, какая у неё хуевая и сложная работа, о том, что у меня неправильная борода некрасивая, со мной стыдно, потому что я громко рассмеялся, и ещё от меня пахнет.) Потом написала, что была замечательная встреча, редко попадаются такие люди, как я, которые так могут заинтересовать и поддержать разговор. А потом сказала, что из-за графика она не может быть со мной вместе.) это тебе месть за выебанную жируху Мужик, я 9 месяцев встречался с инвалидкой дцп. По итогу она сказала, что хочет дохуя зарабатывать и ей нужно 2,5. мульта на обучение по психологии. И что я не мужик т.к. нету поступков по отношению к ней) Ещё пыталась газлайтить. Мол, упрекал её за косые ноги. Хотя офк такого не было) влюблён был пиздец. Я ей готов был жопу подтирать 24/7. До работы провожать итд. Так что, в логике кармы, мне должна уже была упасть нереальная девочка. Результат видишь сам.) Не изи мод твердо и четко. Тян даже с дцп может в себя кого-то влюбить до беспамятства. А теперь представьте зеркальную ситуацию, что парень с дцп. Или например у него одной руки нет. Типо кто-то с таким одноруким джо стал бы встречаться? Astari, eq4, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #33677 вчера в 04:45 sund F написал 2 часа назад: Qreeq написал 12 часов назад: Так с любой девушкой ты в принципе спускаешься на уровень общения ребенок-ребенок или взрослый-ребенок, где взрослый это ты получается за адекватным общением это только к милфочкам и пидорам, понял записал К друзьям в первую очередь, но в остальном - да Blaw написал 6 часов назад: Мужик, я 9 месяцев встречался с инвалидкой дцп. По итогу она сказала, что хочет дохуя зарабатывать и ей нужно 2,5. мульта на обучение по психологии. И что я не мужик т.к. нету поступков по отношению к ней) Тогда я тоже встречался с инвалидкой дцп HUGAN написал 8 часов назад: cu1tureshock написал 9 часов назад: Всем местным Донам Симонам желаю найти свою Викторию Викторовну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #33678 вчера в 05:29 Wehmut написал 1 час назад: Blaw написал 6 часов назад: madvlaydin написал 10 часов назад: Blaw написал 11 часов назад: Познакомились с девочкой, она приехала на встречу, рассказывала о том, что она недолюбленный ребёнок, что с матерью отношения никакие, какая у неё хуевая и сложная работа, о том, что у меня неправильная борода некрасивая, со мной стыдно, потому что я громко рассмеялся, и ещё от меня пахнет.) Потом написала, что была замечательная встреча, редко попадаются такие люди, как я, которые так могут заинтересовать и поддержать разговор. А потом сказала, что из-за графика она не может быть со мной вместе.) это тебе месть за выебанную жируху Мужик, я 9 месяцев встречался с инвалидкой дцп. По итогу она сказала, что хочет дохуя зарабатывать и ей нужно 2,5. мульта на обучение по психологии. И что я не мужик т.к. нету поступков по отношению к ней) Ещё пыталась газлайтить. Мол, упрекал её за косые ноги. Хотя офк такого не было) влюблён был пиздец. Я ей готов был жопу подтирать 24/7. До работы провожать итд. Так что, в логике кармы, мне должна уже была упасть нереальная девочка. Результат видишь сам.) Не изи мод твердо и четко. Тян даже с дцп может в себя кого-то влюбить до беспамятства. А теперь представьте зеркальную ситуацию, что парень с дцп. Или например у него одной руки нет. Типо кто-то с таким одноруким джо стал бы встречаться? Ты заебал блять @SkyOfflaneOnly, Herokills, Nikitossss и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение