Dream. #321 9 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: Dream. написал 3 минуты назад: @012314567890 оцени трек включил че-то не заходит я кстати свой трек записал с тейпом на конец августа договорились писать ебать а послушать можно? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #322 9 августа 2022 madvlaydin написал 2 минуты назад: 012314567890 написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: 012314567890 написал 13 минут назад: охуеешь наверное, что там большая часть не терпит и не адаптируется, а живет в счастье и комфорте каждую лично опрашивал? не, ну ты думай, что там каждая - страдалица. на самом деле у тех женщин просто счастье - в детях и уюте дома, а у тебя - в правах и свободах, и в этом твоя проблема (( ну там вопрос может в том, что они не знают каково это, жить не в подчинении отца/брата/мужа, а будучи предоставленной самой себе; будь бы у них выбор и они бы в подавляющем большинстве выбирали традиционную исламскую семью - тогда да, эта модель была бы более выигрышной со стороны просто статистически но объективно у них выбора ведь нет, и живут они приученными к традициям, и мыслить вне них не могут Блядь, вы уже в другое русло нахуй ушли, У нас вопрос был, что такое здоровая семья, тезисно - здоровая семья, что это? (для вас и каждого) я например написал: трое детей и более, и несменяемость мужчины в отношениях, Если мы берем это за здоровую семью и вы с этим согласны, то привел в пример ислам. мне чуждо самому многое оттуда, поэтому хватит со мной обсуждать женщин и ислам, вопрос в том - что сабж (патриархат) - рабочий а то что ты написал, (якобы хуй знает че было бы) - и так видно, че было бы Можешь по русским телкам сделать вывод 100 лет назад тут тоже был патриархат, и жили все в одной семье и развод это было редкость, сейчас с охуеть какими свободами все ебутся тут и там, разводятся по 10 раз, и имеют детей от разных браков Поэтому тут и надо определить, что такое здоровая семья, возможно для жумонг - здоровая семья это ебаться со всеми подряд и иметь детей от разных мужчин, но она сказала что это не так, тогда по фактам и статистике ее способ - не рабочий SWARM понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #323 9 августа 2022 Жумонг, я ни разу не слышал от бабы "я его не брошу, потому что он меня любит и это разобьет его сердце" зато много раз слышал "я не уйду, потому что он меня найдет и убьет" Почему так? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #324 9 августа 2022 а что такое несменяемость мужчины в отношениях? не оч понимаю и сменяемость женщины ок получается (что бы это не значило)? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #325 9 августа 2022 MeF написал Только что: Жумонг, я ни разу не слышал от бабы "я его не брошу, потому что он меня любит и это разобьет его сердце" зато много раз слышал "я не уйду, потому что он меня найдет и убьет" Почему так? Я на самом деле против этого (убивать находить и тд) человек вправе выбрать с кем быть (и быть ли), но если выбрал и ты в отношениях, то вопросов не должно быть кто главный внутри "семьи" (отношений). Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #326 9 августа 2022 А чё, эррор уже 10 лет в браке и с тремя детьми, что такие "прописные истины" ему померещились? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #327 9 августа 2022 жумонг: пишет о том, что брак и дети для нее - серьезный шаг и с кем попало она семью делать не будет, здоровые отношения должны строиться на взаимной любви, доверии и уважении эррор: не ну у жумонг здоровая семья это когда ебутся с кем хотят, вот когда один из членов семьи не имеет прав и может себя реализовать только в быту - вот это топчик здоровые отношения и еще вот раньше было заебись в ссср, когда все пили напропалую и пиздились друг с другом дома и изменяли, зато не разводились ибо это плохо хуй знает Кирюша, чето после примера с исламом мне очень сложно не рофлить Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #328 9 августа 2022 012314567890 написал 3 минуты назад: madvlaydin написал 9 минут назад: 012314567890 написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: 012314567890 написал 20 минут назад: охуеешь наверное, что там большая часть не терпит и не адаптируется, а живет в счастье и комфорте каждую лично опрашивал? не, ну ты думай, что там каждая - страдалица. на самом деле у тех женщин просто счастье - в детях и уюте дома, а у тебя - в правах и свободах, и в этом твоя проблема (( ну там вопрос может в том, что они не знают каково это, жить не в подчинении отца/брата/мужа, а будучи предоставленной самой себе; будь бы у них выбор и они бы в подавляющем большинстве выбирали традиционную исламскую семью - тогда да, эта модель была бы более выигрышной со стороны просто статистически но объективно у них выбора ведь нет, и живут они приученными к традициям, и мыслить вне них не могут Блядь, вы уже в другое русло нахуй ушли, У нас вопрос был, что такое здоровая семья, тезисно - здоровая семья, что это? (для вас и каждого) я например написал: трое детей и более, и несменяемость мужчины в отношениях, Если мы берем это за здоровую семью и вы с этим согласны, то привел в пример ислам. мне чуждо самому многое оттуда, поэтому хватит со мной обсуждать женщин и ислам, вопрос в том - что сабж (патриархат) - рабочий а то что ты написал, (якобы хуй знает че было бы) - и так видно, че было бы Можешь по русским телкам сделать вывод 100 лет назад тут тоже был патриархат, и жили все в одной семье и развод это было редкость, сейчас с охуеть какими свободами все ебутся тут и там, разводятся по 10 раз, и имеют детей от разных браков Поэтому тут и надо определить, что такое здоровая семья, возможно для жумонг - здоровая семья это ебаться со всеми подряд и иметь детей от разных мужчин, но она сказала что это не так, тогда по фактам и статистике ее способ - не рабочий ну так ты вывод не делай по русским телкам и эскортницам, что вокруг тебя крутятся (а они вокруг тебя крутятся и не пизди, что нет такого) вот у меня жена и трое детей, 8 лет в браке, 10 лет знакомы, при этом у нас не матриархат/патриархат, а хз что, договариваемся друг с другом по всем поводам (и за это меня каблуком не раз называли) в исламе у женщины прав залупу кинуть нету, и это нечестно наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #329 9 августа 2022 MeF написал 4 минуты назад: Жумонг, я ни разу не слышал от бабы "я его не брошу, потому что он меня любит и это разобьет его сердце" зато много раз слышал "я не уйду, потому что он меня найдет и убьет" Почему так? я от своего не уходила года полтора именно по первой причине, в итоге в какой-то момент собралась с духом, мы разошлись и я теперь очень счастлива а так - проблемы женщин, что они встречаются с долбоебами Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #330 9 августа 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: жумонг: пишет о том, что брак и дети для нее - серьезный шаг и с кем попало она семью делать не будет, здоровые отношения должны строиться на взаимной любви, доверии и уважении эррор: не ну у жумонг здоровая семья это когда ебутся с кем хотят, вот когда один из членов семьи не имеет прав и может себя реализовать только в быту - вот это топчик здоровые отношения и еще вот раньше было заебись в ссср, когда все пили напропалую и пиздились друг с другом дома и изменяли, зато не разводились ибо это плохо хуй знает Кирюша, чето после примера с исламом мне очень сложно не рофлить > Поэтому тут и надо определить, что такое здоровая семья, возможно для жумонг - здоровая семья это ебаться со всеми подряд и иметь детей от разных мужчин, но она сказала что это не так, тогда по фактам и статистике ее способ - не рабочий > но она сказала что это не так > это не так Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #331 9 августа 2022 madvlaydin написал 4 минуты назад: 012314567890 написал 12 минут назад: madvlaydin написал 18 минут назад: 012314567890 написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: 012314567890 написал 29 минут назад: охуеешь наверное, что там большая часть не терпит и не адаптируется, а живет в счастье и комфорте каждую лично опрашивал? не, ну ты думай, что там каждая - страдалица. на самом деле у тех женщин просто счастье - в детях и уюте дома, а у тебя - в правах и свободах, и в этом твоя проблема (( ну там вопрос может в том, что они не знают каково это, жить не в подчинении отца/брата/мужа, а будучи предоставленной самой себе; будь бы у них выбор и они бы в подавляющем большинстве выбирали традиционную исламскую семью - тогда да, эта модель была бы более выигрышной со стороны просто статистически но объективно у них выбора ведь нет, и живут они приученными к традициям, и мыслить вне них не могут Блядь, вы уже в другое русло нахуй ушли, У нас вопрос был, что такое здоровая семья, тезисно - здоровая семья, что это? (для вас и каждого) я например написал: трое детей и более, и несменяемость мужчины в отношениях, Если мы берем это за здоровую семью и вы с этим согласны, то привел в пример ислам. мне чуждо самому многое оттуда, поэтому хватит со мной обсуждать женщин и ислам, вопрос в том - что сабж (патриархат) - рабочий а то что ты написал, (якобы хуй знает че было бы) - и так видно, че было бы Можешь по русским телкам сделать вывод 100 лет назад тут тоже был патриархат, и жили все в одной семье и развод это было редкость, сейчас с охуеть какими свободами все ебутся тут и там, разводятся по 10 раз, и имеют детей от разных браков Поэтому тут и надо определить, что такое здоровая семья, возможно для жумонг - здоровая семья это ебаться со всеми подряд и иметь детей от разных мужчин, но она сказала что это не так, тогда по фактам и статистике ее способ - не рабочий ну так ты вывод не делай по русским телкам и эскортницам, что вокруг тебя крутятся (а они вокруг тебя крутятся и не пизди, что нет такого) вот у меня жена и трое детей, 8 лет в браке, 10 лет знакомы, при этом у нас не матриархат/патриархат, а хз что, договариваемся друг с другом по всем поводам (и за это меня каблуком не раз называли) в исламе у женщины прав залупу кинуть нету, и это нечестно наверно Зарегался на свой брак получается? Понимаешь, все что ты пишешь, ты дохуя чего можешь и не знать поэтому что-то браться здесь оценивать глупо счастья и любви! madvlaydin понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #332 9 августа 2022 lerochkina написал 10 минут назад: а что такое несменяемость мужчины в отношениях? не оч понимаю и сменяемость женщины ок получается (что бы это не значило)? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #333 9 августа 2022 012314567890 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: жумонг: пишет о том, что брак и дети для нее - серьезный шаг и с кем попало она семью делать не будет, здоровые отношения должны строиться на взаимной любви, доверии и уважении эррор: не ну у жумонг здоровая семья это когда ебутся с кем хотят, вот когда один из членов семьи не имеет прав и может себя реализовать только в быту - вот это топчик здоровые отношения и еще вот раньше было заебись в ссср, когда все пили напропалую и пиздились друг с другом дома и изменяли, зато не разводились ибо это плохо хуй знает Кирюша, чето после примера с исламом мне очень сложно не рофлить > Поэтому тут и надо определить, что такое здоровая семья, возможно для жумонг - здоровая семья это ебаться со всеми подряд и иметь детей от разных мужчин, но она сказала что это не так, тогда по фактам и статистике ее способ - не рабочий > но она сказала что это не так > это не так здоровая семья это когда двое людей решают быть друг с другом и живут они в любви и доверии друг к другу и это выбор каждого из них а не когда один выбрал себе товар, и этому товару больше нет опций в жизни кроме как в детях найти себе утешение офк бывают случаи когда мусульманской девушке везет и она выходит замуж за того, кто ей нравится и с кем она правда хочет быть и у них все хорошо, но в основном все решают за нее и дальше ебись как хочешь, других опций в жизни у тебя не особо просто если ты не понимаешь таких базовых вещей, мне сложно воспринимать этот диалог всерьез Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #334 9 августа 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: 012314567890 написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: жумонг: пишет о том, что брак и дети для нее - серьезный шаг и с кем попало она семью делать не будет, здоровые отношения должны строиться на взаимной любви, доверии и уважении эррор: не ну у жумонг здоровая семья это когда ебутся с кем хотят, вот когда один из членов семьи не имеет прав и может себя реализовать только в быту - вот это топчик здоровые отношения и еще вот раньше было заебись в ссср, когда все пили напропалую и пиздились друг с другом дома и изменяли, зато не разводились ибо это плохо хуй знает Кирюша, чето после примера с исламом мне очень сложно не рофлить > Поэтому тут и надо определить, что такое здоровая семья, возможно для жумонг - здоровая семья это ебаться со всеми подряд и иметь детей от разных мужчин, но она сказала что это не так, тогда по фактам и статистике ее способ - не рабочий > но она сказала что это не так > это не так здоровая семья это когда двое людей решают быть друг с другом и живут они в любви и доверии друг к другу и это выбор каждого из них а не когда один выбрал себе товар, и этому товару больше нет опций в жизни кроме как в детях найти себе утешение офк бывают случаи когда мусульманской девушке везет и она выходит замуж за того, кто ей нравится и с кем она правда хочет быть и у них все хорошо, но в основном все решают за нее и дальше ебись как хочешь, других опций в жизни у тебя не особо просто если ты не понимаешь таких базовых вещей, мне сложно воспринимать этот диалог всерьез ну смотри я: а) русский б) православный ц) строю патриархальные отношения тогда на кой хуй ты заела на этом исламе? я привел как пример, это не значит, что в православных семьях нет нормально построенных отношений Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #335 9 августа 2022 Слушай ну можно впринципе кота завести и тоже конфликтов не будет или куклу там просто А с арабов брать пример, ну давай тогда на верблюдах кататься будем, раз они такие прогрессивные и правильные Понятное дело что в браке кто то будет доминировать, но не настолько, чтобы человек просто в послушную куклу превращался Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #336 9 августа 2022 ну если тебе ок детей от кота заводить, то заводи кота. че за тупорылые нахуй предложения, то девушку из ислама, то кота, че еще предложите? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #337 9 августа 2022 012314567890 написал 4 минуты назад: lerochkina написал 17 минут назад: а что такое несменяемость мужчины в отношениях? не оч понимаю и сменяемость женщины ок получается (что бы это не значило)? понятно) слушай, ну я могу еще представить почему тебе кажется это всё привлекательным, но нахуя это твоей условной бабе я в упор не понимаю) ну вернее твой частный пример конечно не особо подходит для таких размышлений если у тебя там бабок невероятное кол-во, но в остальных 99% случаев нахуя это женщине вообще непонятно Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #338 9 августа 2022 ты можешь брать лучшее и не обращать внимание на худшее, че за манера нахуй топорная, если че-то у кого-то перенимать, то нахуй все сразу MeF понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #339 9 августа 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 13 минут назад: lerochkina написал 26 минут назад: а что такое несменяемость мужчины в отношениях? не оч понимаю и сменяемость женщины ок получается (что бы это не значило)? понятно) слушай, ну я могу еще представить почему тебе кажется это всё привлекательным, но нахуя это твоей условной бабе я в упор не понимаю) ну вернее твой частный пример конечно не особо подходит для таких размышлений если у тебя там бабок невероятное кол-во, но в остальных 99% случаев нахуя это женщине вообще непонятно потому что у вас природой многое что заложено - ты не шаришь просто MeF понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #340 9 августа 2022 мужское государство 😁👍 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение