Rapist #34261 20 декабря 2024 Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Кудрявая плюшка Blaw написал 13 часов назад: Она ещё не знает что умом я вообще на 12 На остановке познакомились @Zhenek точки в конце каждого предложения это редфлаг? Да. Это признак, что у человека отсутствует эмоциональный интерес к происходящему, ну либо он долбоёб школотрон из 7 класса (или эквивалентное умственное развитие). Еще как вариант - это что человек в напряжении, а не на чилле/расслабоне. Ну или что человек банальный душнила. Сплошняком негатив короче Единственные знаки препинания в конце текста, которые воспринимаются нормально в чатах, это троеточие и вопросительный знак. а что скажешь про людей , которые ставят произвольное количество пробелов между сообщениями ? @SkyOfflaneOnly и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #34262 20 декабря 2024 @SkyOfflaneOnly написал 26 минут назад: Дак пизда точки то и ставила бля я слоу, думал там диалог про реакции @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34263 20 декабря 2024 (изменено) Rapist написал 23 минуты назад: а что скажешь про людей , которые ставят произвольное количество пробелов между сообщениями ? Nu ti i mraz A chto skazhesh pro ludey, pishushih na trans🏳️⚧️lite @SkyOfflaneOnly написал Только что: 🏳️⚧️ Suka Изменено 20 декабря 2024 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34264 20 декабря 2024 (изменено) Edgarchik написал 25 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: это троеточие Угу, когда пишешь что-то типа «какой же, однако, @coali долбоёб…» или «какой же, однако, @coali долбоёб» чувствуется разница в эмоции, вложенной в каждое из сообщений. В первом случае тут эмоция «презрение/злость с щепоткой удивления/потрясения», а во втором - в общем то исключительно «презрение/злость» Rapist написал 25 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: Кудрявая плюшка Blaw написал 13 часов назад: Она ещё не знает что умом я вообще на 12 На остановке познакомились @Zhenek точки в конце каждого предложения это редфлаг? Да. Это признак, что у человека отсутствует эмоциональный интерес к происходящему, ну либо он долбоёб школотрон из 7 класса (или эквивалентное умственное развитие). Еще как вариант - это что человек в напряжении, а не на чилле/расслабоне. Ну или что человек банальный душнила. Сплошняком негатив короче Единственные знаки препинания в конце текста, которые воспринимаются нормально в чатах, это троеточие и вопросительный знак. а что скажешь про людей , которые ставят произвольное количество пробелов между сообщениями ? Это - шизоиды, вордовские CTRL-J черви, которые думают, что смогут повторить ту красоту, которая получается в ворде, в чате. Попытка выебнуться которая с нулевой обречена на провал Изменено 20 декабря 2024 пользователем Zhenek @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34265 20 декабря 2024 Rapist написал 30 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: Кудрявая плюшка Blaw написал 13 часов назад: Она ещё не знает что умом я вообще на 12 На остановке познакомились @Zhenek точки в конце каждого предложения это редфлаг? Да. Это признак, что у человека отсутствует эмоциональный интерес к происходящему, ну либо он долбоёб школотрон из 7 класса (или эквивалентное умственное развитие). Еще как вариант - это что человек в напряжении, а не на чилле/расслабоне. Ну или что человек банальный душнила. Сплошняком негатив короче Единственные знаки препинания в конце текста, которые воспринимаются нормально в чатах, это троеточие и вопросительный знак. а что скажешь про людей , которые ставят произвольное количество пробелов между сообщениями ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34266 20 декабря 2024 Zhenek написал 6 минут назад: Угу, когда пишешь что-то типа ну прост это правильно многоточие называется Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #34267 20 декабря 2024 многопробелие выглядит красиво @Vova не думал в чатах сз опробовать такую фишку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34268 20 декабря 2024 Вове достаточно просто проснуться, чтобы ему кто-то уже сосал @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #34269 20 декабря 2024 Каждый раз в ахуе, что подробная и аргументированная аналитика женька на ноль целых хуй десятых соотносится с реальностью, это ж надо. NaxrenApm, Zhenek и Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34270 20 декабря 2024 (изменено) mazt3r написал 12 минут назад: Каждый раз в ахуе, что подробная и аргументированная аналитика женька на ноль целых хуй десятых соотносится с реальностью, это ж надо. Да ладно, нахуй. Жду контраргументов всему, что я написал. Ну или сам понимаешь. @NaxrenApm и от тебя тоже, офк Изменено 20 декабря 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34271 20 декабря 2024 не подведите Скрытый текст @Дэфрэл У тебя тут смайлик без новогодней шапки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34272 20 декабря 2024 Да ща мазтер напишет своё коронное «ладно, ты победил», и на этом всё закончится. Забей. mazt3r и Qreeq понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #34273 20 декабря 2024 Zhenek написал 10 минут назад: mazt3r написал 22 минуты назад: Каждый раз в ахуе, что подробная и аргументированная аналитика женька на ноль целых хуй десятых соотносится с реальностью, это ж надо. Да ладно, нахуй. Жду контраргументов всему, что я написал. Ну или сам понимаешь. @NaxrenApm и от тебя тоже, офк Наличие у меня регулярного секса сойдёт за контраргумент в совокупе с несогласием с твоей позицией? Хорошо, если да, а то я в рот ебал шизу разгребать (ну ты помнишь), а значит, победа опять за тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34274 20 декабря 2024 Нет. Не сойдёт. Не позорься. Сам же понимаешь, что это вообще никак не связано с темой обсуждения. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #34275 20 декабря 2024 Прости, пожалуйста, ладно, ты победил. FantSayHello, Qreeq и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34276 20 декабря 2024 mazt3r написал 3 минуты назад: Прости, пожалуйста, ладно, ты победил. Не, сорян. Насрал и убежал? Не-а. Регулярный секс у него блин. Звучит прям как дефолт атрибут, который пишут чисто чтоб не казаться лохом. Ну, что-то типа «по вечерам в качалку хожу», «на выходных с друзьями выпиваю». Настолько банально, что кажется что пиздёж, понимаешь? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #34277 20 декабря 2024 Нет, если честно, но мысль дальше можно не раскрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34278 20 декабря 2024 А я раскрою. Ты решил усилить свою позицию через дефолт атрибут нормиса и исключительно это (сила позиции) использовал в качестве контраргумента. Это что-то на уровне когда тебе мама в детске говорила, что ты неправ потому что ты - это ты, а она - твоя мама. Слабовато, короче. Разочаровал MotorShoW и vidurr понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #34279 20 декабря 2024 Мне мама так в детстве не говорила, блин блинский, опять суждение женька != реальная жизнь, да как так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34280 20 декабря 2024 (изменено) mazt3r написал 4 минуты назад: Мне мама так в детстве не говорила, блин блинский, опять суждение женька != реальная жизнь, да как так-то. Тебе - нет. Мне - тоже. Но такие ситуации очень часто освещаются в разных местах. Снова ты строумэна подрубил… очевиден же был мой посыл, но нет, тебе обязательно нужно было оффтопнуть. Типикал мазтер Изменено 20 декабря 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение