Бобинский #34341 5 часов назад toxjq написал 12 часов назад: Бобинскийкак там твои амурные дела, держишься ещё Да хорошо. Вот вроде как уже 3-4 недели я хочу одного человека, это рекорд для меня. Не то, чтобы мне было это важно, но девчонка тру вайф материал прям. Помогала мне с переездом сама (я сдал свою квартиру и уехал загород жить, я ж уволился 2 месяца назад) Еду заказывает сама, я даже не прошу ее. Я очень ахуел когда я приезжаю к ней в один вечер и уже было заказано спагетти болоньезе + доктор пеппер. Она видимо запомнила, что я в прошлые раз брал.. Вроде как мелочь, но скажу честно, я настолько привык абсолютно все делать сам (что касается бытовухи) , что это для меня супер вновинку. Приятно, но непривычно. Вовлеченность какая то в твою жизнь, искренне.. Короче , я скажу честно я пока немного в ахуе.Даже хз какие выводы сделать ддя себя. Я даже не чувствую к ней какой то бешенной влюбленности, я с ней абсолютнл спокоен и хладнокровен, мне просто с ней пиздато и я хочу онли ее. toxjq, mazt3r, 569.Miedo и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #34343 4 часа назад pjon написал 4 минуты назад: хорошо босс Ну перестань, я просто делюсь с вами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #34344 4 часа назад зачем Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34345 4 часа назад pjon написал 5 минут назад: зачем ну если бы тут сидели только типы, которые на ироничном ебале неиронично отпускают свои КоЛкИе комментарии, топан бы давно сдох только на Бобинском и держимся. Вчера – альфа-ебака всех вокруг без гандона, сегодня – втрескался в зрелку. Интересно, что в следующей серии goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #34346 4 часа назад втрескался в зрелку это хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #34347 2 часа назад cu1tureshock написал 1 час назад: Интересно, что в следующей серии потеря интереса после окончания конфетно - букетного периода, измена, ну или очередной патлач нефор закуколдит goodmood понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34348 13 минут назад ну либо мы будем наблюдать картину падения величайшего трахаря современности ну что пацаны место Бобинского уже можно сказать фактически что свободно. кто готов занять его место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение