madvlaydin #34221 В четверг в 08:07 Qreeq написал 11 часов назад: Да ты сам про себя так говорил ну я говорил в плане что я как дефолт Петрович женился, детей настругал, еботеки, кредиты, поликлиники, сады, школы а ещё работать надо и так далее так-то правильно гоблин говорил в переводе властелина колец пока жив не женись Qreeq и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34222 В четверг в 08:14 madvlaydin написал 6 минут назад: Qreeq написал 11 часов назад: Да ты сам про себя так говорил ну я говорил в плане что я как дефолт Петрович женился, детей настругал, еботеки, кредиты, поликлиники, сады, школы а ещё работать надо и так далее так-то правильно гоблин говорил в переводе властелина колец пока жив не женись Вас понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34223 В четверг в 08:18 Вроде и смешно с челов, которые живут по совестскому скрипту «сад - школа - армия - пту - женитьба - дети - могила» А потом возвращаешься в реальность и вспоминаешь, что твой батя в 23 уже сына сделал, а ты от зоны комфорта только шизу себе завел Завидую нормисам... fitonyash понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #34224 В четверг в 08:38 @SkyOfflaneOnly написал 20 минут назад: Вроде и смешно с челов, которые живут по совестскому скрипту «сад - школа - армия - пту - женитьба - дети - могила» А потом возвращаешься в реальность и вспоминаешь, что твой батя в 23 уже сына сделал, а ты от зоны комфорта только шизу себе завел Завидую нормисам... так твоя реальность это и есть современная жиза нормиса @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34225 В четверг в 09:11 Ну да, по меркам зумеров я нормис, но пока бумеры не вымрут все равно не могу себя ощущать нормальным человеком Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #34226 В четверг в 10:05 Да ты и потом не сможешь, раз в свои 12 уже себе диагноз выдумал. eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34227 В четверг в 10:28 ^ у тебя жизнь это хрюкнуть че нить смешное на пд, бро, решала нашелся Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #34229 В четверг в 14:13 бля, пацаны, вы бы знали какую тёлку пришлось послать нахуй) пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34230 В четверг в 14:14 Blaw написал Только что: бля, пацаны, вы бы знали какую тёлку пришлось послать нахуй) пиздец А че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #34231 В четверг в 14:18 Qreeq написал 2 минуты назад: Blaw написал 3 минуты назад: бля, пацаны, вы бы знали какую тёлку пришлось послать нахуй) пиздец А че там Внешка топовая (для меня точно/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34232 В четверг в 14:20 Blaw написал 1 минуту назад: Qreeq написал 5 минут назад: Blaw написал 6 минут назад: бля, пацаны, вы бы знали какую тёлку пришлось послать нахуй) пиздец А че там Внешка топовая (для меня точно/ Блять😄 Я имею ввиду расскажи всю историю, про внешку то ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #34233 В четверг в 14:41 Qreeq написал 19 минут назад: Blaw написал 21 минуту назад: Qreeq написал 25 минут назад: Blaw написал 26 минут назад: бля, пацаны, вы бы знали какую тёлку пришлось послать нахуй) пиздец А че там Внешка топовая (для меня точно/ Блять😄 Я имею ввиду расскажи всю историю, про внешку то ясно. История типичная) У неё какие-то мутные друзья-одноклассники) тёлке 29 уже. А она голову ебёт) говорит люблю к ним на праздники ходить. И редко просто встречаемся) goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34234 В четверг в 14:48 Blaw написал 4 минуты назад: Qreeq написал 26 минут назад: Blaw написал 28 минут назад: Qreeq написал 32 минуты назад: Blaw написал 33 минуты назад: бля, пацаны, вы бы знали какую тёлку пришлось послать нахуй) пиздец А че там Внешка топовая (для меня точно/ Блять😄 Я имею ввиду расскажи всю историю, про внешку то ясно. История типичная) У неё какие-то мутные друзья-одноклассники) тёлке 29 уже. А она голову ебёт) говорит люблю к ним на праздники ходить. И редко просто встречаемся) А в чем проблема? Их тоже просили отъебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34235 В четверг в 14:50 (изменено) Blaw написал 11 минут назад: И редко просто встречаемся) ну то есть нахуй тебя послали получается? но ты это выдаешь за то что типа ты инициатор? Изменено В четверг в 14:50 пользователем Rapist MotorShoW и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34236 В четверг в 14:54 @SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад: батя в 23 Мой батя в 30 меня вылепил, но я и этот срок прошляпил. не сыпь мне сооооооль на рааааанууууу @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #34237 В четверг в 15:08 Qreeq написал 14 минут назад: Blaw написал 20 минут назад: Qreeq написал 42 минуты назад: Blaw написал 44 минуты назад: Qreeq написал 48 минут назад: Blaw написал 49 минут назад: бля, пацаны, вы бы знали какую тёлку пришлось послать нахуй) пиздец А че там Внешка топовая (для меня точно/ Блять😄 Я имею ввиду расскажи всю историю, про внешку то ясно. История типичная) У неё какие-то мутные друзья-одноклассники) тёлке 29 уже. А она голову ебёт) говорит люблю к ним на праздники ходить. И редко просто встречаемся) А в чем проблема? Их тоже просили отъебать? Не, все охуенно Просто я больше в семью целю. А близкие связи с множеством мужчин будто не способствуют укреплению союза) Rapist написал 15 минут назад: Blaw написал 24 минуты назад: И редко просто встречаемся) ну то есть нахуй тебя послали получается? но ты это выдаешь за то что типа ты инициатор? Да, чел) ты все правильно понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34238 В четверг в 15:12 Blaw написал 4 минуты назад: Не, все охуенно Просто я больше в семью целю. А близкие связи с множеством мужчин будто не способствуют укреплению союза) Понял, принял. Тогда согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #34239 В четверг в 18:53 Она ещё не знает что умом я вообще на 12 На остановке познакомились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34240 В четверг в 23:39 долбаёб стартер пак Blaw, Vova, P0JIT0H и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение