принц Зуко #34081 16 декабря 569.Miedo написал 12 минут назад: Qreeq написал 16 минут назад: 569.Miedo написал 36 минут назад: Я видимо бухой ваше другой чел, тусили с ней вот в субботу в баре с моими друзьями офк приставал, но потом уехала, но вчера тож приехала ко мне, щас вот ушла. Вот хз че делать Показать содержимое Для Вовы Я в курсе как мне тут писали, что сейчас отношения заводить это хуево, но блять я хз как будто человек( ну женщина) нужна А что ты хочешь услышать? Получить благословение? Я тебя благословляю, будь счастлив вместе с человеком, с которым вам прикольно вместе. Да хочу услышать что-то такое, я хз сам Я с родоками говорил сказали примерно мы в твои отношения лезть не будем примем/терпеть будем любую как ты хочешь и бывшую так и делали судя по всему и вот я хз на распутье условно ебать каких то рандомных телок на вечер( уже не хочется честно говоря) либо вот уже отношач какой-то строить ну охуеть, родители в отношения лезть не будут, я считаю, это успех (дефолт) хотя в удмуртии мб по другому. да в любом случае, вот реально, че ты хочешь услышать? хочешь - делаешь, не хочешь - хуй дрочишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34082 16 декабря Qreeq написал 3 минуты назад: 569.Miedo написал 6 минут назад: Qreeq написал 11 минут назад: 569.Miedo написал 17 минут назад: Qreeq написал 20 минут назад: 569.Miedo написал 40 минут назад: Я видимо бухой ваше другой чел, тусили с ней вот в субботу в баре с моими друзьями офк приставал, но потом уехала, но вчера тож приехала ко мне, щас вот ушла. Вот хз че делать Показать содержимое Для Вовы Я в курсе как мне тут писали, что сейчас отношения заводить это хуево, но блять я хз как будто человек( ну женщина) нужна А что ты хочешь услышать? Получить благословение? Я тебя благословляю, будь счастлив вместе с человеком, с которым вам прикольно вместе. Да хочу услышать что-то такое, я хз сам Я с родоками говорил сказали примерно мы в твои отношения лезть не будем примем/терпеть будем любую как ты хочешь и бывшую так и делали судя по всему и вот я хз на распутье условно ебать каких то рандомных телок на вечер( уже не хочется честно говоря) либо вот уже отношач какой-то строить Пробуй, не попробуешь - не узнаешь. Тебе виднее всего. Все равно несколько попыток в отношения придется пройти, может сразу повезет, а может придется потерпеть. В процессе разберешься. Главное помни - с человеком должно быть прикольно в первую очередь время проводить/общаться. А потом уже можно о совместном что-то думать. У меня почему то доверия 0 к ней, хз как описать, НО по внешке она мне прям кайф Погоди с доверием. Просто кайфани, как раз больше информации соберешь. А что с ней не так? Да хуй знает, не смогу это описать принц Зуко написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 17 минут назад: Qreeq написал 21 минуту назад: 569.Miedo написал 41 минуту назад: Я видимо бухой ваше другой чел, тусили с ней вот в субботу в баре с моими друзьями офк приставал, но потом уехала, но вчера тож приехала ко мне, щас вот ушла. Вот хз че делать Показать содержимое Для Вовы Я в курсе как мне тут писали, что сейчас отношения заводить это хуево, но блять я хз как будто человек( ну женщина) нужна А что ты хочешь услышать? Получить благословение? Я тебя благословляю, будь счастлив вместе с человеком, с которым вам прикольно вместе. Да хочу услышать что-то такое, я хз сам Я с родоками говорил сказали примерно мы в твои отношения лезть не будем примем/терпеть будем любую как ты хочешь и бывшую так и делали судя по всему и вот я хз на распутье условно ебать каких то рандомных телок на вечер( уже не хочется честно говоря) либо вот уже отношач какой-то строить ну охуеть, родители в отношения лезть не будут, я считаю, это успех (дефолт) хотя в удмуртии мб по другому. да в любом случае, вот реально, че ты хочешь услышать? хочешь - делаешь, не хочешь - хуй дрочишь У меня очень строгие родители и любой мой шаг им говорится Услышать как я и сказал поддержки либо хз что Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #34083 16 декабря Edgarchik написал 3 часа назад: Astari написал 13 часов назад: mazt3r написал 13 часов назад: Blaw написал 14 часов назад: ))) Зачем ты продолжаешь тратить на неё время? Помню у меня с одной диалог в точно в таком же надменном ключе складывался, и у меня прям жопа сгорела когда она ответила про «сначала нужно спросить девушку…» Я тогда наорал на нее в голосовухе какая она ебанутая и ваще иди нахуй. Сразу тон сменила на «вы» и вежливо порекомендовала мне лечить свои нервы. Так приятно потом стало ☺️ где тут в надменном ключе? просто девушка сообщила, что ей это может не нравится, а ты в штыки это почему-то принимаешь Может мне еще с ней как с прапорщиком начать обращаться, через «разрешите»? Разрешите спросить, разрешите сходить в туалет, разрешите вас угостить, разрешите вас за талию взять. Вроде давно отслужил, но спрашивать разрешения у человека который поставил себя выше меня уж точно не хочу. Не для того мама орла растила Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #34084 16 декабря Astari написал 21 минуту назад: Edgarchik написал 4 часа назад: Astari написал 14 часов назад: mazt3r написал 14 часов назад: Blaw написал 14 часов назад: ))) Зачем ты продолжаешь тратить на неё время? Помню у меня с одной диалог в точно в таком же надменном ключе складывался, и у меня прям жопа сгорела когда она ответила про «сначала нужно спросить девушку…» Я тогда наорал на нее в голосовухе какая она ебанутая и ваще иди нахуй. Сразу тон сменила на «вы» и вежливо порекомендовала мне лечить свои нервы. Так приятно потом стало ☺️ где тут в надменном ключе? просто девушка сообщила, что ей это может не нравится, а ты в штыки это почему-то принимаешь Может мне еще с ней как с прапорщиком начать обращаться, через «разрешите»? Разрешите спросить, разрешите сходить в туалет, разрешите вас угостить, разрешите вас за талию взять. Вроде давно отслужил, но спрашивать разрешения у человека который поставил себя выше меня уж точно не хочу. Не для того мама орла растила Тебе по другому не дадут астари Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34085 16 декабря (изменено) 569.Miedo написал 28 минут назад: Да хуй знает, не смогу это описать С моим мертвым либидо как-то появилась на работе маркетолог, от которой шишка дымилась 24/7. И тоже мне что-то не так казалось в ней. Оказалось тарелочница. Ну вот, если что-то такое, то это печально, конечно. Изменено 16 декабря пользователем Qreeq 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34086 16 декабря Повниманиеблядствовать ты хочешь в 29 лет, ПИСЕЧКА УБЕЖАЛА К СКУФУ, ПОЖАЛЕЙТЕ, В ЧЕМ СМЫСАЛ ЖИЗНИ, МНЕ 29 КСТА. Чел, я будто на себя ща смотрю, ток гиперболизированного, соберись уже блять, тебе говорили не пытайся в отношач некоторое время после разрыва такого, потому что ты болячки свои психологические еще не залечил. Пздц... 569.Miedo написал 54 минуты назад: Да хочу услышать что-то такое, Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34087 16 декабря @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Повниманиеблядствовать ты хочешь в 29 лет, ПИСЕЧКА УБЕЖАЛА К СКУФУ, ПОЖАЛЕЙТЕ, В ЧЕМ СМЫСАЛ ЖИЗНИ, МНЕ 29 КСТА. Чел, я будто на себя ща смотрю, ток гиперболизированного, соберись уже блять, тебе говорили не пытайся в отношач некоторое время после разрыва такого, потому что ты болячки свои психологические еще не залечил. Пздц... 569.Miedo написал 59 минут назад: Да хочу услышать что-то такое, Ты меня конечно извини, но я так понял ты целка? Я тут не хочу говорить с тобой, потому что у тебя опыта жизни нет и что ты мне скажешь или посоветуешь? Без негатива если что Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34088 16 декабря (изменено) я на какой то момент подумал, что ты в этом ключе ответишь, но потом подумал, да не он же не ебанат уровня шкильного приятеля Иногда приятно получить разрыв ожиданий Причина тряски? Ах да P. S. ^ дефрель пидорас Изменено 16 декабря пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34089 16 декабря @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: я на какой то момент подумал, что ты в этом ключе ответишь, но потом подумал, да не он же не ебанат уровня шкильного приятеля Иногда приятно получить разрыв ожиданий ок Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34090 16 декабря 569.Miedo написал 27 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 34 минуты назад: Повниманиеблядствовать ты хочешь в 29 лет, ПИСЕЧКА УБЕЖАЛА К СКУФУ, ПОЖАЛЕЙТЕ, В ЧЕМ СМЫСАЛ ЖИЗНИ, МНЕ 29 КСТА. Чел, я будто на себя ща смотрю, ток гиперболизированного, соберись уже блять, тебе говорили не пытайся в отношач некоторое время после разрыва такого, потому что ты болячки свои психологические еще не залечил. Пздц... 569.Miedo написал 1 час назад: Да хочу услышать что-то такое, Ты меня конечно извини, но я так понял ты целка? Я тут не хочу говорить с тобой, потому что у тебя опыта жизни нет и что ты мне скажешь или посоветуешь? Без негатива если что А ты о каком жизненном опыте говоришь? об опыте нытья в след сверкающей женской юбки? ну так есть не у всех и если ты хочешь вылезти с говна - как раз их советы и могут быть толковыми по крайней мере, советы таких же пиздострадальцев ценности в себе несут мало Edgarchik и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #34091 16 декабря (изменено) Ты ща не человека ищешь, а затычку от одиночества, подумай о происходящем с этой точки зрения Не то чтобы это что-то плохое в моменте, но надо понимать, что от своего расставания ты рано или поздно отойдёшь и тебя перестанет устраивать "абы какая затычка лишь бы была". Вот и думай, а надо ли тебе "устраивающую" тебя бабу, если через N времени тебе захочется уже не "устраивающую", а такую, с которой прям хотелось бы идти куда-то дальше Изменено 16 декабря пользователем pilotsevsk 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #34092 16 декабря 569.Miedo написал 2 часа назад: принц Зуко написал 2 часа назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: Я видимо бухой ваше другой чел, тусили с ней вот в субботу в баре с моими друзьями офк приставал, но потом уехала, но вчера тож приехала ко мне, щас вот ушла. Вот хз че делать Показать содержимое Для Вовы Я в курсе как мне тут писали, что сейчас отношения заводить это хуево, но блять я хз как будто человек( ну женщина) нужна Ты че такой инфантильный, я в ахуе, даже по дотерским меркам. Развел нытье на весь сексач, блядует направо-налево, в чем смысол жиииизни?? Мне похуй на все… Нахуй тебе человек? Ты сам себя то в руки взять не можешь, еще и на другого свое дерьмо перекидывать Ну вот так, извини Vova написал 2 часа назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: Я видимо бухой ваше другой чел, тусили с ней вот в субботу в баре с моими друзьями офк приставал, но потом уехала, но вчера тож приехала ко мне, щас вот ушла. Вот хз че делать Показать содержимое Для Вовы Я в курсе как мне тут писали, что сейчас отношения заводить это хуево, но блять я хз как будто человек( ну женщина) нужна Спасибо Но по фото мало что понятно Да похуй считай как хочешь. Если она норм ко мне относится то мне уже хорошо Конечно хорошо относится. У тебя норм хата. А она живет в какой то общажном клоповнике, судя по фото принц Зуко написал 1 час назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: Я видимо бухой ваше другой чел, тусили с ней вот в субботу в баре с моими друзьями офк приставал, но потом уехала, но вчера тож приехала ко мне, щас вот ушла. Вот хз че делать Показать содержимое Для Вовы Я в курсе как мне тут писали, что сейчас отношения заводить это хуево, но блять я хз как будто человек( ну женщина) нужна А что ты хочешь услышать? Получить благословение? Я тебя благословляю, будь счастлив вместе с человеком, с которым вам прикольно вместе. Да хочу услышать что-то такое, я хз сам Я с родоками говорил сказали примерно мы в твои отношения лезть не будем примем/терпеть будем любую как ты хочешь и бывшую так и делали судя по всему и вот я хз на распутье условно ебать каких то рандомных телок на вечер( уже не хочется честно говоря) либо вот уже отношач какой-то строить ну охуеть, родители в отношения лезть не будут, я считаю, это успех (дефолт) хотя в удмуртии мб по другому. да в любом случае, вот реально, че ты хочешь услышать? хочешь - делаешь, не хочешь - хуй дрочишь Слыш, я тут хотел процетировать тони в переводе гоблина 569.Miedo понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #34093 16 декабря Vova и HUGAN понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34094 16 декабря (изменено) Astari написал 3 часа назад: Edgarchik написал 7 часов назад: Astari написал 17 часов назад: mazt3r написал 17 часов назад: Blaw написал 17 часов назад: ))) Зачем ты продолжаешь тратить на неё время? Помню у меня с одной диалог в точно в таком же надменном ключе складывался, и у меня прям жопа сгорела когда она ответила про «сначала нужно спросить девушку…» Я тогда наорал на нее в голосовухе какая она ебанутая и ваще иди нахуй. Сразу тон сменила на «вы» и вежливо порекомендовала мне лечить свои нервы. Так приятно потом стало ☺️ где тут в надменном ключе? просто девушка сообщила, что ей это может не нравится, а ты в штыки это почему-то принимаешь Может мне еще с ней как с прапорщиком начать обращаться, через «разрешите»? Разрешите спросить, разрешите сходить в туалет, разрешите вас угостить, разрешите вас за талию взять. Вроде давно отслужил, но спрашивать разрешения у человека который поставил себя выше меня уж точно не хочу. Не для того мама орла растила опять же, не вижу, где она поставила себя выше тебя тут скорее ты изначально себя выше поставил со своим "зря" ну впринципе я такого ответа от тебя и ожидал, потому что не переубедить, дальше пытаться и не буду Изменено 16 декабря пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #34095 16 декабря (изменено) Edgarchik написал 4 минуты назад: Astari написал 3 часа назад: Edgarchik написал 7 часов назад: Astari написал 17 часов назад: mazt3r написал 17 часов назад: Blaw написал 17 часов назад: ))) Зачем ты продолжаешь тратить на неё время? Помню у меня с одной диалог в точно в таком же надменном ключе складывался, и у меня прям жопа сгорела когда она ответила про «сначала нужно спросить девушку…» Я тогда наорал на нее в голосовухе какая она ебанутая и ваще иди нахуй. Сразу тон сменила на «вы» и вежливо порекомендовала мне лечить свои нервы. Так приятно потом стало ☺️ где тут в надменном ключе? просто девушка сообщила, что ей это может не нравится, а ты в штыки это почему-то принимаешь Может мне еще с ней как с прапорщиком начать обращаться, через «разрешите»? Разрешите спросить, разрешите сходить в туалет, разрешите вас угостить, разрешите вас за талию взять. Вроде давно отслужил, но спрашивать разрешения у человека который поставил себя выше меня уж точно не хочу. Не для того мама орла растила опять же, не вижу, где она поставила себя выше тебя тут скорее ты изначально себя выше поставил со своим "зря" ну впринципе я такого ответа от тебя и ожидал, потому что не переубедить, дальше пытаться и не буду Кого ты там можешь переубедить? У тебя аниме на аве Это сразу маркер клоуна Изменено 16 декабря пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34096 16 декабря Zellar написал Только что: Edgarchik написал 4 минуты назад: Astari написал 3 часа назад: Edgarchik написал 7 часов назад: Astari написал 17 часов назад: mazt3r написал 17 часов назад: Blaw написал 17 часов назад: ))) Зачем ты продолжаешь тратить на неё время? Помню у меня с одной диалог в точно в таком же надменном ключе складывался, и у меня прям жопа сгорела когда она ответила про «сначала нужно спросить девушку…» Я тогда наорал на нее в голосовухе какая она ебанутая и ваще иди нахуй. Сразу тон сменила на «вы» и вежливо порекомендовала мне лечить свои нервы. Так приятно потом стало ☺️ где тут в надменном ключе? просто девушка сообщила, что ей это может не нравится, а ты в штыки это почему-то принимаешь Может мне еще с ней как с прапорщиком начать обращаться, через «разрешите»? Разрешите спросить, разрешите сходить в туалет, разрешите вас угостить, разрешите вас за талию взять. Вроде давно отслужил, но спрашивать разрешения у человека который поставил себя выше меня уж точно не хочу. Не для того мама орла растила опять же, не вижу, где она поставила себя выше тебя тут скорее ты изначально себя выше поставил со своим "зря" ну впринципе я такого ответа от тебя и ожидал, потому что не переубедить, дальше пытаться и не буду Кого ты там можешь переубедить? У тебя аниме на аве ну долбоеба стереотипного точно не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34097 16 декабря Девчушка токсик, вроде очевидно. Неадекватно резкий ответ, пусть даже на бестактное обращения, хотя там такого и близко не было. Любой парень пытается шутить, иногда заходит, иногда нет. Это должно быть понятно девушке, а с такой как на пороховой бочке будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #34098 16 декабря (изменено) Edgarchik написал 2 минуты назад: Zellar написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 7 минут назад: Astari написал 3 часа назад: Edgarchik написал 7 часов назад: Astari написал 17 часов назад: mazt3r написал 17 часов назад: Blaw написал 17 часов назад: ))) Зачем ты продолжаешь тратить на неё время? Помню у меня с одной диалог в точно в таком же надменном ключе складывался, и у меня прям жопа сгорела когда она ответила про «сначала нужно спросить девушку…» Я тогда наорал на нее в голосовухе какая она ебанутая и ваще иди нахуй. Сразу тон сменила на «вы» и вежливо порекомендовала мне лечить свои нервы. Так приятно потом стало ☺️ где тут в надменном ключе? просто девушка сообщила, что ей это может не нравится, а ты в штыки это почему-то принимаешь Может мне еще с ней как с прапорщиком начать обращаться, через «разрешите»? Разрешите спросить, разрешите сходить в туалет, разрешите вас угостить, разрешите вас за талию взять. Вроде давно отслужил, но спрашивать разрешения у человека который поставил себя выше меня уж точно не хочу. Не для того мама орла растила опять же, не вижу, где она поставила себя выше тебя тут скорее ты изначально себя выше поставил со своим "зря" ну впринципе я такого ответа от тебя и ожидал, потому что не переубедить, дальше пытаться и не буду Кого ты там можешь переубедить? У тебя аниме на аве ну долбоеба стереотипного точно не смогу Ааа, так это астари. Троль+долбаеб. Нахуя ты на серьезном ебале ему на посты отвечаешь Qreeq написал 1 минуту назад: Девчушка токсик, вроде очевидно. Неадекватно резкий ответ, пусть даже на бестактное обращения, хотя там такого и близко не было. Любой парень пытается шутить, иногда заходит, иногда нет. Это должно быть понятно девушке, а с такой как на пороховой бочке будешь. Ну хз. По моему это очевидный маркер, что ты бабе не зашел. Потому что, если зашел, то она будет проигрывать даже с хуйни по типу:"В душ?) И без меня?)" Изменено 16 декабря пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34099 16 декабря Zellar написал 4 минуты назад: Edgarchik написал 6 минут назад: Zellar написал 7 минут назад: Edgarchik написал 11 минут назад: Astari написал 3 часа назад: Edgarchik написал 7 часов назад: Astari написал 17 часов назад: mazt3r написал 17 часов назад: Blaw написал 17 часов назад: ))) Зачем ты продолжаешь тратить на неё время? Помню у меня с одной диалог в точно в таком же надменном ключе складывался, и у меня прям жопа сгорела когда она ответила про «сначала нужно спросить девушку…» Я тогда наорал на нее в голосовухе какая она ебанутая и ваще иди нахуй. Сразу тон сменила на «вы» и вежливо порекомендовала мне лечить свои нервы. Так приятно потом стало ☺️ где тут в надменном ключе? просто девушка сообщила, что ей это может не нравится, а ты в штыки это почему-то принимаешь Может мне еще с ней как с прапорщиком начать обращаться, через «разрешите»? Разрешите спросить, разрешите сходить в туалет, разрешите вас угостить, разрешите вас за талию взять. Вроде давно отслужил, но спрашивать разрешения у человека который поставил себя выше меня уж точно не хочу. Не для того мама орла растила опять же, не вижу, где она поставила себя выше тебя тут скорее ты изначально себя выше поставил со своим "зря" ну впринципе я такого ответа от тебя и ожидал, потому что не переубедить, дальше пытаться и не буду Кого ты там можешь переубедить? У тебя аниме на аве ну долбоеба стереотипного точно не смогу Ааа, так это астари. Троль+долбаеб. Нахуя ты на серьезном ебале ему на посты отвечаешь хочу и отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34100 16 декабря Zellar написал 24 минуты назад: Edgarchik написал 26 минут назад: Zellar написал 27 минут назад: Edgarchik написал 32 минуты назад: Astari написал 3 часа назад: Edgarchik написал 8 часов назад: Astari написал 17 часов назад: mazt3r написал 18 часов назад: Blaw написал 18 часов назад: ))) Зачем ты продолжаешь тратить на неё время? Помню у меня с одной диалог в точно в таком же надменном ключе складывался, и у меня прям жопа сгорела когда она ответила про «сначала нужно спросить девушку…» Я тогда наорал на нее в голосовухе какая она ебанутая и ваще иди нахуй. Сразу тон сменила на «вы» и вежливо порекомендовала мне лечить свои нервы. Так приятно потом стало ☺️ где тут в надменном ключе? просто девушка сообщила, что ей это может не нравится, а ты в штыки это почему-то принимаешь Может мне еще с ней как с прапорщиком начать обращаться, через «разрешите»? Разрешите спросить, разрешите сходить в туалет, разрешите вас угостить, разрешите вас за талию взять. Вроде давно отслужил, но спрашивать разрешения у человека который поставил себя выше меня уж точно не хочу. Не для того мама орла растила опять же, не вижу, где она поставила себя выше тебя тут скорее ты изначально себя выше поставил со своим "зря" ну впринципе я такого ответа от тебя и ожидал, потому что не переубедить, дальше пытаться и не буду Кого ты там можешь переубедить? У тебя аниме на аве ну долбоеба стереотипного точно не смогу Ааа, так это астари. Троль+долбаеб. Нахуя ты на серьезном ебале ему на посты отвечаешь Qreeq написал 25 минут назад: Девчушка токсик, вроде очевидно. Неадекватно резкий ответ, пусть даже на бестактное обращения, хотя там такого и близко не было. Любой парень пытается шутить, иногда заходит, иногда нет. Это должно быть понятно девушке, а с такой как на пороховой бочке будешь. Ну хз. По моему это очевидный маркер, что ты бабе не зашел. Потому что, если зашел, то она будет проигрывать даже с хуйни по типу:"В душ?) И без меня?)" 100% по факту. Другой вопрос, что даже, если бы зашел, то все равно женщина не в себе. Потому что, если тебе человек не нравится, то ты ему не высказываешь, а просто доджишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение