mazt3r #34202 В среду в 11:25 Чёт выпал с омежности бабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #34203 В среду в 11:43 Шлюх трахать дорогих в Дубае го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #34204 В среду в 12:11 Здарова геи Qreeq понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #34205 В среду в 12:11 @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: pilotsevsk написал 4 часа назад: Ничего, просто мерзко, что бабы по итогу идут ебаться с лоубехевиор скаммом, хотя сначала мечтали о... Ну ты понял. схуяли "петрович" = "лоубехевиорскам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34206 В среду в 13:31 pilotsevsk написал 1 час назад: петрович @madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34207 В среду в 13:48 pilotsevsk написал 1 час назад: схуяли Скрытый текст Буквально первая картинка по запросу "Петрович" после логотипа какой то орги + персонажа из Универа. Всратый новиоп, короч, вот даже гугл считает петровича как всратана. Ноу оффенс к человеку с картинки Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #34208 В среду в 13:55 Продолжайте наблюдение Мы с вами свяжемся Свободны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34209 В среду в 14:16 Я всю жизнь свободен. Не ебался и точка А на юзеров хохлотопика уж точно РАБотать бы не стал Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #34210 В среду в 14:39 (изменено) Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Изменено В среду в 14:39 пользователем mazt3r eq4, KingOfSpain, sviper и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #34211 В среду в 15:21 я русский переведите Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34212 В среду в 15:27 none333p написал 3 часа назад: Шлюх трахать дорогих в Дубае го но бесплатно @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #34213 В среду в 15:32 Astari написал 9 минут назад: я русский переведите Имеджин хэвин джаст градюэйтед фром пьюберти энд зэн беливин зэт ю ар экшелли тичин зэ рэст оф зэ ворлд профаунд лоджик, ноуледж энд виздом. Astari, mydear_friend и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #34214 В среду в 15:42 у коали появился конкурент mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34215 В среду в 15:42 mazt3r написал 1 час назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: воображение поиметь только оценочный оттуда половое созревание и затем уверение который ты этот актуальный учитель этот отдых этого мира профессиональная находка логики знание выступ и премудрости @SkyOfflaneOnly, wuwku, DimоnGnom и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #34216 В среду в 18:48 Qreeq написал 5 часов назад: pilotsevsk написал 6 часов назад: петрович @madvlaydin а, чё? я Петрович типо? ну хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34217 В среду в 20:36 (изменено) madvlaydin написал 1 час назад: Qreeq написал 7 часов назад: pilotsevsk написал 8 часов назад: петрович @madvlaydin а, чё? я Петрович типо? ну хуй знает Да ты сам про себя так говорил, я от тебя первого услышал Я лично про тебя так не думаю) Astari написал 5 часов назад: я русский переведите Еще молоко на губах не обсохло, а уже поперек батьки с советами лезут в тырнетах своих проклятых. Изменено В среду в 20:36 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34218 В среду в 21:51 (изменено) mazt3r написал 6 часов назад: Astari написал 6 часов назад: я русский переведите Имеджин хэвин джаст градюэйтед фром пьюберти энд зэн беливин зэт ю ар экшелли тичин зэ рэст оф зэ ворлд профаунд лоджик, ноуледж энд виздом. MRAZ Ладно, это подпись Изменено В среду в 21:53 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34220 В четверг в 06:03 Но потом она, конечно же сходила, и познакомилась с твоим отцом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение