Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сложно в той форме, которую предлагает Владимир отыскать рациональный корень вопроса, но он там есть. И все же. Чем отличается девушка 20 лвл от 30 для состоявшегося мужчины? Наверняка ключевые отличия есть.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 11 минут назад:
Leibster написал 56 минут назад:
MotorShoW написал 1 час назад:
Leibster написал 17 часов назад:
Vova написал 19 часов назад:

Я каждый раз просто угораю с формы вопроса "а что ты собрался делать с молодой девушкой"

А со старой что? Она купит тебе квартиру в Москве и будет обеспечивать ваш быт или че?

Или какие там охуенные разговоры? Она расскажет как правильно инвестировать бабки или может научит чему-то полезному?

Leibster написал 23 часа назад:

Но это в том случае, где женщина начинает подозревать, что её предлагаемый товар в виде неё с каждым годом/челом теряет ценность

Вот 20-летним девочкам строго похуй на отношения, как я вижу по топику

Поэтому что?

Поэтому давайте проинвестируем то что теряет с каждым годом ценность

:roflanebalo:

Leibster написал 22 часа назад:
xixixii написал 23 часа назад:

а нам типо не похуй, хуй чешется вот и всё

Ну мне лично очень впадлу что-то придумывать или активно взаимодействовать с рандомной девушкой каждый раз, когда хуй чешется.

Это типа представь у тебя большой бизнес полного цикла производства, но надо 4 раза в год (23 февраля, 8 марта, корп праздник и НГ) выводить сотрудников потусовать. Можно вот каждый раз как в первый раз искать организатора, что-то придумывать, подбирать шарики с ним под цвет зала и прочую залупень, а можно с уже отработанной конторой договориться чтобы было пиздато как в первый раз, но только ты при этом ещё и нормальными делами большого производства занимаешься, а не шариками и цветочками.

При этом также просто кинуть деньги, вместо всего мероприятия тоже достаточно быстро потеряет интерес, ровно как и со всеми "платными" способами получить секс

А при чем тут возраст и наличие / отсутствие постоянного партнера?

Боже какой ты тупой

девочкой которая на редбулле с водкой может неделю сдавать сессию, потом неделю спать, потом неделю бухать в барах.

Дайте мне такую(

Буквально любая спортсменка 18-21 год, желательно из не командного вида спорта.

Гимнастки, конный спорт, теннис, фехтование, бобслей - вот то, где у меня были знакомые и по их историям именно такой образ жизни они и ведут

Точно спортсменки водку с редбуллом пьют?

Да и спидами догоняются

MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 2 минуты назад:

Сложно в той форме, которую предлагает Владимир отыскать рациональный корень вопроса, но он там есть. И все же. Чем отличается девушка 20 лвл от 30 для состоявшегося мужчины? Наверняка ключевые отличия есть.

Сиськи больше у второй (обвисают, жирнеют) :jokerge:

Поделиться сообщением

Qreeq написал 4 минуты назад:

конечно есть, одна ещё пытается мозги ебать хуйнёй девечьей, вторая уже поняла что мужик это высшая форма жизни

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад:
Qreeq написал 5 минут назад:

Сиськи больше у второй (обвисают, жирнеют) :jokerge:

А ты откуда знаешь

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 29 минут назад:
Leibster написал 1 час назад:
MotorShoW написал 1 час назад:
Leibster написал 17 часов назад:
Vova написал 19 часов назад:

Я каждый раз просто угораю с формы вопроса "а что ты собрался делать с молодой девушкой"

А со старой что? Она купит тебе квартиру в Москве и будет обеспечивать ваш быт или че?

Или какие там охуенные разговоры? Она расскажет как правильно инвестировать бабки или может научит чему-то полезному?

Но это в том случае, где женщина начинает подозревать, что её предлагаемый товар в виде неё с каждым годом/челом теряет ценность

Поэтому что?

xixixii написал 23 часа назад:

Ну мне лично очень впадлу что-то придумывать или активно взаимодействовать с рандомной девушкой каждый раз, когда хуй чешется.

Это типа представь у тебя большой бизнес полного цикла производства, но надо 4 раза в год (23 февраля, 8 марта, корп праздник и НГ) выводить сотрудников потусовать. Можно вот каждый раз как в первый раз искать организатора, что-то придумывать, подбирать шарики с ним под цвет зала и прочую залупень, а можно с уже отработанной конторой договориться чтобы было пиздато как в первый раз, но только ты при этом ещё и нормальными делами большого производства занимаешься, а не шариками и цветочками.

При этом также просто кинуть деньги, вместо всего мероприятия тоже достаточно быстро потеряет интерес, ровно как и со всеми "платными" способами получить секс

Боже какой ты тупой

девочкой которая на редбулле с водкой может неделю сдавать сессию, потом неделю спать, потом неделю бухать в барах.

Дайте мне такую(

Гимнастки, конный спорт, теннис, фехтование, бобслей - вот то, где у меня были знакомые и по их историям именно такой образ жизни они и ведут

Ну в моем городе были клубы по бобслею и кёрлингу, кто ходил туда и выезжал на сборы рассказывали что там чисто бухло и ебля (лет 10 назад правда рассказы)

На теннис сам иногда хожу сейчас, поэтому лично и видел и знаю

Фехтование пересекаемся по реконструкции, там на выездах либо пиздятся, либо бухают

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Панятно. Ничего вы не знаете про женщин. На словах львы толстые, а на деле

Скрытый текст

толстые львы

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Leibster написал 2 часа назад:
MotorShoW написал 3 часа назад:
Leibster написал 4 часа назад:
MotorShoW написал 5 часов назад:
Leibster написал 20 часов назад:
Vova написал 22 часа назад:

Leibster написал 11.12.2024 в 10:44:

Поэтому что?

Leibster написал 11.12.2024 в 11:23:
xixixii написал 11.12.2024 в 10:53:

Боже какой ты тупой

Дайте мне такую(

Ну в моем городе были клубы по бобслею и кёрлингу, кто ходил туда и выезжал на сборы рассказывали что там чисто бухло и ебля (лет 10 назад правда рассказы)

На теннис сам иногда хожу сейчас, поэтому лично и видел и знаю

Фехтование пересекаемся по реконструкции, там на выездах либо пиздятся, либо бухают

Про фехтование могу подтвердить, каждые сборы/соревы заканчивались пьянкой 

Leibster понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

мне щас понравилась девушка 29 уо как и я

нахожу ее очень красивой, секс с ней в 10000 раз превышает всех с кем трахался до этого ( в тч 20 уо девочек), фигура 10 из 10

айтишница зарабатывает в 3 раза больше меня, ничего не просит. Самому хочется ей помочь, что то подарить, накормить и тд. 

Пполностью вписывается в мой вайб, едет в машине со мной и слушает кантри сатерн и тащится (никакая 20 уо не оценит canned heat или криденсов, она скажет типа фу ну ты и дедушка или фрик типа)) 

когда спим просто нон стоп обнимается и спит на плече, даже не хочется отлечь, сам засыпаю

сама татуированная грайндкоршица + за стонеров шарит типа кайеса и фу манчу 

сколько с 20 летниими не трахался бы вообще не тот вайб - просто трахнул и инстантли не интересно дальше время проводить.

это коуп? или я просто постарел?

JDS, Leibster, zfbjnk603 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

если честно я не хочу кидать ее фотку, даже нюдсы без лица

давайте дропну если ничего с ней не выйдет

ну или когда будет зачата парочкой маленьких традов (от меня)

ахуеть она еще и в героев 3 играет...... ну типа за всякие лоры шарит (кроме позорной вахи (слава богу) ((извините))

короче я в ахуе...

Поделиться сообщением

Бобинский написал 11 минут назад:

если честно я не хочу кидать ее фотку, даже нюдсы без лица

давайте дропну если ничего с ней не выйдет

ну или когда будет зачата парочкой маленьких традов (от меня)

ахуеть она еще и в героев 3 играет...... ну типа за всякие лоры шарит (кроме позорной вахи (слава богу) ((извините))

короче я в ахуе...

хуй у неё есть?

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

это коуп тебе если нравится сношаться с 21+ то ты блять куколд + падший + додик 
боб не даст соврать

Поделиться сообщением

и худший гомодрилус к тому же педик вот кто ты

Поделиться сообщением

Бобинский написал 1 час назад:

нахожу ее очень красивой, секс с ней в 10000 раз превышает всех с кем трахался до этого ( в тч 20 уо девочек), фигура 10 из 10

айтишница зарабатывает в 3 раза больше меня, ничего не просит. Самому хочется ей помочь, что то подарить, накормить и тд. 

Пполностью вписывается в мой вайб, едет в машине со мной и слушает кантри сатерн и тащится (никакая 20 уо не оценит canned heat или криденсов, она скажет типа фу ну ты и дедушка или фрик типа)) 

когда спим просто нон стоп обнимается и спит на плече, даже не хочется отлечь, сам засыпаю

сколько с 20 летниими не трахался бы вообще не тот вайб - просто трахнул и инстантли не интересно дальше время проводить.

Бывший ёбырь-грибник в наличии?

Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая девочка у нас тут в офисе есть, просто сказка. Мы с ней болтаем иногда. Вот я с ней говорю и прям завожусь. Но говорить с ней тяжело, она младше лет на 10 и ее шутки и приколы прям кринж. Но красивая:kaifstelish:

а еще она замужем

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Бобинский said 2 hours ago:

уо как и я

не шутить про умственно-отсталых

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Бобинский написал 2 часа назад:

у вас уже отношения? ты продолжаешь  ходить налево?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...