Mazahakaaa #34481 13 часов назад cu1tureshock написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Так тут не идет сейчас разговора о том, что она даст или не даст ему пизду понюхать, а о том, что если ему по кайфу просто сходить и посмотреть че будет дальше, то пусть идет и смотрит Ты прав, об этом и речь: неужели ему будет в кайф иметь че-то общее с женщиной, с которой он хочет буги-вуги – а она его морозит, стебется и прямо отказывает на предложение свидания. Если кайф – пусть идет. Может еще в кайф будет лежать под ее тазом, пока ее ашот в гелике ебать будет после НАСТОЯЩЕГО СВИДАНИЯ. При таком раскладе – 0% осуждения, 2-3% понимания. Стопервому через полгода ответили только а он еще тот гигачад, дальше то что? Может она на него имеет большие планы и хочет реально узнать поближе а если ему надо просто девку поебать, то он ваще не тем путем пошел изначально Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34482 13 часов назад cu1tureshock написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Так тут не идет сейчас разговора о том, что она даст или не даст ему пизду понюхать, а о том, что если ему по кайфу просто сходить и посмотреть че будет дальше, то пусть идет и смотрит Ты прав, об этом и речь: неужели ему будет в кайф иметь че-то общее с женщиной, с которой он хочет буги-вуги – а она его морозит, стебется и прямо отказывает на предложение свидания. Если кайф – пусть идет. Может еще в кайф будет лежать под ее тазом, пока ее ашот в гелике ебать будет после НАСТОЯЩЕГО СВИДАНИЯ. При таком раскладе – 0% осуждения, 2-3% понимания. Mazahakaaa написал 8 минут назад: пусть идет и смотрит @Qreeq даже на это скажешь, что я притягиваю куколдскую тему или она рил сквозит из всех щелей этой ситуации Да братанчик я считаю мы все высказались, там чел пусть уже решает. Мне тебя тоже не хочется терроризировать, правду доказывать и настроение портить. Я просто альтернативную точку выдал зрения, потому что на его месте мне было бы важно это услышать. А там уже каждый сам за себя отвечает. Я бы сходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34483 13 часов назад Qreeq написал Только что: cu1tureshock написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Так тут не идет сейчас разговора о том, что она даст или не даст ему пизду понюхать, а о том, что если ему по кайфу просто сходить и посмотреть че будет дальше, то пусть идет и смотрит Ты прав, об этом и речь: неужели ему будет в кайф иметь че-то общее с женщиной, с которой он хочет буги-вуги – а она его морозит, стебется и прямо отказывает на предложение свидания. Если кайф – пусть идет. Может еще в кайф будет лежать под ее тазом, пока ее ашот в гелике ебать будет после НАСТОЯЩЕГО СВИДАНИЯ. При таком раскладе – 0% осуждения, 2-3% понимания. Mazahakaaa написал 10 минут назад: пусть идет и смотрит @Qreeq даже на это скажешь, что я притягиваю куколдскую тему или она рил сквозит из всех щелей этой ситуации Да братанчик я считаю мы все высказались, там чел пусть уже решает. Мне тебя тоже не хочется терроризировать, правду доказывать и настроение портить. Я просто альтернативную точку выдал зрения, потому что на его месте мне было бы важно это услышать. А там уже каждый сам за себя отвечает. Я бы сходил. Да хз, кто кому настроение портит, вроде сидим и похихикиваем. По крайней мере я, у меня ваще не получается серьезно относиться к этой ситуации. Mazahakaaa написал 2 минуты назад: cu1tureshock написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: Так тут не идет сейчас разговора о том, что она даст или не даст ему пизду понюхать, а о том, что если ему по кайфу просто сходить и посмотреть че будет дальше, то пусть идет и смотрит Ты прав, об этом и речь: неужели ему будет в кайф иметь че-то общее с женщиной, с которой он хочет буги-вуги – а она его морозит, стебется и прямо отказывает на предложение свидания. Если кайф – пусть идет. Может еще в кайф будет лежать под ее тазом, пока ее ашот в гелике ебать будет после НАСТОЯЩЕГО СВИДАНИЯ. При таком раскладе – 0% осуждения, 2-3% понимания. Может она на него имеет большие планы и хочет реально узнать поближе "Может она на него имеет большие планы и хочет реально узнать поближе" – поэтому сразу после свидания 2 дня не отвечает, а после выдает типа "спасибо хахахах, но свидания не будет хахахах" Пацаны, ну бросьте Вы же понимаете, что заинтересованная женщина себя ведет каким угодно образом, но не так? MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34484 13 часов назад (изменено) cu1tureshock написал 4 минуты назад: Qreeq написал 5 минут назад: cu1tureshock написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: Так тут не идет сейчас разговора о том, что она даст или не даст ему пизду понюхать, а о том, что если ему по кайфу просто сходить и посмотреть че будет дальше, то пусть идет и смотрит Ты прав, об этом и речь: неужели ему будет в кайф иметь че-то общее с женщиной, с которой он хочет буги-вуги – а она его морозит, стебется и прямо отказывает на предложение свидания. Если кайф – пусть идет. Может еще в кайф будет лежать под ее тазом, пока ее ашот в гелике ебать будет после НАСТОЯЩЕГО СВИДАНИЯ. При таком раскладе – 0% осуждения, 2-3% понимания. Mazahakaaa написал 15 минут назад: пусть идет и смотрит @Qreeq даже на это скажешь, что я притягиваю куколдскую тему или она рил сквозит из всех щелей этой ситуации Да братанчик я считаю мы все высказались, там чел пусть уже решает. Мне тебя тоже не хочется терроризировать, правду доказывать и настроение портить. Я просто альтернативную точку выдал зрения, потому что на его месте мне было бы важно это услышать. А там уже каждый сам за себя отвечает. Я бы сходил. Да хз, кто кому настроение портит, вроде сидим и похихикиваем. По крайней мере я, у меня ваще не получается серьезно относиться к этой ситуации. Жестко ты его окунаешь в куколдизм, я прям явных признаков тоже не вижу. Тут надо примеры приводить, а сейчас на работе не очень удобно вспоминать и расписывать. Может вечером порассуждаем еще. Ну у женщин тоже полно страхов, комплексов, так еще и словарный запас ограничен. Так если на каждую смотреть как на хищницу, то лучше вообще из дома не выходить. Надо пробовать, не пошло, похуй некст. Ничего особо страшного, я считаю, в этой схеме нет. Изменено 13 часов назад пользователем Qreeq cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #34485 13 часов назад Туше, тут ты прав, по поводу заинтересованности НО НАХАЛЯВУ Я КОФЕ ВСЕ РАВНО СХОДИЛ БЫ ПОПИТЬ @unil скажи ей, что ты пойдешь только в Старбакс cu1tureshock понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34486 13 часов назад (изменено) Qreeq написал 7 минут назад: cu1tureshock написал 10 минут назад: Qreeq написал 11 минут назад: cu1tureshock написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 21 минуту назад: Так тут не идет сейчас разговора о том, что она даст или не даст ему пизду понюхать, а о том, что если ему по кайфу просто сходить и посмотреть че будет дальше, то пусть идет и смотрит Ты прав, об этом и речь: неужели ему будет в кайф иметь че-то общее с женщиной, с которой он хочет буги-вуги – а она его морозит, стебется и прямо отказывает на предложение свидания. Если кайф – пусть идет. Может еще в кайф будет лежать под ее тазом, пока ее ашот в гелике ебать будет после НАСТОЯЩЕГО СВИДАНИЯ. При таком раскладе – 0% осуждения, 2-3% понимания. Mazahakaaa написал 21 минуту назад: пусть идет и смотрит @Qreeq даже на это скажешь, что я притягиваю куколдскую тему или она рил сквозит из всех щелей этой ситуации Да братанчик я считаю мы все высказались, там чел пусть уже решает. Мне тебя тоже не хочется терроризировать, правду доказывать и настроение портить. Я просто альтернативную точку выдал зрения, потому что на его месте мне было бы важно это услышать. А там уже каждый сам за себя отвечает. Я бы сходил. Да хз, кто кому настроение портит, вроде сидим и похихикиваем. По крайней мере я, у меня ваще не получается серьезно относиться к этой ситуации. Жестко ты его окунаешь в куколдизм, я прям явных признаков тоже не вижу. Тут надо примеры приводить, а сейчас на работе не очень удобно вспоминать и расписывать. Может вечером порассуждаем еще. Ну у женщин тоже полно страхов, комплексов, так еще и словарный запас ограничен. Так если на каждую смотреть как на хищницу, то лучше вообще из дома не выходить. Надо пробовать, не пошло, похуй некст. Ничего страшного, я считаю. Мне, наверное, сразу стоило оговориться, что под куколдизм я не закладываю однозначно негативную коннотацию. Есть пацаны, которым прям НУЖНО безответно сохнуть по тяночкам, бегать за ними, страдать в отношениях. Как написал чуть раньше, я их вообще не понимаю, но и если осуждаю, то совсем минимально. А если пацан честно признается типа "Да, я такой. Да, мне подходит именно такой формат отношений. Люблю бегать, ухаживать, надеяться, молиться, добиваться, страдать, отбивать. Так я чувствую себя живым" – то таким типам вообще нехуй сказать. Изменено 13 часов назад пользователем cu1tureshock Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #34487 13 часов назад Из-за этой вашей кобылы сендвич захотелось какой-нибудь пиздатый с кофейком От баб одни проблемы HUGAN, mydear_friend и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #34488 13 часов назад Мы ее даже не видели… Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #34489 13 часов назад так значит пиздит, раз фотки нет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34490 13 часов назад Но рекламу ей на старте сделали знатную. Наверняка там 10/10 Стейси, которая к 35 годам только сок пустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34491 13 часов назад Ну уже пора бы и фото скинуть да, пацанам за подробный разбор ситуации. А то некрасиво получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #34493 13 часов назад Dark Paradise написал 36 минут назад: вот буржуи в топике бесплатным кофи раскидываются в Москве это рублей 300-400, не хуй моржовый Я уже когда плачу за нихуя буквально 500 рублей уже смотреть даже перестал Пример с утра рандомный бутер и американо маленький, 489 вроде Раньше когда мне надо было больше сотки заплатить за напиток я на стену лез от жадности Теперь сори так инфляция ебет что нет смысла считать мелкие расходы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #34494 13 часов назад Эмпти, когда ебался? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #34495 13 часов назад Ржевский, а вы любили? Ебался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #34496 12 часов назад всем спасибо за мнение ребят, без троллинга, взгляд со стороны лишним не будет ну да, очень похоже на вариант с запасным аэродромом куколдиться я не собираюсь еще раз думаю схожу, и встречи на этом все, дальше ток если свидания если откажется, то похуй, едем дальше, один хуй уже несколько матчей набежало фотку я бы скинул но ведь сука какой-нибудь ебаный лунтик сдеанонит Frost.DvX, JDS, cu1tureshock и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #34497 11 часов назад Встреча =! Свидание ну в том плане что если вы просто прогулялись или в кафешке посидели, это не свидание так то Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #34498 11 часов назад Rilay said 20 minutes ago: Встреча =! Свидание ну в том плане что если вы просто прогулялись или в кафешке посидели, это не свидание так то а когда альтушке яйца в рот погрузил это не измена все так Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #34499 11 часов назад Dark Paradise написал 3 часа назад: 101 написал 4 часа назад: unil написал 4 часа назад: 3 )) и что это за два дня игнора было я в ахуе конечно Мне один раз через полгода написала. сколько деток воспитываете? да какое там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #34500 11 часов назад (изменено) А "свидание" чем принципиально отличаться будет от того что вы посидите в кафешке в потом мб проводишь её до дому Прост если "свидание" подразумевает хеппиендинг ей на лицо то на вторую встречу она мб ещё и не готова на такое подписываться Имхо вы под "свиданием" можете очень разные штуки подразумевать и просто не сходиться в нейминге Поэтому нахуй нейминг, сходи да поболтай, делов то Изменено 11 часов назад пользователем pilotsevsk Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение