gireslav #3461 26 августа 2022 MeF написал 3 минуты назад: 012314567890 написал 5 часов назад: нет обратной связи от него Так я ж спросил, что мы делать будем NaxrenApm написал 5 часов назад: Давай отчет @MeF Пока думаю, что надену футболку с дибильным принтом, которая будет на страже моего инцельства так он же тебе сразу сказал - надевай однотонную футболку и поедем по клубам Москвы, блядей искать. ну ты и дурачок, меф, хули с первого раза понять не можешь? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #3462 26 августа 2022 MeF написал 15 минут назад: 012314567890 написал 5 часов назад: нет обратной связи от него Так я ж спросил, что мы делать будем NaxrenApm написал 5 часов назад: Давай отчет @MeF Пока думаю, что надену футболку с дибильным принтом, которая будет на страже моего инцельства я написал в предыдущем сообщении Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3463 27 августа 2022 Меф на морозе. Надевай однотонный лук и едь чиль, че думать то. нарисуй в голове что у тебя жизнь удалась, и все эти бренды/ принты все мирское, на которое уже давно поебать. Ты выше этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3464 27 августа 2022 Marvin_ написал 11 часов назад: пока я, однажды, кончая не назвал ее спермоприемником ХАХАХАХ это пиздец нахуя ты это сказал вообще Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3465 27 августа 2022 Marvin_ написал 14 часов назад: Когда был моложе любил в постели грязные разговоры. Иногда жестил так, что потом самому стыдно было. И вот была у меня одна барышня - папина дочка, а папа с синдромом сидевшего. Наше с ним первое знакомство это пиздец был. Так вот, девочка была боевая, по понятиям могла любую гопоту раскидать, я до сих пор не знаю значения всех слов, на бокс ходила. В постели была совсем не против, пока я, однажды, кончая не назвал ее спермоприемником. Это был пиздец, мне повезло, что у нее точки опоры нормальной не было или она меня могла первым же хуком в челюсть положить. Я не занимался никогда, но пиздиться приходилась, вырос в районе таком, еле скрутил, еле успокоил, пообещал что больше так не буду. Зуб в верхнем ряду второй правый с тех пор сколот (не сильно видно) А почему зуб не сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #3466 27 августа 2022 LetMeHandleThat написал 3 часа назад: Marvin_ написал 14 часов назад: пока я, однажды, кончая не назвал ее спермоприемником ХАХАХАХ это пиздец нахуя ты это сказал вообще Любил раньше эксперименты в койке. Ролеплей там, разговоры, переодевания. Иногда заносило на поворотах. С анимешкой одной встречался, с нее все и началось 101 написал 20 минут назад: Marvin_ написал 15 часов назад: Когда был моложе любил в постели грязные разговоры. Иногда жестил так, что потом самому стыдно было. И вот была у меня одна барышня - папина дочка, а папа с синдромом сидевшего. Наше с ним первое знакомство это пиздец был. Так вот, девочка была боевая, по понятиям могла любую гопоту раскидать, я до сих пор не знаю значения всех слов, на бокс ходила. В постели была совсем не против, пока я, однажды, кончая не назвал ее спермоприемником. Это был пиздец, мне повезло, что у нее точки опоры нормальной не было или она меня могла первым же хуком в челюсть положить. Я не занимался никогда, но пиздиться приходилась, вырос в районе таком, еле скрутил, еле успокоил, пообещал что больше так не буду. Зуб в верхнем ряду второй правый с тех пор сколот (не сильно видно) А почему зуб не сделал? Там не видно, если только специально не приглядываться. Скол по центру с внутренней стороны. Его и не заштукатурить никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3467 27 августа 2022 Marvin_ написал 2 часа назад: Любил раньше эксперименты в койке. Ролеплей там, разговоры, переодевания. А да, в начале истории было же написано. Проебал, сори. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3468 27 августа 2022 Marvin_ said 17 hours ago: Rintz said 17 hours ago: JDS said 17 hours ago: Rintz said On 8/26/2022 at 1:45 PM: Rilay said On 8/26/2022 at 1:27 PM: FarrahFowler said On 8/26/2022 at 1:21 PM: Rilay said On 8/26/2022 at 12:08 PM: Dream. said On 8/26/2022 at 12:03 PM: Если ты имеешь комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 185 см. 2.1 Член менее 17 см. по длине; 2.2 Член менее 14 см. по обхвату; 3. Внешность хуже, чем 7/10 О у меня фул комбо Блять 2из4 собрал, какие шансы? Хз со мной даже с фул комбо тянки иногда сами знакомятся, так что думаю шансы большие Ты тоже чед, понятно. К @JDS в чс идешь Привет, ты чё охуел? Я инцел нецелованный. Бан блять Привет, это ты на аве? Симпатичная, го покатаемся на воздушном шаре. С меня билеты, с тебя анекдоты про Чапаева Привет, да я, спасибо) была недавно на свидании с @Astari, он меня пытался изнасиловать на первом свидании, поэтому я боюсь теперь с парнями с пд встречаться... Вообще я пожалела что деанонулась, поэтому нахуй всё это, буду притворяться парнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3469 27 августа 2022 Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3470 27 августа 2022 соехлёб какой-то, даже включать не буду 3trall, Baza_KAiF и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3471 27 августа 2022 gireslav написал 23 минуты назад: Все что ты пишешь касаемо отношении и девушек ты черпаешь из его видео? Или еще какие источники цепляешь? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3472 27 августа 2022 А бля, вспомнил че за чел. Это ж реверсивная версия феминистки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3473 27 августа 2022 откуда у человека в футболе рика и морти могут быть друзья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3474 27 августа 2022 Угораешь с мультиков, м-м? Чё там у Смешариков? Как дела у Лунтика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3475 27 августа 2022 3trall написал 26 минут назад: Как дела у Лунтика? Родился feelmyfrenzy и Drogbik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3476 27 августа 2022 Слабенько сегодня парни, слабенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3477 27 августа 2022 Kami_ написал 4 минуты назад: Слабенько сегодня парни, слабенько. Так а хули.. Ерора нет, Жумонг нет, Гиреслав где то тоже проебался. Все. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3478 27 августа 2022 я тут, но я котечка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3479 27 августа 2022 Хочу переспать с Жумонг, есть подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3480 27 августа 2022 Kami_ написал Только что: Хочу переспать с Жумонг, есть подводные? А как же любовь. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение